Примитивный шантаж, мой бзык или я хоть чуточку права?..

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#121 Beth » Вс, 28 мая 2006, 22:02

Татьяна,:wub:
:flowers: :flowers: :flowers:
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#122 Indra » Вс, 28 мая 2006, 23:30

Даа..
Napalm, когда ты в первый раз ее описала, такой беспомощной итд., я почему -то заранее знала, что все так будет. мне даже кажется, что она тебя немного ненавидит или ревнует к мужу, просто никогда этого не выскажет, по-крайней мере в трезвом виде, или даже себе в этом не признается. ИМХО.
Napalm писал(а):А девочка. Ну чтож. У девочки теперь два дома___дом отца и дом матери.
Я сделала что могла))

Тобою в первую очередь делает БОГ.
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#123 Indra » Вс, 28 мая 2006, 23:35

Napalm писал(а):Мне надоело краснеть за нее на работе, потому что работник из нее херовый, но за зарплатой она приходит регулярно…
Мне просто НАДОЕЛО…

Да, я раньше воодушевленная свои максиэнтузиазмом, тоже кидалась в разные стороны, очень сильно помогала людям, бывало все рушилось на середине пути, тогда я так неистово обращалась к Творцу, чтобы помог.... :wub: :wub: :wub: и он помогал, каменные стены оказывались лишь карточными домиками.
Исполнялись мои желания, но что происходило потом? да просто ужас и со временем я понимала, что значит, помагай, но правая рука не должна знать, что делает левая. Лучше бы все оставалось как есть, правда, моя помощь в результате оказывалась губительной. Как не прискорбно это признавать. :( :)
Indra

#124 anja » Пн, 29 мая 2006, 1:19

Ни разу не встречала женщину которая бы до такой степени позволила "подруге" мужа влезть в свою жизнь.Мексиканское мыло фарева.
anja
Темы: 3
С нами: 19 лет 7 месяцев

#125 Napalm » Пн, 29 мая 2006, 10:58

Indra
Ты знаешь, Vivian оказалась права в том, что дело в жене...
С ней очень тяжело долго находиться рядом. Ощущение какого-то болота бездонного, которое буквально высасывает из тебя все силы, всю энергию...
Одно время я искренне думала, что она несчастная жертва, поэтому на Олежку наезжала, упрекала его в черствости и бездушности. А вот когда пришлось самой общаться с ней довольно тесно...

Знаешь, когда я испугалась?))
Одно время в ней проснулась энергия, она расцвела на глазах. Я дура обрадовалась, что вот типа я такая умница-разумница дефку из депрессии вытащила, семью сохранила, ребенка осчастливила...
А потом начинаю с ужасом понимать к чему все идет(((((____поняв, что Олежкой можно манипулировать с помощью ребенка, она почему-то вбила себе в голову, что надо немедленно родить еще одного ему.....
И нет ей особого дела до дочери, и нет у нее желания самой меняться...Не хочет она этого. Ей нравится жить так как она живет...

anja))
А кто тебе сказал, что они пассивно "позволяют"?))___нифига!
Мои отношения с очередными пассиями Сережки и Олежки___тема отдельная))
Дело в том, что сценарий их развития мне известен уже заранее)) С небольшими вариациями))
Те, кто знают меня и мою жизнь уже смеются___"тебе Тань надо фотогаллерею этих полюбовниц в прихожей повесить. Как очередная тетя приходит к тебе с разборкой, так сразу показывай ей эту галлерею и свободное место для очередной фотки))"
:)
Всякое было___и скандалы, и угрозы, и обливание меня грязью перед Олегом и особенно Сергеем (он у нас жутко любвиобильный)))...
Два раза я искренне пожалела, что Сережка не женился(((( Такие хорошие женщины были, очень мне нравились...Медсестра из больницы, где лежал Сережка, и еще одна...Но не хочет он жениться... :( Вот с ними у меня до сих пор хорошие отношения))
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#126 katyava » Пн, 29 мая 2006, 11:25

Ты знаешь, Vivian оказалась права в том, что дело в жене...
Тань, тут дело не в жене, а во всех, кто с этим как-то связан, и в отце, и в матери, и в дочке, может даже и в тебе самой. Не бывает кого-то одного виноватого. Мы все связаны
katyava
Аватара
Темы: 29

#127 Багира » Пн, 29 мая 2006, 11:58

katyava писал(а):Тань, тут дело не в жене, а во всех, кто с этим как-то связан, и в отце, и в матери, и в дочке, может даже и в тебе самой. Не бывает кого-то одного виноватого. Мы все связаны

Да тут "корни" всё те же - отсутствие радости в собственной личной жизни. Скука и желание хоть чем-то заполнить своё ощущение пустоты. И всё это под высоким лозунгом якобы: "помочь всем вокруг". Суета вокруг чужих судеб.
В своей жизни в первую очередь надо "порядок навести". Если себе не можешь помочь, то как можешь помочь другим? имхо
Багира

#128 Indra » Пн, 29 мая 2006, 13:21

Бывает и такое, хочется очень в своей жизни что-то изменить, но не получается.... :(
Indra

#129 Napalm » Пн, 29 мая 2006, 13:54

Багира))
Смешная ты такая))
Все прекрасно знаешь, все понимаешь, а намеренно пытаешься уколоть человека))
Выдаешь желаемое за действительное)) Зачем?))
Зачем тебе пытаться всех убедить в моей никчемности, в подлости, в скуке моей жизни, в пустоте?))
Это дает тебе какое-то мнимое превосходство надо мной?))
Или узнав о моей проблеме с мужем, о звонке мне его любовницы, об аборте, ты ощутила прилив радости и силы и пытаешься ткнуть меня носом в то, что я не могу навести порядок в своей жизни?)) Так было это не вчера, и даже не месяц и не три назад, так что у меня было времени достаточно, чтобы разобраться со своими проблемами)) и у меня сейчас все хорошо))

Или тебя раздражает, что тема поднята о детях из неполных семей? Ведь, если не ошибаюсь, то твой ребенок тоже растет без отца…Или нет?..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#130 Indra » Пн, 29 мая 2006, 14:37

Ну вот... опять ругаются. Хожу из темы в тему, а симпатичные мне люди ссоряться. :(
Indra

#131 Багира » Пн, 29 мая 2006, 14:50

Napalm
ну где ты увидела раздражение в моем посте?
если у тебя всё хорошо, так и слава Богу...
моя дочь растет с отцом... у них прекрасные отношения... она с ним общается столько, сколько ей нужно.

Просто, Таня, есть такие вещи, которые нельзя выносить на всеобщее обсуждение... в вашей дискуссии на СФ с Вумангой, я полностью поддерживаю её... по человечески тебя жаль конечно, но то, что ты такие личные вещи "выносишь в народ" говорит лишь о том, что у тебя нет в реале близких людей, с которыми ты могла бы поделиться такими сокровенными вещами. Ты просто "кричишь" о своем внутреннем одиночестве, и выражаешь это часто просто по-хамски.
такие личные вещи нужно "делить" лишь с близкими людьми. Иначе это ещё больше опустошает душу. Ты просто не понимаешь, что именно Вума тебе помогла больше всех своей искренностью. а все остальные, вроде бы и жалеют тебя, что такая тяжелая у тебя судьба. Но при этом невольно потакают твоим эгоистическим проявлениям, хамскому оскорбительному отношению к другим людям, и этим сильно вредят твоей душе.
Со всем, что тебе сказали Вума с Настефой, я полностью согласна.
Багира

#132 Napalm » Пн, 29 мая 2006, 14:55

Indra))
Ну что ты милая))
Когда я хочу поругаться, то люди сразу понимают, почему друзья присвоили мне этот ник))
Просто я слишком хорошо разбираюсь в людях…Иногда хотелось бы надеть шоры на глаза, а не получается…
Я правда редко ошибаюсь, Индра…

А Багира…уж слишком хорошо и давно я ее знаю, милая, чтобы заблуждаться на счет этой женщины…
Napalm F
Автор темы
Аватара

#133 Аня » Пн, 29 мая 2006, 15:01

:unsure:
Аня
Темы: 2

#134 Napalm » Пн, 29 мая 2006, 15:07

Багира))
Ну вот видишь___я оказалась права))
Эх...как хотелось бы иногда ошибиться в людях...

А теперь оставь, пожалуйста, твои домыслы о моей жизни и ответь на один простой вопрос___какие вещи нельзя выносить на всеобщее обсуждение на этом форуме, где люди тебе нравятся и где ты хочешь услышать их мнение?))
Или я обычная дура, которая здесь частенько раскрывает свою душу, а люди посмеиваются над ней и ее искренностью?
Или здесь собрались лицемеры, которые рассуждают о возвышенном, упражняются в словоблудии и стараются понадежнее спрятать свое истинное лицо и свои проблемы?

Объясни мне, Багира, кто здесь собрался и какие вещи можно обсуждать с этими людьми?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#135 Indra » Пн, 29 мая 2006, 15:20

Napalm писал(а):Или я обычная дура, которая здесь частенько раскрывает свою душу, а люди посмеиваются над ней и ее искренностью?

Раз ты раскрыла нам свои проблемы, приготовься не только к пониманию, но и к атаке, так всегда бывает, сильным людям сильнее всего и достается. А лучше пиши и не обращай внимания ни на кого, ты же сильная. :roll:
Indra

#136 vivian » Пн, 29 мая 2006, 15:30

Ой как я вовремя... апять к разбору... класс... :D

Аня... белое видно поверь...
А пример... про кинофильм не очень удачный имхо...
Потому как сводница та была опытная, профессионал в своем деле...
Дело ведь не в том, чтоб помогать комуто или нет...
Помогать конечно... Но помогать С Умом!... Чтобы не навредить... А для етого нужна холодная голова и поменьше емоций... А главное... не пытаться переходить на личности сразу... вот так вот огульно... с размаху... даже не пытаясь вникнуть в то что сказали... сразу так... бах... ах ты... такая ты... и сякая... ты не подходишь под мои идеалы... а значит... сука...
Кароче для етого нужно немножко повзрослеть... Ну а процесс взросления, он у всех по разному конечно происходит.
vivian
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#137 Аня » Пн, 29 мая 2006, 19:02

Не мсти врагу за оскорбленье,
Вражду любовью погаси
И в Божий храм до примиренья
Своих даров не приноси.
Любя лишь тех, кто вас лелеет,
Вы мните Богу угодить?
Но и язычники умеют
Взаимно любящих любить.
А ты, - ты братские объятья
Тебя клянущим простирай
И не проклятьем за проклятье -
Благословеньем воздавай!
Творец Ваш солнце зажигает
И множество светил ночных
И с неба дождь ниспосылает
Равно для добрых и для злых:
Так ты и доброму, и злому
Учись, как Он, благотворить,
И будешь сыном Всеблагому,
И жизнью вечной будешь жить!

Схиигумен Савва.
Аня

#138 Napalm » Пн, 29 мая 2006, 20:02

Анют))
:wub:

P.S. Ой))...Vivian то какая красивая)))
Удивительные глаза)) чувственные губы)) Волос какой красивый))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#139 Beth » Пн, 29 мая 2006, 22:32

Napalm
vivian:
Да. Точно! :O :O :O
Я вообще обалдела! Удивительно! Замечательно.
:flowers:
Свет от vivian идет.
Beth
Аватара
Темы: 5

#140 Аня » Вт, 30 мая 2006, 9:49

. :smoke:
Аня

Пред.След.