Активен ли Бог ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#101 Brittany » Пт, 19 октября 2007, 9:55

leon писал(а):Это свидетельство активности Его Творения ,

а не активности Его Самого в Творении .

:lol: :kiss:
leon Вы неподражаемы..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#102 PSB » Пт, 19 октября 2007, 10:53

ku_ka_re_ku писал(а):правила можно обойти и нарушить..
достаточно с рождения не зашорить чувство ЛЮБВИ..и нет необходимости в создании правил..

Можете этим чувством заставить падающий кирпич лететь вверх? :roll:
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 3 месяца

#103 Виктор С » Пт, 19 октября 2007, 11:32

Nora Greene писал(а):Он творил кучку бессмысленных камней, чтоб все уверились в его чудесной способности..

О, это уже прогресс.
Раньше он сотворял часы (наручные). И почему-то всегда они появлялись у него ... во рту.
Перед этим он обычно спрашивает толпу - что вам сотворить?
И так получалось, что чаще всего у него просили как раз часы. Некоторые думают, что у него в толпе есть помощники, которые заказывают то, что "надо".
:grin:
А камни где у него теперь появляются? :)

А вы leon, принимаете чудеса Саи Бабы в качестве доказательства активности Бога? Или его самого, как феномен?
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#104 leon » Пт, 19 октября 2007, 11:54

Виктор С

Главное в чудесах , убедить человека в появнении в нём ваших желаний и мыслей . :grin:

Я принимаю чудеса Саи Бабы в качестве доказательств активности Саи Бабы .

Я допускаю присутствия в нём феноменов . В былое время и сам учился у феномена А.В.Игнатенко . :)

Изображение
leon
Автор темы
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#105 Brittany » Пт, 19 октября 2007, 12:45

Виктор С писал(а):А камни где у него теперь появляются?

Как бы из воздуха - в руке!
Потом он складывает их в кучку..
И это уже священные камни! нерукотворные :unsure:
leon Кто этот Игнатенко?
На фото он мне не внушает доверия..
Brittany
Аватара

#106 leon » Пт, 19 октября 2007, 12:55

Nora Greene
Альберт (Алексей) Венедиктович Игнатенко родился 4 марта 1943 года на Украине. В настоящее время он - президент Академии Космогуманизма, президент Чешской Академии Информациологии Международной и Европейской Академии Информатизации (Ассоциированный член ООН), президент Международного Фонда "Живая Земля" (Украина), Почетный Президент Фонда "Союз Космогуманистов" (Россия и Казахстан), вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (Россия), руководитель департамента просвещения Международного Комитета защиты прав человека (Украина), доктор биологических наук, гранд-доктор философии, профессор, академик, Лауреат международного конкурса "Элита информациологов мира", Лауреат премии им. М. Ломоносова в области науки и образования, кавалер международных орденов, князь, генерал-полковник.

Академик Игнатенко - ученый-космист, активный общественный деятель и просветитель с мировым именем, внесший выдающийся вклад в развитие духовно-нравственной информатизации мирового сообщества, основоположник космогуманистического учения и новых научных направлений, таких как космоэниопсихология, космопсихоэнергосуггестология, космоэниоуфология, космоэниомедицина, космоэниоискусство, космоэниопедагогика, космоэниоспорт и др.

Профессор Альберт Игнатенко - участник более 39-ти международных конгрессов, симпозиумов и международных салонов, является автором более 500 научных публикаций и четырех монографий:

"Как стать феноменом?" - Киев, 1991 г. - 126 с., Москва, 1992 г. - 112 с., Бухарест, 1993 г. - 166 с.
"Азбука экстрасенса" - Луцк, 1993 г. - 110с., Бухарест, 1994 г. - 104 с.
"Школа жизни" - Прага, 1998 г. - 400 с.
"Методическое пособие к школам Проекта "Формирование Человека и Космогуманистической цивилизации Золотой Век - экология Души, Земли и Космоса" - Днепропетровск, 2001 г. - 126 с.

О его научной, общественной и просветительской деятельности вышло более 800 публикаций в мировой литературе и прессе; снято 27 научно-популярных фильмов. Он - участник более 70 теле- и радиопередач в 22 странах Мира. Альберта Игнатенко знают как Человека Будущего.

Цель его жизни - создание единой и неделимой Космогуманистической Цивилизации Золотой Век, Цивилизации высоко духовных, интеллектуальных и физически здоровых людей, обладающих гениальными способностями, исповедующих философию Любви, Добра и Света, живущих по Космическим Законам Отца Творца.

С 1963 года по 1989 год Альберт Игнатенко, параллельно с научной работой, занимался просветительской деятельностью и популяризацией эниопсихологических феноменов. За этот период им подготовлено восемь различных парапсихологических программ, в ходе которых он доносит до массовой аудитории Космические Знания о нынешнем состоянии нашей Цивилизации и путях решения сложнейших проблем, стоящих перед Человечеством. В этих программах ученый-практик показывает неограниченные возможности человека и утверждает: "Феноменальные - это не исключительные, сверхъестественные способности. Это то, что заложено, есть, пребывает в каждом из нас. Феномены - не супермены, а люди будущего, и у любого человека есть шанс приблизить его к себе".

Он обладает феноменальными пcихоэнерго-информационными способностями, такими как:

дистанционное управление климатом (рассеивание и концентрация облачности, нейтрализация дыми и смога, изменение температуры воздуха);
прогнозирование и переориетация сложных жизненных ситуаций;
дистанционное (независимо от расстояния) лечение органов и систем человека;
дистанционная психоэнергоинформационная работа со спортсменами и командами;
дистанционная работа по созданию психоэнергоинформацонной защиты для личности, коллектива, страны;
зрительный и слуховой эйдетизм (запоминает 150 и более цифр), долговременная память (календари за 10 000 лет);
контакт на осознанном уровне с 48-ю Внеземными эволюционными Цивилизациями, информационными полями и Пирамидой Мироздания (с 1991 года по 2001 год обучается Духовными Учителями Тонкоматериальных Миров);
бесконтактный энергоинформационный удар Кунг-фу (на расстоянии 10 метров от человека сбивает его с ног);
дистанционное обучение парапсихологическим способностям;
дистанционная психоэнергоинформационная работа по устранению социальных катаклизмов в странах и регионах.
Целенаправленная научная работа в области практической эниопсихологии позволила профессору Альберту Игнатенко впервые в мировой педагогической, медицинской, психологической и спортивной практике сформировать, апробировать и внедрить научный, качественно новый комплексный космоэниопсихологический подход к развитию и использованию резервных возможностей человека. Его концепция основана на глубоком познании человека, как сложной физико-энерго-информационной системы сознания, имеющей космопланетарную Божественную природу. В своей докторской диссертации в области энергоинформационных наук он научно обосновал и показал на модели спорта реальность применения универсальных экспресс методологий (интеллектуальных технологий) наук Золотого Века во всех сферах деятельности Человека без ущерба для здоровья. Космоэниопсихологический подход, его методологии и науки Золотого Века получили международное признание, став обладателями четырех Гран-при в Токио, Софии, Брюсселе и Тулузе, а также лауреатами восьми Золотых медалей и Ордена на Международных Салонах в Брюсселе, Москве, Питсбурге, Софии, Дубае Йоханнесбурге (2000-2002 г.г.). За выдающийся вклад в развитие науки и образования он удостоен звания Лауреата Премии имени Михаила Ломоносова с вручением Золотой Медали, а также является лауреатом Международного конкурса "Элита информациологов Мира".

На протяжении многолетней деятельности ученым проведено значительное количество научных исследований в области парапсихологии, как в лабораторных условиях, так и на массовых аудиториях. Профессор Игнатенко осуществил серию научных экспериментов по телепатической передаче и восприятию положительной информации. Он исследовал и усовершенствовал практические методики невербального дистанционного (на больших расстояниях) психоэнерго-информационного программирования в различных сферах деятельности с получением достоверных результатов в 93-97 % проводимых экспериментов в университетах, научно-исследовательских институтах, лабораториях, культурных и спортивных центрах городов: Одессы, Львова, Черкасс, Харькова, Донецка - 1963-1975 г.г., Киева, Москвы, Минска, Бреста, Бирштонаса, Томска, Софии, Бухареста - 1976-1990 г.г., Будапешта, Мюнхена, Филадельфии, Нью-Йорка - 1991 г., Токио, Варшавы, Омска - 1992 г., Бангкока, Берлина, Каира, Стамбула, Афин - 1993 г., Санкт-Петербурга, Новосибирска, Кишинева, Москвы, Братиславы, Праги, Мадрида, Рима, Кельна, Дюссельдорфа, Лондона, Брюсселя - 1994-2004 г.г.
leon
Автор темы
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#107 Pinkberry » Пт, 19 октября 2007, 12:58

Nora Greene писал(а):На фото он мне не внушает доверия..

мне что-то тоже :grin:

leon

а есть ли побочные эффекты в изучении всего этого? и стоит ли все это в себе развивать? :wub:
Pinkberry

#108 Brittany » Пт, 19 октября 2007, 13:12

leon
Спасибо за исчерпывющую информацию. :)
Однако меня нельзя впечатлить ни регалиями, ни способностями, ни достижениями в космоэнергетике..
Я Вам сообщила о своём впечатлении от фотографии этого человека.
Надеюсь, что фотография просто неудачная.
если он точно такой же в жизни, я бы не подошла к нему ближе, чем на 2 метра.
leon только, пожалуйста! я не хочу Вас обидеть.. Вы умный - Вы поймёте.. :?
Brittany
Аватара

#109 Chebur » Пт, 19 октября 2007, 13:19

Я заходил на сайт космогуманистов. Высокая концентрация на способностях прослеживается везде. Идет привлечение в школу, как к средству развить сверхспособности. Когда пишут, что вы получите 100 % здоровье, то я начинаю побаиваться таких школ.

У нас на центральном сайте написано " замедлить процесс старения, продлить жизнь, развить творческие способности, укрепить дух и глубже познать мир"

Космогуманизм:
слушатели смогут достичь:
100%-ного здоровья;
мощной психоинформационной защиты,
открытия, усовершенствования и использования собственных резервных возможностей - сверхспособностей,
максимально полной степени самопознания, самоусовершенствования и самореализации.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#110 Brittany » Пт, 19 октября 2007, 13:27

Chebur писал(а):Космогуманизм:

Змей-искуситель? ;)
Brittany
Аватара

#111 Chebur » Пт, 19 октября 2007, 13:52

Змеи искусители нужны для лечения тех, кто искушается. Тот, у кого желание стать сверхчеловеком выше любви, тот попадет в школу, где его сверхспособности увеличатся еще сильнее, а значит и гордыня, а потом либо исполнителем-санитаром станешь, либо отберут то, что создало эту гордыню, чтобы любовь встала на первое место.
Chebur

#112 Brittany » Пт, 19 октября 2007, 14:17

Chebur
судя по последнему постингу, у тебя есть опыт такого искушения? :)
Brittany
Аватара

#113 Chebur » Пт, 19 октября 2007, 14:23

Nora Greene писал(а):судя по последнему постингу, у тебя есть опыт такого искушения?

Слава Богу, в этой жизни пронесло с гордыней, зато на ревности хорошо шишки набил.
Chebur

#114 Brittany » Пт, 19 октября 2007, 14:36

Chebur
Я о развитии сверхспособностей!
Brittany
Аватара

#115 Chebur » Пт, 19 октября 2007, 14:46

Nora Greene писал(а):Я о развитии сверхспособностей!

У меня есть сверхспособности, но я стараюсь их использовать редко и как средство для познания Бога. А со школами и учителями мне везет пока, шишки не набивал, корректируют по чуть-чуть.
Chebur

#116 Brittany » Пт, 19 октября 2007, 14:54

Chebur писал(а): как средство для познания Бога.

Разве нельзя это познание ограничить обычными способностями? :)
Brittany
Аватара

#117 Chebur » Пт, 19 октября 2007, 15:12

Можно, но это труднее. Сверхспособности рано или поздно появятся у всех и к ним надо тоже правильно относиться. Легко преодолеть превосходство, когда ты равный с другими на бытовом уровне, а если ты наделен большими возможностями, то полезет гордыня. Вот и учись преодолевать. Это как этап развития.
С другой стороны, сверхспособности ускоряют развитие, двигатель машины становится мощнее, быстрее приедешь к цели ( или набьешь шишки :lol: )
Chebur

#118 Brittany » Пт, 19 октября 2007, 15:15

Chebur писал(а):Сверхспособности рано или поздно появятся у всех

если у всех это уже не будут СВЕРХспособности.. :)
А какие они у тебя? или это секрет?
Brittany
Аватара

#120 Chebur » Пт, 19 октября 2007, 15:44

Nora Greene писал(а):если у всех это уже не будут СВЕРХспособности..
А какие они у тебя? или это секрет?

Конечно, но это не наступит у всех сразу одновременно. А потом есть же еще и уровни, как в английском языке ( начальный, средний и тд)

Ну об одной сверхспособности я уже писал. Я могу обходиться без секса без вреда для душевного и физического здоровья в течении долгого времени, не теряя эту функцию совсем, увеличивая при это долголетие, молодость. Можно ли от этой сверхспособности загордиться? Можно и еще как, но это помогает мне, например, любить женщин на божественном уровне, не привязываясь.
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел