Список разделов › Главное › Основной раздел
Критическое мышление - это когда ВЫВОДЫ, отношение - ПОСЛЕ восприятия и оценки информации. В зависимости от содержания информации. Да. что-то отвергаешь, с чем-то соглашаешься.dzadzen писал(а):По-моему если чел открыт он воспринимает, если он с презрением и насмешкой к этой теме относится, то хоть яви чудо, будет фокусником, хоть тресни
oldsatana писал(а):Насмешка и презрение ДО - это все то же некритическое мышление.
А так получается, или заранее все хаваешь, или заранее насмехаешься. В зависимости от отношения к носителю информации.
oldsatana писал(а):то вывод
Ну может среди об'ема то что СНЛ написал и говорил найдется крупицы стоящей информации. Но так как у чела сформировалось критическое отношение, эта полезная информации пройдет мимо. Как раз безпристсрастность заключается в способности фильтровать, а не только хаять или только фильтровать.oldsatana писал(а):Критическое мышление - это когда ВЫВОДЫ, отношение - ПОСЛЕ восприятия и оценки информации. В зависимости от содержания информации. Да. что-то отвергаешь, с чем-то соглашаешься.dzadzen писал(а):По-моему если чел открыт он воспринимает, если он с презрением и насмешкой к этой теме относится, то хоть яви чудо, будет фокусником, хоть тресни
А не до.
Насмешка и презрение ДО - это все то же некритическое мышление.
А так получается, или заранее все хаваешь, или заранее насмехаешься. В зависимости от отношения к носителю информации.
oldsatana писал(а):у Лазарева там полно стоящей информации, которую давно проводят многие школы психологии и философии и социологии и т.п. и т.д.
В этом то и суть. Если вы не работали над собой, вы не менялись. Значит у вас не исчезали блоки, зажимы, комплексы, соответственно - никаких полетов. Только зря время тратили[/quote]dzadzen писал(а):А над чем?Siri Dharma Kaur писал(а):Я никогда не говорила, что я работала НАД СОБОЙdzadzen"]Чел пишет что было много раз и даже работал над собой.
Не надо придумывать
[quote="Siri Dharma Kaur писал(а):Мирослава писал(а):Не говорите за всех
Я достаточно побывала на его семинарах и никаких полетов энергии, травмирующих составляющих не ощущала.
Блин, для меня это была работа и нелегкаяЯ вот только не знаю, над чем я там работала
обычный писал(а):Злорадство.
Многие с нетерпением ждут чтобы Лазареву было хуже. Чтобы получить веское "доказательство" против ДК. Хотя происходит нормальный процесс - совершенных не существует, а значит и проблемы со здоровьем неизбежны. Тем более в возрасте.
Да, вот только не надо забывать, что как говорит Лазарев про других, даже Христа распяли за то что он был грешен и что-то не так делал. А уж про Святых и говорить нечего, они все делали не по системе ДКМарк писал(а):Все люди рано или поздно умирают.Рамакришна, Рамана Махарши от рака, Ошо - диабет, у Порфирия Иванова начали гнить ноги, Шри Ауробиндо обещал бессмертие, а сам внезапно умер и тело начало быстро разлагаться, Будду отравили близкие ученики, Иисуса вообще распяли... Надо принять факт, что СНЛ не вечен, он уже пожилой человек, на котором висят тысячи читателей и бывших пациентов. Карма есть карма
Siri Dharma Kaur писал(а):В этом то и суть. Если вы не работали над собой, вы не менялись. Значит у вас не исчезали блоки, зажимы, комплексы, соответственно - никаких полетов. Только зря время тратилиSiri Dharma Kaur писал(а):[quote="Мирослава"]Не говорите за всех
Я достаточно побывала на его семинарах и никаких полетов энергии, травмирующих составляющих не ощущала.
Блин, для меня это была работа и нелегкаяЯ вот только не знаю, над чем я там работала
А что для этого нужен Лазарев???dzadzen писал(а):Принимать Божью волю, Бога видеть во всем, не осуждать, не унывать, не обижаться-?это меняться под Лазарева? Под Лазарева если вы его жена.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя