Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

#1061 Ихтиандр » Ср, 4 июля 2012, 22:47

Виктор С писал(а):хотя есть и ошибка алюминий - первоэлемент, а не искусственный материал. :smile:
канал малообразован в естеств. науках
Полагаю, что здесь нет ошибки: в промышленных изделиях практически не употребляется чистый алюминий. В основном применяются его многочисленные сплавы. Их (сплавы), очевидно, автор (канал) и имел ввиду, говоря, что эти изделия разрушатся. Так, что не надо обижать "канал".
:cannot:
Он излагает популярно. Перечисление названий алюминиевых сплавов было бы отступлением от стиля повествования.
:grin:
Ихтиандр
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Исследователь глубин

#1062 Светлана Сезонова » Чт, 5 июля 2012, 0:54

Ихтиандр, у Вас кокрас точные и ясные мысли. Поздравляю :wub:
Светлана Сезонова
Темы: 7
С нами: 13 лет
О себе: Внутри золото!

#1063 Andy » Чт, 5 июля 2012, 10:24

Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1064 спок » Чт, 5 июля 2012, 20:31

Aa1D писал(а):Новые? В чём их новизна?
перейдём с 3-го измерения в 4-е, а затем в 5-е :wub:

знаете что такое человек-Вселенная?
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1065 Aa1D » Пт, 6 июля 2012, 7:27

Ага, перейдёте Вы.
Aa1D
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Свечение

#1066 Оракул » Пт, 6 июля 2012, 9:55

Не верю в эти откровения,тем более,что довольно жестко было сказано: "Это неправда"...
Решила попытать подсознание на события декабря
Высветилась картинка : большая белая дверь и сама по себе медленно открывается.
За ней какое-то пространство синеватого цвета
Возможно,переход какой-то все же состоится.Будем посмотреть ? :smile:
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1067 Ихтиандр » Пт, 6 июля 2012, 10:22

Оракул писал(а):Не верю в эти откровения
При всём уважении к ученому Маслову - в ОТКРОВЕНИЯх ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА уж очень много человеческих эмоций (помню даже явную обиду Всевышнего на народ России, который никак не хочет просыпаться). Возможно с Масловым разговаривает душа пламенного революционера.
:(
В общем, на откровения самого Всевышнего эти тексты не тянут. Но в целом - общая направленность текстов по-моему положительная: дает какую то уверенность (надежду) в скором изменении к лучшему. Читать их (ОТКРОВЕНИЯ) не только не вредно, но и очень полезно для успокоения нервной системы (типа: процесс идет, Всевышний с нами, всё образуется).
:approve:
Ихтиандр
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Исследователь глубин

#1068 Оракул » Пт, 6 июля 2012, 11:00

Ихтиандр писал(а): Возможно с Масловым разговаривает душа пламенного революционера.
У меня тоже не раз возникало чувство, что вот-вот прозвучит откровенный призыв к
свержению власти :-D
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1069 Andy » Пт, 6 июля 2012, 14:16

Оракул писал(а):У меня тоже не раз возникало чувство, что вот-вот прозвучит откровенный призыв к
свержению власти :-D

18. Я вас прошу не тратить самое ценное, что есть в руках человека, – жизнь или время жизни, ибо борьба за власть, борьба за регулярность различных политических партий или кланов не имеет никакого смысла!

19. Потому что, с одной стороны, человеческие представления всех, без исключения, Концепций неверны в основе, поскольку не учитывают точку НАЧАЛА НАЧАЛ, а, с другой стороны, всё равно будут снесены высокочастотной волной двенадцати порталов МОНАД Тонких Миров.

20. Эволюция Пространства в любом случае поменяет базу, или основу, Пирамиды власти, ибо власть на Планете переходит под контроль Высших Божественных Сил, а это значит, что власть из Плотного плана переходит в Тонкие Миры, в Миры, в которых доведётся жить только тем из вас, кто пройдёт испытания Квантового перехода!

21. Регулярность, или власть, конечно, будет и в Новой Эре, но Флагом этой регулярности будет не совершенствование или эволюция Со-Знания человека, а ТВОРЧЕСТВО, или ТВОРЕНИЕ человека-соТворца, развивающегося по подобию Создателя до высот самостоятельного Творца!
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/020909
Andy

#1070 alopanas » Сб, 7 июля 2012, 8:51

Дорогие девочки и мальчики! Вибрации-то, конечно, меняются. Но в жизни каждого изменения произойдут только если он сам приложит к этому усилия. Иначе никак, никакого волшебства свыше не ждите. Все подсказки свыше уже даны мильён раз: перестать жрать трупы, пить и курить, перестать осуждать и оценивать других и навязывать им своё понимание мира ( в т.ч. и ссылочки кидать, которые уже народ раздражают). Помочь, если просят и т.п. Первоисточники всем известны. Отделение плевел от зерен не за горами. Зерно-это то, что дает жизнь новому, создает. А какая польза читать все подряд на тему 2012 г. и выдавать потом этот компот, пережевывая его на сто раз? Боюсь, с таким подходом долгожданные изменения не произойдут ни в 12, ни в 13, ни в 2030 году. Слабо просто поднять пятую точку от компа и сделать что-то для мира? Ну хоть мусор вдоль лесной дороги собрать, что ли. А то, как в песне Никольского: "Я добрый, но добра не делал никому..."
alopanas F
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1071 Ольга Совякина » Сб, 7 июля 2012, 9:13

alopanas писал(а):перестать жрать трупы, пить и курить,
alopanas писал(а):перестать осуждать и оценивать других и навязывать им своё понимание мира
:-D
несостыковочка однако.
Начни со второго и перестань оценивать первое :wink:
alopanas писал(а):Слабо просто поднять пятую точку от компа и сделать что-то для мира?
:-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#1072 alopanas » Сб, 7 июля 2012, 10:27

Оль, я вроде никого и не оценивала. Дома у меня дети любят сосисочки и муж не вег, а на мозги ни кому не давлю.
Извини, ты поди, котлетку дожёвывала, а я тут припёрлась. :-D Не сердись. Сама знаешь, грех не то, что в рот, а то, что изо рта... Тут обещают после перехода само расхочется жрать. :huh:
alopanas F
Аватара

#1073 Ольга Совякина » Сб, 7 июля 2012, 10:57

alopanas писал(а): Тут обещают после перехода само расхочется жрать.
да мне и сейчас уже не охота. Кабы не вес заподозрила бы анарексию :-D
Организм еще 10 лет назад стал выбраковывать МНОГОЕ. Сейчас легче перечислить, что мне нравится и что я ем, чем то что не лезет ни под каким соусом :smile: .
Вот сейчас выпила сок морковный свежевыжатый-ТАКОЙ сладкий-ужас просто :wacko: Вот не помню, чтоб мне раньше морковка казалась такой сладкой...про арбузы и дыни и говорить нечего.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#1074 alopanas » Сб, 7 июля 2012, 11:24

Ольга Совякина писал(а):да мне и сейчас уже не охота. Кабы не вес заподозрила бы анарексию
Это точно. Влазить стало меньше. Стакан клубники- и пузо полное. И ведь не худеем. :ugu:
alopanas F
Аватара

#1075 Ольга Совякина » Сб, 7 июля 2012, 18:03

alopanas писал(а):Стакан клубники- и пузо полное. И ведь не худеем.
:-D :grin:
А я принципиально сегодня вечером выпила шоколадного молока " Простоквашино", съела 2 куска сыра, 2 никтарина, и выпила стакан шампанского.
Удовольствия никакого, но НАЗАД не пошло-то есть таки организм принимает...просто не охота :dont_knou:
Странно, конечно, но интересно. Если бы люди не напоминали про то что пора обедать, так я вообще не ела бы.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#1076 Виктор С » Сб, 7 июля 2012, 21:53

Ольга Совякина писал(а):Если бы люди не напоминали про то что пора обедать, так я вообще не ела бы.
интересно, что это за люди. :-D
у Лазарева есть простой совет, как питаться.
Надо не есть, а утолять голод.
я интуитивно так и питался.
весь день бегаешь, работаешь, чаек, кофеек, пряник, а вечером - зверский голод утоляешь всем. что под руку попадется.
даже хлеб кажется лакомством.
Бог дал нам еду, а дьявол - кулинарию.
кстати, я не пью свежевыжатые соки - зачем нарушать единство природы.
съедаю всю морковку целиком, клетчатка тоже полезна, для наших братьев меньших - микрофлоры кишечника. :smile:
вместо отваривания - запекание.
зачем терять полезные минералы и витамины в отваре.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#1077 Ольга Совякина » Вс, 8 июля 2012, 6:15

Виктор С писал(а):интересно, что это за люди.
на работе- из соседних салонов( бывшие коллеги,знакомые). У нас столовка хорошая- в нее все ходят. И вот они заходят- "на обед ходила ?:smile: "
- :dont_knou:
-ну пошли :hi:
А в выходные дома я не ем- не напоминает никто и не ем.
Больше всего мне нравиться у них рыба запеченная в горшочке с баклажанами,болгарским перцем и помидорами.
Или беру что-то типа кура филе в спарже...или баклажан с морковкой. Там много такого...красивого и цветного :-D
С утра отвар овса, в обед чего красивого из столовой, ужин :dont_knou: вот груши сейчас вкусные, арбузы(с пестицидами :-D )вечная проблема: чего бы поесть, чтобы попить.
Вот думаю: совсем ничего не есть-это нормально :yes: . Бывает же не ем- и не охота, и там ни обмороков, ни чего похожего. Почему тогда люди от анорексии умирают :dont_knou: кто-то становиться солнцеедом,а кто-то умирает от истощения.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#1078 Виктор С » Вс, 8 июля 2012, 22:01

Ольга Совякина писал(а):от думаю: совсем ничего не есть-это нормально :yes: . Бывает же не ем- и не охота, и там ни обмороков, ни чего похожего.
наверное, ваш организм (душа) так готовятся к будущим катаклизмам. аналогично, современные дети, в большинстве своем души Индиго - могут питаться одной газировкой и чипсами.
мой сын вообще оригинал - бросил университет и пошел работать ... помощником повара в ночной клуб. :wacko:
чувствует будущее? :smile:
я тоже утро начинаю оригинально - пропускаю завтрак.
и тоже люблю овсянку, только в другом виде - с какао и сухариками с сыром. размалываю хлопья в кофемолке, добавляю какао, развожу водой и эту кашицу завариваю кипятком. получается густой вкусный напиток. мужчины любят все густое, даже супы :-D
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#1079 Ольга Совякина » Пн, 9 июля 2012, 8:45

Виктор С писал(а):аналогично, современные дети, в большинстве своем души Индиго - могут питаться одной газировкой и чипсами.
насколько знаю детей до 3 лет- это как правило вода и гречка, еще лук-морковь :-D А вот ПОТОМ начинаются разные вкусовые извращения типа конфет, мороженных и чипсов-сухарей.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#1080 Andy » Пн, 9 июля 2012, 11:20

alopanas писал(а): Боюсь, с таким подходом долгожданные изменения не произойдут ни в 12, ни в 13, ни в 2030 году.

6. Однако "метать бисер перед свиньями" тоже нет никакого смысла, ибо уже предопределено, что Пространство СВЕТА есть будущее человечества, и оно будет вне зависимости даже от проявления людьми Права Свободной воли!
7. Наконец будет ликвидирован перекос Пространства, который долгое время был в сторону сил Сдерживания и который произошёл из-за Духовной инволюции человечества!
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-22.06.12.html
Andy

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел