Список разделов › Главное › Основной раздел
Каждый находит то, что хочет найти.Дежанейров писал(а):По-моему сказано четко и ясно. если не пытаться мылить себе глаза оправданиями и подсмыслами........)))
Хотя, любому более-менее объективному человеку понятно, что везде есть и плюсы, и минусы. Но тот, кто хочет найти минусы - найдёт их (нет ничего совершенного) или придумает их. И после этого - будет их мусолить. И будет всегда в проигрыше от такой позиции. Ведь всё это время можно было воспользоваться плюсами.Ашикирахо писал(а):минус на минусе
Да я то уже сделала, думала вы озвучите, Интересно сравнить. Вы для меня экзотика.oldsatana писал(а):вера а т, очень странно, хотя характерно.
Больше всего. что их будут хавать, опасаются те, с кого взять совсем нечего![]()
Вывод - попробуйте сделать сами. УЧИТЕСЬ.
Ну, или обратитесь к очередному вашему кормильцу за готовым полуфабрикатом вывода ДЛЯ ВАС.
обычный писал(а):Но тот, кто хочет найти минусы - найдёт их (нет ничего совершенного) или придумает их. И после этого - будет их мусолить. И будет всегда в проигрыше от такой позиции. Ведь всё это время можно было воспользоваться плюсами.
Такова участь критиканов.
Пожалуй, остановлюсь на этом
Что ж Вы наговариваете? Не очень полезная привычка. Чтобы заявлять о том, что я разбавляю истину, нужно подразумевать то, что она Вам известна. Не много на себя берёте?Дежанейров писал(а): у вас именно такая позиция - истинность Библии относительна, потому что время, потому, что люди. потому что языки....люди тоже относительны потому, что мозги....потому, что клетки. кванты...плюсы....минусы.....
Вы размываете факты, разбавляете истину
обычный писал(а):В ней однозначно есть глубина. И это плюсы. Но как и во всём есть минусы. Я её не идеализирую, считая абсолютно истинной. И это объективно (потому что нет ничего совершенного, везде есть и минусы, и плюсы). Вы же идеализируете. Считаете "белым", а всё не схожее с ней (с Вашим её пониманием) - очерняете.
Вы либо невнимательно читаете мои слова, либо вновь пытаетесь исказить, очернить. Мои слова : "В Библии однозначно есть глубина. И это плюсы, но есть и минусы". Нет ничего совершенного в нашем мире. Не для фанатиков, конечно. Из относительного абсолютное сделают.Дежанейров писал(а):По-вашей логике, за 2 т. лет там ничего не осталось от истины....
Детский лепет.лучше читайте "Диагностику кармы" потому, что Христа распяли, а Лазарев еще живой...может диагностировать божественное. Себе надиагностирует, и вам гляди чего перепадет))))
обычный писал(а):Вы либо невнимательно читаете мои слова, либо вновь пытаетесь исказить, очернить. Мои слова : "В Библии однозначно есть глубина. И это плюсы, но есть и минусы". Нет ничего совершенного в нашем мире. Не для фанатиков, конечно. Из относительного абсолютное сделают.
Не приписывайте.Дежанейров писал(а):Вы не нервничайте
Вот и потребительство приписали.я понимаю вас....просто у вас сугубо эзотерическая точка зрения, которая в основе своей достаточно потребительская.
Я поддакну Дежанейрову. В части различия и смысла "от источника - к источнику", "представительство - потребление". Различие КАЧЕСТВЕННОЕ!обычный писал(а):Ашикирахо, ты не стесняйся. Если есть желание поддакнуть Дежанейрову - не сдерживайся.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя