Список разделов › Главное › Основной раздел
Марианна писал(а):Скорее всего СНЛ прикроет форум и оставит сайт...
Мирослава писал(а):пока это выход, но отказ от обратной связи.
Вроде всё понятно, у меня так тоже бывает, когда пишу с телефона, пока ответишь, сообщения напишут между, а цитировать с телефона не удобно.Авалока писал(а):Мирослава, вы в какой то своей волне пишите, что сказать то хотите? )
Этого не произошло из-за гордыни некоторых в модератории и администрации с обеих сторонArina писал(а):Девочки, фдк завалили не под одобрямс. СН ставил Юрке определенные задачи. Но при этом получалось так, что из-за политики его невмешательства, Юрка эти задачи выполнить не мог. Он отвечал за проект, как технарь. И шаги делал, как технарь. Нужно было ручное управление владельцем. А этого, по неизвестным мне причинам, не было. Или нужно было сказать "Либо снимаем вывеску, либо соединяем НФ и ФДК". И этого не было. И вот все эти обстоятельства толкали Юру на определенные шаги. Ему и так очень сложно было лавировать среди всего этого. Сейчас уже сложно сказать, кто прав кто виноват. Изначально и у ФДК и у НФ был неправильный посыл. Не нужно было враждовать и разделяться. Мы вполне могли решить все мирно и обьединиться. Сами. Но этого не произошло.
В любом случае, ФДК сейчас находится в гораздо более выигрышном положении. Да и люди с НФ скорее всего будут перетекать сюда. Не всем хочется быть бараном в стаде и ходить за колокольчиком.
Да, там опоздание на один постАвалока писал(а):Мирослава, вы в какой то своей волне пишите, что сказать то хотите? )
Да ладно, Сереж.Был еще хитрый Александр, который преподносил все "как надо". Были пользователи ФДК, третирующие Юрия, обычного технического специалиста. Цель была - разделить, далее посеять смуту на НФ и поставить жесткую администрацию, чтобы отогнать всех пользователей и почитателей, заставить их разочароваться.
Цель достигнута.
Изначально был посыл, опять же бывших ФДКшников, не буду называть их ники, так как могу только догадываться, что на ФДК останутся злопыхатели, остальные добро пожаловать на НФ. Это слово было в выступление СНЛа, при открытии НФа. Кто ему напел тогда, что здесь хамы? Это были дни открытия НФ.Arina писал(а):Изначально и у ФДК и у НФ был неправильный посыл.
Тогда понятно, почему НФ плохо кончит. Нельзя ничего начинать с обмана.Это были дни открытия НФ.
Мандарин писал(а):.Тут и за меньшее голову отрывают на раз. Не в курсе чтоли? Сегодня прочитал, что депутаты продвигают закон о том, чтобы вылавливать по интернету и сажать тех, кто говорит против в власти Нас ждут веселые времена
Дезинфекция писал(а):абсолютно все ( и сатана с компанией в т.ч.) в полной БОЖИЕЙ Власти, и БОГ Справедлив
чего бояться в Доме ОТЦА нашего Небесного, кроме Гнева ЕГО ?
Arina писал(а):Лен, опять в бане?![]()
![]()
А теперь за что?Elena J. писал(а):Arina писал(а):Лен, опять в бане?![]()
![]()
А чё ты одна будешьскучать?
Вернее, мы не одни....
Arina писал(а):фдк завалили не под одобрямс.
Ну и какой посыл?babochka писал(а):Изначально был посыл, опять же бывших ФДКшников, не буду называть их ники, так как могу только догадываться, что на ФДК останутся злопыхатели, остальные добро пожаловать на НФ. Это слово было в выступление СНЛа, при открытии НФа. Кто ему напел тогда, что здесь хамы? Это были дни открытия НФ.Arina писал(а):Изначально и у ФДК и у НФ был неправильный посыл.
Под какими лозунгами? Дешевого пива, дешевой водки или еще чего-то?Arina писал(а):Ларис, так не все потеряно. Если бы участники ФДК захотели, то, думаю, шанс обьединения очень даже неплохой.
igudym писал(а):Под какими лозунгами? Дешевого пива, дешевой водки или еще чего-то?Arina писал(а):Ларис, так не все потеряно. Если бы участники ФДК захотели, то, думаю, шанс обьединения очень даже неплохой.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя