ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#121 Бегущая по волнам » Пт, 26 мая 2006, 0:37

Антошка, что - может быть правдой????

Аватарка у тебя страшная.... мутации какие-то. У меня-то СДВГ к утру пройдет.... :P ;)

Правда, что аура разного цвета у людей. Да. правда, что есть люди, обладающие даром целительства - да. У Меня бабушка была знахаркой. Правда, что мой ребенок очень талантливый и мудрый чеоовечек? Да. Индиго - нет.
Теорийка эта с бредовымти, никакого отношения к науке не имеющая, вот что я отрицаю. О детях ли, о взрослых ли массах индиго.... еще одна секта, манипулируемая довольно умными кукловодами. ИМХО.
Бегущая по волнам

#122 Антошка » Пт, 26 мая 2006, 1:04

Бегущая по волнам писал(а):Аватарка у тебя страшная

Да? А я думала - смешная :?

Да что вы с этой сектой, у вас прямо истерика какая то, так и хочеться вам валерьянки влить. Вы точно так же выражаетесь, как противники Лазарева в ТЗ.

Правда в моем понимании- энергетика мира меняется, мы выходим на другой уровень, про это и Лазарев кстати пишет ;) Для того чтобы человечеству выжить, ему надо измениться, вот и меняемся потихоньку, причем здесь какие то супер-рассы. Вначале пришли первые "мутанты", про которых эта тема и была создана, а сейчас народ толпой повалил - я читала, что 80% рождающихся сейчас детей - индиго. По моим наблюдениям это действительно так. С сыном ходим на плавание - из десяти бэбиков семь смотрят на тебя внимательным не по детски взглядом.
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#123 Ювелир » Пт, 26 мая 2006, 1:30

Бегущая по волнам писал(а):Владимир Николаевич Галина?????

А Эрих Мария Ремарк - женщина, я так полагаю....
:D :D :D :D Чего ты!! Крыс тоже мужчиной был сначала!! а теперь вон .Сженщина и симпапулька какая!!! :D Всяко быват!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#124 Ювелир » Пт, 26 мая 2006, 1:33

Антошка
По моим наблюдениям это действительно так. С сыном ходим на плавание - из десяти бэбиков семь смотрят на тебя внимательным не по детски взглядом
.Эт так. Страшно иногда делается..и горько.У ребяток недетские взгляды. :(
А Индиго это просто слово. но бегущую тож понимаю. У неё всёравно профи полход. От этого она и переживает так. нам слово,а для неё судьбы. А говорим всё равно об одном но в разых проекциях!ИМХО!
Ювелир
Аватара

#125 Антошка » Пт, 26 мая 2006, 2:45

Ювелир писал(а):Страшно иногда делается..и горько.У ребяток недетские взгляды

Ювелирчик, почему же горько? По моему наоборот, даже хорошо - они ведь нас взрослых насквозь видят, уже нет возможности спряться под маской лживой серьезной взрослости, они нас просто вынуждают быть честными и открытыми, как дети :)
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#126 PSB » Пт, 26 мая 2006, 6:49

Бегущая по волнам,
Спасибо.
Бегущая по волнам писал(а):знак равно, с натяжкой еще можжно поставит между психиатром и психотерапевтом....
Сейчас Российские мединституты (не знаю, все ли) в дипломе психоаналитика добавляют "психиатр". Тут без натяжки.
Бегущая по волнам писал(а):психолог - не мелдик

Конечно.
Просто умиляют претензии некоторых представителей сих профессий на обладание душами остальных смертных...
Но это так, мысли вслух...
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#127 Ювелир » Пт, 26 мая 2006, 8:36

Антошка
Потому что имхо глазки у деток должны быть весёлые и задорные.А не как будто они уже жизнь прожили. :( Это имхо.
Ювелир
Аватара

#128 Бегущая по волнам » Пт, 26 мая 2006, 10:19

Антошка, если Вы хотите продолжать разговор, то перестаньте комментировать якобы мое состояние. И если Вам мерещится исстерика или вы думаете, что таким образом можете меня задеть, то я просто скажу - я перестану с Вами общаться, потому что уважаю себя и ценю. И в Ваших комментариях не нуждаюсь.

Антошка, то, что Вы стали на плавнии к детям присматриваться, а они, естьественно - на вас попрсительно смотрят - скорее всего как раз потому, что начитались Вы.... и ищете теперь во всех "мндиго". По поводу же признеаков сектанства как раз первый признак, что апологеты "индигости" стоят за "новую расу". Хорошо, Антошка, это не секта. это - расизм. Так лучше?
Бегущая по волнам

#129 Бегущая по волнам » Пт, 26 мая 2006, 10:26

Ювелир писал(а):Антошка
По моим наблюдениям это действительно так. С сыном ходим на плавание - из десяти бэбиков семь смотрят на тебя внимательным не по детски взглядом
.Эт так. Страшно иногда делается..и горько.У ребяток недетские взгляды. :(
А Индиго это просто слово. но бегущую тож понимаю. У неё всёравно профи полход. От этого она и переживает так. нам слово,а для неё судьбы. А говорим всё равно об одном но в разых проекциях!ИМХО!

Ювелир, ты знаешь, я как Татьяна Ларина "Сначала я молчать хотела... " Пока в СМИ не начался буквально "крестовый поход" сайентологов и индиговистов против родителей детей с гипердинамическим синдромом. увы, я профан в этом, не могу дать сейчас ссылки на статьи материалы на ТВ.
Но когда девчонок, которые без лишнего фанатизма, изучая действительно научные основы этого синдрома, пытаются своим детям помочь, занимаются с психолоагами, иногда помогаюм медикаментозно, ищут пути развития и восптитани, и адаптации в социуме своих детей...(кстати, многие из них занимаются по ДК и бывают здесь).
А их за это лупят журналисты, не бельмеса не понимающие в данном вопросе.... Я задаю вопрос, почему мы, люди, столь падки на сладкий мед супер-модных "изобретенй"? Почему всепобеждают сайентологи и, по моему мнению, близкие к ним "свидетели индиго"... Прости Господи!
Теперь каждый второй заглядывает своим и чужим детям в глаза... И на этом великом основании делает глубокомысленные "научные заключения"....
Бегущая по волнам

#130 Крыс » Пт, 26 мая 2006, 10:27

Бегущая по волнам

Бегущая по волнам писал(а):Крыс, а что Вы называете наукой и исследованиями???

Умными терминами сформулировать не могу. Но... под наукой понимаю систему знаний в различных областях, описывающих эти самые области на основе данных, полученных опытным путем в том числе через исследования. Исследования - составления рационального представления путем использования научных методов познания таких как анализ, обобщение, опыт еще там че... в данном случае отношу к науке медицину, психологию, социологию. Для рационального познания - это основа. Так же исследования - способ поиска доказательств подтверждающих какую-либо гипотезу.

Плюс еще иррациональное познание, которое проверить современными рациональными методами не представляется возможным окончательно, хотя попытки имеются.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#131 Бегущая по волнам » Пт, 26 мая 2006, 10:28

PSB, я от своих знакомых психологов этого не слышала. Может, мне повезло...?
Бегущая по волнам

#132 DL » Пт, 26 мая 2006, 11:17

Бегущая по волнам

Можно поподробнее насчет ненаучности?
Кстати для академической науки,- религия и ДК и многое другое всего лишь домыслы... и аура и бабушка целительница также Ваши фантазии...
А Вы предпочитаете веру науке вере "модным течениям"? Если завтра наука признает существование феномена(на основе веры в результаты экспериментов) индиго Вы в него поверите?
А если через некоторое время выяснится, что результаты экпериметов были сфальсифицированны Вы снова будете верить, что индиго это миф?
DL
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#133 PSB » Пт, 26 мая 2006, 11:37

Бегущая по волнам, ...или не повезло мне...

DL писал(а):Если завтра наука признает существование феномена(на основе веры в результаты экспериментов)

Подобные феномены, кстати, уже давно известны. Напр. в области элементарных частиц - принцип неопределенности.
PSB

#134 DL » Пт, 26 мая 2006, 11:42

PSB писал(а):Подобные феномены

не совсем понял подобные чему? Индиго?
поясните ход вашей мысли пожалуйста...
DL
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#135 PSB » Пт, 26 мая 2006, 11:53

DL
Я лишь хотел сказать, может и не касаемо индиго, что науке известен феномен влияния воли эксперементатора на результат.
PSB

#136 Бегущая по волнам » Пт, 26 мая 2006, 12:11

PSB писал(а):DL
Я лишь хотел сказать, может и не касаемо индиго, что науке известен феномен влияния воли эксперементатора на результат.

Спасибо! :D Сегодлня своим теоретикам скажу.... и экспериментаторам колебаний ядерных систем...
Бегущая по волнам

#137 Бегущая по волнам » Пт, 26 мая 2006, 12:18

DL писал(а):Бегущая по волнам

Можно поподробнее насчет ненаучности?
Кстати для академической науки,- религия и ДК и многое другое всего лишь домыслы... и аура и бабушка целительница также Ваши фантазии...
А Вы предпочитаете веру науке вере "модным течениям"? Если завтра наука признает существование феномена(на основе веры в результаты экспериментов) индиго Вы в него поверите?
А если через некоторое время выяснится, что результаты экпериметов были сфальсифицированны Вы снова будете верить, что индиго это миф?

Можно и попродробнее. Чуть позже. сейчас работы мого.

Само собой, и религия, и ДК, и аура, с точки злрения многих наук и областей знания - фантастика. Но я и не говорю нигде об этом, как о науке.

Как раз-таки, я спрашиваю тех, кто говорит о научности "открытия индиго" - где тому подтверждение???? Если перечисленные в книгах, статьях в популярных газетах и на сайте индиго - то это, простите, мракобесие какое-то... Наукой там и не пахнет.

Крыс взялась самостоятельно, насколько японимаю. и насколько ей позволит время и возможности исслкдовать данную тему. Уважаю.

Поэтому не надо додумываьть за меня и приписывать мне какие-то домыслы о том. что я приму "на веру" и что "не прриму на веру". религию или науку. Божтй Дар или яичницу... Не путайте суицид с инцестом, товаррищи!

И, странно, что я здесь, в данной теме практически одна с оппозиционным мнением, иногда PSB и Ювелир (которая, кстати, верит в существование большого количестваа Индиго) поддерживает в отдельных местах - так вот, я не защищаюсь подобными методами - не анализирую Ваше состоянии, настроение, не додумываю, что Вы будете делать, не трогаю личность.... Странно, что это вы так защищаетесь, словно вас ущемилди в праве тоже быть "избранной расой", "дитем Света" и 2Царственной особой"???
Бегущая по волнам

#138 Бегущая по волнам » Пт, 26 мая 2006, 12:27

Да, добавлю. Для меня и ДК -не наука. Ну, никак. И не религия.
ДК для меня, - наиболее мне подходящая система мировоззрения, взглядов. Безусловно, я благодарна Лазареву за его труд и за то, что он еще в начале 90-х своими книгами дал мне возможность то, что неосознанно бродило внутри на уровне чувст и интуитивного - просто, доступно, ясно прочесть и осмыслить. И дальше развивить свое мировоззрение уже осмысленно. За "перевод" символического текста Библии, также очень благодарна. Но, например, называть себя лазаревкорй... Я не понимаю в этом смысла.
Я и с Лазаревым бы, если б довелось, говорила бы без раболепства, на равных. Как со всеми. Так же как я разговариваю с людьми должностью вышще. Не испытываю я трепета. может, потому что ценю себя как-то. Поэтому т пасность вижу большую, когда масса родителей
кидаются на идею "индиго" - лишь бы потрафитьь смвоим амбициям и комплексам, и лишь бы оправдать свое желание помолиться на своих детей.
Бегущая по волнам

#139 Бегущая по волнам » Пт, 26 мая 2006, 12:34

http://www.newsru.com/russia/22may2006/indigo.html

Почитайте вот эту статью. А потом я дам свои комментарии.

Единственное, что скажу сразу - среди огромного количества моих знакомых из разных стран, кторые имеют детей с гипердинамическим синдромом, НИКТО не пичкает лекарствами своих детей, уделяют им массу внимания в плане развития и воспитания, все очень грамотные и образованные люди, только не хотят "выпасть из реала" и подвиснуть на "спасительной ниточке" индиго.

И Нику Турбину, если можно, не надо обсуждать. Могу о ней много рассказать, так как мы были знакомы лично. Но - чужое личное сюда тащить не буду.
Бегущая по волнам

#140 Галина » Пт, 26 мая 2006, 16:27

Бегущая по волнам, я никуда не пропала, просто на форуме бываю не так часто, как Вы. И уж никак не предполагала, что меня посчитают Пугачем ( или Пугачом? ) . Просто я из Ижевска, лично с В.Н. не знакома, моя приятельница мне много о нём говорила, приглашала на занятия. Но она много чего предлагает... И мне стало интересно, он на самом деле известен? Его семинары стоит посетить? То, что мне предлагалось, меня совершенно не заинтересовало.
Собственно по теме, ваши взгляды мне очень близки, но я не хочу даже и обсуждать это, выбор каждый делает сам. Если кому-то нравится назвать себя особенным словом, выделиться из массы - флаг им в руки. Нет у меня желания много писать о своей семье, дети не одобрят такой стриптиз, хотя есть много по теме, разве когда-нибудь судьба сведёт, тогда пообщаемся. :P
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел