Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

#1041 Виктор С » Пн, 2 июля 2012, 10:25

Саня писал(а): в этот современный эзотерический бред 2012 год и конец света, которым в настоящее время пользуются все авторы эзотерики для маркетинга и для продажи своих книг, в такие сказки не верю абсолютно! Это современная бредятена.
Саня, ты ошибаешься.
и в старого СНЛ зря веришь, его уже нет. вспомни его программу самоуничтожения.только он ее видел.
мне нравится современный Лазарев, и его последние книги, с путеводной нитью -
личным устремлением к Богу
мое мнение, скромное, что у учителя надо брать то, что он видит и знает, с благодарностью. а не требовать истины. сверять со своим видением и интуицией, быть участником процесса познания, а не только потребителем.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#1042 Ольга Совякина » Пн, 2 июля 2012, 10:39

Виктор С писал(а):личным устремлением к Богу
:yes:
а копалки в своих старых эмоциях, или еще лучше в проступках за прошлые воплощение , как и предков :no: :wacko: у меня от этого только каша в голове была и депресняк на пару лет на тему "я плохая-я плохая" :on_the_wall:
Саня писал(а):А в этот современный эзотерический бред 2012 год и конец света, которым в настоящее время пользуются все авторы эзотерики для маркетинга и для продажи своих книг,
:yes: Только вот ЧТО они делать станут когда сия дата минует :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#1043 Aa1D » Пн, 2 июля 2012, 11:20

Да, это легко. Перенесут. Лазарев же тоже уже о 2030 годе говорит.
Aa1D
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Свечение

#1044 Саня » Пн, 2 июля 2012, 11:26

Ольга Совякина писал(а):
Виктор С писал(а):личным устремлением к Богу
:yes:
а копалки в своих старых эмоциях, или еще лучше в проступках за прошлые воплощение , как и предков :no: :wacko: у меня от этого только каша в голове была и депресняк на пару лет на тему "я плохая-я плохая" :on_the_wall:
Саня писал(а):А в этот современный эзотерический бред 2012 год и конец света, которым в настоящее время пользуются все авторы эзотерики для маркетинга и для продажи своих книг,
:yes: Только вот ЧТО они делать станут когда сия дата минует :ugu:

По моему вы Нихрена с темой этой не занимались. А я этой темой занимался и пришёл к выводу что чистка не начилась. Она уже давно идёт!
СНЛ помню обещал в конце 1999-го года такие страшилки. Очень мало что сбылось!
Например приведу пример он сказал что у европы начались проблемы и у Германии. У Германии в 1990 году уже начались очень сильные проблемы особенно в ГДР и в настоящее время с точно такой же интесивность идут чистки как и в 1990-ые годы. Не капли не хлещи чем в 90-ые!
Американцам он тоже уже столько по напредсказывал. и мало что сбылось.Если вспомнить сколь раз он обещал что доллар "вот вот в этом году точно рухнит" и смотрим на реальность, почемуто доллар до сих пор не рухнул (на 2007 год обещал доллару хана, и в начале 2009-го говорил что доллару максимум ещё пол года осталось итд...)
А про Россию лучше не начну. Разве можно сравнить эту чистку с 30-ми годами. Если я вспомню как моего деда тогда чистили, то наша чистка современного время это нельзя назвать чисткой а настоящий рай, по сравнению!

У каждого человека своя личная судьба и карма и именно от этого зависиТ интенсивность чистки а не от того какой год там например 2012 или 2015...
конец света 2012 год или New Age Это всё выдумки эзотерический авторов для маркетинга!

Незабывайте СНЛ сам признавался в своих выступлениях что он очень часто ошибался в своих предсказаниях!
Саня
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1045 Andy » Пн, 2 июля 2012, 12:00

Саня писал(а):У каждого человека своя личная судьба и карма и именно от этого зависиТ интенсивность чистки а не от того какой год там например 2012 или 2015...
А вот Христос говорил о том, что Царствие Божье наступит для ВСЕГО человечества - и каждый при этом получит в соответствии со своей кармой: один направо - второй налево.
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1046 Aa1D » Пн, 2 июля 2012, 15:26

Подтверждение слов Лазарева о том, что нет обратной связи в России /viewtopic.php?f=134&t=36067&p=1772454#p1772454
Aa1D
Аватара

#1047 Светлана Сезонова » Пн, 2 июля 2012, 15:54

Здравствуйте многоуважаеме форумчане!
Это мое второе сообщение на сайте Сергея Николаевича Лазарева. Позвольте мне поделиться своим личным мнением на то, что произойдет и уже происходит в 2012 году. Во первых на Землю приходит Божественная любовь. Во -вторых в 2012 году произойдет Великий Переход в новое измерение. 3 дня Земля погрузится во мрак с такой темнотой как поздно вечером. А что будет дальше я не могу предположить, но я стараюсь сохранять в своем сердце Божественную любовь. :smile:
Светлана Сезонова
Темы: 7
С нами: 13 лет
О себе: Внутри золото!

#1048 Aa1D » Пн, 2 июля 2012, 17:36

Света, у нас каждый год так. В начале двадцатых чисел декабря всегда короткие дни, как будто сумерки.
Aa1D
Аватара

#1049 Светлана Сезонова » Вт, 3 июля 2012, 1:49

Но мне кажется это будет так: проснемся рано - темно, дальше - темно, уже ближе ко дню, а у людей паника: конец света пришел. Я читала, что таким способом Бог хочет избавить нас от наших страхов. Я с этим согласна, а вот Вы Аа1D, пройдете ли эти три дня с сохранением божественной любви в сердце? Мне просто интересно узнать, как вы оцениваете свои шансы на переход в новое измерение? :wub:
Светлана Сезонова

#1050 Aa1D » Вт, 3 июля 2012, 7:57

Да Мне всё равно.
Aa1D
Аватара

#1051 bukk » Вт, 3 июля 2012, 14:38

Изображение
И всё–таки конец?
3 июля 2012 («Вести Сегодня» № 86)

В декабре 2012–го наступит новая эра Земли
Источник: Международный отдел
Археологи нашли второе подтверждение грядущего "конца света": согласно резьбе, обнаруженной на каменной лестнице в Ла–Корона, Гватемала, еще в апреле, он случится 21 декабря 2012 года, когда закончится цикл из 5125 лет с начала Большого календаря майя, сообщает El Tiempo.

Как рассказали американские ученые, занимавшиеся расшифровкой 1300–летних камней, испещренных иероглифами, календарь был вырезан в честь визита в Ла–Корона короля майя по имени Юкнум Ичаак Кахк Калакмул из города Калакмуль в 696 году нашей эры, всего через несколько месяцев после поражения, которое он потерпел от своего конкурента Тикаля. Ранее ученые полагали, что Калакмул погиб в битве, однако теперь выясняется, что он выжил и стал наносить визиты союзникам, чтобы подбодрить их, уточняет Infox.ru.

Большая часть древней надписи рассказывает о политической истории и охватывает промежуток около 200 лет, однако все же есть в ней и упоминание "конца" — в пассаже о возвращении некоего великого короля. По–видимому, чтобы отвлечь внимание от своего поражения, Калакмул сослался на цикл времени, заканчивающийся в 2012 году. "Это было время больших политических потрясений в мире майя, и царь был вынужден ссылаться на больший цикл времени, который должен закончиться в 2012 году", — рассказал The Daily Mail археолог, директор центра Мезоамерики в Техасском университете в Остине Дэвид Стюарт, возглавлявший раскопки. "Во времена кризиса древние майя использовали свой календарь, чтобы способствовать преемственности и стабильности, а не предсказать апокалипсис", — подтвердил археолог Кануто Барриентос из Университета дель Валье–де–Гватемала.

Не принимают апокалиптические идеи, так сильно разрекламированные в западном мире, и потомки майя. По их словам, скорее дата 21 декабря 2012 года относится не к концу, а к началу новой эры. Такого же мнения придерживается и правительство Гватемалы: в конце июня вице–президент Гватемалы Роксана Балдетти объявила, что на дату "конца света" в ее стране намечен большой праздник по случаю прихода новой эры майя, передает Televisiоn del Sur. "Мы хотим, чтобы об этом событии узнали во всем мире, и ждем, что к нам приедут люди из разных стран, чтобы разделить с гватемальцами начало новой эры", — заявила она. Беспрецедентную дату встретят в Гватемале с музыкой, гуляньями и банкетами — вечеринка, целью которой будет "напомнить всему миру, что именно эта страна является колыбелью культуры майя", будет идти 24 часа.

"Вести Сегодня", № 86.
bukk
Аватара
Темы: 1

#1052 спок » Вт, 3 июля 2012, 22:42

Здравствуйте, аппчхи..
это моё 417 сообщение на форуме, я хочу сказать что в 2012 гду ничего важного не произойдёт :( ,
америкосы выберут Обаму, Египет погрузится в мирное существование, Сирия наконецто сменит руководителя.
Ко мне часто обращаются со своим скромным мнением различные учёные люди по поводу того какова будет финансовая обсатовка в мире.. смею вас заверить что всё будет хорошо, мы наконецто выберемся из кризиса и заживём в новом мире где челывеки будут иметь новые возможности :cool:
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1053 Aa1D » Вт, 3 июля 2012, 22:56

Новые? В чём их новизна?
Aa1D
Аватара

#1054 Мадера » Ср, 4 июля 2012, 9:03

Aa1D, Вам всё неймётся! Сказали же, что ВСЁ будет хорошо! :-D
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1055 Andy » Ср, 4 июля 2012, 11:03

Еще Сирия не пала!
http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-19-12065
Andy

#1056 Светлана Сезонова » Ср, 4 июля 2012, 13:47

А почему бы вам не посмотреть сайт yurdal.ru?
Светлана Сезонова

#1057 Andy » Ср, 4 июля 2012, 14:57

Квантовый Переход 2012 – 2013 года и кто нас встретит в 4-м Измерении...
http://chenneling.net/2012/kvantovyj-perexod-2012 ... -vstretit-v-4-m-izmerenii.html
Andy

#1058 Ихтиандр » Ср, 4 июля 2012, 16:32

Andy писал(а):Квантовый Переход 2012 – 2013 года и кто нас встретит в 4-м Измерении...
http://chenneling.net/2012/kvantovyj-perexod-2012 ... -vstretit-v-4-m-izmerenii.html
Andy, спасибо. Очень содержательная публикация!
:approve:
Ихтиандр
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Исследователь глубин

#1059 Andy » Ср, 4 июля 2012, 17:38

Ихтиандр писал(а):Andy, спасибо. Очень содержательная публикация!
:wink:
Andy

#1060 Виктор С » Ср, 4 июля 2012, 22:11

Ихтиандр писал(а):Очень содержательная публикация!
согласен, инфа весьма конкретная. и многое совпадает с инфо из других источников.
но есть и различия.
Не на всех этот процесс будет воздействовать одинаково. Чистые духовно люди легко начнут подстраиваться под высокую частоту фотонного фронта, их тела адаптируются и видоизменят химический состав своих элементов. Затем они Вознесутся в полном Сознании или в частичном забытьи, но Сознание к ним вернется после перехода через Великую Пустоту (границу раздела обертонов Реальностей Измерений).
это понятно, как и везде.
а вот это - новое, внушает оптимизм, особенно для нас, стремящихся к духовному развитию:
Некоторые люди, не совсем грешные, не сумев синхронизироваться с новой частотой, умрут физически, их Сознание уснет и проснется уже в 3-м мажорном обертоне 4-го Измерения. Там их встретят те люди, которые прошли путь Вознесения, сохранив физические тела, и Души, уже давно ушедшие, но которые заслужили своей прошлой жизнью возможность этой встречи и ждали этого часа «на том свете». Души этих людей начнут воплощаться в тела детей Индиго, которые будут рождаться в уже новом мире 4-го Измерения для человека Арийской, бывшей Пятой Расы. Это будут дети переходного этапа от Арийской Расы к Богочеловеческой. А вот дети детей Индиго уже будут полноправными хозяевами этого нового мира 6-й Расы.
непонятно, правда, как это -"воплощаться в тела детей Индиго" - без секса родителей? :-D
еще интересное -
Тот редкий человек, который занимался практиками медитации и сумел еще при жизни в обычном Трехмерном мире активизировать поле своей МерКаБы, и поддерживать ее в рабочем, раскрученном состоянии вращения полей со скоростью равной скорости света, 300 000 км/с, — сумеет сохранить свой Ум, свою память и Сознание в этот переходный период из Третьего в Четвертое Измерение. Но таких «счастливчиков» будут единицы из шестимиллиардного человечества. Искусственно созданная гравитация активированного электромагнитного поля МерКаБы является тем спасительным средством защиты памяти человека от ее стирания, которое можно уже сегодня, сейчас наработать простыми и доступными каждому человеку практиками.
методика активирования меркабы дается Друнвало Мельхиседеком, на его семинарах и в книге Древняя тайна цветка жизни, ч.2. Довольно простая, но нужен учитель.
практическая рекомендация тоже полезна:
Если у вас есть такая возможность, покиньте большие города и уйдите в сельскую местность. Происходящее кругом заставит пересмотреть свои взгляды даже ни во что не верующих людей. Правильно это событие встретить в одноэтажном сельском доме, который построен только из натуральных материалов: дерева, камня. Почему? Процесс Квантового перехода ознаменуется распадом искусственно созданной материи. Это означает, что пластик, алюминий и прочие материалы современного промышленного производства распадутся на первоэлементы, из которых состоит первичный мир матери Земли
.
хотя есть и ошибка алюминий - первоэлемент, а не искусственный материал. :smile:
канал малообразован в естеств. науках, так что возможны и другие ошибки и неточности.
может быть и вот такая:
Падение электромагнитных полей Земли вызовет стирание памяти простого смертного человека с его «жесткого диска» — коры головного мозга. Все, что было накоплено человеком за годы его последней жизни в Реальности мира Третьего Измерения на планете Земля, будет вычеркнуто из памяти. Простой, обыкновенный человек погрузится либо в сон на три – четыре дня, либо будет просто сидеть без мысли, а может, некоторые даже начнут «сходить с ума», у них, как говорится, «крыша поедет» от картин тех видений, которые начнут возникать перед их глазами. Явления и картины различных обертонов Третьего и Четвертого Измерений начнут совмещаться и проявляться этот переходный период.
стирание памяти маловероятно для тех, кто вознесется. ведь сознание будет сохранено.
:wub:
неясно, кто такой админ - автор (канал) публикации.
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел