Список разделов › Главное › Основной раздел
Мир писал(а):Короче, все объясняется "выходом на новый уровень понимания". Философ не должен иметь статичную картину мира. Мир меняется и понимание мира тоже должно пересматриваться или дополняться. "Я знаю, что ничего не знаю" - кредо философа.
Ле писал(а):По крайней мере спокойненько почивать на лаврах не получится.
Natish писал(а):а не оставить ли нам всем СНЛ в покое?
Наташ..Не Мы есть движущая сила лазаревым..он сам так решил..он пожинает карму своего сотворения..Natish писал(а):у меня тут недавно мысль была: а не оставить ли нам всем СНЛ в покое? Ни дифирамбы ему петь не надо, ни анафему призывать на его голову. Человек несет свой крест, не надо ему мешать. Лучше помолитесь за спасение души
lucky писал(а):полная ерунда,
Natish писал(а):Человек несет свой крест, не надо ему мешать.
обычный писал(а):К предвзятым критикам с позицией превосходства, правоты и значительным расхождением во взглядах - чаще всего не обращаются.Дежанейров писал(а):Если СНЛу нужна информация - пусть приходит к нам, мы поговорим с ним
Да и это ли Вам нужно?
Elena J. писал(а):Оля_я писал(а):Elena J., только не уходите,пожалуйста,пишите дальше..
И не думаю.
не соответствует стандартм нвверноеElena J. писал(а):Модераторы НФ стали удалять мои сообщения с семинара, поэтому прекратила писать там
Вот этот товарищ такой серьезный, такой впечатление сейчас лопнет от своей великой миссии
Поэтому и существуют альтернативные форумы ДК, вроде этогоОля_я писал(а):Вот этот товарищ такой серьезный, такой впечатление сейчас лопнет от своей великой миссии
да..
если не обсуждать то, что говорит СН,что бы он не говорил, и вообще его семинары, зачем вообще форум ДК нужен? для статей из интернета?бред какой-то..
Оля_я писал(а):Elena J. писал(а):[quote="Оля_я"]Elena J., только не уходите,пожалуйста,пишите дальше..
И не думаю.
Может.Боюсь, что в атмосфере "живого общения" обсуждений сплетен и ошибок СНЛ, созданной здесь,тоже может пропасть желание.
Оля_я писал(а):Ничто не совершенно. Никто не совершенен.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей