Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1121 Milena » Чт, 21 ноября 2013, 21:52

Vladimmir писал(а):Милена, тише на разгоне, не трудно будет присадить, да возиться некогда.
Да понятна, когда есть реальный оппонент, который за словом в карман не полезет то некогда, а мочить того, кто ни сном ни духом проще...
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1122 Milena » Чт, 21 ноября 2013, 22:04

Alisa SU писал(а):Милена
анекдот
Спойлер
Опоздал Вовочка в школу. Учительница спрашивает- почему? У меня, говорит дедушка при пожаре погиб.
Да? И как? Да, квартира на 8 этаже загорелась. Ну и что дедушка сгорел?
Да нет, он в окно выпрыгнул. Ну и что, разбился?
Да нет, там пожарники внизу батут натянули, он на него попал и обратно запрыгнул.
А обратно-то зачем? Да он медали дома забыл. Ну и что, сгорел?
Да нет, он медали взял и снова выпрыгнул. Ну и что, разбился? Да нет, он снова на батут попал и обратно запрыгнул.
А зачем? Да он пенсионный забыл. Ну и что, сгорел?
Ну, какие-же вы тупые- я ж вам обьясняю- он пенсионный взял и снова выпрыгнул.
Весь класс хором: так как всеж твой дед-то погиб?
Да зае.. он всех, пристрелили его.

страдальческий:

Шо нужно сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 кг?
Хммммм Смыть косметику.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1123 CYOKK » Пт, 22 ноября 2013, 13:32

Deri писал(а):Сделали новый форум НФ, на который можно зайти с сайта СНЛ. Старый форум оставался в таком же виде. На сайте СНЛ форумы были обозначены как Новый и Старый.Потом Старый ФДК закрыли и сообществофорумчан открыло самостоятельно на свои средства этот форум Ф-ДК, который по традиции зовется Старым.
Несколько раз задавала здесь на ФДК один и тот же вопрс: отказался от нашего форума Сергей Николаевич или нет.
Ни разу ответа не получила. Может кто-нибудь дать внятный ответ или как?
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 4 месяца

#1124 Alisa SU » Пт, 22 ноября 2013, 13:37

CYOKK писал(а):дать внятный ответ или как?
да отцепил от сайта ,рукой орешена,это было еще в мае...и теперь это форум свободный,дк на нем поддерживают сами форумчане,а СН он больше ,не "дружок".
Один оф форум НФ все.

песня для вас
Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1125 L@risa » Пт, 22 ноября 2013, 13:38

CYOKK писал(а):Несколько раз задавала здесь на ФДК один и тот же вопрс: отказался от нашего форума Сергей Николаевич или нет.
Ни разу ответа не получила. Может кто-нибудь дать внятный ответ или как?

Ответ возможен только из личных уст СН.

Если рассуждать по диалектике, то время многое показало...
И теперь мне интересен ответ на другие вопросы: Не жалеет ли? Чему Бог научил дозволив закрытие?
L@risa
Аватара
С нами: 12 лет

#1126 CYOKK » Пт, 22 ноября 2013, 13:58

Elena J. писал(а):Вылезши из краткого бана, написала следующее сообщение на НФ (ниже) и попала в длительный. За умышленное искажение информации, но статья та же 3.26
Писала по памяти. Сегодня сверюсь с прямым текстом семинара.

Благодарю Сергея Николаевича за семинар rose и команду за качественную трансляцию.

Участники уже слегка коснулись всех значимых моментов. Естественно, что запомнила также сказанное Лазаревым, когда речь шла о форуме, наличии критики и конкретно обо мне. На первом дне было сказано, что началась в исследованиях тема конфликтов, тут же женщина из Франкфурта подняла вопрос и ввела Сергея Николаевича в заблуждение, потому что он звонил модераторам, спрашивая об отсутствии критики. А модераторы ответили, что с критикой всё в порядке и я ошиблась.
На второй день, Сергей Николаевич сказал примерно следующее: “Модераторы- звери, и он (СНЛ) обладает недостаточной информацией”. Я так понимаю, что Сергей Николаевич или читал эти фразы из чьей-то записки или обобщил содержание. Продолжил, что если поверит участникам, то тогда ему надо убирать модераторов и закрывать форум. И закончил, что эти вопросы, как бы, будут решаться с добродушием, постепенно, не спеша.

Торопить события не буду, через какое-то время напишу в разделе критики отзыв модераторам и если, действительно, раздел начнёт нормально функционировать, то значит тема останется, замок не повесится и я в очередной бан не улечу.
Ну а пока, настрой на внутреннее тепло, о котором я не забывала, но было недостаточно.

Модераторы! Уходим с тропы войны в поисках компромиссов?

А вот и мне привет от модеров НФ:

Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан временный".

Причина: Нарушение п/п 3.14.2, 3.26 в разделе Прямая речь Спасибо тебе огромное за твоё изложение немецких семинаров)))))))) Тут очень принципиальная модераторская команда, не терпящая инфкомыслия и не ценящая иных точек зрения. Поэтому ты и схлопотала от них по первое число, хотя только излагала информацию и попыталась обратить внимание Сергея Николаевича на священных коров этого форума. http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/282061/

Ограничение будет действовать 21 (дней), до 11.12.2013 15:45.

Так что с критикой там всё в порядке!!!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#1127 L@risa » Пт, 22 ноября 2013, 14:03

CYOKK писал(а):А вот и мне привет от модеров НФ:

:-D , извините, но уже ничего кроме смеха.... :lol:

Значит стоило СН упоминуть Византийскую модель , то модераторы сразу ее начинают не просто применять, но и наглядно утрировать....
Давайте напишем письма, чтобы ничего больше из истории не приводил и забыл вообще о примерах историйский, а то НФ превратится в Освенцем :ninja: .
Причем большенство будут счастливы в нем.

++++++++++
как я легко отделалась своим баном в 8 дней. Но это было две недели назад :-D .... шоу продолжается.
L@risa
Аватара

#1128 CYOKK » Пт, 22 ноября 2013, 14:06

Если за вполне невинную реплику, относящуюся к личностным качествам модераторского состава, можно схлопотать трёхнедельный бан, то за более конкретную критику грозит, наверняка, трёхразовый расстрел. Почему я вижу скрижитащего зубами человека, а?
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#1129 L@risa » Пт, 22 ноября 2013, 14:13

CYOKK писал(а):Если за вполне невинную реплику, относящуюся к личностным качествам модераторского состава, можно схлопотать трёхнедельный бан, то за более конкретную критику грозит, наверняка, трёхразовый расстрел. Почему я вижу скрижитащего зубами человека, а?

п.1 - Начальник всегда прав
п.2 - если начальник не прав, то смотри пункт первый.
:-D

Почему мы до сих пор удивляемся? :on_the_wall:
L@risa
Аватара

#1130 L@risa » Пт, 22 ноября 2013, 14:17

CYOKK писал(а):за вполне невинную реплику, относящуюся к личностным качествам модераторского состава

там даже критика , относящаяся к должностным и профессиональным качествам запрещена, а не только личностным. Но личностные я бы исключила.
L@risa
Аватара

#1131 CYOKK » Пт, 22 ноября 2013, 14:21

L@risa писал(а):Но личностные я бы исключила.
Если чиновник в силу каких-то своих предрассудков: рассовых ли, политических ли, использует своё положение для сведения счётов, то это уже мало относится к его профессионализму. Только к личностным качествам.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#1132 Alisa SU » Пт, 22 ноября 2013, 14:26

CYOKK писал(а):к личностным качествам модераторского состава,

ну можно было бы просто сказать спасибо,без оценки происходящего..
вам же изложенный семинар понравился,вы это и читали,и какая разница кто там модерит..вы же за инфой пришли,вы ее получили.она вам даже понравилась..ну и все..

Приду я в китайский ресторан и буду матом ругаться...дайте мне ложку и почему рыбы сырая и мороженная))
но я же знаю,куда иду или ем палочками,не фига не получается,так руками,ем то что дают,а не требую от китайского ресторана мне пельмени ,ну это же вроде естественно))))
не...не правильно...вызывают китайского охранника ,он мне одним хуком дает пенка под зад...я иду на площадь и жалуюсь,что была в китайском ресторане ,ела руками...сырую рыбу и получила хук.по зад....кто будет в этой истории прав??????????????
Alisa SU F
Аватара

#1133 L@risa » Пт, 22 ноября 2013, 14:38

Alisa SU писал(а):
CYOKK писал(а):к личностным качествам модераторского состава,

ну можно было бы просто сказать спасибо,без оценки происходящего..
вам же изложенный семинар понравился,вы это и читали,и какая разница кто там модерит..вы же за инфой пришли,вы ее получили.она вам даже понравилась..ну и все..

Приду я в китайский ресторан и буду матом ругаться...дайте мне ложку и почему рыбы сырая и мороженная))
но я же знаю,куда иду или ем палочками,не фига не получается,так руками,ем то что дают,а не требую от китайского ресторана мне пельмени ,ну это же вроде естественно))))
не...не правильно...вызывают китайского охранника ,он мне одним хуком дает пенка под зад...я иду на площадь и жалуюсь,что была в китайском ресторане ,ела руками...сырую рыбу и получила хук.по зад....кто будет в этой истории прав??????????????

:-D
Но вот беда, если в меню написано- треска, то подавать рыбу- фугу по крайней мере неэтично :-D , а уж предоставлять счет как за рыбу по-императорски... как-то ... не фер. :wink:
L@risa
Аватара

#1134 Alisa SU » Пт, 22 ноября 2013, 14:42

L@risa писал(а):то подавать рыбу- фугу по крайней мере неэтично

это напоминает китайскую забегаловку,но уже если я туда попала...то уж на худой конец выпью саке ,тройную...и тикать от туда ...хоть навеселе...больше или туда ,не пойду...или тупа за саке :-D
Alisa SU F
Аватара

#1135 L@risa » Пт, 22 ноября 2013, 14:56

В китайской забегаловке не бывает рыбы Фугу. :-D
Если ресторан позиционирует себя как образцовый или стремится к этому, то критика ему может быть только на благо.
Хороший повор, способный приготовить фугу, не спасет репутацию, при наличии непрофессиональных официантов и грубых охранников. Но владелец или разориться или сменит официантов и охранников, но от повара врядли откажется ...
L@risa
Аватара

#1136 L@risa » Пт, 22 ноября 2013, 15:00

CYOKK писал(а):
L@risa писал(а):Но личностные я бы исключила.
Если чиновник в силу каких-то своих предрассудков: рассовых ли, политических ли, использует своё положение для сведения счётов, то это уже мало относится к его профессионализму. Только к личностным качествам.

:approve: , но чиновнику патресающе удается убеждать министра в свой непредвзятости, причем давно.. Талант, что скажешь еще.
L@risa
Аватара

#1137 CYOKK » Пт, 22 ноября 2013, 15:04

L@risa писал(а):чиновнику патресающе удается убеждать министра в свой непредвзятости, причем давно.. Талант, что скажешь еще.

Может министру не хочется самому вникать в проблему?
В данном случае не хочется об этом думать, но ещё коррупционная составляющая значит в нашей жизни ой как много! На востоке - родоплеменные отношения: ну, как не поддержать родственника!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#1138 CYOKK » Пт, 22 ноября 2013, 15:08

Вот, скажем, у нас в Латвии. В июне горел президенский дворец, культурно-исторический памятник . Вчера обвалилось здание торгового цетра. В обоих случаях ремонты производились одной и той же фирмой, наверняка выигрывшей всякие там конкурсы. Но вывод напрашивается сам по себе: на взятки чиновникам денег хватило, а сэкономить решили на качестве... :(
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#1139 CYOKK » Пт, 22 ноября 2013, 15:10

Вот вы как думаете, есть ли у меня шанс скосить срок действия бана на НФ?
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#1140 L@risa » Пт, 22 ноября 2013, 15:15

CYOKK писал(а):Вот вы как думаете, есть ли у меня шанс скосить срок действия бана на НФ?
Шанс есть всегда.
Можно начать с переписки с администрацией ( если есть шанс через профиль модератора написать писать письмо), советую выбрать адресата на свой выбор, ведь не знаете точно кто ввел бан.
То есть создайте прицидент.
Но боюсь, что в 21 день и уложитесь....
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел