vova0007,Смысл практик быть с Богом , найти путь к Богу. Но это вспышки. и начало чтения ДК у меня, между прочим)))), тоже благодаря такой вспышке в сердце. Но если взять меня как ЧЕЛОВЕКА , то определяю , что не страдать , и скатываюсь всегда в эту практику и ЗАМЕЧАЮ это в других практиках .
И в ДК , вы правы , все ждала последнего шага , СНЛ обещал , от всего к Богу. зачем? все думала разом покончить с зацепками))))). цель? мое счастье и счастье других ( нестрадание, ведь зацепки дают страдания). А потом ... ( хотела написать благодаря одному человеку , а надо благодаря Богу, надо)))) постепенно , конечно, открылось что Бог рядом и Ему нада открыться просто доверять и верить во всем, а страдания и счастье просто есть и все , не стоит на них вообще зацикливаться.
а речь в ДК насколько я ее понял, идет о том, чтобы приобрести логику совсем другого мышления, после чего открывается человеку другое мировосприятие и желания по жизни.
Может я и придираюсь теперь к ДК, и каждый по своему ДК читает и другое мировоззрение открывается, но в общем потому СНЛ и шлют такие записки восновном ( это факт )что застряют люди на нестрадании как цели и привязывается это к божественному и за всем увидеть Бога трудно и принять. Задвигается Он на второй план.
А стихи написаны от души и главное точно передают ее выстронную ориентацию в чем я прелесть и увидел.

Да

и мне сегодня они еще более понравились как прочитала.