Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Hanuman: женские инстинкты сильнее разума...
Nora Greene писал(а):Ну уж тебе-то,Hanuman, стыдно над этим хихикать.. Иль ничего не слышал о ян и инь?
КТБ18 писал(а):Женщина, сделанная из ребра, способна только на то что завещал ей Бог, а это продолжение рода, мужчина так не может, поэтому он и не задумывается о важности этого факта. А женщине приходится еще и следить за тем, чтобы мужчина не нарушал заповедей, "Не убий" напримар. А мужчинам только дай волю, они затеют войну и всех чьих-то детей пойбивают. Ну просто не знаю что с вами делать.Hanuman писал(а):Когда заходит об этом речь , женщина теряет всю свою логику , с которой она пять минут назад говорила о Смирении жены перед мужем.
Инстинкт берёт верх над разумом.
А яблоки, кстати, Адам сам носит Еве![]()
КТБ18 писал(а):КажетсяHanuman писал(а):Смирение только получается какое то половинчатое.
Тебе так не кажется ?Смирение получается только перед Богом. Его заповеди прежде всего
КТБ18 писал(а):Подумала и поняла, что пока мужчина не будет выполнять заповеди Бога, смирения ему все-равно не понять. Когда выучит, что такое смирение перед Богом, сдамся на 200%Hanuman писал(а):Вот теперь и подумай о смирении перед мужем.
А то складывается такое впечатление, что мужчина возомнил себя выше Бога, когда требует от женщины нарушения заповедей Бога
Hanuman писал(а):вообще что то непонятное
КТБ18 писал(а): она стоит перед выбором -
Нет! Рожать тока от любимого!!КТБ18 писал(а):Совет хороший, но только когда муж не любимый.
КТБ18 писал(а): А ведь бывает что и любимый творит че попало. Вот тогда бывает сложно женщинам
В буквальном, но аборта не делать ни в коем случае. Почему - понятно?Или всё же в буквальном? Муж велел делать аборт - смирись!
Почему же "если"?Если Ваша, Алексей, жена смиряется, не вводит ли это Вас во искушение? Я о вседозволенности..
Алексей А. писал(а): аборта не делать ни в коем случае.
Nora Greene писал(а):Сохранила ребёнка, пожертвовав мужем..
А должна была в этой ситуации, Вы полагаете? Должна была пойти на убийство?Получаецца, не смирилась она перед мужем-то.. О том и речь..
Вот Хануман стоит на своём! считает, что КТБ колбасит..
Что раз муж решил - так тому и быть..
Maria писал(а):они серьёзно? Или стебутся?
Алексей А. писал(а):В Индии, к примеру - на сегодняшний день существующие религиозные системы не прпятствуют массовым абортам
Maria писал(а):Что значит "стебаться всерьёз"?
Nora Greene писал(а):Это значит, шутить с серьёзным лицом.. Или говорить серьёзные вещи шутливым тоном..
КТБ18 писал(а):Я же теперь начну фильтровать базар![]()
и не выйдет из меня проблема которая сидит во мне. Ну прям хоть тему во взаимопомощи открывай.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя