Признаки приближения Бога или ускорение процессов очищения?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#101 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 19:07

ku_ka_re_ku писал(а):надо ПРОСТО-ЛЮБИТЬ!!!
ku_ka_re_ku писал(а):дочьке меньше3-х
ku_ka_re_ku писал(а):надовал по сраке-аж рука болела

Зашибись... :wacko: :O :O
ines-ik

#102 ansy » Вс, 10 июня 2007, 19:08

Ines-ik
да, сияющая любовь на внутреннем, а у вас нет?
а вы у Игоря спросите, кто бросается или может в его сторону я начала посты кидать не по тематике?
ну не знаю, у меня практика является прямым следствием теории. Не спорю, не всегда это получается сразу.
смысл разливать теорию без практики? книги зачем читать, в форуме учиться общаться? себя курощать, как говорил Карлсон?
я форум давно читаю и работаю давно, зачем вы об отрыве от практики говорите? или вам с практикой трудно бывает? так всем с ней трудно, если мои посты навели вас на мысль о моих эмоциях - совершенно напрасно, прибой ничего против скал не имеет, но внешние его проявления можно интерпретировать как угодно, ярость, гнев, влюбленность в эти скалы и т.д. Но это не будет сутью
ansy
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

#103 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 19:11

Ines-ik писал(а):Или так и гарцуете сутками?...
:? угу.... :?
Ines-ik писал(а):учиться любви и сохранять ее в себе
НУ ДОПУСТИМ-НАУЧИЛИСЬ....СОХРАНЯТЬ-ДО КАКИХ ПРИДЕЛОВ????? енто типа банк для накопления ентой самой любви???и где именно?в голове? желудке?или можт ещё где нить?..... :? :?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#104 Папа_Карло » Вс, 10 июня 2007, 19:18

ansy Многие очень хорошие выпускники вузов не могут найти себе применение. Я уж не говорю об очень одарённых. Такова реальность.
Опыт других стран показывает, что ситуация начинает меняться серьёзно, когда за это нужно наверху гос. машины.
Так был создан Баухауз, так была изменена система образования США, так родилась фирма Оливетти, и пр.( Могу рассказать)
Человек показывает своё лучшее Я, когда в этом есть необходимость.
Напр, в США для проектирования сложных объектов создаются"сквозные группы", куда входят вазнопрофильные специалисты. В них создаётся творческая, уважительная атмосфера. И в эти группы специалисты рвуться, даже серьёзно теряя в зарплате.
У детей это острее.
В московской строгановке преподаёт, например, гл.художник издательсва Комерсант. У его напарника(моего бывшего однокурсника) я спросил-а зачем он это делает? Он долго смеялся, говорил, что это спонсорская деятельность.(вузовская зарплата-это ничто.) С молодёжью интересно, преподавать тоже интересно, но на эти деньги невозможно жить. Поэтому все к этому относяться как к хобби. А что делать школам? Мы реально можем помочь только тем, кто рядом с нами. :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#105 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 19:19

ansy писал(а):да, сияющая любовь на внутреннем
к Игорю? :O Просто очень глубоко? ;) Так что незаметно? :)
ansy писал(а):а вы у Игоря спросите, кто бросается
А мне не надо спрашивать ниче :lol: Я и так знаю :) Мне забавно наблюдать, как красиво пишет народ, пока вокруг разливается сладкая патока и красные смайлики. И как мгновенно рефлекторно реагирует, как только не просто на хвостик наступят, а рядом с хвостиком пройдут просто...вдруг наступят! :lol: И где же тут доказательство, что Вы уважаете принципы ДК и пытаетесь ими жить? Слова - ничто, если они не подкреплеяются поведением. ;)
ansy писал(а):ну не знаю, у меня практика является прямым следствием теории
:O Да? Какое интересное воплощение теории в практику :lol:
ansy писал(а):смысл разливать теорию без практики?
Во-во и я об том же :)
ansy писал(а):зачем вы об отрыве от практики говорите?
Как зачем? Прошу вот Вас объяснить, что за реакция такая, неужели следствие теории ДК? :O Мне интересно... :)
ansy писал(а):или вам с практикой трудно бывает?
Банальный прием и неинтересный :) Даже обидно... :( Слабенькая такая манипуляция...попытка... :( называется "сам-дурак"...
ansy писал(а):но внешние его проявления можно интерпретировать как угодно

Ааааа, ну да! Ну да! Знакомо! :lol: Я его убила, но интерпретировать не нада! :lol: Все равно не понять вам, что внутри у меня была сплошная любовь! :lol:
ines-ik

#106 ansy » Вс, 10 июня 2007, 19:19

Папа_Карло писал(а):Мы реально можем помочь только тем, кто рядом с нами

согласна с этим на все сто
ansy
Автор темы
Аватара
Темы: 5

#107 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 19:24

ku_ka_re_ku писал(а):учиться любви и сохранять ее в себе
НУ ДОПУСТИМ-НАУЧИЛИСЬ....СОХРАНЯТЬ-ДО КАКИХ ПРИДЕЛОВ?????

Это не мои слова! Не надо приписывать! Это я цитирую многих форумчан. Я такого никогда не пишу. И ответы все мои - в моих постах :) Меньше говорить и талдычить о любви. Больше делать и вести себя соответственно. Так что сорри.

И избивание 2-хлетнего ребенка так, что рука отваливается... извините, называется родительский садизм, сколько бы Вы не говорили о сияющей любви внутри, как уверяют тут многие на форуме. Неважно, что внешне, главное - что внутри.... Ага! Очень удобная теория...
ines-ik

#108 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 19:27

Папа_Карло писал(а):Опыт других стран показывает, что ситуация начинает меняться серьёзно, когда за это нужно наверху гос. машины.
Так был создан Баухауз, так была изменена система образования США, так родилась фирма Оливетти, и пр.( Могу рассказать)

А как узнать - пришло время или нет? Готова госмашина меняться? Многое ведь идет от талантливой и энергичной личности. Я согласна, что если госмашине невыгодно, то и не даст никогда... Но вот как уловить момент? И потом - ручейки складываются в реку... Если твердить - невозможно, то и менятся ничего не будет... :unsure:
ines-ik

#109 Папа_Карло » Вс, 10 июня 2007, 19:29

Когда я посмотрел, какая система творческого образования в Японии введена (во всех школах), я серьёзно задумался о будущем наших детей. Но видимо, пока, нас спасает территория, нефть, лес, газ. Спасает ли.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#110 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 19:35

ansy писал(а):да, сияющая любовь на внутреннем, а у вас нет?

:D

Эту лапшу форумчанам уже лет пять втюхивают. О том, какие мы пушистые внутри и жёсткие снаружи. СНЛ уже отказался от этой туфты, а мы усё талдычим. А при удобном случае надуваем губки и многозначительно так говорим - внешнее равно внутреннему)))
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: _______________

#111 Папа_Карло » Вс, 10 июня 2007, 19:39

Ines-ik писал(а):Но вот как уловить момент?

Там было всё просто. Президент или премьер вызывал и говорил. Вот деньги и чтоб было.
Я не призываю ничего не делать. Делайте, но не замахивайтесь на систему-это бесполезно. Можно научиться использовать систему.
Есть интересная развивающая студия при союзе архитекторов (в москве), есть студия кирпичёва(тоже где-то в москве). Это свой небольшой оч. интересный мир. Попозже расскажу о нашем эксперименте.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#112 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 19:42

Ines-ik писал(а): Неважно, что внешне, главное - что внутри.... Ага! Очень удобная теория...
важен результат-у меня он есть-а уПапа_Карлоего нет.Я решаю сам- а Папа_Карлопеняет на психологов и на жену с тёщей...(прошу прощения не подумайте что осуждаю) :? :? :? :wub: :wub: :wub:
Папа_Карло писал(а):Но видимо, пока, нас спасает
спасение утопающего-дело самого утопающего. Спасите сначала свою душу и вы увидете-как спасти других.(источник в вашем сердце;путиводитель-Евангелие;учитель-Иисус Христос)ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ!!!!! :? :? :wub: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#113 Janu22 » Вс, 10 июня 2007, 19:46

Дорогие друзья!! Ну хватит уже лаптями по трибунам стучать...
Давайте мириться, что ли?
Janu22
Темы: 3

#114 Папа_Карло » Вс, 10 июня 2007, 19:57

Ines-ik писал(а):Готова госмашина меняться?

Германию подтолкнул кризис 19 века-их товары были самыми плохими в мире. Клеймо сделано в германии было самой худшей рекламой.
США засуетилось после запуска нашего спутника. и т.д. и т.п.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#115 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 20:09

Janu22 писал(а):Давайте мириться, что ли?

У людей всё в порядке, у них любовь сияет внутри)) О каких примирениях речь, если не секрет?
А я, если честно, ни с кем и не ссорился))
Могу ещё по теме - кто нибудь хоть один научный фактик наконец приведёт или нет? О приближении к Богу и глобальных чистках?
Я вот могу привести своё наблюдение, не вполне научное, но вполне статистическое - не раз и не два и не три, потому можно спокойно говорить о тенденции, я наблюдал как люди сами себе "наколдовывают" всяческие чистки, неприятности и "глобальные" потрясения. Самовнушение вещь великая, с этим не могу не согласиться. Эффект плацебо, если не ошибаюсь, вполне научный термин)) И проявления этого эффекта на форуме сплошь и рядом. Особенно обостряется в период лекций и семинаров))
Игорь
Аватара

#116 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 20:14

Папа_Карло писал(а):Делайте, но не замахивайтесь на систему-это бесполезно
Да это-то понятно...да... :(
Папа_Карло писал(а):Попозже расскажу о нашем эксперименте.
РасскажИте! :)
ku_ka_re_ku писал(а):важен результат-у меня он есть
Да...договорились... цель оправдывает средства... :O Отлично! :) Помнится мне, кто-то пытался воплощать эту теорию в жизнь. Например, фашисты. У Папы Карло дочь взрослая. Вашей - 6 лет. Вот вырастет дитя, тогда и поговорим. Наверное, у нее останутся прекрасные воспоминания о папиной любви...которая была внутри и папиной тяжелой руке снаружи...
ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ!!!!!
Во-во! Признак форума ДК! Я свою дочь 2-хлетнюю избивал и это правильно! Любви вам всем! Бедное слово "любовь"... :(
Папа_Карло
Понятно... Но в России-то ситуация изменилась, а система образования стала еще хуже, так как из школы ушли многие талантливые - зарабатывать деньги, из школы ушли мужчины. По той же причине. А стране, как никогда сейчас нужны настоящие мужчины у власти (ИМХО конечно), воспитанные, как мужчины, а не как приставки к сильной женщине в семье.
ines-ik

#117 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 20:24

Janu22 писал(а):Давайте мириться, что ли?

Мы не ссорились! Честно! :) Не придавайте большого значения ;) Я вот тож верю в индиг! (Игорь, не кидайся ничем! :lol: ). Тока вот может они и раньше были, такие дети...просто раньше не замечали, глобализации такой не было, например...

А насчет ускорения процессов... я пока не знаю... иногда кажется, что так и есть. И признаков вроде много... Иногда мое историческое образование бунтует и подсказывает массу примеров, когда люди ждали конца света и признаков тоже находили массу... В общем, думать так можно, но сомневаться - тоже. И не поддаваться настроениям всяким... ;)
ines-ik

#118 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 20:29

Ines-ik писал(а):А насчет ускорения процессов... я пока не знаю... иногда кажется, что так и есть.

Кто бы спорил, сей факт как раз вполне научный)) Можно просто взять отрезки по сто лет и посмотреть в исторической перспективе чего достигли люди за последние лет пятьсот. Этот факт даже не явлляется сколько нибудь оригинальным))
Речь о другом шла))
Игорь
Аватара

#119 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 20:33

Ines-ik писал(а):Я вот тож верю в индиг!

Если бы мне в начале сказали, что тема ветки относится к вопросу веры, я б сюда и не зашёл) С фантазиями спорить шибко трудно))
Игорь
Аватара

#120 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 20:36

Игорь писал(а):Могу ещё по теме - кто нибудь хоть один научный фактик наконец приведёт или нет?
Вот и приведи сам! :lol: А вот климатическая фигня - налицо. Чиво будет дальше? Расскажи! Я вот читала вчерась, что Гольфстрим остановился (правда, я не поняла, как это течение может остановиться... :O ), а Эль Ниньо потеплело на несколько градусов... Вот... :(

Игорь писал(а):Кто бы спорил, сей факт как раз вполне научный))

Да ускорение-то не техническое, а ускорение процесса воздаяния! Ну че ты не понимаешь, штоль? Вот подумал че-нить плохое - тебе - раз! и по голове сразу.... :( Или это связано?... :( Типа время ускорилось... :unsure:
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел