Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1041 dised » Чт, 21 ноября 2013, 9:02

Марфа Меньшикова писал(а):Эдуард Викторович, я уже наверное в пяти темах или больше прочитала, за какие слова вас забанили на НФ.
Вы такой насчастный.
Ну давайте я прижму ва к своей груди, и утешу, что вас так несправедливо обидели на НФ.

Но заметьте - ведь на НФ нет темы "Халатики" - а все равно вам там не угодили. Парадокс.
Вы меня спросили, я ответил.
Не спросили бы, не заметил бы вас.
Насчет груди уже есть тема /viewtopic.php?f=3&t=54728 :angel:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#1042 nederland » Чт, 21 ноября 2013, 9:04

Лично меня месть не интересует вообще, а интересует чисто исследовательский вопрос почему теория об умении правильно конфликтовать ну никак не усваивается а дминистрацией НФ. Они что, так и не смогли простить родителей? Может, стоит выделить им на это дополнительное свободное время? Как помощь их душе?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1043 Вера » Чт, 21 ноября 2013, 9:09

А что тогда из себя стоят все эти люди "праведного гнева"?
Если даже не врать самим себе не научились?

Сбиваться в кучу и поливать Игоря с другого ресурса - да, это великий подвиг. И большая внутренняя работа видимо проведена для таких действий.[/quote]
=========================================================================================================================================
У вас с утра плохое настроение? Такой пафос и праведный гнев. А где еще сбиваться? Бан у многих, или лучше затаиться?
Да тут с НФ все модераторы в теме, так что прям в глаза высказываются. Ну не однозначно все.
Вера

#1044 Марфа Меньшикова » Чт, 21 ноября 2013, 9:13

nederland писал(а):Лично меня месть не интересует вообще, а интересует чисто исследовательский вопрос почему теория об умении правильно конфликтовать ну никак не усваивается администрацией НФ. Они что, так и не смогли простить родителей? Может, стоит выделить им на это дополнительное свободное время? Как помощь их душе?
А почему такая обеспокоенность администрацией НФ? Кого они там простили, кого не простили?
Вы с ними детей покрестили что ли и связаны теперь до конца дней?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1045 nederland » Чт, 21 ноября 2013, 9:15

Марфа Меньшикова писал(а):
nederland писал(а):Лично меня месть не интересует вообще, а интересует чисто исследовательский вопрос почему теория об умении правильно конфликтовать ну никак не усваивается администрацией НФ. Они что, так и не смогли простить родителей? Может, стоит выделить им на это дополнительное свободное время? Как помощь их душе?
А почему такая обеспокоенность администрацией НФ? Кого они там простили, кого не простили?
Вы с ними детей покрестили что ли и связаны теперь до конца дней?
Меня просто-напросто забанили неизвестно за что......я же писала выше, чисто исследовательский интерес......
nederland

#1046 dised » Чт, 21 ноября 2013, 9:21

nederland писал(а):Меня просто-напросто забанили неизвестно за что......я же писала выше, чисто исследовательский интерес......
Посмотрите личку.
dised
Аватара

#1047 Марфа Меньшикова » Чт, 21 ноября 2013, 9:25

вера а т писал(а):У вас с утра плохое настроение? Такой пафос и праведный гнев. А где еще сбиваться? Бан у многих, или лучше затаиться?
Да тут с НФ все модераторы в теме, так что прям в глаза высказываются. Ну не однозначно все.

А я вот считаю, что при каждом удобном случае цитировать свое сообщение "за которое меня несправедливо забанили на НФ" - вот это пафос.
Надо же чем-то привлекать внимание к себе и своим "страданиям" - понимаю, без бана это сложнее сделать.
А так забанили на 3 месяца на НФ - отличный повод, геройство.

- Я вот написал то-то и то-то... а за это меня вот на столько времени в баню.... посмотрите, какой Игорь идиот....
- Точно, точно, а я вот это написал и меня тоже в баню...
- А я вот это...
- Игорь идиот, идиот, ура, мы выяснили это!
- Да у него видать проблемы с родителями, он там кого-то не простил.
- Точно, он не простил, он недалекий.

Офигительная кучка последователей Лазарева собралась.
Продолжайте, продолжайте. Show must go on.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1048 Марфа Меньшикова » Чт, 21 ноября 2013, 9:30

nederland писал(а): Меня просто-напросто забанили неизвестно за что......я же писала выше, чисто исследовательский интерес......

А вы читали книжки Лазарева?
Там написано - что чем нелогичней ситуация для вас, тем больше в ней божественного, и тем масштабнее вы сможете себя очистить, если можете ее правильно пройти.

Или это все пустой звук?
И важнее доказать, какие проблемы у Игоря?
Да даже если у него миллиард проблем и вы это докажете - это вам поможет решить собственные?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1049 dised » Чт, 21 ноября 2013, 9:32

Марфа Сергеевна, вы сегодня прекрасно выглядите. Такая милая. :angel:
dised
Аватара

#1050 igudym » Чт, 21 ноября 2013, 9:33

Марфа Меньшикова писал(а):А я вот считаю, что при каждом удобном случае цитировать свое сообщение "за которое меня несправедливо забанили на НФ" - вот это пафос.
Марфа Меньшикова, каждый должен сам отболеть свою боль. :smile:
Признает он это, или не признает - без разницы. Если Вы кого-то попытаетесь остановить, внутреннее устремление человека скорее всего не угаснет, пока он сам не поймет, что происходит. Или пока он окончательно не успокоится от безуспешных попыток изменить ситуацию в свою пользу.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1051 nederland » Чт, 21 ноября 2013, 9:34

Марфа Меньшикова, не перекручивайте, никто ничего не доказывает. Интересует именно практика ДК, так как теорией уже сыта.
nederland

#1052 погода » Чт, 21 ноября 2013, 9:34

Мандарин писал(а):Марфа Меньшикова, мы здесь обсуждаем не чьи-то проблемы, а саму ситуацию. Вы бы лучше на пропаганду педофилии и соответствующие темы так реагировали, как здесь пытаетесь что-то доказать.
Ну а кто ее там пропагандирует то?

Мандарин писал(а):Наши депутаты давно это признали. И ничего, управляют россиянами, законы пишут. А вы их выполняете. Скоро и во всем мире признают :unsure:
А в царской России, например моя пра-бабушка с пра-дедушкой поженились в 14 лет. Как собственно и все ранее, до революции -так делали. Их считать педофилами?
Выбросьте вы эти нормы морали и нравственности на помойку. Забудьте. Для любви нет границ! :approve:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1053 погода » Чт, 21 ноября 2013, 9:37

Мандарин писал(а):dzadzen, ты дружочек пропогандируешь, своими темами. Рассказываешь всем подробно, что да как. Искажаешь мои слова о любви. Надеюсь найдутся желающие тебя привлечь :unsure:
Я тебя не искажаю, а точно цитирую. А моя тема строго критичная.
погода

#1054 Марфа Меньшикова » Чт, 21 ноября 2013, 9:38

Мандарин писал(а):Марфа Меньшикова, мы здесь обсуждаем не чьи-то проблемы, а саму ситуацию. Вы бы лучше на пропаганду педофилии и соответствующие темы так реагировали, как здесь пытаетесь что-то доказать.

Мандарин, а вы еще среди нас? :huh:
Так этот же форум умер, на нем одни мертвецы - вы же так истошно орали об этом несколько недель подряд.
Вы тоже мертвец?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1055 погода » Чт, 21 ноября 2013, 9:41

Мандарин писал(а):dzadzen, :-D убери, не позорься. За такие темы тебя привлекут...И не флуди :evil:

Если Вы кого-то попытаетесь остановить, внутреннее устремление человека скорее всего не угаснет, пока он сам не поймет, что происходит. Или пока он окончательно не успокоится от безуспешных попыток изменить ситуацию в свою пользу.

:approve:

Ну уж куда уж мне позорится-то :
Мандарин писал(а):dzadzen, с учетом трахающихся школьниц, которые начинают делать это с 12 лет, возраст надо снизить.
погода

#1056 Марфа Меньшикова » Чт, 21 ноября 2013, 9:44

dised писал(а):Марфа Сергеевна, вы сегодня прекрасно выглядите. Такая милая. :angel:

Эдуард Викторич, я стараюсь :angel:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1057 Вера » Чт, 21 ноября 2013, 9:46

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):Марфа Сергеевна, вы сегодня прекрасно выглядите. Такая милая. :angel:

Эдуард Викторич, я стараюсь :angel:

:approve: :wub: :rose: :Meditation:
Вера

#1058 погода » Чт, 21 ноября 2013, 9:51

Мандарин писал(а):dzadzen, и что? Я действительно считаю, что возраст для брака и отношений надо снижать с 18 лет, ибо это уродская установка, разработанная в советское время. Что тебя не устраивает? :unsure:
Ты болтун, еще и осуждаешь, значит ты такой же, как те, кого ты осуждаешь.
Ну что ты выкручиваешься как твои друзья-голубчики. Всем же все ясно. Опозорился, так уж помолчи, пока гневные мамочки не набежали по твою душу и не обозвали тебя педофилом.
погода

#1059 Ofelia » Чт, 21 ноября 2013, 10:04

nederland писал(а):почему теория об умении правильно конфликтовать ну никак не усваивается а дминистрацией НФ
потому, что пока существуют начальники и подчинённые - конфликт никогда не разрешится. Не может быть равенства между этими двумя статусами. И поэтому постоянно будет конфликт.
Ofelia

#1060 L@risa » Чт, 21 ноября 2013, 10:05

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ну если это "месть", то какое отношение тогда все это действо имеет к "внутреннему развитию",
которым вроде как "поклонники Лазарева" занимаются?

Ну писали бы тогда хотя бы честно - мы мстим Игорю (или хотим его воспитать), за то что он..... далее по индивидуальному списку каждого.

Для этого надо иметь большую внутреннею честность .

:-D
Тогда можно всех подающих в Апеляционные суда и Суды высшей инстанции называть мстителями.
Люди не верят, что СН в курсе, пытаются защитить свои права, обратить внимание на способы руководства, которые также похоже на мщение, ведь исполнительная и судебная власть не разделена на форуме :wink: .

Один переваривает ущемление прав за пять минут, другой месяцами пережевывает. У вас что бывало все за пять минут?
Внутренней честности всем не хватает, поэтому тыкать пальцами... не украшает женщину. Хотя тут Курилка, здесь можно.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел