Доброе время суток!
Виктор С писал(а):Аналогичного издания я жду и от СНЛ.
Именно это и невозможно.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=9596
Увы
Удачи!
Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктор С писал(а):Аналогичного издания я жду и от СНЛ.
Pushcareva привет.Pushcareva писал(а):Это чувства голого разума.Увы разум тоже подпитывается чувствами,но чувствами статичными,застывшими в позиции гордости и гордыни.
Pushcareva писал(а):воспитании в себе непрерывного чувства Любви К Богу,то пожалуй надо идти лазаревским путем,то есть путем познания себя со стороны плохого
Pushcareva писал(а):если я перестаю это делать, затыкаю весь свой негатив туда где его не видно и он не ощущаем,устремляюсь к Любви,но только до поры когда ситуации проорут совсем другое....Тогда и начнется настоящее движение к Божественному, закончится блеф с самим собой
Gulya писал(а):А не опасно ли давать четкие определения, Виктор
Виктор С писал(а):Общее впечатление от форума Сознание - много эгоизма, гордыни, особенно этот контраст чувствуется по сравнению с нашим ФДК.
Виктор С писал(а):Олег прав, что здоровье Учителя еще не критерий истинности даваемых им знаний.
Виктор С писал(а):Например, оперируя с такими понятиями, как карма, душа, дух, сознание, мышление, Бог, эмоция, разум, эго и т.д. - автор практически не дает им четких определений, не объясняет суть, устройство, взаимосвязь.
Само понятие КАРМА (в серии диагностика кармы!) - практически остается без четкого определения, не показан механизм ее функционирования, передачи по роду, энергетика ее накопления (воронка кармы), связь ее с эгрегором, законом действия и противодействия энергий, механизм трансмутации и др.
akipik писал(а):Лазарев тысячу раз повторил, что опираться можно только на любовь...
кто не услышал - у того будут проблемы... причинно-следственная связь
Tatiyana писал(а):Трубадур! А с чувственным уровнем у СНа все в порядке.
Вот Иуда и Петр рядом с Христом (!) три года бок о бок. И предали, каждый по своему.
Или для Вас и у Христа чувственный уровень слабоват?
Виктор С писал(а):Интересная мысль.
Но, имхо, ее лучше выразить более понятным термином ... карма.
Знать о человеке можно а о Христе нет?Фу, как пошло.
Разве можно говорить о Христе теким образом?
Это и есть подтверждение присутствующего в вас дуализмаНе надо со мной подобным образом разговаривать, я ведь и укусить могу, за проявление низкого сознания.,
Виктор С писал(а):
Общее впечатление от форума Сознание - много эгоизма, гордыни, особенно этот контраст чувствуется по сравнению с нашим ФДК.Хотя форум ДК, самая благодатная почва среди известных мне форумов.
akipik писал(а):на систему опираться нельзя, опираться можно только на любовь. Вы же опираетесь на систему, поэтому видите ее ограниченность.
Вы же опираетесь на систему, поэтому видите ее ограниченность.
R.Bragin писал(а):Надо ли сворачивать талантливое в "точку" которую развернуть без ознакомления с первоисточником затруднительно?
Ольга писал(а):Это и есть подтверждение присутствующего в вас дуализма
Даже если это была ваша шутка, то она не к месту .
Kвaзимодо писал(а):Так пусть почувствует каждый этот «укус Трубадура» - чтобы каждый знал
Виктор С писал(а):мнение в рамки общепринятых терминов, сделать его более доступным для других
Trubadur писал(а):Или вы просто захотели справоцировать меня, дабы я ляпнул какую-нибудь глупость, за которую надо мной потом можно было бы поглумиться?
Прочувствал с каким вы чувством писали эти слова.
Весьма пакостное чувство.
Я смотрю вы уже на меня потихонечку переключаетесь и начинаете учить жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя