ku_ka_re_ku писал(а):надо ПРОСТО-ЛЮБИТЬ!!!
ku_ka_re_ku писал(а):дочьке меньше3-х
ku_ka_re_ku писал(а):надовал по сраке-аж рука болела
Зашибись...

Список разделов › Главное › Основной раздел
ku_ka_re_ku писал(а):надо ПРОСТО-ЛЮБИТЬ!!!
ku_ka_re_ku писал(а):дочьке меньше3-х
ku_ka_re_ku писал(а):надовал по сраке-аж рука болела

Ines-ik писал(а):Или так и гарцуете сутками?...
 угу....
 угу....  
 НУ ДОПУСТИМ-НАУЧИЛИСЬ....СОХРАНЯТЬ-ДО КАКИХ ПРИДЕЛОВ????? енто типа банк для накопления ентой самой любви???и где именно?в голове? желудке?или можт ещё где нить?.....Ines-ik писал(а):учиться любви и сохранять ее в себе

к Игорю?ansy писал(а):да, сияющая любовь на внутреннем
 Просто очень глубоко?
 Просто очень глубоко?  Так что незаметно?
  Так что незаметно?  
 А мне не надо спрашивать ничеansy писал(а):а вы у Игоря спросите, кто бросается
 Я и так знаю
 Я и так знаю  Мне забавно наблюдать, как красиво пишет народ, пока вокруг разливается сладкая патока и красные смайлики. И как мгновенно рефлекторно реагирует, как только не просто на хвостик наступят, а рядом с хвостиком пройдут просто...вдруг наступят!
 Мне забавно наблюдать, как красиво пишет народ, пока вокруг разливается сладкая патока и красные смайлики. И как мгновенно рефлекторно реагирует, как только не просто на хвостик наступят, а рядом с хвостиком пройдут просто...вдруг наступят!  И где же тут доказательство, что Вы уважаете принципы ДК и пытаетесь ими жить? Слова - ничто, если они не подкреплеяются поведением.
 И где же тут доказательство, что Вы уважаете принципы ДК и пытаетесь ими жить? Слова - ничто, если они не подкреплеяются поведением.  
 ansy писал(а):ну не знаю, у меня практика является прямым следствием теории
 Да? Какое интересное воплощение теории в практику
 Да? Какое интересное воплощение теории в практику  
 Во-во и я об том жеansy писал(а):смысл разливать теорию без практики?

Как зачем? Прошу вот Вас объяснить, что за реакция такая, неужели следствие теории ДК?ansy писал(а):зачем вы об отрыве от практики говорите?
 Мне интересно...
  Мне интересно...  
 Банальный прием и неинтересныйansy писал(а):или вам с практикой трудно бывает?
 Даже обидно...
 Даже обидно...  Слабенькая такая манипуляция...попытка...
 Слабенькая такая манипуляция...попытка...  называется "сам-дурак"...
 называется "сам-дурак"...ansy писал(а):но внешние его проявления можно интерпретировать как угодно
 Я его убила, но интерпретировать не нада!
  Я его убила, но интерпретировать не нада!  Все равно не понять вам, что внутри у меня была сплошная любовь!
  Все равно не понять вам, что внутри у меня была сплошная любовь! 
Папа_Карло писал(а):Мы реально можем помочь только тем, кто рядом с нами

ku_ka_re_ku писал(а):учиться любви и сохранять ее в себе
НУ ДОПУСТИМ-НАУЧИЛИСЬ....СОХРАНЯТЬ-ДО КАКИХ ПРИДЕЛОВ?????
 Меньше говорить и талдычить о любви. Больше делать и вести себя соответственно. Так что сорри.
 Меньше говорить и талдычить о любви. Больше делать и вести себя соответственно. Так что сорри.
Папа_Карло писал(а):Опыт других стран показывает, что ситуация начинает меняться серьёзно, когда за это нужно наверху гос. машины.
Так был создан Баухауз, так была изменена система образования США, так родилась фирма Оливетти, и пр.( Могу рассказать)

ansy писал(а):да, сияющая любовь на внутреннем, а у вас нет?

Ines-ik писал(а):Но вот как уловить момент?

важен результат-у меня он есть-а уПапа_Карлоего нет.Я решаю сам- а Папа_Карлопеняет на психологов и на жену с тёщей...(прошу прощения не подумайте что осуждаю)Ines-ik писал(а): Неважно, что внешне, главное - что внутри.... Ага! Очень удобная теория...

спасение утопающего-дело самого утопающего. Спасите сначала свою душу и вы увидете-как спасти других.(источник в вашем сердце;путиводитель-Евангелие;учитель-Иисус Христос)ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ!!!!!Папа_Карло писал(а):Но видимо, пока, нас спасает

Ines-ik писал(а):Готова госмашина меняться?

Janu22 писал(а):Давайте мириться, что ли?

Да это-то понятно...да...Папа_Карло писал(а):Делайте, но не замахивайтесь на систему-это бесполезно

РасскажИте!Папа_Карло писал(а):Попозже расскажу о нашем эксперименте.

Да...договорились... цель оправдывает средства...ku_ka_re_ku писал(а):важен результат-у меня он есть
 Отлично!
 Отлично!  Помнится мне, кто-то пытался воплощать эту теорию в жизнь. Например, фашисты. У Папы Карло дочь взрослая. Вашей - 6 лет. Вот вырастет дитя, тогда и поговорим. Наверное, у нее останутся прекрасные воспоминания о папиной любви...которая была внутри и папиной тяжелой руке снаружи...
 Помнится мне, кто-то пытался воплощать эту теорию в жизнь. Например, фашисты. У Папы Карло дочь взрослая. Вашей - 6 лет. Вот вырастет дитя, тогда и поговорим. Наверное, у нее останутся прекрасные воспоминания о папиной любви...которая была внутри и папиной тяжелой руке снаружи...Во-во! Признак форума ДК! Я свою дочь 2-хлетнюю избивал и это правильно! Любви вам всем! Бедное слово "любовь"...ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ!!!!!

Janu22 писал(а):Давайте мириться, что ли?
 Не придавайте большого значения
 Не придавайте большого значения  Я вот тож верю в индиг! (Игорь, не кидайся ничем!
 Я вот тож верю в индиг! (Игорь, не кидайся ничем!  ). Тока вот может они и раньше были, такие дети...просто раньше не замечали, глобализации такой не было, например...
 ). Тока вот может они и раньше были, такие дети...просто раньше не замечали, глобализации такой не было, например...

Ines-ik писал(а):А насчет ускорения процессов... я пока не знаю... иногда кажется, что так и есть.

Ines-ik писал(а):Я вот тож верю в индиг!

Вот и приведи сам!Игорь писал(а):Могу ещё по теме - кто нибудь хоть один научный фактик наконец приведёт или нет?
 А вот климатическая фигня - налицо. Чиво будет дальше? Расскажи! Я вот читала вчерась, что Гольфстрим остановился (правда, я не поняла, как это течение может остановиться...
  А вот климатическая фигня - налицо. Чиво будет дальше? Расскажи! Я вот читала вчерась, что Гольфстрим остановился (правда, я не поняла, как это течение может остановиться...  ), а Эль Ниньо потеплело на несколько градусов... Вот...
 ), а Эль Ниньо потеплело на несколько градусов... Вот...  
 Игорь писал(а):Кто бы спорил, сей факт как раз вполне научный))
 Или это связано?...
  Или это связано?...  Типа время ускорилось...
  Типа время ускорилось... 
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей