Список разделов › Главное › Основной раздел
LiSonka писал(а):Давно хочется спросить - ребята, вам что, совсем делать нечего?
вера а т писал(а): Этож какое терпение надо.
Мир писал(а):вера а т писал(а): Этож какое терпение надо.
Конечно. Нужно терпение и такт. А то воспитывать других мы все могем, а самому быть таким - терпения не хватает.
вера а т писал(а):Ну ведь сноска самое то, кому надо.
Я согласна и там бродила и ролики в тему и у Мира тоже, уже обсуждали.ku_ka_re_ku писал(а):вера а т писал(а):Ну ведь сноска самое то, кому надо.
смортри..
есть "дисциплина"..как образ..
есть "культура"..как способ действия..
-----------
теперь о том что есть СМЫСЛ..
--------
на ФДК есть тематический раздел..
/viewforum.php?f=11
с различными ПОД разделами..
и..недисциплинированный форумчанин поступит так.что ляпнет двучасовой ролик в тему..
культурный напишет в личном сообщении и передаст ссылку..или направит на соответствующий тематический форум на ФДК в теме..ну..чтоб тем кто заинтересовался было наглядно..
Я согласна и там бродила и ролики в тему и у Мира тоже, уже обсуждали.вера а т писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):[quote="вера а т"]Ну ведь сноска самое то, кому надо.
смортри..
есть "дисциплина"..как образ..
есть "культура"..как способ действия..
-----------
теперь о том что есть СМЫСЛ..
--------
на ФДК есть тематический раздел..
/viewforum.php?f=11
с различными ПОД разделами..
и..недисциплинированный форумчанин поступит так.что ляпнет двучасовой ролик в тему..
культурный напишет в личном сообщении и передаст ссылку..или направит на соответствующий тематический форум на ФДК в теме..ну..чтоб тем кто заинтересовался было наглядно..
вера а т писал(а):А не в тему, вот взбрело, что такое чат , о котором все говорят, в каком месте искать?
ku_ka_re_ku писал(а):культурный напишет в личном сообщении и передаст ссылку..или направит на соответствующий тематический форум на ФДК в теме..ну..чтоб тем кто заинтересовался было наглядно.
Да не, нормально всё - кому не надо - ролики эти не открывает - всего-то и делов. Я о другом - вот посмотрела я, к примеру, ролик Кураева и не согласна с ним. И вот явера а т писал(а):Зачем дразнить гусей роликами особо длинными? Для прослушивания таких вещей настрой нужен не форумский, имхо.
попрусь на кураевский форум, чтоб объяснить тамошним, какие они олухи и какой Кураев нехороший дядькаМир писал(а):От делать нечего
LiSonka писал(а):Да не, нормально всё - кому не надо - ролики эти не открывает - всего-то и делов. Я о другом - вот посмотрела я, к примеру, ролик Кураева и не согласна с ним.
LiSonka писал(а):Вот потому и спрашивается - а вы, ребята, вместо о(Б)суждения Лазарева, если он вам не нужен и неинтересен, почему не потратите драгоценное время на изучение первоисточников
LiSonka писал(а):Да не, нормально всё - кому не надо - ролики эти не открывает - всего-то и делов. Я о другом - вот посмотрела я, к примеру, ролик Кураева и не согласна с ним. И вот явера а т писал(а):Зачем дразнить гусей роликами особо длинными? Для прослушивания таких вещей настрой нужен не форумский, имхо.попрусь на кураевский форум, чтоб объяснить тамошним, какие они олухи и какой Кураев нехороший дядькаМир писал(а):От делать нечего![]()
. Странно, не правда ли
? Вот потому и спрашивается - а вы, ребята, вместо о(Б)суждения Лазарева, если он вам не нужен и неинтересен, почему не потратите драгоценное время на изучение первоисточников (см. выше)
и прослушивания того же Кураева и иже с ним? Неужто и вправду времени навалом? Аж завидно, честно слово...
А я их - ребят-просила меня просвещать? Вера а т, обратите внимание на название темы, где Вы с ребятами "просвещаете", может тогда станет понятно.вера а т писал(а):Да чеж вам переться на Кураевский форум, если столько ребят вызвались вас просветить по этому вопросу тут, на месте.
И вы их просветили о своей точке зрения. И всем приятно. В чем проблема? Кто тут от кого отличается?
Мир, о "первоисточниках" мы тут выше писали, потому я тут слегка ехидничаюМир писал(а):Назовите, пожалуйста, первоисточники.
LiSonka писал(а):вера а т,А я их - ребят-просила меня просвещать? Вера а т, обратите внимание на название темы, где Вы с ребятами "просвещаете", может тогда станет понятно.вера а т писал(а):Да чеж вам переться на Кураевский форум, если столько ребят вызвались вас просветить по этому вопросу тут, на месте.
И вы их просветили о своей точке зрения. И всем приятно. В чем проблема? Кто тут от кого отличается?
LiSonka писал(а):вера а т, Вера а т, Вы присутствовали на семинаре в Волгограде? Смотрели видео? Автор создавал тему для обсуждения семинара, а не личности и концепции СНЛ. Впрочем, в последнее время именно к такому обсуждению сводятся здесь почти все темы, посему я не лично Вас имею ввиду. И своего мнения в этой теме нигде не высказывала, а лишь присоединилась к вопросу - зачем вы это делаете?
dzadzen писал(а):Вы лучше скажите, честно, какую цель преследуете. Защитить перед нами Православие от злостного Лазарева?! Открыть слепцам глаза ? Вывести заблудших овец как пастырь из леса?! Утвердится в своей правоте ?! Или еще какие?!
Мы это с Дзадзеном выяснили.LiSonka писал(а):Мдя...
dzadzen писал(а):Вы лучше скажите, честно, какую цель преследуете. Защитить перед нами Православие от злостного Лазарева?! Открыть слепцам глаза ? Вывести заблудших овец как пастырь из леса?! Утвердится в своей правоте ?! Или еще какие?!
LiSonka писал(а):Речь шла о том, что Лазарев не навязывает свою ТЗ, а призывает читать первоисточники, и благодаря им делать собственные выводы.
LiSonka писал(а):Под первоисточниками я понимаю Библию, Коран, Бхагавад-Гиту, Веды и ещё очень много интересной информации.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей