DL писал(а):Бегущая по волнам
Можно поподробнее насчет ненаучности?
Кстати для академической науки,- религия и ДК и многое другое всего лишь домыслы... и аура и бабушка целительница также Ваши фантазии...
А Вы предпочитаете веру науке вере "модным течениям"? Если завтра наука признает существование феномена(на основе веры в результаты экспериментов) индиго Вы в него поверите?
А если через некоторое время выяснится, что результаты экпериметов были сфальсифицированны Вы снова будете верить, что индиго это миф?
Можно и попродробнее. Чуть позже. сейчас работы мого.
Само собой, и религия, и ДК, и аура, с точки злрения многих наук и областей знания - фантастика. Но я и не говорю нигде об этом, как о науке.
Как раз-таки, я спрашиваю тех, кто говорит о научности "открытия индиго" - где тому подтверждение???? Если перечисленные в книгах, статьях в популярных газетах и на сайте индиго - то это, простите, мракобесие какое-то... Наукой там и не пахнет.
Крыс взялась самостоятельно, насколько японимаю. и насколько ей позволит время и возможности исслкдовать данную тему. Уважаю.
Поэтому не надо додумываьть за меня и приписывать мне какие-то домыслы о том. что я приму "на веру" и что "не прриму на веру". религию или науку. Божтй Дар или яичницу... Не путайте суицид с инцестом, товаррищи!
И, странно, что я здесь, в данной теме практически одна с оппозиционным мнением, иногда PSB и Ювелир (которая, кстати, верит в существование большого количестваа Индиго) поддерживает в отдельных местах - так вот, я не защищаюсь подобными методами - не анализирую Ваше состоянии, настроение, не додумываю, что Вы будете делать, не трогаю личность.... Странно, что это вы так защищаетесь, словно вас ущемилди в праве тоже быть "избранной расой", "дитем Света" и 2Царственной особой"???