Список разделов › Главное › Основной раздел
Вы меня спросили, я ответил.Марфа Меньшикова писал(а):Эдуард Викторович, я уже наверное в пяти темах или больше прочитала, за какие слова вас забанили на НФ.
Вы такой насчастный.
Ну давайте я прижму ва к своей груди, и утешу, что вас так несправедливо обидели на НФ.
Но заметьте - ведь на НФ нет темы "Халатики" - а все равно вам там не угодили. Парадокс.
А почему такая обеспокоенность администрацией НФ? Кого они там простили, кого не простили?nederland писал(а):Лично меня месть не интересует вообще, а интересует чисто исследовательский вопрос почему теория об умении правильно конфликтовать ну никак не усваивается администрацией НФ. Они что, так и не смогли простить родителей? Может, стоит выделить им на это дополнительное свободное время? Как помощь их душе?
Меня просто-напросто забанили неизвестно за что......я же писала выше, чисто исследовательский интерес......Марфа Меньшикова писал(а):А почему такая обеспокоенность администрацией НФ? Кого они там простили, кого не простили?nederland писал(а):Лично меня месть не интересует вообще, а интересует чисто исследовательский вопрос почему теория об умении правильно конфликтовать ну никак не усваивается администрацией НФ. Они что, так и не смогли простить родителей? Может, стоит выделить им на это дополнительное свободное время? Как помощь их душе?
Вы с ними детей покрестили что ли и связаны теперь до конца дней?
Посмотрите личку.nederland писал(а):Меня просто-напросто забанили неизвестно за что......я же писала выше, чисто исследовательский интерес......
вера а т писал(а):У вас с утра плохое настроение? Такой пафос и праведный гнев. А где еще сбиваться? Бан у многих, или лучше затаиться?
Да тут с НФ все модераторы в теме, так что прям в глаза высказываются. Ну не однозначно все.
nederland писал(а): Меня просто-напросто забанили неизвестно за что......я же писала выше, чисто исследовательский интерес......
Марфа Меньшикова, каждый должен сам отболеть свою боль.Марфа Меньшикова писал(а):А я вот считаю, что при каждом удобном случае цитировать свое сообщение "за которое меня несправедливо забанили на НФ" - вот это пафос.
Ну а кто ее там пропагандирует то?Мандарин писал(а):Марфа Меньшикова, мы здесь обсуждаем не чьи-то проблемы, а саму ситуацию. Вы бы лучше на пропаганду педофилии и соответствующие темы так реагировали, как здесь пытаетесь что-то доказать.
Мандарин писал(а):Наши депутаты давно это признали. И ничего, управляют россиянами, законы пишут. А вы их выполняете. Скоро и во всем мире признают![]()
А в царской России, например моя пра-бабушка с пра-дедушкой поженились в 14 лет. Как собственно и все ранее, до революции -так делали. Их считать педофилами?
Выбросьте вы эти нормы морали и нравственности на помойку. Забудьте. Для любви нет границ!
Я тебя не искажаю, а точно цитирую. А моя тема строго критичная.Мандарин писал(а):dzadzen, ты дружочек пропогандируешь, своими темами. Рассказываешь всем подробно, что да как. Искажаешь мои слова о любви. Надеюсь найдутся желающие тебя привлечь
Мандарин писал(а):Марфа Меньшикова, мы здесь обсуждаем не чьи-то проблемы, а саму ситуацию. Вы бы лучше на пропаганду педофилии и соответствующие темы так реагировали, как здесь пытаетесь что-то доказать.
Мандарин писал(а):dzadzen,убери, не позорься. За такие темы тебя привлекут...И не флуди
Если Вы кого-то попытаетесь остановить, внутреннее устремление человека скорее всего не угаснет, пока он сам не поймет, что происходит. Или пока он окончательно не успокоится от безуспешных попыток изменить ситуацию в свою пользу.
Мандарин писал(а):dzadzen, с учетом трахающихся школьниц, которые начинают делать это с 12 лет, возраст надо снизить.
dised писал(а):Марфа Сергеевна, вы сегодня прекрасно выглядите. Такая милая.
Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Марфа Сергеевна, вы сегодня прекрасно выглядите. Такая милая.
Эдуард Викторич, я стараюсь
Ну что ты выкручиваешься как твои друзья-голубчики. Всем же все ясно. Опозорился, так уж помолчи, пока гневные мамочки не набежали по твою душу и не обозвали тебя педофилом.Мандарин писал(а):dzadzen, и что? Я действительно считаю, что возраст для брака и отношений надо снижать с 18 лет, ибо это уродская установка, разработанная в советское время. Что тебя не устраивает?![]()
Ты болтун, еще и осуждаешь, значит ты такой же, как те, кого ты осуждаешь.
потому, что пока существуют начальники и подчинённые - конфликт никогда не разрешится. Не может быть равенства между этими двумя статусами. И поэтому постоянно будет конфликт.nederland писал(а):почему теория об умении правильно конфликтовать ну никак не усваивается а дминистрацией НФ
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ну если это "месть", то какое отношение тогда все это действо имеет к "внутреннему развитию",
которым вроде как "поклонники Лазарева" занимаются?
Ну писали бы тогда хотя бы честно - мы мстим Игорю (или хотим его воспитать), за то что он..... далее по индивидуальному списку каждого.
Для этого надо иметь большую внутреннею честность .
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей