postoffice абсолютно с вами согласен. Моя жен пока что единственная , что меня терпит

, правда я не первый герой у нее

как и она у меня. Так что мы друг друга стоим
Она это прекрасно знает и понимает, но отпахивать то надо

Я приехал с семинара, уже писал, моя жен лежит пластом на диване, не встает. Я думал грешным делом, что придется кресло покупать. В полне серьезно. И сброс пошел на позвоночник, именно две точки входа энергий тонких планов. Что грузанула, то вернулось.
Но я говорю, радость моя, даже если ты облысеешь напрочь или еще чего того - я тебя все равно буду любить такое какая ты стала.
От таких фраз у нее чувства двойственные конечно идут, но я за базар отвечаю
А если серьезно, то идут пласты и я уже писал, что на все воля Его и всегда готов к труду и обороне
Я очень счастлив что именно эту женщину мне Бог дал в спутники в это время. Мы же с ней по всей вероятности не одну жизнь тарабаним вместе

Так что пахать и пахать еще, если на то Воля Божья.
Смысл как раз в том, чтобы учиться любить и когда больно. На то мы и здесь чтобы помогать друг другу. То что мы сейчас живем в наши дни не нами решалось и живут сейчас достойные своего поколения люди. Это на внешнем плане мы одни или другие, а на тонком плане за нами, за нашими спинами условно говоря, поколения жизней-людей родных нам по роду, и мы будем проходить скоро за один день то, что в эмоциональном плане они жизнями проходили.
Они все чувствуют с нами то, что мы в данную секунду. Поддерживают нас и т.д.
А то что вы цитату из книги привели

спасибо, на то ж я и муж , что бы любить меня и быть недовольным одновременно
Кстати вернемся к теме отрыва. Перед 19 числом я "постригся" опять в буддиские монахи

говову до семечек побрил. Самое удивительное, что жена мне напомнила, говорит в том году ты в это же время зделал тоже самое мне на зло (до сих пор она так думает!) но сейчас у нее нет никакой негативной реакции, хотя смотреть на меня не может еще

, а так ничего не поменялось.
У меня на работе люди тоже тяжело переживают мои изменения внешней формы

в особенности моя испанка менеджер, тоже не может на меня смотреть. Если бы они только знали, как я искренне люблю всех

но на этот раз что то говорит мне что не скоро у меня будет желание отрастить волосы.

поживем увидем.
Я по-другому не могу

и не то что бы на зло. Я знаю что у людей реакция будет, но мое внутреннее чувство сильнее и счастлив что слышу его... А между прочим ощутил глубинно, что действительно жертва идет, особенно когда обрил волосы до семечек...