Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1001 L@risa » Ср, 20 ноября 2013, 17:31

Арина, а если он в теме происходящего и все под одобрямс происходит? Фдк завалили под одобрямс, владимира с лестницы спустили под одобрямс прямой, Елене выговор как бы прямой, марта на связи ....
Просто почитав одну неделю оба форума можно сделать вывод. Так насильно нельзя заставить читать и интересоваться детищем.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#1002 Saturnia » Ср, 20 ноября 2013, 17:36

Марианна писал(а):Скорее всего СНЛ прикроет форум и оставит сайт...
Мирослава писал(а):пока это выход, но отказ от обратной связи.
Авалока писал(а):Мирослава, вы в какой то своей волне пишите, что сказать то хотите? )
Вроде всё понятно, у меня так тоже бывает, когда пишу с телефона, пока ответишь, сообщения напишут между, а цитировать с телефона не удобно.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1003 Arina » Ср, 20 ноября 2013, 17:40

Девочки, фдк завалили не под одобрямс. СН ставил Юрке определенные задачи. Но при этом получалось так, что из-за политики его невмешательства, Юрка эти задачи выполнить не мог. Он отвечал за проект, как технарь. И шаги делал, как технарь. Нужно было ручное управление владельцем. А этого, по неизвестным мне причинам, не было. Или нужно было сказать "Либо снимаем вывеску, либо соединяем НФ и ФДК". И этого не было. И вот все эти обстоятельства толкали Юру на определенные шаги. Ему и так очень сложно было лавировать среди всего этого. Сейчас уже сложно сказать, кто прав кто виноват. Изначально и у ФДК и у НФ был неправильный посыл. Не нужно было враждовать и разделяться. Мы вполне могли решить все мирно и обьединиться. Сами. Но этого не произошло.
В любом случае, ФДК сейчас находится в гораздо более выигрышном положении. Да и люди с НФ скорее всего будут перетекать сюда. Не всем хочется быть бараном в стаде и ходить за колокольчиком.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#1004 погода » Ср, 20 ноября 2013, 17:43

Arina писал(а):Девочки, фдк завалили не под одобрямс. СН ставил Юрке определенные задачи. Но при этом получалось так, что из-за политики его невмешательства, Юрка эти задачи выполнить не мог. Он отвечал за проект, как технарь. И шаги делал, как технарь. Нужно было ручное управление владельцем. А этого, по неизвестным мне причинам, не было. Или нужно было сказать "Либо снимаем вывеску, либо соединяем НФ и ФДК". И этого не было. И вот все эти обстоятельства толкали Юру на определенные шаги. Ему и так очень сложно было лавировать среди всего этого. Сейчас уже сложно сказать, кто прав кто виноват. Изначально и у ФДК и у НФ был неправильный посыл. Не нужно было враждовать и разделяться. Мы вполне могли решить все мирно и обьединиться. Сами. Но этого не произошло.
В любом случае, ФДК сейчас находится в гораздо более выигрышном положении. Да и люди с НФ скорее всего будут перетекать сюда. Не всем хочется быть бараном в стаде и ходить за колокольчиком.
Этого не произошло из-за гордыни некоторых в модератории и администрации с обеих сторон
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#1005 Arina » Ср, 20 ноября 2013, 17:43

Ларис, Владимира не спустили с лестницы. Игорь его банально сдал. Как сдал в свое время Орешина Михаилу. Как слил всю команду модераторов, которая привела его к его нынешнему положению. Игорь очень предсказуем в своей подлости.
Arina
Аватара

#1006 Мирослава » Ср, 20 ноября 2013, 17:44

Авалока писал(а):Мирослава, вы в какой то своей волне пишите, что сказать то хотите? )
Да, там опоздание на один пост
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1007 Arina » Ср, 20 ноября 2013, 17:45

dzadzen, любая администрация это всегда лицо целой организации. Так что гордыня участников одного форума столкнулась со своим отражением в лице другого форума.
Arina
Аватара

#1008 Arina » Ср, 20 ноября 2013, 17:48

Был еще хитрый Александр, который преподносил все "как надо". Были пользователи ФДК, третирующие Юрия, обычного технического специалиста. Цель была - разделить, далее посеять смуту на НФ и поставить жесткую администрацию, чтобы отогнать всех пользователей и почитателей, заставить их разочароваться.
Цель достигнута.
Да ладно, Сереж.
Прям всемирный еврейский заговор :crazy:
Arina
Аватара

#1009 Saturnia » Ср, 20 ноября 2013, 17:49

Arina писал(а):Изначально и у ФДК и у НФ был неправильный посыл.
Изначально был посыл, опять же бывших ФДКшников, не буду называть их ники, так как могу только догадываться, что на ФДК останутся злопыхатели, остальные добро пожаловать на НФ. Это слово было в выступление СНЛа, при открытии НФа. Кто ему напел тогда, что здесь хамы? Это были дни открытия НФ.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1010 LiSonka » Ср, 20 ноября 2013, 17:50

Ага. тут уже 73 страницы о себе любимых накатали под заголовком "Семинар 16-17 ноября" :approve: ! Ржунимагу :lol: ! Ну что ж, давайте, давайте ещё этого цирка - делать-то больше нечего - ни в реале -как обычно, ни на форуме- к сожалению :ugu: .
LiSonka

#1011 Arina » Ср, 20 ноября 2013, 17:51

Это были дни открытия НФ.
Тогда понятно, почему НФ плохо кончит. Нельзя ничего начинать с обмана.
Arina
Аватара

#1012 Дезинфекция » Ср, 20 ноября 2013, 18:09

Мандарин писал(а):.Тут и за меньшее голову отрывают на раз. Не в курсе чтоли? Сегодня прочитал, что депутаты продвигают закон о том, чтобы вылавливать по интернету и сажать тех, кто говорит против в власти Нас ждут веселые времена

абсолютно все ( и сатана с компанией в т.ч.) в полной БОЖИЕЙ Власти, и БОГ Справедлив

чего бояться в Доме ОТЦА нашего Небесного, кроме Гнева ЕГО ?
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#1013 Дезинфекция » Ср, 20 ноября 2013, 18:19

Дезинфекция писал(а):абсолютно все ( и сатана с компанией в т.ч.) в полной БОЖИЕЙ Власти, и БОГ Справедлив
чего бояться в Доме ОТЦА нашего Небесного, кроме Гнева ЕГО ?

успейте раскаяться, БОГ Милостив к искренне кающимся, и нет кроме БОГА вам защиты

от врагов БОГ Защитит если Захочет, а от Справедливого Гнева БОЖИЕГО никто не защитит
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#1014 Elena J. » Ср, 20 ноября 2013, 18:58

Arina писал(а):Лен, опять в бане? :huh: :lol: :rzhach:

А чё ты одна будешь :grin: скучать?
Вернее, мы не одни....
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#1015 погода » Ср, 20 ноября 2013, 19:21

Elena J. писал(а):
Arina писал(а):Лен, опять в бане? :huh: :lol: :rzhach:

А чё ты одна будешь :grin: скучать?
Вернее, мы не одни....
А теперь за что?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#1016 L@risa » Ср, 20 ноября 2013, 20:52

Arina писал(а):фдк завалили не под одобрямс.

уже не важно...
учавствовать в войне компроматов я не буду точно.
Когда-то, я писала на НФ, но кроме условий к переменам должна быть группа товарищей поведущая за собой после "свержения". Эта группа зреет именно на ФДк. Ранее этой группы не было. Теперь есть, поэтому сейчас есть условия для перемен. Не хватает только желания автора. Когда он сам поймет необходимость- тогда и разговор предметный будет.
Кстати, условия революции дедушка Маркс написал... хоть за что-то спасибо. Теорию прибавочной стоимости я ему прощаю :-D .

Поживем- увидим....
:rose:
L@risa
Аватара

#1017 Arina » Ср, 20 ноября 2013, 21:15

Ларис, так не все потеряно. Если бы участники ФДК захотели, то, думаю, шанс обьединения очень даже неплохой.
Arina
Аватара

#1018 igudym » Ср, 20 ноября 2013, 22:06

babochka писал(а):
Arina писал(а):Изначально и у ФДК и у НФ был неправильный посыл.
Изначально был посыл, опять же бывших ФДКшников, не буду называть их ники, так как могу только догадываться, что на ФДК останутся злопыхатели, остальные добро пожаловать на НФ. Это слово было в выступление СНЛа, при открытии НФа. Кто ему напел тогда, что здесь хамы? Это были дни открытия НФ.
Ну и какой посыл? :wink:
Просто история повторилась. Этот форум ведь возник не на пустом месте. В 2005 году, а потом в 2009м тут было тоже самое. Сначала отделение от старого. Долгое, для кого-то мучительное, с ревностями, с мечтами, с обвинениями, с планами и надеждами. Потом второй заход - обретение официальности (то есть, вывески), после очередного закрытия старого форума и ношение здесь в одиночку этой короны. Потом корону попросили другие. Сначала половинку, потом всю. Нормальная борьба.
Зато этот форум обрел, точнее вернул себе независимость. :yes: :approve:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1019 igudym » Ср, 20 ноября 2013, 22:07

Arina писал(а):Ларис, так не все потеряно. Если бы участники ФДК захотели, то, думаю, шанс обьединения очень даже неплохой.
Под какими лозунгами? Дешевого пива, дешевой водки или еще чего-то? :roll:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1020 L@risa » Ср, 20 ноября 2013, 22:55

igudym писал(а):
Arina писал(а):Ларис, так не все потеряно. Если бы участники ФДК захотели, то, думаю, шанс обьединения очень даже неплохой.
Под какими лозунгами? Дешевого пива, дешевой водки или еще чего-то? :roll:

Лозунги на барикадах хороши))),
Объединить на одну площадку не получится. Курилка, а именно это мне напоминает ФДК не понятна пенхаусу :-D .
Когда Фдк своей манерой разговора не будет раздражать НФ и прилизанность НФ не будет раздражать Фдк, тогда возможно объединение под одной крышей.
Это значит, когда будет единство с каждым независимо от чистоты воротничка и владения тайными знаниями :wink:
Нет, ну может быть какая-то другая форма... Но это уже будет напоминать закрытый клуб, массонская ложа.
Думаю при двух площадках есть диалектика.
Ведь фдк реально не отказался от Лазарева, это очень ценно , в этом признание единства, по-моему.

Ведь реально народ любит СН, хоть и клюет :wink:
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел