Поговорим о разводе...

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#101 Tulpan » Пн, 19 ноября 2007, 21:52

Айрим, к чему злитесь? У каждого человека своя точка зрения. Форум вроде как для беседы, рассуждений, советов, а главное для решения каких-то вопросов. Вот когда народ начинает язвить, то тема умирает.

Счастья Вам и удачи во всём! :wub:
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#102 Naomi » Пн, 19 ноября 2007, 22:06

Tulpan
Она не умрет.. :)
Щас..
Кстати, хотела выразить Вам свою солидарность! :wub: у меня было аналогичное ощущение, и не раз. Что я наконец проснулась. Это значит - очнуться от невежества.
Можно поговорить и о личном. Начать с себя.
Никогда особенно не держалась за брак. Хотя всегда было нелегко отпустить - я сильно привязываюсь к людям.
Первый развалился как раз потому, что любви и тепла было меньше, чем претензий и гордыни. Хотя мы были духовно близкие люди и до сих пор тепло друг к дружке относимся. Но так было суждено. Объясняю своей дочери, что ее жизненный путь тоже не состоялся бы без этого - все параметры были заданы именно такими. Не исключено, что уйдя из семьи, муж спас не только свою жизнь(он потом очень тяжело выбирался и чувство вины мучает его до сих пор, хотя поддерживает с дочерью духовный контакт), но и жизнь дочери(чего только не хлебнули, пока ее подняли).
Второй - потому что поняла, что все, срок (10 лет) отбыт, и либо я уйду сама в никуда, либо меня похоронят как жертву пьяной драки. Муж тоже рыдал, говорил, что умрет. Женился на своей последней подружке, как только я ушла. Надеюсь, они счастливее чем были мы.
Третий - потому что встретились два одиночества и брак только для галочки, по принципу "так надо", со временем рухнул - у него не было фундамента. Хотя совместное житие было вроде как с первого взгляда неплохо, и мы вывели в люди его младшую дочку от первого брака.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#103 Tulpan » Пн, 19 ноября 2007, 22:21

Naomi
Стараюсь никогда никого ни в чём не винить. Это просто не моя работа. Принимать всё, как есть. Зла никому не желаю, и давайте ребята жить дружно. Мы ведь здесь по большому счёту именно потому, что здесь мы можем сказать откоревенно, что происходит в действительности. В моём случае нет пьянки, нет ссор, нет глобальных проблем, и любви (у меня) тоже нет. Получается, что я всегда отдаю, но я не могу дать женской нежности и тонких чувств. Ну что мне делать?!?!?!? Где взять? Я жалею и отдаю через нету. Я даже мужу сказала, если он встретит даму и она сможет ему дать всё, чего он от меня ждёт и выжимает, я буду рада за него.
Поймите, я хочу любить его и не могу. Ну где взять? Тихо на сердце. Может так надо? У кого-то возникнет вопрос "и долго ли это"? Да, долго, давно.
Tulpan
Аватара

#104 Tulpan » Пн, 19 ноября 2007, 22:31

Вспомнила анекдот.

Как-то Абрам решил уйти к молодой от Сары. Сара начала ему вправлять мозги:
-Да зачем она тебе нужна! Ничё делать не умеет, ухаживать не умеет. Да она тебе стакан воды не подаст, когда будешь умирать!
Абрам остался.
Проходит несколько лет. Абрам опять решил уйти к молодой. Сара же в свою очередь занялась очередным промыванием мозгов:
-Подумай, к чему она тебе? Ведь в дочки годица! Да и воды не подаст, когда будешь умирать!

Вот лежит Абрам при смерти, а рядом Сара. Абрам и говорит:
-Сара, знаешь, а пить-то совсем не хочется.
Tulpan
Аватара

#105 Naomi » Пн, 19 ноября 2007, 23:47

tigrizia

Ну, все! Мое терпение закончилось.. :)
Щас каак направлю вектор..

:attack:

tigrizia писал(а):Naomi писал(а):и им был дан шанс

кем?

Тем, кто дает все, а не только шансы. Богом.

tigrizia писал(а):Naomi писал(а):Но я не буду тебя переубеждать, если ты считаешь, что одним убеждением можно достичь таких изменений..

не убеждением, а психологической поддержкой вытаскиваем друг друга. каждый является воспитателем другого, просто не надо отворачиваться от трудностей и убегать.

Naomi писал(а):А если в обществе не будет так считаться, ты думаешь, оно станет счастливее только от этого? Запреты еще никогда не приводили к развитию, а только к деградации.

Тебе кто-нибудь на словах передавал, что принято в обществе, а что нет? Это все на ментальном уровне передается. И если на ментальном уровне разврат и жестокость - то и в каждом ребенке это будет взращиваться, если же на ментальном уровне будет нравственность и любовь, то и дети будут впитывать это в себя. Дело не в том, кто как считает на словах, а кто как чувствует и думает, и как поступает. И если ты думаешь, что развод это благо и разводишься, другой так думает и разводится, то что будут думать дети?

Почему говорят, что если хочешь изменить мир - измени себя? Именно по этому.

Naomi писал(а):И нужно просвещать людей именно в этом направлении, опять же преодолевать невежество.

и как просвещать людей? пропогандируя, что развод это карма?

Психологическая поддержка нужна, и слова утешения, о которых сказано, тоже нужны как первая помощь, но чтобы она не провоцировала на жалость к себе и ненависть к ушедшему, нужен еще и толчок в направлении вверх. И это направление показывает нм сердце. Как и в воспитании детей, только своим примером, силой горящего сердца можно вытянуть человека. Если сам выкарабкался и тянешь другого наверх. А не внушением новых идеалов на место разрушенных.
У меня есть глаза, и я тоже прекрасно вижу, что происходит вокруг.
Человечество – по крайней мере могу говорить за его российский контингент - живет почти полностью на сознании Свадхистаны. Там, где уже вышло за порог выживания(муладхара). Это и есть то, что мы «видим на ментальном уровне» - как мужья уходят от жен, те в свою очередь соблазняют других чужих мужей, те же кто уже пресытился - тащатся от жажды власти (сознание манипуры) и только, как написал здесь когда-то один мудрый человек – редкие прострелы в анахату дают ощущение счастья – и понимание, что любовь – есть, ее не может не быть.
Таково наше сознание. Но - это изменяемо. Именно это, а не построение новых идеалов на пустом месте. Сознание их не удержит, так же как детям не внушишь того, чем не являешься сам.

Таня! Открой же, наконец, свои широко открытые глаза!
Вними всем тем предупреждениям, которые вокруг тебя на каждом шагу!
И тогда ты с удивлением заметишь, что на анахате не нужны никакие моральные ценности!
Человек с таким сознанием ПРОСТО НЕ СПОСОБЕН НА АМОРАЛКУ!
А чего хочешь ты? Волевым усилием насаждать представления о морали? Спроси православных адептов, чего они добились системой запретов заповедей и табу? В нашем обществе все крещены, все ходят в церковь, но это никак не влияет на все то, что мы видим вокруг. Потому, что сознание свадхистаны-манипуры почти не поднимается ниже пояса. Эпоха гламура и дискурса вступила в свой апогей.

А защитникам православной веры.. Я глубоко уважаю старчество и прочее духовное подвижничество христианской Руси.
Но только слепой не видит – НИЧТО лучше, чем сегодняшнее православное христианство, не может являться самым наглядным примером краха светлых идеалов!
Да Христос со слезами на глазах смотрит со своих Небес на тот рыболовный кружок, в который превратили его последователи великое учение об истинной любви!
И он придет еще на эту Землю и задаст всем такого шороху, что мало никому не покажется, уверена в этом на все сто!

Настоящая любовь свободна. Мы любим своих друзей не потому, что мы так высокоморальны! А потому, что видим в них, как и во всех живых существах, Божии искры, и это объединяет нас в одно! Хотя мы различны.

Читала вот тут недавно в Точке зрения – не грех ли православному читать про чакры?
Да какая разница, как назвать. Читайте Евангелие, там тоже самое говорится о любви и о том, как ее выражал Христос. Только его сознание - сознание анахаты - может сейчас спасти мир.
А не призывы к воспитанию и совместной выработке новых светлых идеалов.
Оставьте уже с ними в покое многострадальную Россию!
Даже Ленин в конце концов ясно понял, что он чуть не погубил свой народ, и отказался от высокой идеи, введя НЭП. Но в душе так и не смог принять краха своих идеалов – ведь он же хотел блага для народа – и потому скоропостижно умер.

Так что не нужно, ей-Богу, больше городить этих огородов!
Просто откройте свое сердце и увидьте там Христа.
Всего-то. И за одним, как сказано в Писании, потянутся тысячи.
Они уже тянутся, и сознание постепенно подымется, и мир преобразится сам собой.

Ну и напоследок еще вот такая история, из жизни тибетского святого Тилопы.

Явная демонстрация закона причины и следствия

Практикующий ложное учение, придерживавшийся взглядов Локаяты (атеисты древней Индии), проповедовал эту доктрину людям страны Рода. Буддийский ученый опроверг все его аргументы, сказав, что существует закон причины и следствия. Но не было решено, который из двух прав, потому что не было судьи. Когда Тилопа прибыл в разгаре спора, люди попросили его быть судьей. К концу Тилопа сказал: "Тот, кто признает закон причины и следствия - победитель." Тогда практикующий ложное учение возразил: "Я желаю поспорить с тобой." Тилопа разгромил его своими сверхобычными постижениями и дал ему учение. Тогда практикующий ложное учение сказал: "Так как я не вижу причину и следствие непосредственно, я не принимаю твою доктрину. Если она верна, пожалуйста, покажи мне это прямо. Только тогда я приму учение Будды." Щелчком пальцев Тилопа показал практикующему ложное учение огненные пытки миров ада. Практикующий ложное учение увидел медный чан, наполненный расплавленным металлом, но в котором не было людей. Он спросил тюремщика ада: "Почему нет существ в этом котле?" Мужчина ответил: "В стране Рода в Джамбудвипе есть практикующий ложное учение, который не верит в закон причины и следствия, и который накапливает плохую карму, распространяя неправильные взгляды. После его смерти мы сварим его в этом котле." Практикующий ложное учение тогда сказал Тилопе: "Может быть и правда, что рождаются в аду из-за плохой кармы, но, может быть, совсем необязательно совершать добродетельные поступки?" Тилопа сказал: "Подойди, я покажу тебе." В одно мгновение Тилопа перенес его на Небо Тридцати Трех Богов. Там, в каждом из дворцов бога находилась божественная пара - бог и богиня. В одном дворце, однако, была лишь богиня в одиночестве. Еретик спросил: "Почему у тебя нет супруга?" Богиня прямо ответила: "В Джамбудвипе есть существо, которое как раз сейчас меняет свою точку зрения, понимая закон причины и следствия, отказываясь от недобродетельных поступков и практикуя добродетельные поступки. После смерти он переродится здесь." Таким образом, практикующий ложное учение развил глубокую приверженность.

http://spiritual.ru/saint/tilopa.html
Naomi
Аватара

#106 tigrizia » Вт, 20 ноября 2007, 12:21

Tulpan
Tulpan писал(а):Если мать не счастлива, дети быть счастливыми НЕ МО-ГУТ!
так и я об этом :)
вы ж все понимаете. :? после развода женщина не может быть счастлива, это было бы противоестественным... значит и дети после развода быть счастливы не могут. Это в том случае, который я предложила рассмотреть в этой теме: когда мужчина неожиданно уходит к другой. Стало быть тут у нас с вами никаких противоречий нет. :)

Tulpan писал(а):У них, детях, чётко врежится в подсознание форма отношений. Прошу заметить, не верных отношений. Говорить можно сколько угодно об этике поведения, но когда нет примера, не практики, нет результата.
если родители будут жить врозь, то в их подсознание четко врежется, что вместе вообще лучше не жить...
вот Ювелир очень точно подметила: зачем вообще тогда браки? и кто их только придумал? какие-то не продвинутые люди, не иначе. ;)

Tulpan писал(а):Да, мне муж говорит, что если я уйду, то он умрёт без меня. ОК. Тогда умру я.
видимо бывает и такое, что от хорошей жизни умирают. :?

Tulpan писал(а):Не лучше ли сохранить уважение по отношению друг к другу вместо шума и образовании ненависти?
кто вам мешает сохранять уважение в браке? или вы только на расстоянии умеете уважать? :)

Айрим
:wub:
Держись!!!!!
Прорвемся!!!!!
:)

Tulpan писал(а):Я счастливый человек. Я счастлива по простой причине-мне Бог дал самый бесценный подарок-это жизнь! Всех и всё, что у меня есть, дополнение к чувству любви к Богу. Я не жалуюсь, я рассуждаю.
так я не пойму, отчего вы тогда помирать собрались-то если вы счастливы?

Tulpan писал(а):Вот если не отпускает, то это уже удовлетворение собственных благ под прикрытием детей, обязанностей и прочего. Получается уже ->1<- по принципу-мне, мне, всё только мне. А как же отдавать? Это самое настоящее вампирирование.
Как это не отпускает? он ведь разрешения-то и не спрашивал - ушел и все. Значится это у него ->1<- не так вектор направлен. думает только о себе и плевать хотел на жену и детей.

так-с. че там еще умного?

Tulpan писал(а):Счастья Вам и удачи во всём!
Спасибо! :)
И вам мудрости и любви и умения отдавать нежность и любовь. :)

Naomi
Naomi писал(а):Никогда особенно не держалась за брак. Хотя всегда было нелегко отпустить - я сильно привязываюсь к людям.
тут какое-то противоречие - за брак не дуржусь, а к людям цепляюсь. :) это как?

Судя по твоему опыту - 3 неудачных брака, ты сама еще не разобралась что к чему. Так стоит ли советы раздавать? ;)

Tulpan
Tulpan писал(а):Мы ведь здесь по большому счёту именно потому, что здесь мы можем сказать откоревенно, что происходит в действительности.
ну вот, кто что думает, тот то и говорит. все просто замечательно! :)
я думаю что развод это трагедия для того кого оставили и для детей, и ошибка для того кто оставляет и прямо говорю об этом. вы с Наоми, считаете это вполне обыденным делом - и тоже говорите об этом.

Naomi
Naomi писал(а):Ну, все! Мое терпение закончилось..
Щас каак направлю вектор..

ой, боюсь, боюсь :ninja:
счас в этом посте ты покажешь свою терпимость к мнению другого человека, то есть к моему мнению. внимательно читаю. :?
что там?
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#107 Naomi » Вт, 20 ноября 2007, 12:39

tigrizia писал(а):Судя по твоему опыту - 3 неудачных брака, ты сама еще не разобралась что к чему. Так стоит ли советы раздавать?
Разобралась, как раз благодаря обширному опыту. :lol:
Теперь я не спешу больше замуж. Хотя таких шансов у меня было полно.
У меня другие приоритеты в этой жизни. Другие отношения, не одно только м и ж и воспроизводство рода.
А советы раздавать.. нет, не рискую. Каждый решает свои задачки сам, только вот родственные души могут помочь друг дружке в этом.
Кто потянется, тому и отвечу.
tigrizia писал(а):я думаю что развод это трагедия для того кого оставили и для детей, и ошибка для того кто оставляет
Это общий штамп, не обязательно верный для всех. Следствие твоих идеалистических представлений о жизни.

tigrizia писал(а):вы с Наоми, считаете это вполне обыденным делом - и тоже говорите об этом.

Внимательно перечитай мои посты - я не вела пропаганды развода, не отрицала необходимости психологической помощи, которую, кстати, рассматриваю как первый этап для ликвидации невежества и начала пути подъема. Поэтому важно ее реальное содержание и вектор этого подъема. Но все это лично, и нет готовых рецептов для всех. Законы вселенной таковы, что горе и страдание ведет человека к пути подъема, в то время как счастье и наслаждение - это трата света души..

tigrizia писал(а):счас в этом посте ты покажешь свою терпимость к мнению другого человека, то есть к моему мнению. внимательно читаю. что там?

Вроде как я уже написала, что там.. :) :blink: См.выше.
Твое мнение - это всего только твое мнение (как и мое).
А твоя душа и ее благо - это немного другое.
Оно за пределами морали и нравственности, как хорошо известно всем посетителям нашего форума.. :)
Об ней-то и пекусь.. :) ;)
Naomi
Аватара

#108 tigrizia » Вт, 20 ноября 2007, 13:50

Naomi
ну вот прочитала твой длинный пост. :)

Naomi писал(а):Психологическая поддержка нужна, и слова утешения, о которых сказано, тоже нужны как первая помощь, но чтобы она не провоцировала на жалость к себе и ненависть к ушедшему, нужен еще и толчок в направлении вверх.
покажи пожалуйста где я призываю к ненависти? :unsure:

Naomi писал(а):Как и в воспитании детей, только своим примером, силой горящего сердца можно вытянуть человека. Если сам выкарабкался и тянешь другого наверх. А не внушением новых идеалов на место разрушенных.
как быть на счет того, кто уже развит гораздо больше другого супруга и ему нужны "другие" учителя, как ты или кто-то здесь писал?
если супруг так хорошо развит, почему бы ему силой своего горящего сердца не вытянуть на верх отстающего и тем самым показать пример детям? :)

Naomi писал(а):Это и есть то, что мы «видим на ментальном уровне» - как мужья уходят от жен, те в свою очередь соблазняют других чужих мужей, те же кто уже пресытился - тащатся от жажды власти (сознание манипуры) и только, как написал здесь когда-то один мудрый человек – редкие прострелы в анахату дают ощущение счастья – и понимание, что любовь – есть, ее не может не быть.
вообще ничего не пойму - так ты тоже против развода значит? эти твои слова подтвержадют что ты как раз против.

Naomi писал(а):Именно это, а не построение новых идеалов на пустом месте.
что значит на пустом? причем здесь идеалы?
может это ты идеализируешь, что все кого оставили должны с любовью в сердце отпустить... это помойму твой идеал.

Naomi писал(а):Таня! Открой же, наконец, свои широко открытые глаза!
Это ты к кому обращаещься? :unsure:

Naomi писал(а):Вними всем тем предупреждениям, которые вокруг тебя на каждом шагу!

с ужасом оглядываюсь... :unsure: что? где? :blink:

Naomi писал(а):И тогда ты с удивлением заметишь, что на анахате не нужны никакие моральные ценности!
увидев предупреждения увижу? :unsure:

Naomi писал(а):Человек с таким сознанием ПРОСТО НЕ СПОСОБЕН НА АМОРАЛКУ!
с каким сознанием?

Naomi писал(а):А чего хочешь ты? Волевым усилием насаждать представления о морали?
приведи пожалуйста слова где я об этом говорю... может у меня с памятью что не так? :?

Naomi писал(а):Потому, что сознание свадхистаны-манипуры почти не поднимается ниже пояса. Эпоха гламура и дискурса вступила в свой апогей.
ну да... если уж на духовном сайте "свет души" Кришне пиво и воблу в руки вкладывают, то о чем вообще говорить? Ваще молчать в тряпочку и не вякать!!!! Как я посмела высказать свое мнение, когда тут такое!!!!!!! Иж чего удумала! :mellow:

Naomi писал(а):Таково наше сознание.
сочувствую...

Naomi писал(а):Но - это изменяемо.
что ты говоришь? кто бы мог подумать такое?

Naomi писал(а):А защитникам православной веры.. Я глубоко уважаю старчество и прочее духовное подвижничество христианской Руси.
Но только слепой не видит – НИЧТО лучше, чем сегодняшнее православное христианство, не может являться самым наглядным примером краха светлых идеалов!
ты часом тему не перепутала? :?

Naomi писал(а):Настоящая любовь свободна. Мы любим своих друзей не потому, что мы так высокоморальны! А потому, что видим в них, как и во всех живых существах, Божии искры, и это объединяет нас в одно! Хотя мы различны.
ну тут не поспоришь. может все же подскажешь где я о морали говорила? если тебе не трудно конечно?

Naomi писал(а):Да Христос со слезами на глазах смотрит со своих Небес на тот рыболовный кружок, в который превратили его последователи великое учение об истинной любви!
слазь с броневичка, Наоми!!!! Это уже лишне... перебор.

Naomi писал(а):Читала вот тут недавно в Точке зрения – не грех ли православному читать про чакры?
Да какая разница, как назвать. Читайте Евангелие, там тоже самое говорится о любви и о том, как ее выражал Христос. Только его сознание - сознание анахаты - может сейчас спасти мир.
А не призывы к воспитанию и совместной выработке новых светлых идеалов.
Оставьте уже с ними в покое многострадальную Россию!
Даже Ленин в конце концов ясно понял, что он чуть не погубил свой народ, и отказался от высокой идеи, введя НЭП. Но в душе так и не смог принять краха своих идеалов – ведь он же хотел блага для народа – и потому скоропостижно умер.
опять тему перепутала.
Наоми, у тебя все в порядке? температуры нет?

Naomi писал(а):Так что не нужно, ей-Богу, больше городить этих огородов!
Просто откройте свое сердце и увидьте там Христа.
Всего-то. И за одним, как сказано в Писании, потянутся тысячи.
Они уже тянутся, и сознание постепенно подымется, и мир преобразится сам собой

ну что тут сказать? взять што ли под козырек?
Наоми, ты не плацу, так чего команды раздаешь?

насчет явной демонстрации закона причины и следствия:
тут ваще белиберда, еще худшая чем ты выше писала.

Слушай, чего ты хочешь? Чтоб я тему закрыла?
Вот читаю тебя и ничего понять не могу... Вот как помогать тем, кто остался с детьми че то в твоих постах я не увидела. Ты о чем вообще?
tigrizia
Автор темы

#109 Naomi » Вт, 20 ноября 2007, 14:02

tigrizia
Я-то? да ничего не хочу и ничего не раздаю. О душе забочусь, писала уже.. И от души.
Об истинных причинах и следствиях говорю.
И не стоит иронизировать. Высмеивание других не есть благое деяние.
Все ты понимаешь. А если не до конца еще, то перечитай когда-нибудь потом, на следующем витке..
Удачи!
Naomi
Аватара

#110 Naomi » Вт, 20 ноября 2007, 14:05

А вот еще одна история из жизни святого. Про пиво. :)
Чувство юмора - божественное чувство.. :)

Встреча с хозяйкой кабака

Однажды, войдя в кабак, Тилопа сказал: "Принесите мне пива." Хозяйка ответила: "Сначала заплати." Тилопа провел линию на земле, сказав: "Когда солнце перейдет эту линию, я дам тебе деньги." По мере того, как он пил пиво, он преобразовывался когда в кота, когда во всевозможных йогинов, а когда в свою первоначальную форму. Так он выпил содержимое семи подвалов. Когда его снова спросили о деньгах, он вошел в самадхи и сотворил достаточно бочек пива, чтобы заменить те, которые он выпил. Он остановил ход солнца, и все пиво было продано. Таким образом, хозяйка и ее компаньоны развили громадную приверженность. Обращаясь к Тилопе, она сказала:
Ты драгоценное существо,
Поэтому позволь нам быть твоими учениками.
Он передал тогда учения и практики Ваджрайогини, за счет чего хозяйка и другие существа достигли Освобождения в этой же жизни.

http://spiritual.ru/saint/tilopa.html
Naomi
Аватара

#111 tigrizia » Вт, 20 ноября 2007, 14:09

Naomi
ты сейчас неуважительно по отношению к людям себя ведешь.
модератеру следует твой последний пост удалить, так как он вообще к теме не относится.
tigrizia
Автор темы

#112 tigrizia » Вт, 20 ноября 2007, 14:31

Ну и каковы выводы по теме?

Развод это не есть благо для души человека -
ни для того кто уходит, ни для того от кого уходят, ни тем более для детей.
Тот кто переживает разрыв чувствует боль, и эта боль настоящая, а не выдуманная. Если человек взывает о помощи, то надо откликаться и помогать, а как?
Согреть человека своим вниманием, заботой, постраться отвлечь от проблемы и помочь поставить цель впереди.

Продолжение следует.
tigrizia
Автор темы

#113 Пух » Вт, 20 ноября 2007, 15:03

Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#114 Naomi » Вт, 20 ноября 2007, 15:17

tigrizia
tigrizia писал(а):модератеру следует твой последний пост удалить, так как он вообще к теме не относится.

Да-да. Оффтоп. Но связанный по смыслу понятно с чем.. :)

Опять использую свои служебные полномочия на всю катушку.. :)
Напоследок.
Хочу изо всех сил заслужить звание самого эксцентричного модератора.. :grin: и может быть, даже небольшую медаль.. :lol:
Это в противовес созданию инквизицию правильности и справедливости. Да здравствует гармония и равновесие!
Слишком серьезные люди как раз и распяли Христа. Они увидели в нем большую угрозу своему правильному образу жизни и веры.
Ату меня! :) И тогда более уже никто не посмеет..

Все, ухожу-ухожу.. :) как сказал кот Бегемот..
Шутки тут еще понимать не разучились?
Naomi
Аватара

#115 tigrizia » Вт, 20 ноября 2007, 15:51

Naomi
где шутка то была?
tigrizia
Автор темы

#116 tigrizia » Вт, 20 ноября 2007, 15:54

Пух писал(а):Это только Ваши выводы и никак не выводы других людей.
то есть вы с этим не согласны?
то есть развод есть благо для всех?
а кто против, тот пиявка и инквизитор. ;)

Naomi писал(а):Опять использую свои служебные полномочия на всю катушку..
Напоследок.
Naomi писал(а):Хочу изо всех сил заслужить звание самого эксцентричного модератора.. и может быть, даже небольшую медаль..

ну вот ты все о себе, да о себе... :) хочу, хочу... :)

эх....
tigrizia
Автор темы

#117 tigrizia » Вт, 20 ноября 2007, 15:55

Пух писал(а):Некоторые люди поразительно напоминают пиявок- отваливаются либо тогда, когда уже насытились, либо можно отцепить их только прижиганием.
Еще есть поговорка, что такому человеку только палец дай,
он руку по локоть откусит.

на вопросы ответить не можем, значит надо кусаться? ;)
tigrizia
Автор темы

#118 tigrizia » Вт, 20 ноября 2007, 16:06

это только я одна такая тупая и не поняла, где тут искрометный юмор был, или есть еще друзья по несчастью? :sad:
tigrizia
Автор темы

#119 Пух » Вт, 20 ноября 2007, 16:26

Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#120 tigrizia » Вт, 20 ноября 2007, 16:44

Пух
вначале сама почитала, что вы мне написали, потом дала почитать другим и спросила у кого проблемы у меня или у Пуха?
Мне все дружно ответили, что проблемы у Пуха. :)
Сказали, что по непонятным причинам вы изливаете свою желчь на меня. Заметьте, это не мое мнение, а мнение сторонних наблюдателей.

Пух писал(а):Сомневаюсь, что в той семье, которую Вы пытались привести в пример были доверительные отношения, открытость, дружелюбие, тепримость к недостаткам, взаимное миропонимание и мировосприятие.

а в вашей семье были доверительные отношеия, открытость, дружелюбие, терпимость к недостаткам, взаимное миропонимание и мировосприятие? лично у вас была терпимость к недостаткам?
tigrizia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел