pronin писал(а):Мужики постоянно в крайности впадают, а женщины мелочатся.
Все правильно.
Гус Хидинк после выхода России в Евро-2008 сказал: "Слушайте своих жен и подруг".

Согласен с ним, т.к. иногда из крайности женщина может выдернуть.
Список разделов › Главное › Основной раздел
pronin писал(а):Мужики постоянно в крайности впадают, а женщины мелочатся.
pronin писал(а): Мужики постоянно в крайности впадают, а женщины мелочатся.
выдернуть и разменять миллион по рублю. Всё правильно.mayak писал(а):Все правильно.
Гус Хидинк после выхода России в Евро-2008 сказал: "Слушайте своих жен и подруг".![]()
Согласен с ним, т.к. иногда из крайности женщина может выдернуть.
pronin писал(а): Мужики постоянно в крайности впадают, а женщины мелочатся.
pronin писал(а):зы: только вот почему Будда утверждал что женщина - единственное и самое главное препятствие на пути к Нирване?
pronin писал(а):
зы: только вот почему Будда утверждал что женщина - единственное и самое главное препятствие на пути к Нирване?
Trubadur писал(а):IrinaF
Мне очень понравился твой ответ
pronin писал(а):если раньше американцы делали совсем неудачные фотомонтажи своего путешествия на Луну,
Hanuman писал(а):pronin писал(а):если раньше американцы делали совсем неудачные фотомонтажи своего путешествия на Луну,
А мне вот это пондравилось....![]()
![]()
![]()
Учите мат .часть и будет всем щастье.
pronin писал(а):
Давай так.. ну, повоюем с твоими коровками.
pronin писал(а):У меня стаж работы дизайнером более 13 лет (веб, полиграфия, цветокоррекция, фотомонтажи, анимация-в настоящее время, ну и моя вторая должность - копирайтер, попутно я журналист, и тд. и тп. Самое главное - я умею думать. И делать выводы.).
pronin писал(а):Я знаю просто безумно много и обо всем кроме вопроса темы.
pronin писал(а):Меряемся письками? Твоя матчасть удостоится доилкам.
pronin писал(а):Хануман, заметь: я больше не воюю с тобой.
pronin писал(а):Но только не говори чего не знаешь или не умеешь. Это и мой косяк, но я вопрос этой темы потому и задал.
pronin писал(а):шутка замечательного художника Андрея Кузнецова... просто шутка
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя