Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

#1081 Yur@ » Пн, 9 июля 2012, 12:57

Ольга Совякина писал(а):
alopanas писал(а): Тут обещают после перехода само расхочется жрать.
да мне и сейчас уже не охота.
ухты и у вас тоже :huh:
буквально недавно мене и жене мясо перестало нравится, какое то противное стало :ninja:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1082 Ольга Совякина » Пн, 9 июля 2012, 13:08

Yur@ писал(а):буквально недавно мене и жене мясо перестало нравится, какое то противное стало
есть немного :yes: . Куру если только чуть,говядину вообще не могу, свинину только ребра отварные и тоже по миллиграммам.
Так же не могу есть хлеб любой, сдобу( печенье - все что содержит муку) картофель, кофе, чай, макароны, сахар, газировку, соки...да похоже уже ничего не могу :dont_knou:
Ем овощи, фрукты, рыбу могу,суп...все :dont_knou: Может потому,что лето и жарко. Но картошку уже больше года не ем, хлеб вообще уже лет ...больше 10.
А! Ем крупу: овес, перловку, рис...пшенку не люблю, манку не переношу. Иногда гречку с грибами :grin:
Вы считаете, что ВСЕ ЭТО говорит о приближающемся конце света :wink: :-D
Амне кажется, что во первых продукты стали хуже( потому организм и выбраковывает их) и что просто пришел возраст когда есть хочется меньше. Моя последняя бабушка в свои 90 лет ела меньше моей канарейки, или вообще не ела- чай попьет горячий и все.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#1083 Yur@ » Пн, 9 июля 2012, 13:16

Ольга Совякина, я думаю у нас в Сибири еще умеют качественые продукты делать, не в них дело. СНЛ говорил, если новая энергия в человека пойдет, то он сам будет от мяса отказываться. помойму пошла. я раньше так мясо любил, так любил...
Yur@
Аватара

#1084 dixie » Пн, 9 июля 2012, 13:16

Кстати да, тут съел первый дачный огурец и слегка даже офигел от вкуса :)
Отвык уже, что у огурцов есть вкус.
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1085 Yur@ » Пн, 9 июля 2012, 13:18

dixie, китайские поддельные огруцы все заполонили. :-D
Yur@
Аватара

#1086 Ольга Совякина » Пн, 9 июля 2012, 13:25

Yur@ писал(а):СНЛ говорил, если новая энергия в человека пойдет, то он сам будет от мяса отказываться.
вот..зависла. Пытаюсь вспомнить когда в меня деликатес какой мясной ... :hi-hi: влезал. Вот, помню точно, что на новый год уже не пошло :no: про колбасу вооще речи нет- давно уже. Даже сырокопченая гадость гадостью.
Но отварное на ребрах еще вроде ничего :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#1087 Yur@ » Пн, 9 июля 2012, 13:29

Ольга Совякина, я тоже еще но по минимуму. а недавно с компанией шашлыки жарили.. я один съел, а жена два - так ее вырвало потом
Yur@
Аватара

#1088 Ольга Совякина » Пн, 9 июля 2012, 13:33

Yur@ писал(а):а недавно с компанией шашлыки жарили.. я один съел, а жена два - так ее вырвало потом
а да...не думала, но прошлый раз в деревне я съела всего 2 кусочка. А раньше( прошлый год) могла съесть 2шампура. Я это списываю на то что ВООБЩЕ мало стала есть.
Но это же хорошо :-D :wub: Стану солнцеедом :roll: :roll: :roll: буду есть солнце :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#1089 Yur@ » Пн, 9 июля 2012, 13:36

Ольга Совякина писал(а):Но это же хорошо :-D :wub: Стану солнцеедом :roll: :roll: :roll: буду есть солнце :smile:
:approve:
а это мысль :ninja:
Yur@
Аватара

#1090 Оракул » Пн, 9 июля 2012, 16:34

Да что там мясо ! Мне муж два дня назад признался ,что почему-то не хочет водку !
Думала, небеса обрушатся :-D А вы : мясо , мясо...
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1091 Ольга Совякина » Пн, 9 июля 2012, 18:41

Оракул писал(а): Мне муж два дня назад признался ,что почему-то не хочет водку !
:-D
я тоже не могу пить шампанское. Представляете- Я-НЕ-МОГУ :wacko: :ugu: оно невкусное и ...не лезет в меня- просто стопор в горле какой-то :pardon: А последний раз брала Крымское сухое, а оно...вроде похоже на вино, а не на огнетушитель.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#1092 спок » Пн, 9 июля 2012, 19:36

Aa1D писал(а):Ага, перейдёте Вы.
переходите, переходите, будет вам свобода воли :-D
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1093 Алла_ » Пн, 9 июля 2012, 19:38

Оракул писал(а):Да что там мясо ! Мне муж два дня назад признался ,что почему-то не хочет водку !
Думала, небеса обрушатся :-D А вы : мясо , мясо...
Да-а-а..., у меня муж совсем не пьёт с 8 марта..., чудны дела твои Господи, тьфу-тьфу , не сглазить :roll: .
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#1094 Andy » Ср, 11 июля 2012, 10:45

09.07.12.Россия входит в период природных катастроф
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-09.07.12.html
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1095 Виктор С » Ср, 11 июля 2012, 23:57

1. Я предупреждал, и неоднократно, о том, что очень скоро природные катастрофы должны будут “заглянуть” и на территорию России и с одной лишь целью – заставить “мужика перекреститься”!
интересно, во время наводнения в Краснодарском крае хоть кто нибудь перекрестился? :smile:
по моему, оценка русского народа как спасителя планеты - далека от реальности.
большинство народа сейчас занята тем, как спасти свое имущество и получить денежную помощь от государства. и вместо благодарности, некоторые еще и недовольны, что дали мало, не учли несколько детей.
:huh:
диссонансом звучит предыдущая диктовка:
18. Наступает уникальное время, когда все уровни общественного Со-Знания, а точнее, все уровни Со-Знания всего Народа (России) начинают ПРОЗРЕВАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что они – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и что в Духовном ЕДИНЕНИИ сила, победить которую просто невозможно, ибо Она есть сила Бога, способная ПРЕОБРАЗИТЬ Пространство!
19. Наступает Историческое время, когда Преображение Пространства, точнее – Его переход на высокие вибрации (МОНАДЫ ТВОРЦА), отражается в Со-Знании людей, которые в СОНАСТРОЙКЕ Сердец начнут ТВОРИТЬ Новый мир Высокого искусства, удивляя человечество Духовным Очищением и Преображением!
20. Помните, Я много раз говорил о том, что страна изменится внезапно, и не только весь мир (всё человечество), но и сами люди не узнают своей страны, а самое главное, не узнают САМИХ СЕБЯ!
21. Сегодня Я могу подтвердить, что Россия, её Общество подошли к той точке или к той черте в Истории человечества, за которой Россия и её Народ предстанут перед ошарашенным человечеством Новой Духовной СВЕРХДЕРЖАВОЙ!
22. Вот когда без Духовного насилия с Моей стороны на глазах самих людей России и всего остального мира должно свершиться ЧУДО Духовного Преображения – когда из изгоя и вечного сырьевого придатка человечества Россия предстанет Духовной ГЛЫБОЙ самых высоких вибраций ПервоТворца!
его бы устами да мед пить...
оптимист этот Бог Маслова.
хотя, такие катаклизмы могут всколыхнуть в людях сострадание, и чувство единство нации...
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#1096 Оракул » Чт, 12 июля 2012, 6:41

Виктор С писал(а):хотя, такие катаклизмы могут всколыхнуть в людях сострадание, и чувство единство нации...
Судя по динамике событий, нам всем скоро очень понадобятся эти чувства...

Ольга Совякина писал(а):я тоже не могу пить шампанское. Представляете- Я-НЕ-МОГУ
Представляю :-D Давно организм ничего не требует, а если случаются гости,
наливаю в рюмку минералку - эффект замечательный, так хорошо ! :smile:
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1097 Feuer » Чт, 12 июля 2012, 7:03

Тут, на ТЕМЕ, сплошная идилия: про мясо, водку и дачные огурцы. А наводнение в Краснодарском крае указывает, что не все благополучно с КАРМОЙ отдельных районов страны. Так "зацепились" за огурчики, что уплыло богатство, напомнило: надо Церкви строить и Бога благодарить. Ни одной Церкви не показали в "новостях", а ведь информация шла круглосуточно. РПЦ откликнулась мгновенно, а вот Кирилл должен помочь в первую очередь, с постройкой Церкви. Да и выжившие, не сарайчики свои должны восстанавливать, а Церковь, если такого страху не хотят впредь. И на власть нельзя спихнуть. Дамбы все целы. Попугала немного стихия. Предупредила. Япония уже делила последние огурцы, к нам может не хуже ситуация пожаловать, если Бога благодарить не будем и "солцеедами" станем. От "мяса нас тошнит" :wacko: , а Бог зачем тварей создал? Чтобы они удобряли землю? А человек, чем будет удобрять, если только листьями питаться? "Пей вода, ешь вода, с.... не будешь никогда". Что людей смешить? Полнейшая бездуховность. Зачем, почему Сын Отца приходил, что людям оставил? Вот такая же беспечность и привела краснодарцев к беде. Учитесь все события складывать в одно целое. Мы все составляем единое целое и друг от друга зависим и нанося вред себе, наносим вред и соседу. Господи! Дай разуму мне и моим соотечественникам.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#1098 Yur@ » Чт, 12 июля 2012, 7:26

Feuer писал(а):Япония уже делила последние огурцы, к нам может не хуже ситуация пожаловать, если Бога благодарить не будем и "солцеедами" станем. От "мяса нас тошнит" :wacko: , а Бог зачем тварей создал? Чтобы они удобряли землю? А человек, чем будет удобрять, если только листьями питаться? "Пей вода, ешь вода, с.... не будешь никогда". Что людей смешить? Полнейшая бездуховность.
все должны есть мясо? :huh: и кроме как человеческим говном землю нечем удобрить чтоли? :wacko:
Feuer писал(а):Господи! Дай разуму мне
и мяса побольше :-D
Yur@
Аватара

#1099 Andy » Чт, 12 июля 2012, 13:31

Иранцев призвали готовиться к приходу «12 имама», концу света и ядерной войне
http://www.mr7.ru/articles/56730/
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1100 Виктор С » Чт, 12 июля 2012, 22:13

Andy писал(а):Иранцев призвали готовиться к приходу «12 имама», концу света и ядерной войне
офигели совсем эти иранцы.
хотя бы свой суфизм вспомнили - учение о любви.
:wub:
хотя ... понять их в чем то можно. "общество потребления" и бездуховности само напрашивается на уничтожение.
только не физическое, а духовное, сознание надо исправлять.
западные страны когда то давно свернули не на ту дорогу, и всю цивилизацию за собой потянули. соблазнили человечество сытой жизнью и комфортом тела.
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел