Список разделов › Главное › Основной раздел
ухты и у вас тожеОльга Совякина писал(а):да мне и сейчас уже не охота.alopanas писал(а): Тут обещают после перехода само расхочется жрать.

есть немногоYur@ писал(а):буквально недавно мене и жене мясо перестало нравится, какое то противное стало
. Куру если только чуть,говядину вообще не могу, свинину только ребра отварные и тоже по миллиграммам.
Может потому,что лето и жарко. Но картошку уже больше года не ем, хлеб вообще уже лет ...больше 10.

вот..зависла. Пытаюсь вспомнить когда в меня деликатес какой мясной ...Yur@ писал(а):СНЛ говорил, если новая энергия в человека пойдет, то он сам будет от мяса отказываться.
влезал. Вот, помню точно, что на новый год уже не пошло
про колбасу вооще речи нет- давно уже. Даже сырокопченая гадость гадостью.

а да...не думала, но прошлый раз в деревне я съела всего 2 кусочка. А раньше( прошлый год) могла съесть 2шампура. Я это списываю на то что ВООБЩЕ мало стала есть.Yur@ писал(а):а недавно с компанией шашлыки жарили.. я один съел, а жена два - так ее вырвало потом
Стану солнцеедом
буду есть солнце 

Ольга Совякина писал(а):Но это же хорошо![]()
Стану солнцеедом
![]()
![]()
буду есть солнце

А вы : мясо , мясо...Оракул писал(а): Мне муж два дня назад признался ,что почему-то не хочет водку !
оно невкусное и ...не лезет в меня- просто стопор в горле какой-то
А последний раз брала Крымское сухое, а оно...вроде похоже на вино, а не на огнетушитель.
переходите, переходите, будет вам свобода волиAa1D писал(а):Ага, перейдёте Вы.

Да-а-а..., у меня муж совсем не пьёт с 8 марта..., чудны дела твои Господи, тьфу-тьфу , не сглазитьОракул писал(а):Да что там мясо ! Мне муж два дня назад признался ,что почему-то не хочет водку !
Думала, небеса обрушатсяА вы : мясо , мясо...
.интересно, во время наводнения в Краснодарском крае хоть кто нибудь перекрестился?1. Я предупреждал, и неоднократно, о том, что очень скоро природные катастрофы должны будут “заглянуть” и на территорию России и с одной лишь целью – заставить “мужика перекреститься”!
его бы устами да мед пить...18. Наступает уникальное время, когда все уровни общественного Со-Знания, а точнее, все уровни Со-Знания всего Народа (России) начинают ПРОЗРЕВАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что они – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и что в Духовном ЕДИНЕНИИ сила, победить которую просто невозможно, ибо Она есть сила Бога, способная ПРЕОБРАЗИТЬ Пространство!
19. Наступает Историческое время, когда Преображение Пространства, точнее – Его переход на высокие вибрации (МОНАДЫ ТВОРЦА), отражается в Со-Знании людей, которые в СОНАСТРОЙКЕ Сердец начнут ТВОРИТЬ Новый мир Высокого искусства, удивляя человечество Духовным Очищением и Преображением!
20. Помните, Я много раз говорил о том, что страна изменится внезапно, и не только весь мир (всё человечество), но и сами люди не узнают своей страны, а самое главное, не узнают САМИХ СЕБЯ!
21. Сегодня Я могу подтвердить, что Россия, её Общество подошли к той точке или к той черте в Истории человечества, за которой Россия и её Народ предстанут перед ошарашенным человечеством Новой Духовной СВЕРХДЕРЖАВОЙ!
22. Вот когда без Духовного насилия с Моей стороны на глазах самих людей России и всего остального мира должно свершиться ЧУДО Духовного Преображения – когда из изгоя и вечного сырьевого придатка человечества Россия предстанет Духовной ГЛЫБОЙ самых высоких вибраций ПервоТворца!

Судя по динамике событий, нам всем скоро очень понадобятся эти чувства...Виктор С писал(а):хотя, такие катаклизмы могут всколыхнуть в людях сострадание, и чувство единство нации...
ПредставляюОльга Совякина писал(а):я тоже не могу пить шампанское. Представляете- Я-НЕ-МОГУ
Давно организм ничего не требует, а если случаются гости,
, а Бог зачем тварей создал? Чтобы они удобряли землю? А человек, чем будет удобрять, если только листьями питаться? "Пей вода, ешь вода, с.... не будешь никогда". Что людей смешить? Полнейшая бездуховность. Зачем, почему Сын Отца приходил, что людям оставил? Вот такая же беспечность и привела краснодарцев к беде. Учитесь все события складывать в одно целое. Мы все составляем единое целое и друг от друга зависим и нанося вред себе, наносим вред и соседу. Господи! Дай разуму мне и моим соотечественникам.все должны есть мясо?Feuer писал(а):Япония уже делила последние огурцы, к нам может не хуже ситуация пожаловать, если Бога благодарить не будем и "солцеедами" станем. От "мяса нас тошнит", а Бог зачем тварей создал? Чтобы они удобряли землю? А человек, чем будет удобрять, если только листьями питаться? "Пей вода, ешь вода, с.... не будешь никогда". Что людей смешить? Полнейшая бездуховность.
и кроме как человеческим говном землю нечем удобрить чтоли? 
и мяса побольшеFeuer писал(а):Господи! Дай разуму мне

офигели совсем эти иранцы.Andy писал(а):Иранцев призвали готовиться к приходу «12 имама», концу света и ядерной войне
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей