-а вот то-то ...
-а Бог...
-сюда вот пойти ...
-и Бог...
-да, а ты слышал...
-..... но без Бога!
я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет..

Список разделов › Главное › Основной раздел
Я читал ее сообщения с такими словами.Сибирцев Станислав писал(а):igudym, понял вас. Сам я долго об этом расспрашивал Дежайнерова в чате, дополнительно что-то пытались говорить остальные участники обсуждения... Пришел к озвученному выше.
Если вы просмотрите данную ветку обсуждения, то где-то в середине вы наткнетесь на информацию от пользователя "akipik".
Вот там она и говорила о том, что Господу будет угодно решать что ее делать, а не ей самой. Это скорей всего подтверждает мой вывод о нежелании последователей Галины думать самим - полная атрофия собственной воли.
С уважением
Да, внешне не противоречат.)) Поначалу так и кажется.igudym писал(а):В том то и дело, что в принципе они ничем не противоречат тому, что говорит Сергей Николаевич Лазарев. Принятие воли Бога во всем.
Зачем "фонтан затыкать"!?Nora писал(а):Да, внешне не противоречат.)) Поначалу так и кажется.igudym писал(а):В том то и дело, что в принципе они ничем не противоречат тому, что говорит Сергей Николаевич Лазарев. Принятие воли Бога во всем.
По сути - индульгенция на всё. Ничему подобному Лазарев не учит.
Ладно. Я затыкаю фонтан, а то опять скажут, что я не обсуждаю, а осуждаю.
А вообще нет мне дела до них))
В самом деле?igudym писал(а):Упаси боже! Никаких к Вам претензий!![]()
igudym писал(а):А она разве явно Вас просила под нее прогибаться?![]()
Я вам предложила посмотреть первоисточники и уже по первоисточникам и поговорить с самими бодхами, и составить представление о Гале и её последователях.igudym писал(а):Нда, непримиримость у Вас сильная...![]()
Принятие воли Бога во всём и принятие под соусом воли Бога во всём волю и оценки Галины Моховой - это не одно и то же.igudym писал(а):Я читал ее сообщения с такими словами.И не только в этой теме.
В том то и дело, что в принципе они ничем не противоречат тому, что говорит Сергей Николаевич Лазарев.Принятие воли Бога во всем.
Я ответил в этой теме не потому, что меня интересует учение Галины Моховой, а потому что люди, которые изучают ДК, стали свысока общаться с пользователем akipik, сторонницей этого учения, которая вела себя достаточно мирно и доброжелательно.Lana писал(а): Зачем вы вмешиваетесь в подобном ключе в разговор, если не знаете НИЧЕГО, кроме того, что тут пишут люди?
Сибирцев Станислав, НЕТ.Сибирцев Станислав писал(а):Lana, так все-таки они полностью исполняют "волю Бога", объявляемую Галиной Моховой?
igudym... вы ведёте себя как провокатор.igudym писал(а):Расскажите, пожалуйста, в двух словах, в чем же их вред "населению Земли"?? Или по-крайней мере форума ДК...
Конкретными положениями из доктрины и примерами из "личных дела подозреваемых"...
А мне кажется как раз наоборот.Lana писал(а):igudym... вы ведёте себя как провокатор.igudym писал(а):Расскажите, пожалуйста, в двух словах, в чем же их вред "населению Земли"?? Или по-крайней мере форума ДК...
Конкретными положениями из доктрины и примерами из "личных дела подозреваемых"...
Пошли бы вы тихо и мирно к ним на форум и задали бы им вопрос из области их личной истории - и незабываемой - лично им самим. Это их история и их дела. Вот пусть сами оценки себе и дают. Кое-кто из них доходил даже до раскаяния и видения своих ошибок на этом форуме.
ВОТ ИДИТЕ К НИМ И У НИХ, КАК У НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ УЧАСТНИКОВ, ВСЁ И СПРОСИТЕ, РАЗ УЖ ЭТО КАСАЕТСЯ ИХ МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
Хватит эпатировать и провоцировать здешних форумчан. Надоели.
Таки ДА!!!! Это именно ДК на практике. Отношение к человеку определяется его внутренним состоянием.igudym писал(а):Я ответил в этой теме не потому, что меня интересует учение Галины Моховой, а потому что люди, которые изучают ДК, стали свысока общаться с пользователем akipik, сторонницей этого учения, которая вела себя достаточно мирно и доброжелательно.Lana писал(а): Зачем вы вмешиваетесь в подобном ключе в разговор, если не знаете НИЧЕГО, кроме того, что тут пишут люди?
И некоторые участники этой темы, а именно Вы Lana, высказывали открытую агрессию в адрес этих людей. Вот Вам и ДК на практике!![]()
Но "ДК на практике" не есть травить других людей! Это ведь не "классовая борьба". 37год, кажется, уже прошел. Или нет!??Laaaaaaa писал(а): Таки ДА!!!! Это именно ДК на практике. Отношение к человеку определяется его внутренним состоянием.
Раз идет критика этих людей, то расскажите, что именно произошло. Вкратце. В двух словах. Можно без конкретных имен. Что было и что получилось. Тогда и будет понятно, "чем они вредны".Laaaaaaa писал(а):И надо сказать, что среди последователей Галины есть люди, которые по моим ощущениям очень сильно изменились не в лучшую сторону. Обидно очень, то что это были люди к которым я испытывала только симпатию (не хочу говорить громких слов о любви, хотя это было бы правдой)
сейчас ты сказала и сразу видно, что априори ты тут права и по другому ни ни........Lana писал(а):практика показала, что там, где учение Гали, соединить воедино получится только либо с одной, либо с другой стороны: вместе ЭТО несоединимо.
Хотя бы потому что на каждое слово "у Гали" имеется своё толкование, которое априори точнее, правильнее и лучше того, что дают со стороны. Пусть даже из Священных буддийских текстов.
Угу и мне интересно, что заскучалосьLana писал(а):tatpit, зачем ты поднял эту тему?
Ты что, до сих пор в войне? мы то с тобой точно знаем. что задолбать можно тока того кто хочет быть задолбаным. так что....Lana писал(а):они в своё время задолбали тут своим мировоззрением большую часть форума, фактически принуждая переходить на него вместо любого своего мировоззрения или мировоззрения Сергея Николаевича, которые в корне "неправильные". Так что, наверное, об их мировоззрении уже действительно хватит.
нифига себе,мемерещиься. Я как бы не негатив углядела, но хочется сказать: может хватить воевать с теми кто не такой как ты? Хотя. хозяин барин. имеешь правоLana писал(а):а чего это вам что ни скажи, всё негатив какой-то мерещится?![]()
Угу сейчас ты подняла себя в своих глазах за счет других. это круто.Lana писал(а):С моей стороны это отказ от соблазна, это отказ прогибаться "под Галю" с её духовными заморочками, а не осуждение.
Lana писал(а):Мне не интересно.
НЕ интересно ни оБсуждать, ни оСуждать, ни вообще вести какие-либо разговоры ни о них, ни в этой связи о себе.
Чем богаты - тем, как говорится, и радуйтесь, если в сердце будет место для радости.![]()
igudym писал(а):в адрес этой самой Галины, что я даже не могу представить, что же это за "монстр" такой...![]()
Сибирцев Станислав писал(а):Т.е. свою личную волю они убирают напрочь?
С уважением
Сибирцев Станислав писал(а):Это скорей всего подтверждает мой вывод о нежелании последователей Галины думать самим - полная атрофия собственной воли.
igudym писал(а):Раз идет критика этих людей, то расскажите, что именно произошло. Вкратце. В двух словах. Можно без конкретных имен. Что было и что получилось. Тогда и будет понятно, "чем они вредны".
А пока что идет лишь "огульная" критика. Вроде "долой инородцев!".
все зависит от масштабов внутреннего состояния этих людей.igudym писал(а):Но "ДК на практике" не есть травить других людей!
О да, она полностью руководит моими действиями.Сибирцев Станислав писал(а):Lana, так все-таки они полностью исполняют "волю Бога", объявляемую Галиной Моховой?
Лан такого мы не раскажем. это твоя историяLana писал(а):Пошли бы вы тихо и мирно к ним на форум и задали бы им вопрос из области их личной истории - и незабываемой - лично им самим.
Lana писал(а):Лично для меня это противостояние пришлось проходить не как иначе, а буквально насмерть.
У матери с ребёнком её воздействие на моих глазах спровоцировало травму. При сложении её воздействия и ещё одной силы, о которой я больше не говорю, была реальная смерть.
У вас такого не было. Вам в этом отношении повезло. Или не повезло.
Это уж с какой стороны посмотреть.
И играть с этим я не намерена: я видела, к чему такие игры приводят.
Я Вас понял. Спасибо!Laaaaaaa писал(а):igudym писал(а):Раз идет критика этих людей, то расскажите, что именно произошло. Вкратце. В двух словах. Можно без конкретных имен. Что было и что получилось. Тогда и будет понятно, "чем они вредны".
А пока что идет лишь "огульная" критика. Вроде "долой инородцев!".Где вы видите критику? Это факт не более того. Мне проще назвать имена. Крыс и Музыка ветра. Я души в них не чаяла, пока они не стали последователями Галины.
На счет долой... Не, мне все равно, я просто перестала с ними общаться ибо интерес пропал. И лично для себя я вредности не заметила.
И знаете, мне даже не интересно обсуждать это явление. И разборки с ними я обходила стороной.
Главное, что я заметила, так это то, что Галина использует определенную человеческую черту...
Ой, и таки не только она ее использует... Гордыню человека используют многие. И кстати мои соображения по этому поводу были одобрены и утверждены одним из последователей. К которому я также испытываю самые трепетные чувства
igudym писал(а):Значит, Крыс и "Музыка ветра" - "плохие". (записал... ) А чем "плохие"? Что натворили?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя