Давай не будем утрировать!саша22 писал(а):ты наверное хотела некое мужественное мочо..Бандерос, например

Список разделов › Главное › Основной раздел
Давай не будем утрировать!саша22 писал(а):ты наверное хотела некое мужественное мочо..Бандерос, например
sestra писал(а): Идеальных мужчин не бывает, бывают мужчины любимые...
саша22 писал(а):может потому что после чувственного шкафа я оказалась у мусульманина-интелектуала-идеалиста что вобщем-то характеризует меня как ревнивую материалистку,
саша22 писал(а): снова подтвержаю свой вопрос-предположение.....
sestra писал(а): не должна быть женщина высокодуховной!!! Она может быть доброй, милосердной, позволительно- домовитой, жадноватой, расчетливой и не очень умной
Виктор С писал(а):Так что нет идеальных партнеров - есть идеально подобранные пары.
уточните, пожалуйста! т.е первый брак он был реально от Бога, но люди его не вытянули и им пришлось попробовать с "другого места" вытянуть эти проблемы, так?Виктор С писал(а):И процентов 60-70 супругов - их не проходят, вот уж точно - не могут вытянуть груз своей кармы в одной "упряжке".
если банально, то я забрала вторую половинку у его первой жены?Виктор С писал(а):Ваш муж мусульманин-идеалист - в другой упряжке вполне может быть идеальным партнером.
аминь!Виктор С писал(а):Так что нет идеальных партнеров - есть идеально подобранные пары.
саша22 писал(а):т.е первый брак он был реально от Бога, но люди его не вытянули и им пришлось попробовать с "другого места" вытянуть эти проблемы, так?
саша22 писал(а): причины выйти замуж/развестись увеличились...Я бы сказала, что теперь встретив второую свою половинку, человеку требуются усилия что бы поверить самому, что это может быть на всю жизнь
саша22 писал(а): ... теперь встретив вторую свою половинку, человеку требуются усилия что бы поверить самому, что это может быть на всю жизнь
Виктор С писал(а):Ну, первую - ладно, пробьет, а вот шестую - слабо.
У нее интеллект и творческое начало затуманены алкоголем.
Папа_Карло писал(а):У меня вопрос, а полезно ли читать Грина, или допустим Тургеньева?
На ваш взгляд.
CYOKK писал(а):Но тебе не советую
Ну и правильно, т.к. он любит не её- конкретную Женщину(понимая, что такое Ж.начало), а своё представление обо всём этом. А всем хочется соответствовать себе, своему началу, а не влазить в прокрустово ложе чьих-то идеалов (пусть даже со стихами).sestra писал(а):уже третий раз жениться и за год-полтора его жены превращаются в одно и то же - ревниво-стервозная материалистка без всякого намека на духовность.
а сами вы. что думаете? Мне действительно интересно.саша22 писал(а):а у мужчины?
саша22 писал(а):Сейчас условия изменились, причины выйти замуж/развестись увеличились...Я бы сказала, что теперь встретив второую свою половинку, человеку требуются усилия что бы поверить самому, что это может быть на всю жизнь
Папа_Карло писал(а):Требуются усилия, чтобы постоянно развивать отношения. Должно быть понимание, что отношения это не раз и на всегда(в идеале)данное, а, что если хочешь надолго-то надо работать. И подбирать чела, кот. готов работать, меняться, готов слушать. Когда я вступал в первый брак, то думал, что это раз и навсегда, кстати жена тоже так думала.Ну и ......,что.....саша22 писал(а):Сейчас условия изменились, причины выйти замуж/развестись увеличились...Я бы сказала, что теперь встретив второую свою половинку, человеку требуются усилия что бы поверить самому, что это может быть на всю жизнь![]()
Папа_Карло писал(а):Да и прощать я как-то научился. Нет, я не спорю, что до идеала далеко, но как-то не стремлюсь больше туда...
CYOKK писал(а):Прости за прямоту, но подсознательно ни одна женщина не может на тебя положиться. Карма.
ну это-то нормально...и естественно...С возрастном тело цениться меньше, а с опытом брака тем болееВиктор С писал(а):Здесь, например, опытные мужчины уже меньше гонятся за красотой и "телом", а больше обращают внимание на такие качества, как доброта, женственность, умение вести хозяйство, возможность рождения детей (потенциально).
Я заметил также, по себе и своим друзьям (которые почти все вступили во вторые браки), что выбирают менее красивых (внешне) женщин. С ними меньше хлопот - претензий к материальной стороне, духовной, да и к сексуальной.
имхо это очень и очень плохо..ведь "НЕ на всю жизнь" включает в себя некоторую отстраненность партнеров. Содной стороны ревности меньше, но и доверия меньше...Виктор С писал(а):Насчет любимого женщинами "на всю жизнь".
Мужчины этим как то не заморачиваются при вступлении в брак, особенно во второй раз.
Виктор С писал(а):Да, дорогие женщины, на этом этапе мы начинаем именно выбирать, а не слепо следовать своим животным инстинктам, которые так умело включают магию любви и страсти в молодости.
Наверное, здесь уже начинает проявляться и Божественный аспект любви, т.е. переход как от животного секса к человеческой любви, так и к Божественной, безусловной, на уровне души.
Жизнь заставляет чисто интуитивно заглядывать поглубже в своего любимого, что у него "за душой", вернее, в душе - кроме красивой внешности и эго.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей