Я уважаю любую точку зрения.

Список разделов › Главное › Основной раздел
akipik писал(а):покаяние - это есть жатва. После нее кармы как таковой нет. То есть все плохое, что ты сотворил, Бог прощает...
Maria писал(а):сказала, что люблю. А он ответил: "Умничка. Купи чулки. Я, может, скоро буду в Киеве". Уже даже такой дуре, как мне, понятно, что его любовь ушла, а обида осталась, и он не преминёт отыграться... когда вспомнит обо мне... если ещё когда-либо вспомнит.
Ragha писал(а):Та, которая уже проросла, неразрывна с воплощением, та, которая в семенах, после покаяния сгорает.
Aliona писал(а):Ragha![]()
![]()
Ага . значит так.)))) а я и не знала , а это многое связывает.
ведические знания стоит поизучать![]()
![]()
Спасибо .
Я это испытывала 2 раза в жизни...akipik писал(а):Я просто обалдела от этого чувства - любовь ощутила как никогда раньше...
Ну не могу объяснить... Ни с чем не сравнимо
akipik писал(а):Любимый лечит - унижает Ваше чувство любви к нему. Это нужно принимать с благодарностью, прощать любое издевательство - это от Бога...
akipik писал(а):Знаете, что я вам скажу, товарищи?Я вам скажу, что Бог создал закон кармы. Бог же ентот закон и нарушает, когда Ему вздумается. А вздуматься Ему это может в тот момент, когда ты Его обнимешь и прольешь в Его "грудь" целое море слез, раскаиваясь во всех своих "косяках", при этом видя в них Его волю, будешь благодарить за все и просить лишь о том, чтобы Он научил тебя любить Его...
Я, короче, не умею говорить, товарищи![]()
Просто верю... Невозможное человеку, Богу возможно...
akipik писал(а):Он первопричина...
Ну ...если бы я вот так легко обижалси ......akipik писал(а):Вы, Хануман, Вы. Простите, если обидела. Я любя.Hanuman писал(а):Хто ?
akipik писал(а):Не надо такие вопросы мне задавать, ладно?
Nora Greene писал(а):Любить - это не желать обладать.
Почему же невозможно? Талантом-то наделил, но ты же знаешь, любой талант можно зарыть в землю,Maria писал(а):Что же тогда Бог не наделил их талантом любить? Это невозможно.
Maria писал(а): Он: "Неправильно ответила. Только моя".
Так и принимаю. Просто факт констатировала, что пакостит. Например, когда мы говорим "цветы на навозе", мы не оскробляем ни цветы, ни навоз. Просто описываем, что происходит.akipik писал(а):Любимый лечит - унижает Ваше чувство любви к нему. Это нужно принимать с благодарностью, прощать любое издевательство - это от Бога... чистка деток идет
akipik писал(а):Урок, который я извлекла из этого опыта, таков - Бог дал мне все это пережить потому что я мужчину, отца своих будущих детей, любила больше Бога. И этой своей любовью я убивала своего мужчину.
Nora Greene писал(а): Талантом-то наделил, но ты же знаешь, любой талант можно зарыть в землю,
Maria писал(а): У мужчины, который не заморачивается эзотерикой, чувство собственности (в меру, есессно) - это где-то даже здоровое чувство. Ну так мне кажется. Во всяком случае, мне его игры были очень приятственны
Maria писал(а):это где-то даже здоровое чувство.
Nora Greene писал(а):Где?Maria писал(а):это где-то даже здоровое чувство.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя