Ли за писал(а):Да, ты подтвердил моё мнение обо мне самом:
Естественно о самом учительница физики.
Ли за писал(а):Врёшь. Но красиво врёшь!...
Вы уж сам определитесь со своей гендерной ролью.
Медики это гормональным дисбалансом называют.
Ли за писал(а):1) Даже более категорично скажу: как минимум 90% всего человечества, сами того не подозревая, уже опустились не только до уровня шимпанзе, но где-то до уровней макак и даже лемуров.
Прочитав посты участников данного форума с масками обезьян, вполне можно согласится с вами.
Учёные заметили тенденцию в снижении массы головного мозга у человека.
Ли за писал(а):2) Если бы в ней было такое желание, то обязательно поднялась. Но Творец не дал ей такого желания.
И потому осуждать обезьян за то, что они никогда не поднимутся до уровня Человека - это осуждать волю Творца, который постановил обезьянам быть обезьянами... но предоставил возможность человеку становиться обезьянами.
Дык на всё воля божья, одним добавил хромосом но убавил ума получилась обезьяна. Другим убавил хромосом и добавил ума получился человек, а когда человек до уровня обезьяны опускается то у него ещё и ума убавляется.
Согласен. На всё Воля Божья.
Ли за писал(а):Lotos, зачем ты осуждаешь волю Творца? Ты законсперированный атеист? Или я всё же прав - ты главный сатанист, который зарегистрировался на этом форуме?
Спасибо за комплимент, но теоретик сатанизма oldsatana с вами не согласится.
Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:Ольга Прохорова писал(а):Lotos, скажите, а вы тот же Lotos, который на ariome модератор? Или однофамилец просто? А то я чето никак не пойму - вроде по стилю не он, а по сути сказанного - он.
Часто путают. Lotos-модератор и lotos991 на ariome разные участники форума. Возможно у нас есть много общего.