Indra
Ты знаешь, Vivian оказалась права в том, что дело в жене...
С ней очень тяжело долго находиться рядом. Ощущение какого-то болота бездонного, которое буквально высасывает из тебя все силы, всю энергию...
Одно время я искренне думала, что она несчастная жертва, поэтому на Олежку наезжала, упрекала его в черствости и бездушности. А вот когда пришлось самой общаться с ней довольно тесно...
Знаешь, когда я испугалась?))
Одно время в ней проснулась энергия, она расцвела на глазах. Я дура обрадовалась, что вот типа я такая умница-разумница дефку из депрессии вытащила, семью сохранила, ребенка осчастливила...
А потом начинаю с ужасом понимать к чему все идет(((((____поняв, что Олежкой можно манипулировать с помощью ребенка, она почему-то вбила себе в голову, что надо немедленно родить еще одного ему.....
И нет ей особого дела до дочери, и нет у нее желания самой меняться...Не хочет она этого. Ей нравится жить так как она живет...
anja))
А кто тебе сказал, что они пассивно "позволяют"?))___нифига!
Мои отношения с очередными пассиями Сережки и Олежки___тема отдельная))
Дело в том, что сценарий их развития мне известен уже заранее)) С небольшими вариациями))
Те, кто знают меня и мою жизнь уже смеются___"тебе Тань надо фотогаллерею этих полюбовниц в прихожей повесить. Как очередная тетя приходит к тебе с разборкой, так сразу показывай ей эту галлерею и свободное место для очередной фотки))"
Всякое было___и скандалы, и угрозы, и обливание меня грязью перед Олегом и особенно Сергеем (он у нас жутко любвиобильный)))...
Два раза я искренне пожалела, что Сережка не женился(((( Такие хорошие женщины были, очень мне нравились...Медсестра из больницы, где лежал Сережка, и еще одна...Но не хочет он жениться...

Вот с ними у меня до сих пор хорошие отношения))