Очень интересное замечание, мне понравилось
КТБ18 писал(а):В Ваших словах явно прослеживается снисходительное отношение к мужчинам, т.е. взгляд сверху вниз
Это правда отчасти. Хотя бы потому, что женщина, наверное, в некоторой степени должна так относиться к мужчинам, иначе и любить тяжело,и часто невозможно, если иногда не включать видение матери по отношению к ребенку. Хотя вы правы, иногда перебарщиваю

С другой стороны, уважение к мужчине вбито мне в кровь,до рефлекса, чем несказано горжусь. Так же как и уважение к женщине-матери, наверное поэтому я могу позволить себе похихикать иногда достаточно грубовато. Но это не от призрения, а от любви
Хотя ответ заставил меня пересмотреть свое поведение, сожалею, если кого обидела
КТБ18 писал(а):У Вас, как я понимаю есть тенденция собствиничества, все что мне нравится, должно быть моим. Даже личный бог есть, и не важно как Вы себе это объясняете, Вы его создали.
Это тоже есть. Но немного с другого бока: я крайне любопытна, если мне становиться кто-то или что-то интересно я могу понавязываться даже. Ну, способ познания мира такой что ли... Интересно же как человек думает, почему он так делает, как у него получается ?:)
Можно объяснить мое привлечение внимание к, например, Аноду моей повышенной сексуальностью,а можно объяснить это так: он пишет интересные для меня вещи, манера поведения и письма специфические, я демонстрирую ему симпатию, мне приятно получить ответную симпатию, хочется обладать некоторыми его качествами, поэтому мне требуется больше информации о нем.
Это можно отнести так же к Пушкаревой,которой я планирую заняться чуть позже, эге-гей!!!!(говорю демоническим голосом)
Но с Пушкаревой, конечно,менее интересно, с ней невозможно покакетничать, ну не уродилась она мужчиной
Спасибо за ваш пост, я немного растроилась, если честно Но ведь это говорит, что необходимо оформлять мысли в форумном формате, а это предполагает немного другую манеру выражения.