Nora Greene писал(а):Совершенство тож имеет оттенок.. мысленной конструкции, разве нет?
Конечно, но все-таки, различия есть.
Результат и мечта.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Совершенство тож имеет оттенок.. мысленной конструкции, разве нет?
Виктор С писал(а):Конечно, но все-таки, различия есть.
Nora Greene писал(а):Я передумала. Оставляю право на правоту за мужчиной.
То-бишь за Виктором С
Nora Greene писал(а):Оставляю право на правоту за мужчиной.
Selena писал(а):"униженность женщины".
Nora Greene писал(а):Это что - возвышение?
Думаю скорее использование
МАЛЬЧИКИ?Selena писал(а):тут мальчики)
(нервно) КТО сосредотачивается?Ольга писал(а):не надо сосредотачиваться,
Я - нет..Ольга писал(а):И мы всегда красавицы
Ольга писал(а):ИДЕАЛ
Представляете КАКОГО мужчину получит такая женщина?
Nora Greene писал(а):А он об этом о самом...
Ольга писал(а):Для ИДЕАЛА мужчина не обязателен
Ольга писал(а):Для ИДЕАЛА мужчина не обязателен
Selena писал(а): Просто если муж хочет чтобы семья была хорошей, убран всегда дом, чистота и уют, дети воспитанны и присмотрены (а не отданы на попечении чужих теть и дядь, наблюдаю сейчас нескольких коллег по работе , которые начали водить своих малышей в сад) , жена ухоженная и ласковая, а не издерганная на работе.
Selena писал(а):Ответственность - признак взрослого человека.
Взрослый человек в состоянии отвечать за себя и за тех кто рядом, за свою жену и детей. Заботиться и любить. Сперва научиться любить а потом требовать.
То он обеспечивает семью, берет на себя это .Strannick писал(а):Если муж хочет то, что ты перечислила, то что?
Strannick писал(а):А о своей ответственности ни слова.
а если ты заметила, то я на форуме со всеми на ты, и ни у кого не требую обращения на вы. Мое эго в этом направлении уже меня не мучит и улыбочками не прикрывается.Selena писал(а):Strannick
Если Вы заметили я с Вами не на ты, извините![]()
Это к вопросу о культуре
Selena писал(а):Вообще-то я отвечала на вопрос об обязанностях мужчины.
Нет, это Вам показалосьStrannick писал(а):не отвечала, а утверждала. причем жестко, еще раз подчеркивая свое эго
Нет не заметила, я в этой теме встретила Вас впервые.Strannick писал(а):а если ты заметила, то я на форуме со всеми на ты, и ни у кого не требую обращения на вы.
Strannick писал(а):Инет - виртуальное пространство и все твои ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ звания и заслуги не имеют значения. Все равны.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя