ФДК в опасности!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 unicorn55 » Ср, 23 января 2013, 8:58

Впервые ФДК как никогда близок к закрытию!
И главным признаком этого является голосование на http://lazarev.org/
С невинной вроде бы формулировкой "Какой форум для вас предпочтительнее? "
Предлагаю всем кому не безразлична судьба ФДК не остаться в стороне и проголосовать как велит сердце! :angel:

А пока что мы проигрываем :ugu:

Изображение

Заходим все на главную страницу сайта lazarev.ru и голосуем

Дополнение (уж простит меня автор):
http://lazarev.org/ru/main/full_polls/kakoj_forum_dlya_vas_predpochtitelnee/
http://lazarev.ru/index.php?option=com_poll&id=35:2013-01-22-22-01-31
Последний раз редактировалось unicorn55 Пт, 6 декабря 2013, 12:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: дополнено сообщение
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#121 Кент » Ср, 23 января 2013, 12:33

как следствие хорошего питания....естественно, его нужно на что-то покупать, а поскольку на ФДК таким не подают, нужен был ХФ, что продолжить развитие сего жевательного аппарата :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#122 miss* » Ср, 23 января 2013, 12:35

На моём веку этот форум уже третий (с 2003 года), а Новый, соответственно, четвёртый. И ни один 'новый' форум не вызывал такого неприятия. Оставляла там одно единственное сообщение, которое удалили и сообщили мне в личку почему. Причина меня не то, чтобы повергла в шок, но вызвала недоумение. Сколько потом ни заходила, ни читала, ощущение было скользкой и слащавой атмосферы. Не знаю сколько там людей тусуется, но впечатление пустыни присутствует, сухой такой, безлюдной, где не хватает влаги и свежести. Жажда, одним словом.
Если этот форум закроют, для меня эпоха ДК тоже будет закрыта. 10 лет, может и хватит уже))
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#123 Agnea » Ср, 23 января 2013, 12:36

Сам опрос закрыть ФДК не может. Это может сделать реакция на этот опрос. Поэтому, предлагаю нам всем не поддаваться на провокации недругов нашего форума и не давать им лишнего повода для придирок к ФДК.
В данном случае, я солидарна с Марфой, а судя по последующей общей реакции, думаю мы все всё без слов поняли. :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#124 Дежанейров » Ср, 23 января 2013, 12:38

Марфа Меньшикова писал(а):
Дежанейров писал(а):Я не писал, что Орешин нехороший. Я написал, что у Орешина есть амбиции, есть рвение и желания.
Мало того, с точки зрения ФДК это мифический персонаж. Такого участника здесь не существует....
Поэтому непонятно, что ты защищаешь, если конечно это не свое желание самоутвердится за счет "осуждающих нф" фдкашников.

Амбиции есть еще у очень большого количества участников ФДК, которые в том числе раздули на протяжении последних 1,5 лет весь этот кофликт.
Поэтому не понятно, почему Орешину ставятся в укор "амбиции".
Тем более, что амбиции как таковые - это движущая сила развития человека.

Поэтому если уж начинать говорить об амбициях кого-либо, например, Орешина - справедливо при этом сообщать, что а вот у меня (имя рек) вот такие амбиции, поэтому этот человек меня цепляет.
Его амбиции зацепили вот такие и такие мои амбиции... поэтому я о нем пишу, и забыть его не могу....

А причем здесь мои амбиции?
Я что воюю за удаление НФ?
Разговор, Марфа Меньшикова, о судьбе фдк, если вам она не интересна вы можете преспокойно "засунуть голову в песочек" и делать вид, что ничего не происходит кроме реализации амбиций фдкашников, только зачем вы другим рот затыкаете?
Дежанейров

#125 Эка » Ср, 23 января 2013, 12:38

miss* писал(а):Если этот форум закроют, для меня эпоха ДК тоже будет закрыта. 10 лет, может и хватит уже))
аналогично :smile: .......я тоже чувствую, что пора......тем более, что в реале все(тьфу-тьфу-тьфу, Слава Богу!) хорошо складывается.........чувствую, что ФДК энергию от реала оттягивает и время,пора уходить, все уже сказано............просто держит то, что здесь все-таки много симпатичных, хороших и интересных людей.........но, скоро соберусь с силами и прощусь навсегда :smile: :( :( :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#126 погода » Ср, 23 января 2013, 12:40

Кент писал(а):как следствие хорошего питания....естественно, его нужно на что-то покупать, а поскольку на ФДК таким не подают, нужен был ХФ, что продолжить развитие сего жевательного аппарата :cool:
А ты заметил какой модераторский беспредел. Мы тут великие мысли толкаем, а нас удаляяяяяяяюююююют !!!! :cry:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#127 miss* » Ср, 23 января 2013, 12:43

Эка писал(а):просто держит то, что здесь все-таки много симпатичных, хороших и интересных людей.........

:yes:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#128 Кент » Ср, 23 января 2013, 12:43

3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей....итак, у меня возникает вопрос к Марфуше, к которой моя слабость безгранична, почему до сих пор существует масса тем на форуме ,в которых осуждаютс
такие люди ,как Сталин, Гитлер и прочие и ни разу не были удалены не сообщения ни темы :cool:
Кент
Аватара

#129 погода » Ср, 23 января 2013, 12:44

Кент писал(а):3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей....итак, у меня возникает вопрос к Марфуше, к которой моя слабость безгранична, почему до сих пор существует масса тем на форуме ,в которых осуждаютс
такие люди ,как Сталин, Гитлер и прочие и ни разу не были удалены не сообщения ни темы :cool:
Я не осуждаю. Я восхищаюсь розовыми щечками и тайно завидую :cry:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#130 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 12:45

Дежанейров писал(а):А причем здесь мои амбиции?
Разговор, Марфа Меньшикова, о судьбе фдк, если вам она не интересна вы можете преспокойно "засунуть голову в песочек" и делать вид, что ничего не происходит кроме реализации амбиций фдкашников, только зачем вы другим рот затыкаете?

ну почему же "затыкаю рот"?
Вы пишете - я стираю.
А писать вы можете что угодно - у нас свобода слова))

НАсчет голову в песок - ну вы не правы здесь.
Я же чувствую ваше сопротивление, что вам мешаю демонстрировать свои амбиции в том виде, в котором это удобно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#131 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 12:46

Марфа Меньшикова писал(а):ну почему же "затыкаю рот"?
Вы пишете - я стираю.
:lol: :lol: :lol:
Скарлетт

#132 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 12:47

Кент писал(а):3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей....итак, у меня возникает вопрос к Марфуше, к которой моя слабость безгранична, почему до сих пор существует масса тем на форуме ,в которых осуждаютс

Возможно потому, что мои амбиции пока что протираются лишь на эту тему :roll:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#133 Дежанейров » Ср, 23 января 2013, 12:48

Марфа Меньшикова писал(а):
Дежанейров писал(а):А причем здесь мои амбиции?

ну почему же "затыкаю рот"?
Вы пишете - я стираю.

НАсчет голову в песок - ну вы не правы здесь.
Я же чувствую ваше сопротивление, что вам мешаю демонстрировать свои амбиции в том виде, в котором это удобно.

Вы решили самоутвердится за счет меня?
Удачи вам.
Дежанейров

#134 AKRESS » Ср, 23 января 2013, 12:49

Перемещаю в ОР.
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#135 Симашк » Ср, 23 января 2013, 12:49

Хм...хм... На новом-то понятно - зареген - голосуешь - выходишь, и может зайти следующий с твоего компа. А вот на старом как быть? Чтобы проголосовал другой человек - ему другой компьютер искать чтоли? :unsure:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#136 Кент » Ср, 23 января 2013, 12:50

...Марфушенка, почему Вы удаляете фотографии человека ,т.е. вот этогоИзображение, о котором все крамольное,что можно было сказать сказано еще в конце лета, о котором и сам Лазарев нелестно отозвался...
...уточняю, что в данном сообщении нет ничего чтобы входило в пункт 3.11, поэтому прошу не стирать...
...единственное уточнение,для тех,кто задастся вопросом, а кто это?...ответ - это Орешин Юрий Викторович - человек ,администратор ХФ по адресу http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/2659/P90/
Кент
Аватара

#137 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 12:52

AKRESS, и что он говорил по поводу опроса - это для того, чтоб принять решение о закрытии?
Скарлетт

#138 Кент » Ср, 23 января 2013, 12:52

...да,господа,может кто-то сподобится и даст ссылку на это пресловутое голосование?...весь в нетерпении, нужно же голос отдать...
Кент
Аватара

#139 Кент » Ср, 23 января 2013, 12:54

...Евгений, а что вы только что переместили, у меня как-то ускользнуло?
Кент
Аватара

#140 Agnea » Ср, 23 января 2013, 12:54

Кент писал(а):...да,господа,может кто-то сподобится и даст ссылку на это пресловутое голосование?...весь в нетерпении, нужно же голос отдать...
http://lazarev.org/
голосование СПРАВА в колонке голосования )))
Какой форум для вас предпочтительнее?

Извините, Вы не можете голосовать, необходимо авторизоваться.

Обсудить опрос? (c)
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел