ku_ka_re_ku писал(а):надо ПРОСТО-ЛЮБИТЬ!!!
ku_ka_re_ku писал(а):дочьке меньше3-х
ku_ka_re_ku писал(а):надовал по сраке-аж рука болела
Зашибись...

Список разделов › Главное › Основной раздел
ku_ka_re_ku писал(а):надо ПРОСТО-ЛЮБИТЬ!!!
ku_ka_re_ku писал(а):дочьке меньше3-х
ku_ka_re_ku писал(а):надовал по сраке-аж рука болела
Ines-ik писал(а):Или так и гарцуете сутками?...
НУ ДОПУСТИМ-НАУЧИЛИСЬ....СОХРАНЯТЬ-ДО КАКИХ ПРИДЕЛОВ????? енто типа банк для накопления ентой самой любви???и где именно?в голове? желудке?или можт ещё где нить?.....Ines-ik писал(а):учиться любви и сохранять ее в себе
к Игорю?ansy писал(а):да, сияющая любовь на внутреннем
А мне не надо спрашивать ничеansy писал(а):а вы у Игоря спросите, кто бросается
ansy писал(а):ну не знаю, у меня практика является прямым следствием теории
Во-во и я об том жеansy писал(а):смысл разливать теорию без практики?
Как зачем? Прошу вот Вас объяснить, что за реакция такая, неужели следствие теории ДК?ansy писал(а):зачем вы об отрыве от практики говорите?
Банальный прием и неинтересныйansy писал(а):или вам с практикой трудно бывает?
ansy писал(а):но внешние его проявления можно интерпретировать как угодно
Папа_Карло писал(а):Мы реально можем помочь только тем, кто рядом с нами
ku_ka_re_ku писал(а):учиться любви и сохранять ее в себе
НУ ДОПУСТИМ-НАУЧИЛИСЬ....СОХРАНЯТЬ-ДО КАКИХ ПРИДЕЛОВ?????
Папа_Карло писал(а):Опыт других стран показывает, что ситуация начинает меняться серьёзно, когда за это нужно наверху гос. машины.
Так был создан Баухауз, так была изменена система образования США, так родилась фирма Оливетти, и пр.( Могу рассказать)
ansy писал(а):да, сияющая любовь на внутреннем, а у вас нет?
Ines-ik писал(а):Но вот как уловить момент?
важен результат-у меня он есть-а уПапа_Карлоего нет.Я решаю сам- а Папа_Карлопеняет на психологов и на жену с тёщей...(прошу прощения не подумайте что осуждаю)Ines-ik писал(а): Неважно, что внешне, главное - что внутри.... Ага! Очень удобная теория...
спасение утопающего-дело самого утопающего. Спасите сначала свою душу и вы увидете-как спасти других.(источник в вашем сердце;путиводитель-Евангелие;учитель-Иисус Христос)ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ!!!!!Папа_Карло писал(а):Но видимо, пока, нас спасает
Ines-ik писал(а):Готова госмашина меняться?
Janu22 писал(а):Давайте мириться, что ли?
Да это-то понятно...да...Папа_Карло писал(а):Делайте, но не замахивайтесь на систему-это бесполезно
РасскажИте!Папа_Карло писал(а):Попозже расскажу о нашем эксперименте.
Да...договорились... цель оправдывает средства...ku_ka_re_ku писал(а):важен результат-у меня он есть
Во-во! Признак форума ДК! Я свою дочь 2-хлетнюю избивал и это правильно! Любви вам всем! Бедное слово "любовь"...ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ!!!!!
Janu22 писал(а):Давайте мириться, что ли?
Ines-ik писал(а):А насчет ускорения процессов... я пока не знаю... иногда кажется, что так и есть.
Ines-ik писал(а):Я вот тож верю в индиг!
Вот и приведи сам!Игорь писал(а):Могу ещё по теме - кто нибудь хоть один научный фактик наконец приведёт или нет?
Игорь писал(а):Кто бы спорил, сей факт как раз вполне научный))
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей