саша22 писал(а):своим вопросом ты снизил интерес к теме мы если что уже высказались по этой теме, и развивать начали впечатления от высказываний.
Начить я попал после потопа
Вопрос: упростить,- и это кардинальное слово.
Не убить, не стереть, не отказаться и не при всяких остальных НЕ, а упростить,это-то понятно ?
Петрович писал(а):Традиционно именно Ислам как религия ассоциируется со строгим запретом на всякого рода изображения , что верно лишь отчасти.
Традиционно, однако, сей вопрос не решается. Но это не говорит, что в прошлом к решению данного вопроса никто не приходил.
А что касается Ислама и мнения остальных религий в этом вопросе, то я думаю, что именно в этом аспекте они себя исчерпали.
В прошлом наказание за "взгляд с вожделением",-смерть.
Но вот вы ,как отец одной пары миллиарда людей, неужели будете на сей момент эту пару миллиардов убивать ?
Если нет, то встает другой вопрос, как вам научить своих детей адекватно реагировать друг на друга, или же , как упростиить в их глазах красоту, ради которой, или в виду
значимости которой они совершают преступления ?
Имено потому что красота для кого-то является товаром имеющим ценость в некоторых случаях происходят преступления.
Разве мало людей комплексующих на этой почве ?
Одни комплексуют, что слишком красивы, другие наоборот, что некрасивы физически. Есть каттегория людей, что комплексуют из-за внутренней красоты, их меньше чем тех у кого бзики из-за внешней, но закон излишней значимости красоты действует одинаково, как для ценителей внешних данных, так и для ценителей внутренних.
Моцарт и Сольери,-один убил другого из за зависти к внутренней красоте.
anni писал(а):дима я придумала как тебе упростить красоту.
думай еще.