Список разделов › Главное › Основной раздел
Полагаю, что здесь нет ошибки: в промышленных изделиях практически не употребляется чистый алюминий. В основном применяются его многочисленные сплавы. Их (сплавы), очевидно, автор (канал) и имел ввиду, говоря, что эти изделия разрушатся. Так, что не надо обижать "канал".Виктор С писал(а):хотя есть и ошибка алюминий - первоэлемент, а не искусственный материал.![]()
канал малообразован в естеств. науках
перейдём с 3-го измерения в 4-е, а затем в 5-еAa1D писал(а):Новые? В чём их новизна?
При всём уважении к ученому Маслову - в ОТКРОВЕНИЯх ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА уж очень много человеческих эмоций (помню даже явную обиду Всевышнего на народ России, который никак не хочет просыпаться). Возможно с Масловым разговаривает душа пламенного революционера.Оракул писал(а):Не верю в эти откровения
У меня тоже не раз возникало чувство, что вот-вот прозвучит откровенный призыв кИхтиандр писал(а): Возможно с Масловым разговаривает душа пламенного революционера.
Оракул писал(а):У меня тоже не раз возникало чувство, что вот-вот прозвучит откровенный призыв к
свержению власти
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/02090918. Я вас прошу не тратить самое ценное, что есть в руках человека, – жизнь или время жизни, ибо борьба за власть, борьба за регулярность различных политических партий или кланов не имеет никакого смысла!
19. Потому что, с одной стороны, человеческие представления всех, без исключения, Концепций неверны в основе, поскольку не учитывают точку НАЧАЛА НАЧАЛ, а, с другой стороны, всё равно будут снесены высокочастотной волной двенадцати порталов МОНАД Тонких Миров.
20. Эволюция Пространства в любом случае поменяет базу, или основу, Пирамиды власти, ибо власть на Планете переходит под контроль Высших Божественных Сил, а это значит, что власть из Плотного плана переходит в Тонкие Миры, в Миры, в которых доведётся жить только тем из вас, кто пройдёт испытания Квантового перехода!
21. Регулярность, или власть, конечно, будет и в Новой Эре, но Флагом этой регулярности будет не совершенствование или эволюция Со-Знания человека, а ТВОРЧЕСТВО, или ТВОРЕНИЕ человека-соТворца, развивающегося по подобию Создателя до высот самостоятельного Творца!
alopanas писал(а):перестать жрать трупы, пить и курить,
alopanas писал(а):перестать осуждать и оценивать других и навязывать им своё понимание мира
alopanas писал(а):Слабо просто поднять пятую точку от компа и сделать что-то для мира?
да мне и сейчас уже не охота. Кабы не вес заподозрила бы анарексиюalopanas писал(а): Тут обещают после перехода само расхочется жрать.
Это точно. Влазить стало меньше. Стакан клубники- и пузо полное. И ведь не худеем.Ольга Совякина писал(а):да мне и сейчас уже не охота. Кабы не вес заподозрила бы анарексию
alopanas писал(а):Стакан клубники- и пузо полное. И ведь не худеем.
интересно, что это за люди.Ольга Совякина писал(а):Если бы люди не напоминали про то что пора обедать, так я вообще не ела бы.
на работе- из соседних салонов( бывшие коллеги,знакомые). У нас столовка хорошая- в нее все ходят. И вот они заходят- "на обед ходила ?:smile: "Виктор С писал(а):интересно, что это за люди.
наверное, ваш организм (душа) так готовятся к будущим катаклизмам. аналогично, современные дети, в большинстве своем души Индиго - могут питаться одной газировкой и чипсами.Ольга Совякина писал(а):от думаю: совсем ничего не есть-это нормально. Бывает же не ем- и не охота, и там ни обмороков, ни чего похожего.
насколько знаю детей до 3 лет- это как правило вода и гречка, еще лук-морковьВиктор С писал(а):аналогично, современные дети, в большинстве своем души Индиго - могут питаться одной газировкой и чипсами.
alopanas писал(а): Боюсь, с таким подходом долгожданные изменения не произойдут ни в 12, ни в 13, ни в 2030 году.
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-22.06.12.html6. Однако "метать бисер перед свиньями" тоже нет никакого смысла, ибо уже предопределено, что Пространство СВЕТА есть будущее человечества, и оно будет вне зависимости даже от проявления людьми Права Свободной воли!
7. Наконец будет ликвидирован перекос Пространства, который долгое время был в сторону сил Сдерживания и который произошёл из-за Духовной инволюции человечества!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя