Список разделов › Главное › Основной раздел
ухты и у вас тожеОльга Совякина писал(а):да мне и сейчас уже не охота.alopanas писал(а): Тут обещают после перехода само расхочется жрать.
есть немногоYur@ писал(а):буквально недавно мене и жене мясо перестало нравится, какое то противное стало
вот..зависла. Пытаюсь вспомнить когда в меня деликатес какой мясной ...Yur@ писал(а):СНЛ говорил, если новая энергия в человека пойдет, то он сам будет от мяса отказываться.
а да...не думала, но прошлый раз в деревне я съела всего 2 кусочка. А раньше( прошлый год) могла съесть 2шампура. Я это списываю на то что ВООБЩЕ мало стала есть.Yur@ писал(а):а недавно с компанией шашлыки жарили.. я один съел, а жена два - так ее вырвало потом
Ольга Совякина писал(а):Но это же хорошо![]()
Стану солнцеедом
![]()
![]()
буду есть солнце
Оракул писал(а): Мне муж два дня назад признался ,что почему-то не хочет водку !
переходите, переходите, будет вам свобода волиAa1D писал(а):Ага, перейдёте Вы.
Да-а-а..., у меня муж совсем не пьёт с 8 марта..., чудны дела твои Господи, тьфу-тьфу , не сглазитьОракул писал(а):Да что там мясо ! Мне муж два дня назад признался ,что почему-то не хочет водку !
Думала, небеса обрушатсяА вы : мясо , мясо...
интересно, во время наводнения в Краснодарском крае хоть кто нибудь перекрестился?1. Я предупреждал, и неоднократно, о том, что очень скоро природные катастрофы должны будут “заглянуть” и на территорию России и с одной лишь целью – заставить “мужика перекреститься”!
его бы устами да мед пить...18. Наступает уникальное время, когда все уровни общественного Со-Знания, а точнее, все уровни Со-Знания всего Народа (России) начинают ПРОЗРЕВАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что они – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и что в Духовном ЕДИНЕНИИ сила, победить которую просто невозможно, ибо Она есть сила Бога, способная ПРЕОБРАЗИТЬ Пространство!
19. Наступает Историческое время, когда Преображение Пространства, точнее – Его переход на высокие вибрации (МОНАДЫ ТВОРЦА), отражается в Со-Знании людей, которые в СОНАСТРОЙКЕ Сердец начнут ТВОРИТЬ Новый мир Высокого искусства, удивляя человечество Духовным Очищением и Преображением!
20. Помните, Я много раз говорил о том, что страна изменится внезапно, и не только весь мир (всё человечество), но и сами люди не узнают своей страны, а самое главное, не узнают САМИХ СЕБЯ!
21. Сегодня Я могу подтвердить, что Россия, её Общество подошли к той точке или к той черте в Истории человечества, за которой Россия и её Народ предстанут перед ошарашенным человечеством Новой Духовной СВЕРХДЕРЖАВОЙ!
22. Вот когда без Духовного насилия с Моей стороны на глазах самих людей России и всего остального мира должно свершиться ЧУДО Духовного Преображения – когда из изгоя и вечного сырьевого придатка человечества Россия предстанет Духовной ГЛЫБОЙ самых высоких вибраций ПервоТворца!
Судя по динамике событий, нам всем скоро очень понадобятся эти чувства...Виктор С писал(а):хотя, такие катаклизмы могут всколыхнуть в людях сострадание, и чувство единство нации...
ПредставляюОльга Совякина писал(а):я тоже не могу пить шампанское. Представляете- Я-НЕ-МОГУ
все должны есть мясо?Feuer писал(а):Япония уже делила последние огурцы, к нам может не хуже ситуация пожаловать, если Бога благодарить не будем и "солцеедами" станем. От "мяса нас тошнит", а Бог зачем тварей создал? Чтобы они удобряли землю? А человек, чем будет удобрять, если только листьями питаться? "Пей вода, ешь вода, с.... не будешь никогда". Что людей смешить? Полнейшая бездуховность.
и мяса побольшеFeuer писал(а):Господи! Дай разуму мне
офигели совсем эти иранцы.Andy писал(а):Иранцев призвали готовиться к приходу «12 имама», концу света и ядерной войне
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость