Список разделов › Главное › Основной раздел
Да понятна, когда есть реальный оппонент, который за словом в карман не полезет то некогда, а мочить того, кто ни сном ни духом проще...Vladimmir писал(а):Милена, тише на разгоне, не трудно будет присадить, да возиться некогда.
Alisa SU писал(а):Милена
анекдот
- Спойлер
- Опоздал Вовочка в школу. Учительница спрашивает- почему? У меня, говорит дедушка при пожаре погиб.
Да? И как? Да, квартира на 8 этаже загорелась. Ну и что дедушка сгорел?
Да нет, он в окно выпрыгнул. Ну и что, разбился?
Да нет, там пожарники внизу батут натянули, он на него попал и обратно запрыгнул.
А обратно-то зачем? Да он медали дома забыл. Ну и что, сгорел?
Да нет, он медали взял и снова выпрыгнул. Ну и что, разбился? Да нет, он снова на батут попал и обратно запрыгнул.
А зачем? Да он пенсионный забыл. Ну и что, сгорел?
Ну, какие-же вы тупые- я ж вам обьясняю- он пенсионный взял и снова выпрыгнул.
Весь класс хором: так как всеж твой дед-то погиб?
Да зае.. он всех, пристрелили его.
Несколько раз задавала здесь на ФДК один и тот же вопрс: отказался от нашего форума Сергей Николаевич или нет.Deri писал(а):Сделали новый форум НФ, на который можно зайти с сайта СНЛ. Старый форум оставался в таком же виде. На сайте СНЛ форумы были обозначены как Новый и Старый.Потом Старый ФДК закрыли и сообществофорумчан открыло самостоятельно на свои средства этот форум Ф-ДК, который по традиции зовется Старым.
да отцепил от сайта ,рукой орешена,это было еще в мае...и теперь это форум свободный,дк на нем поддерживают сами форумчане,а СН он больше ,не "дружок".CYOKK писал(а):дать внятный ответ или как?
CYOKK писал(а):Несколько раз задавала здесь на ФДК один и тот же вопрс: отказался от нашего форума Сергей Николаевич или нет.
Ни разу ответа не получила. Может кто-нибудь дать внятный ответ или как?
Elena J. писал(а):Вылезши из краткого бана, написала следующее сообщение на НФ (ниже) и попала в длительный. За умышленное искажение информации, но статья та же 3.26
Писала по памяти. Сегодня сверюсь с прямым текстом семинара.
Благодарю Сергея Николаевича за семинар rose и команду за качественную трансляцию.
Участники уже слегка коснулись всех значимых моментов. Естественно, что запомнила также сказанное Лазаревым, когда речь шла о форуме, наличии критики и конкретно обо мне. На первом дне было сказано, что началась в исследованиях тема конфликтов, тут же женщина из Франкфурта подняла вопрос и ввела Сергея Николаевича в заблуждение, потому что он звонил модераторам, спрашивая об отсутствии критики. А модераторы ответили, что с критикой всё в порядке и я ошиблась.
На второй день, Сергей Николаевич сказал примерно следующее: “Модераторы- звери, и он (СНЛ) обладает недостаточной информацией”. Я так понимаю, что Сергей Николаевич или читал эти фразы из чьей-то записки или обобщил содержание. Продолжил, что если поверит участникам, то тогда ему надо убирать модераторов и закрывать форум. И закончил, что эти вопросы, как бы, будут решаться с добродушием, постепенно, не спеша.
Торопить события не буду, через какое-то время напишу в разделе критики отзыв модераторам и если, действительно, раздел начнёт нормально функционировать, то значит тема останется, замок не повесится и я в очередной бан не улечу.
Ну а пока, настрой на внутреннее тепло, о котором я не забывала, но было недостаточно.
Модераторы! Уходим с тропы войны в поисках компромиссов?
CYOKK писал(а):А вот и мне привет от модеров НФ:
CYOKK писал(а):Если за вполне невинную реплику, относящуюся к личностным качествам модераторского состава, можно схлопотать трёхнедельный бан, то за более конкретную критику грозит, наверняка, трёхразовый расстрел. Почему я вижу скрижитащего зубами человека, а?
CYOKK писал(а):за вполне невинную реплику, относящуюся к личностным качествам модераторского состава
Если чиновник в силу каких-то своих предрассудков: рассовых ли, политических ли, использует своё положение для сведения счётов, то это уже мало относится к его профессионализму. Только к личностным качествам.L@risa писал(а):Но личностные я бы исключила.
CYOKK писал(а):к личностным качествам модераторского состава,
Alisa SU писал(а):CYOKK писал(а):к личностным качествам модераторского состава,
ну можно было бы просто сказать спасибо,без оценки происходящего..
вам же изложенный семинар понравился,вы это и читали,и какая разница кто там модерит..вы же за инфой пришли,вы ее получили.она вам даже понравилась..ну и все..
Приду я в китайский ресторан и буду матом ругаться...дайте мне ложку и почему рыбы сырая и мороженная))
но я же знаю,куда иду или ем палочками,не фига не получается,так руками,ем то что дают,а не требую от китайского ресторана мне пельмени ,ну это же вроде естественно))))
не...не правильно...вызывают китайского охранника ,он мне одним хуком дает пенка под зад...я иду на площадь и жалуюсь,что была в китайском ресторане ,ела руками...сырую рыбу и получила хук.по зад....кто будет в этой истории прав??????????????
L@risa писал(а):то подавать рыбу- фугу по крайней мере неэтично
CYOKK писал(а):Если чиновник в силу каких-то своих предрассудков: рассовых ли, политических ли, использует своё положение для сведения счётов, то это уже мало относится к его профессионализму. Только к личностным качествам.L@risa писал(а):Но личностные я бы исключила.
L@risa писал(а):чиновнику патресающе удается убеждать министра в свой непредвзятости, причем давно.. Талант, что скажешь еще.
Шанс есть всегда.CYOKK писал(а):Вот вы как думаете, есть ли у меня шанс скосить срок действия бана на НФ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя