Лазарев на семинаре 7-8 сент.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Milady » Сб, 7 сентября 2013, 14:53

Обратили ли вы внимание на его голос и реакцию? Изменился ли у него голос? Или всё такой же, как после инсульта?
Энергично ли он себя вёл, или заторможенно?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#121 oldsatana » Пн, 9 сентября 2013, 17:21

dzadzen писал(а):По-моему если чел открыт он воспринимает, если он с презрением и насмешкой к этой теме относится, то хоть яви чудо, будет фокусником, хоть тресни
Критическое мышление - это когда ВЫВОДЫ, отношение - ПОСЛЕ восприятия и оценки информации. В зависимости от содержания информации. Да. что-то отвергаешь, с чем-то соглашаешься.

А не до.

Насмешка и презрение ДО - это все то же некритическое мышление.

А так получается, или заранее все хаваешь, или заранее насмехаешься. В зависимости от отношения к носителю информации.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#122 ku_ka_re_ku » Пн, 9 сентября 2013, 17:32

oldsatana писал(а):Насмешка и презрение ДО - это все то же некритическое мышление.

А так получается, или заранее все хаваешь, или заранее насмехаешься. В зависимости от отношения к носителю информации.
:?
это типа как Ты втеме про Юджизм? :crazy:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#123 сергей св » Пн, 9 сентября 2013, 17:36

Nadin, :approve:
сергей св

#124 Мирослава » Пн, 9 сентября 2013, 17:36

Елиза, Для многих и опасно. Я давно поняла-нечего человека носом в ДК совать. Это или его , или нет. Не заставишь и не сагитируешь.
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 5 месяцев

#125 oldsatana » Пн, 9 сентября 2013, 17:38

ku_ka_re_ku, не, про юджизм и т.п. - это вывод ПОСЛЕ. :-D
oldsatana
Аватара

#126 ku_ka_re_ku » Пн, 9 сентября 2013, 17:40

oldsatana писал(а):то вывод

то есть..Ты ознакомилась с информацией(прочла всю брошюру) ..а после написала своё Фе о (не помню фамилию фантазёра писателя)...
ku_ka_re_ku

#127 погода » Пн, 9 сентября 2013, 17:42

oldsatana писал(а):
dzadzen писал(а):По-моему если чел открыт он воспринимает, если он с презрением и насмешкой к этой теме относится, то хоть яви чудо, будет фокусником, хоть тресни
Критическое мышление - это когда ВЫВОДЫ, отношение - ПОСЛЕ восприятия и оценки информации. В зависимости от содержания информации. Да. что-то отвергаешь, с чем-то соглашаешься.

А не до.

Насмешка и презрение ДО - это все то же некритическое мышление.

Ну может среди об'ема то что СНЛ написал и говорил найдется крупицы стоящей информации. Но так как у чела сформировалось критическое отношение, эта полезная информации пройдет мимо. Как раз безпристсрастность заключается в способности фильтровать, а не только хаять или только фильтровать.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#128 oldsatana » Пн, 9 сентября 2013, 17:44

dzadzen, скажу вам по секрету, у Лазарева там полно стоящей информации, которую давно проводят многие школы психологии и философии и социологии и т.п. и т.д.
oldsatana
Аватара

#129 ku_ka_re_ku » Пн, 9 сентября 2013, 17:45

oldsatana, :wub:
Знаешь Славка..? Мне всегда приятно вспоминать всё связанное с нашими взаимотёрками..когда то и Я был нечто не вызывающее ничего(у Тебя) кроме презрения..а,как выяснилось недавно, Ты даж пожаловалась в модераторий в первый раз..и Это Чрезвычайное событие было,некоторым образом,связано с Моей персоной..
Мелочь а Приятно..причём приятно что с Тобою связано..
Благодарствую.. :wink:
--------------------
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

#130 ku_ka_re_ku » Пн, 9 сентября 2013, 17:47

oldsatana писал(а):у Лазарева там полно стоящей информации, которую давно проводят многие школы психологии и философии и социологии и т.п. и т.д.
:hi-hi:
просто Лазарев играет в другую игру..и сам не видит(не смотрит в ЭТОМ направлении) брулики (бриллианты) :crazy: :hi-hi:
ku_ka_re_ku

#131 Siri Dharma Kaur » Пн, 9 сентября 2013, 17:54

dzadzen писал(а):
Siri Dharma Kaur писал(а):
dzadzen"]Чел пишет что было много раз и даже работал над собой.
Я никогда не говорила, что я работала НАД СОБОЙ
Не надо придумывать
А над чем?

[quote="Siri Dharma Kaur писал(а):
Мирослава писал(а):Не говорите за всех
Я достаточно побывала на его семинарах и никаких полетов энергии, травмирующих составляющих не ощущала.
Блин, для меня это была работа и нелегкая :-D Я вот только не знаю, над чем я там работала :-D
В этом то и суть. Если вы не работали над собой, вы не менялись. Значит у вас не исчезали блоки, зажимы, комплексы, соответственно - никаких полетов. Только зря время тратили[/quote]
:-D Ну не всем же нужно меняться под Лазарева
А вот тратила ли я зря время я не знаю. :unsure:
Думаю что все таки не зря я потратила на СНЛ столько времени :-D
и денег :-D
Siri Dharma Kaur

#132 Марк » Пн, 9 сентября 2013, 17:57

обычный писал(а):Злорадство.
Многие с нетерпением ждут чтобы Лазареву было хуже. Чтобы получить веское "доказательство" против ДК. Хотя происходит нормальный процесс - совершенных не существует, а значит и проблемы со здоровьем неизбежны. Тем более в возрасте.

Все люди рано или поздно умирают.
Рамакришна, Рамана Махарши от рака, Ошо - диабет, у Порфирия Иванова начали гнить ноги, Шри Ауробиндо обещал бессмертие, а сам внезапно умер и тело начало быстро разлагаться, Будду отравили близкие ученики, Иисуса вообще распяли...
Надо принять факт, что СНЛ не вечен, он уже пожилой человек, на котором висят тысячи читателей и бывших пациентов. Карма есть карма.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#133 Siri Dharma Kaur » Пн, 9 сентября 2013, 18:03

Марк писал(а):Все люди рано или поздно умирают.Рамакришна, Рамана Махарши от рака, Ошо - диабет, у Порфирия Иванова начали гнить ноги, Шри Ауробиндо обещал бессмертие, а сам внезапно умер и тело начало быстро разлагаться, Будду отравили близкие ученики, Иисуса вообще распяли... Надо принять факт, что СНЛ не вечен, он уже пожилой человек, на котором висят тысячи читателей и бывших пациентов. Карма есть карма
Да, вот только не надо забывать, что как говорит Лазарев про других, даже Христа распяли за то что он был грешен и что-то не так делал. А уж про Святых и говорить нечего, они все делали не по системе ДК :smile:
Хотя про Христа и Святых это и полный бред, но Лазарев все же от них отличается тем, что он просто человек
Siri Dharma Kaur

#134 Мирослава » Пн, 9 сентября 2013, 18:07

У Христа была прекрасная судьба. Лазарев сказал и я с ним всей душой согласна.
Здоровье-не показатель все же...
Мирослава
Аватара

#135 Мирослава » Пн, 9 сентября 2013, 18:08

Предают того, кого почитают, вернее, обожают...
Мирослава
Аватара

#136 погода » Пн, 9 сентября 2013, 18:09

Siri Dharma Kaur писал(а):
Siri Dharma Kaur писал(а):[quote="Мирослава"]Не говорите за всех
Я достаточно побывала на его семинарах и никаких полетов энергии, травмирующих составляющих не ощущала.
Блин, для меня это была работа и нелегкая :-D Я вот только не знаю, над чем я там работала :-D
В этом то и суть. Если вы не работали над собой, вы не менялись. Значит у вас не исчезали блоки, зажимы, комплексы, соответственно - никаких полетов. Только зря время тратили
:-D Ну не всем же нужно меняться под Лазарева
А вот тратила ли я зря время я не знаю. :unsure:
Думаю что все таки не зря я потратила на СНЛ столько времени :-D [/quote]
Принимать Божью волю, Бога видеть во всем, не осуждать, не унывать, не обижаться-?это меняться под Лазарева? Под Лазарева если вы его жена.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#137 Siri Dharma Kaur » Пн, 9 сентября 2013, 18:11

:-D Вот как встретишься с фанатом системы ДК, так начинаешь наезжать
А ведь уже даже начинает все прочитанное и услышанное забываться, но реакция на фанатизм пока остается
Ну ведь каждому свое и для всего есть место в этом мире, и все кому то нужно

Мамы всякие нужны,
мамы всякие важны....

Пошла я отсюда :grin:
Siri Dharma Kaur

#138 Siri Dharma Kaur » Пн, 9 сентября 2013, 18:12

dzadzen писал(а):Принимать Божью волю, Бога видеть во всем, не осуждать, не унывать, не обижаться-?это меняться под Лазарева? Под Лазарева если вы его жена.
А что для этого нужен Лазарев???
Siri Dharma Kaur

#139 Мирослава » Пн, 9 сентября 2013, 18:29

А в чем суть "фанатизма лазарева"? Задумывались? Ну попробуйте начертить. Ведь тут подмена понятий налицо.
Мирослава
Аватара

#140 Мирослава » Пн, 9 сентября 2013, 18:32

Чем важен Лазарев? Тем , что объяснил, как понимать Библию? Что подтвердил, что Бог есть? Ну что такого он сказал, что его ненавидеть надо? Кому мешает, чего отбирает? Ну почитает его кучка фанатов, ну так их проблемы. Почему у человека есть такая особенность-учить кого то жить? Жить так, как он. -Расширение духовной территории, только и всего. Любовью и не пахнет...
Мирослава
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел