Список разделов › Главное › Основной раздел
Почему такой короткий перчень предлагаемых ответов?Регина писал(а):Вопрос - на этом форуме что? Логика, психология или философия?
Блондинка дала неверный посыл:Регина писал(а):Вот вопрос вам такой от глупой блондинки:
в настоящем мы отрабатываем прошлое и создаем будущее.
в таком случае, каким образом молитва может изменять настоящее, читай - прошлое?
То что человек считает молитвой, не может ничто не претотвратить, не создать ничего новогоРегина писал(а):вопрос звучит так - может ли молитва изменить настоящее?
предотвратить несчастье, остановить катастрофу.
Ты это пробовала?Регина писал(а):Молитва может изменить твое состояние, то есть здоровье
Тогда это не молитва, а просто гипноз.Регина писал(а):молитва может действовать как гипноз, психологически
Говорить, что это - чушь, можно только в случае, если ты сама пыталась выбросить часы, а прошлое и будущее после этого акта продолжали существовать.Регина писал(а):чушь. тогда выбросьте часы - ведь времени не существует. однако вы в день не один раз посматриваете на циферблат. но при этом утверждаете, что нет прошлого и будущего, то есть времени. тогда и кармы нет. так как карма это цепь событий, следующих друг за другом во времени.
Как можно что-либо изменить, если не знаешь, что будешь менять?Регина писал(а):вопрос не о том что такое карма, а о том можно ли ее изменить молитвами.
Если человек прикован к инвалидной коляске и ничего не может сделать в этом мире, то ему ничто не остается, как свои фантазии выдавать за свои действияРегина писал(а):Agnea писал(а):
так и советские командиры
они не молились.
Можно подумать, что от тебя что-то иное исходит.drovosek писал(а):А тут, похоже, просто поговорить надумал человек.
нетто писал(а):Твоё намерение - мир облагоденствовать своими гегелевскими теориями о бытие нашем скорбном.
это - да!!!!drovosek писал(а):Зато каков посыл!
Не поперчить суп - всё одно, что сразу его свиньям.drovosek писал(а):А карма ей зачем?
у меня дабл "т"drovosek писал(а):брутальный ты наш
нетто писал(а):у меня дабл "т"
Да, куда уж нам до вас. Мы тут так, плюшечками балуемся.drovosek писал(а):А тут, похоже, просто поговорить надумал человек. Просто карма первая подвернулась ...
Chebur писал(а):Да вот, взбрело в голову написать, только выстрел холостой, как обычно:) Надо выбросить старый дробовик.
естест-но. танец это действие. действие еще как меняет карму.нетто писал(а):А почему тогда карму нельзя изменить танцами?Иль песнями?На мой взгляд, танцы и песни гораздо более действенны в изменении кармы, чем твои молитвы.
Agnea прикована к инвалидному креслу?нетто писал(а):Если человек прикован к инвалидной коляске и ничего не может сделать в этом мире, то ему ничто не остается, как свои фантазии выдавать за свои действияНе трожьте Agnea!
Ой, простите нас никудышных. Вы тут такие важные и серьезные, а нам вдруг тут поговорить захотелась че та, языками почесать. Вы до нас недалеких счнизошли, а мы вам перечить смеем.drovosek писал(а):Подумалось было, вдруг и Регина пошлётся? А оно вона как - "подкаблчника" ... А карма ей зачем?
хочу вот чтоб диагностику кармы моей сделали. но вначале хочу узнать кто тут диагностирует. а то надиагностируют так что будешь потом дробь из задницы выковыривать.drovosek писал(а):А карма ей зачем?
Регина писал(а):"Вернулся Василий Иванович из заграницы, где учился в институте.
Ну, Петька его и спрашивает:
- Василь Иваныч, расскажи, чему там тебя учили?
- Много чему, Петька, в том числе логике, психологии и философии!
- А что это такое? Расскажи.
- Ну… Вот представь: идут по дороге два человека. Один чистый, а второй грязный.
И впереди баня. Кто из них в баню идет?
- Грязный, конечно!
- Логично, Петька. Вот это и есть логика.
- А что такое психология?
- Ну… Вот представь: идут по дороге два человека. Один чистый, а второй грязный.
- Дык ясно кто - грязный...
- Не, Петька... Ты подумай - чистый ведь оттого и чистый, что постоянно в баню
ходит, а грязному, и так хорошо - Психология!
- А-а.… Ну а философия что такое?
- Ну.… Вот представь: идут по дороге два человека. Один чистый, а второй грязный.
- Да хрен его знает!!! Совсем меня запутали!!!
- Во, молодец, Петька! Это и есть Философия!"
здесь и ответ должен быть соответствующий - здесь люди во всей своей непредсказуемости.Вопрос - на этом форуме что? Логика, психология или философия?
И в мыслях не было ваше мировоззрение улучшать.Регина писал(а):Чем мое никудышное мировоззрение улучшили своими загогулинами?
Я своего не упущу, не волнуйтесь за меня.mrs Stern писал(а):Вот и прошла судьба мимо.
нетто писал(а):исключительно тока ваша дурь
приятно видеть осознавшего человека, что молитва - просьба об изменении - есть только просьба, чтобы твоя команда стала командой мирозданияChebur писал(а):А молитва бывает искренней, когда небо в овчинку, когда грехи под горло подступают
оскорблениенетто писал(а):да, есть во всех нас дурь
Спасибо на корректировку.нетто писал(а):только не "небо В овчинку", а небо С овчинкуа иначе - пустое занятие
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя