Список разделов › Главное › Основной раздел
Образ, что такое ум - это машина для души. на которой она путешествует в мире воплощенияGrinch писал(а):По поводу идентичности и неидентичности ума с сознанием
ну даbabochka писал(а):Это про Гринча
Да. да. Все на покой после. У меня тоже появилось такое желание.babochka писал(а):Теперь тоже хочу отдохнуть от форума
Ну,живи в свое удовольствие компьютером - невозможно по определению. Поскольку компьютер не простой, а золотой -биохимический, то помимо заложенных программ - кто он, что он, куда должен стремиться, какие у него цели и задачи, кто у него главный операционный бог -Бог Виндоус, или Бог-Unix, Linux и т.д, он еще и управляется психосоматической удавкой,которая впрыскивает ему различные препараты, когда он начинает размышлять о том,о сем. Поразмышляет о файле -Бог -ему впрыскивается кайф, а поразмышляет о файле грех - ему вводится мрачняк, Но удавка программно устроена так, что стремясь к кайфу - вводишь себе все больше и больше внутренних мрачняков. В этом Будда однажды раз и навсегда хорошо разобрался 25 веков назад и оставил свои инструкции для желающих соскочить с внутренней иглы.Siri Dharma Kaur писал(а):все есть концепции и не более и кроме них ничего для него не существует. Живи себе компьютером и получай удовольствие.
Семинар в субботу, я на них ещё хожу.Siri Dharma Kaur писал(а):Да. да. Все на покой после. У меня тоже появилось такое желание.
Только Самерсен мог так сказатьbabochka писал(а):не буду его ник называть
Очень хорошо. Расскажешь. что СНЛ говорил по нашей теме обсужденияbabochka писал(а):Семинар в субботу, я на них ещё хожу.
И, думаю, пока буду ходить
Сколько создадите себе иллюзий,назвав их материальной реальностью -столько и будет у вас личных реальностей. Еще раз повторю для вас, чтобы для окружающих ваша реальность стала материальной и объективной -вы должны найти способ этих окружающих в ней уверить.babochka писал(а):Материальная реальность не первична
не онSiri Dharma Kaur писал(а):Только Самерсен мог так сказатьbabochka писал(а):не буду его ник называть
А я последнее время им заинтересовалась. Но пока в плане ознакомления. Началось всё с Эраста ФандоринаSiri Dharma Kaur писал(а):Я не знакома с буддизмом.
хорошоGrinch писал(а):Все тоже самое.
Из этого вытекает, что любой кайф есть (равен) грех? Да?Поразмышляет о файле -Бог -ему впрыскивается кайф, а поразмышляет о файле грех - ему вводится мрачняк, Но удавка программно устроена так, что стремясь к кайфу - вводишь себе все больше и больше внутренних мрачняков.
В программе психосоматической удавки - да. Стремление к кайфу по лабиринту идей-концепций,к нему ни разу не ведущих, преобразуется программой в концепцию вины, поскольку по лабиринту к нему не пройти и ты оказался плохой- тогда впрыснется мрачняк, в соотношении на 100 мрачняков -один впрыск кайфа, чтобы у ослика перед носом болталась его морковка. На морковке могут быть различные надписи - Бог,просветление, любовь, нирвана и все такое прочее - благодаря этим надписям, морковь для ослика всегда желанна.КИМИ09 писал(а):Из этого вытекает, что любой кайф есть (равен) грех? Да?
В программе психосоматической удавки - да
Программно и концептуально - само собой, так обязано быть. Иначе рынок осликов исчезнет, а за ним и все культуры рухнут, ну и что там еще рухнет, включая супермаркеты и парковки.КИМИ09 писал(а):а то я уж спужалась, шо всякий кайф от Жизни наказуем
Кстати, ехала сегодня и торкнула мысль. Совершенно спонтанно. Может ты не правильно поняла, сон был про то, что вообще никого нет на форуме, а я не вижу этого и тот ник, не Самерсен,Siri Dharma Kaur писал(а):Только Самерсен мог так сказать
Да, я не понялаbabochka писал(а):Кстати, ехала сегодня и торкнула мысль. Совершенно спонтанно. Может ты не правильно поняла
Ну так ты одна есть. Перед компьютеромbabochka писал(а):сон был про то, что вообще никого нет на форуме, а я не вижу этого и тот ник, не Самерсен, мне это откуда- то говорит, потому что того ника тоже нет на форуме Я одна.
Siri Dharma Kaur писал(а):Проблема возникает, только если в своей привязанности вы теряете себя. Тогда вы не способны видеть, чувствовать или понимать происходящее в целом, а когда взором своей интуиции вы не видите общей картины, вы не способны предвидеть.
ЭврикаSiri Dharma Kaur писал(а):Когда и почему возникают проблемы связанные с нашими привязанностями?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей