Список разделов › Главное › Основной раздел
Мечтатель писал(а):"Судьбу нельзя обмануть... Но с ней можно договориться".
У кого какие мысли вокруг этого?
да?
Нет?
Почему?
Почему же именно новые для человечества? Скорее, уж, новые для самого человека. Мне кажется, что все вы здесь очень сильно преувеличиваете значимость современного человека, живущего лет 100 или чуть более, в сравнении с людьми далекого прошлого. Адам все-таки 900 лет прожил, не считая его следующих жизней. Думаю, об интерпретации его знаний большинству современных людей еще и мечтать рановато. Развитие каждого человека идет все-таки индивидуально. Хотя, конечно, и может повлиять на развитие других.L@risa писал(а):Век живи- век постигай эти знания, а если Судьба снизайдет, то сможешь и строчку добавить, а может и том. Но это должны быть новые знания, а не интерпритация в современном изложении.
Ирина_ писал(а):Мечтатель, а ты прочитал мое сообщение на 3 странице #57? Странно, что ты на него не ответил.
мне это не инстересно...Ирина_ писал(а):Я не использую слово судьба. Мне ближе слово путь.
удивляюсь твоим выводам, что я говорил о якобы значимости современного человека - всё наоборот... сорри, если мой рууский такой идиотизный, что его никто не понимает...Ирина_ писал(а):Мне кажется, что все вы здесь очень сильно преувеличиваете значимость современного человека, живущего лет 100 или чуть более, в сравнении с людьми далекого прошлого. Адам все-таки 900 лет прожил, не считая его следующих жизней. Думаю, об интерпретации его знаний большинству современных людей еще и мечтать рановато. Развитие каждого человека идет все-таки индивидуально. Хотя, конечно, и может повлиять на развитие других.
Ирина_, ты ща о своём сокровенном, но, если по теме - то ни о чём... на мой взгляд...Ирина_ писал(а):И еще... хочу обратить ваше внимание. Даже те, кто верит в самостоятельность и большую значимость души человека по сравнению с его телом, почему-то проводят аналогию качеств души человека с его текущим воплощением. А ведь это не всегда так. Так оно может быть для тех, кто живет свою первую жизнь и у кого душа только зарождается. Да, возможно, таких большинство. Но ведь есть и другие. Если верить астрологам, характер и, в некотором роде, путь человека во многом определен временем и местом его рождения. То есть, какова бы ни была душа и ее качества, в текущей жизни она, воплотившись в конкретного человека, вынуждена будет играть роль, соответствующую некому винтику в механизме вселенной, попутно развивая и свои качества. И вряд ли душа в каждом из своих воплощений предоставляет конкретному человеку все свои качества и возможности в полном обьеме.
ну, не мне ты пишешь - таки и замечательно - пусть все тебя читают и на ус свой мотают...Ирина_ писал(а):Ты - не ты говорил, какая разница - говорили. Пишу ведь не только тебе. О тебе-то как раз считала, что ты из тех, кто способен понять.
Человек выбирает, можно сказать, с пеленок, но в пределах "манежа", то есть возможностей собственного развития. 99% человечества о наличии у них ауры и каких-то там духовных структур знает из средств массовой информации, а ты говоришь "уже сам для себя может выбирать не только путь, но и... но и быть сотворцом для других челов". Ты хоть представляешь, какой это уровень. Это уже практически Бог. А ведь каждый в своем манеже видит себя именно таковым. Я тебе пыталась сказать, что путь живой и меняется от каждого выбора человека. Тебе это неинтересно. Ты можешь, хоть на секунду, от собственной версии отвлечься? Путин находится в рамках, обусловленных рамками путей народов его страны. Его душа -это одно, а качества человека текущего воплощения - совсем другое.Мечтатель писал(а):когда Человек уже сам для себя может выбирать не только путь, но и... но и быть сотворцом для других челов, которые хоть как-то пытаются выбрать свой путь...
Ирина_ писал(а):тебе пыталась сказать, что путь живой и меняется от каждого выбора человека.
мне интересно, когда человек есть создатель того, что еще не было в мирозданиеИрина_ писал(а):Тебе это неинтересно. Ты можешь, хоть на секунду, от собственной версии отвлечься?
для меня это - блаблабла....Ирина_ писал(а):Ты можешь, хоть на секунду, от собственной версии отвлечься? Путин находится в рамках, обусловленных рамками путей народов его страны. Его душа -это одно, а качества человека текущего воплощения - совсем другое.
не стоит... не надо зазря разряжет свой планшет...Ирина_ писал(а):Все, планшет разрядился. Потом по твоим постам конкретно напишу.
Да пжалустаL@risa писал(а):Спасибо за ссылку.
Ирина, мне кажется Вы не поняли о чем я написала, наверное я была не точна и обширна. Описание кармы и законов мироздания и тд и тп уже было ранее , причем в очень хорошей и доступной форме изложено. Надо только искать источники, уж если берешь понятие "карма" вообще. Ссылка на индийское трактование кармы, что дал Татип отличная. Это не новое для людей вообще, хотя соглашусь что достаточно новое для нашей цивилизации.Ирина_ писал(а):Мечтатель, а ты прочитал мое сообщение на 3 странице #57? Странно, что ты на него не ответил. Хотя...Почему же именно новые для человечества? Скорее, уж, новые для самого человека. Мне кажется, что все вы здесь очень сильно преувеличиваете значимость современного человека, живущего лет 100 или чуть более, в сравнении с людьми далекого прошлого. Адам все-таки 900 лет прожил, не считая его следующих жизней. Думаю, об интерпретации его знаний большинству современных людей еще и мечтать рановато. Развитие каждого человека идет все-таки индивидуально. Хотя, конечно, и может повлиять на развитие других.L@risa писал(а):Век живи- век постигай эти знания, а если Судьба снизайдет, то сможешь и строчку добавить, а может и том. Но это должны быть новые знания, а не интерпритация в современном изложении.
ОкМечтатель писал(а):спроси дровосека - он даст тебе ссылку
нет , там мужик ...Мечтатель писал(а):как? как?
баба нравится...
а песня и сам Ленинград - дерьмо собачье...
судьбасссс... однако...Мечтатель писал(а):А не встретились - потому что шли хоть и навстречу друг друга, но на разных уровнях...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость