КТБ18 писал(а):Epsylon-GR писал(а):Не агресия тебя задела, а правда о тебе и о тебе подобных
извените, но я не читаю агрессивных текстов
Вы будете смеяться наверное, но я Вас люблю

просто жалко, что такая светлая душа пропадает

Когда мне кто то говорит,что любит меня- я смеяться иронически в ответ, то есть совершать богохульства не смею.
Другое дело, когда мне кто то говорит такую вещь,обливая меня в тоже время сами знаете чем- тогда я позволяю себе иронию и не могу считать это богохульством.
Сейчас совсем другой момент.
Поэтому я не смеюсь.
Над проявлениями любви смеяться- это хуже убийства.
Это уже открытая дверь к убийству.
Светлая душа не может пропасть.
Только загрязненная.
Я не знаю насколько я светлый.
Но я знаю, что не так сильно загрязненный.
Меня обвиняют в прилипании (зацепке) к порядочности, идеалу, благородстве, честности, прямоте, искренности.
Меня обвиняют в этих грехах.
и дошли до того, что это ведет к демонизму.
И пошла теория о демонизме Эпсилона.
А теперь представьте себе вот такую сцену:
Вы, я и один конченный негодяй оказались на необитаемом острове.
А у Вас позади - муж, который безнадежно ищет Вас и детишки, которые потеряли маму.
Я, демон по форумской теории, зацепленный за святые вещи, не трогаю Вас даже польцем и уважаю Вас и как могу - защищаю,надеясь, что нас найдут и Вы вернетесь к своей семье.
А оконченный негодяй, незацепленный ни за что святое, ему до самой лампочки все святое- захотел изнасиловать Вас, чтобы удовлетворить свою биологическую страсть.
Вы под чью защиту побежите, чтобы спасти свою честь?
Под защиту конченного негодяя, незацепленного ни за что святое и для которого нет ничего святого или под защиту демона с зацепками, т.е меня?
С кем бы будете себя чувствовать свободнее и безопаснее: с ним или со мной?
Положите руку на сердце и ответьте искренно.
Честно и прямо.
И когда я, грешный демон, Вас спасу от унижения и позора,позже, когда нас найдут,Ваш муж кого будет благодарить: меня,демона,или конченного негодяя?
Ответьте чесно пожалуйста.
Вот и весь мой демонизм.
Спасибо форуму, что постарались некоторые...
Жду честного ответа.