Кто ты ??

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#101 Музыка ветра » Пт, 27 апреля 2007, 6:02

Кроме шахматных фигур есть еще и фигуры речи, например :) , но если сравнивать именно с шахматами, то пожалуй он пешка(как любой человек приходящий на форум впервые), мечтающая стать ферзем, но...да, пожалуй, ставшая конем.Прыгать в сторону умеет, да и за его вывертами тяжело проследить.Хотя через некоторое время, "прочувствовав" коня, можно предположить, в каком он направлении двинется :) ;)
Я вообще думаю, что АноДа, игравшего роль волнителя и шута здорово подвинули Хануман и Василий Декармированный (хотя Вася достает статьи потрясающей красоты!) :) И он вольно -невольно вынужден занимать другую нишу. Какую-покажет время :lol: :lol:

Кстати, Димочка. так внезапно покинувший комнату, чтобы девочки вволю могли насплетничаться, пока он курит на балконе, буду писать тебе в личку сегодня. Буду умолять тебя мне помочь советом. Говорю с печальнейшим лицом :(
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#102 Музыка ветра » Пт, 27 апреля 2007, 6:04

КТБ18
Давно хотела спросить, аватарка с чудной девочкой, это вы?
Музыка ветра
Аватара

#103 Hanuman » Пт, 27 апреля 2007, 8:27

КТБ18 писал(а):Pushcareva, Ваше мнение конечно интересно, но вопрос был задан саша22

Рецидив не заставил себя долго ждать ..... :wacko:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

#104 Hanuman » Пт, 27 апреля 2007, 8:37

саша22 писал(а):Я вообще думаю, что АноДа, игравшего роль волнителя и шута здорово подвинули Хануман и Василий Декармированный (хотя Вася достает статьи потрясающей красоты!) :) И он вольно -невольно вынужден занимать другую нишу. Какую-покажет время :lol: :lol:

саша22
Не буду говорить за Василия , но лично я никуда никого не двигал. :unsure:
Я был и остаюсь самым серьёзным человеком на форуме. :O
Вот лично я – многому научился у Дмитрия АноДа.
Так что можно сказать , что это он меня «подвинул»
Хотя проблему гиперактива у Дмитрия никто не отменял.
Да , заносит человека …….иногда. :unsure: :O
А кого не заносит ?

Так што все фигуры стоят на своих местах.
Как положено. :)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#105 Ragha » Пт, 27 апреля 2007, 11:08

Pushcareva писал(а):Ragha
Вообще все что я написала посвящено непосредственно Дмитрию,и он бы прочитав, догадался о чем речь идет. Я как раз подразумевала что есть взаимопонимание между участниками спора на тему и высказала мнение укладывающееся в контекст всего разговора непосредственно с Дмитрием.
Простите, что вмешалась. Не думала, что этот топик имеет право на существование только в варианте "тет-а-тет".
Pushcareva писал(а):А по поводу вас,если не обидетесь, скажу как-то мне все равно мужчина вы или женщина........
:D
Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте, пожалуйста.
Pushcareva писал(а):И я больше ищу разговора с людьми между которыми и мною устанавливается точка соприкосновения в желании делиться друг с другом или спорить.......................Честно говоря с вами я их пока не нашла.
Ничего страшного. Ещё раз примите извинения, что потревожила.
Pushcareva писал(а):Это тот случай когда логика заменяет все и вы даже не ощущаете человека к которому обращаетесь.Перед глазами голый текст. :O

:O Скажите, пожалуйста, "вы" - это в общем смысле?).

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

кто ты?

#106 abella1977 » Пт, 27 апреля 2007, 11:16

Добрый день,на данный момент вся загвоздка в том что я считаю бога как отдельная субстанция,то есть нечто не внутри меня,а извне.Как то раз я видела бога во сне,была ночь,я стояла у раскрытого окна и смотрела на звездное небо,как вдруг нечто с неба,невидимое,но оязаемое спустилось и обняло меня и я испытала такое блаженство и умиротворение,какое в реальности невозможно испытать,полная нирвана,и вообще я думаю,что именно во сне мы раскрываемся и можем именно почувствоать бога,когда сознание наше отключено
abella1977
Темы: 1
С нами: 18 лет 3 месяца

#107 Благодарю » Пт, 27 апреля 2007, 11:23

Возможный расклад развода и измен умных леди. Именно умных.
Ну, сначала необходимо отметить повышенную сексуальную потребность у таких, как грится ненасытные. Если не делают, то уж мечтают от и до. Кстати излюбленная их тема, где они сразу оживляются, начиная сыпать искричеством.
Интеллект, причем ярко выраженный этому, способствует. По ДК получается простая балансировка, ведь чтобы скомпенсировать зацепку за сознание, ум, интеллект, что называется духовность, человек должен автоматом включать первую чакру, которая отвечает за секс, материальное и чувственное.
Но это не беда, когда семейный союз остается. Но как видно из тенденции действительности женщина, предпочитающая жить умом, остается одинокой, или же склона к изменам. И это тоже понятно, ведь чтобы сохранить способности необходимо брать энергию, а энергия потребляется за счет семейных взаимоотношений, короче вариант Тибета. Разрушение семьи ради способностей.
Но и это не все.
Допустим, встречается ей партнер, отвечающий её требованиям, а ведь такие леди, как правило, требуют от мужчины наличие интеллекта.
Так, как для такой духовно продвинутой вумен, информация, получаемая от мужчины, а это: интеллектуальные беседы, умные речи и тд. и тп,- являются главной пищевой средой, то рано или поздно, это или приедается или же просто заканчивается. Ведь интеллект ограничен, и, как грится, нет под этим солнцем ничего нового.
Отседа получаюца две главные особенности поведения:
Поиск новых партнеров для секса и поиск нового донора для интеллектуальной наркомании. Маятник, повышенная духовность динамит на сексуальность.
Черты характера, ну ум эт понятно, а так как зависима от духовности, то стремление быть свободной и независимой это, как дань. Ведь о духе говорится, что он томится в теле и ждет, когда его освободят из этой темницы. Поэтому не умение проходит ситуации где мужчина начинает ограничивать её свободу, а ведь он интуитивно и будет это делать для помощи.
Если они оценят и почувствуют, что интеллект у мужчины всеж имеет границы, причем у любого, если они прочувствуют, что именно их УМ имеет их, а не они его, и если они вдруг умудрятся посмотреть на себя со стороны и увидят, что они просто рабыни интеллекта, то, возможно, что у них появится шанс перестать быть сырьевым придатком.
Перестать метаться в поисках новизны в умствовании.
Еще один признак, это не умение расслабляться, им это вообще не знакомо. Что я имею ввиду. Расслабляться в присутствии мужчины. Оценка того, что он делает или говорит их постоянная напряга. Другими словами они постоянно впихивают его в рамки каких-то законов, а к чему? Ну эт понятно тема управления. Ведь все мы водимся духом.
Две формулировки можно предложит для выхода в семейных отношениях.
Близкие и родные не под законом. Вообще ни под каким. Оценку нафик.
И вторая: Мужчина всегда прав, ну если он не прав то он лев. 
Ни чо нового не сказал все почти по ДК. Но всеж кой чо понял для себя.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729

#108 Brittany » Пт, 27 апреля 2007, 11:39

Дмитрий АноД писал(а):Мужчина всегда прав,

Это смотря КАКОЙ мужчина... :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#109 reenswind » Пт, 27 апреля 2007, 12:07

..
reenswind
Аватара
Темы: 12

Re: кто ты?

#110 Sanya » Пт, 27 апреля 2007, 12:10

:) :) :) Дмитрий АноД, ты, как всегда, на высоте, и как всегда, вокруг тебя все дамы вьются! Ну, понятно, без этого никак, это же жизнь, воздух... и искренне, молодец!!! Но я не об этом и не совсем в тему. Тут вот по-моему тоже не в тему написано -
abella1977 писал(а):Добрый день,на данный момент вся загвоздка в том что я считаю бога как отдельная субстанция,то есть нечто не внутри меня,а извне.Как то раз я видела бога во сне,была ночь,я стояла у раскрытого окна и смотрела на звездное небо,как вдруг нечто с неба,невидимое,но оязаемое спустилось и обняло меня и я испытала такое блаженство и умиротворение,какое в реальности невозможно испытать,полная нирвана,и вообще я думаю,что именно во сне мы раскрываемся и можем именно почувствоать бога,когда сознание наше отключено

Раньше для меня тоже было также. И какие были мысли, то и приходило в жизнь. А когда пришло знание, что Бог живет в нашем сердце, то и в реальности стало происходить соответствующее. И ты тоже, когда почувствуешь Бога в сердце, abella, Он и наяву тебя обнимет точно также, как это произошло с тобой во сне. :)
Верь, что Он в твоем сердце и с тобой начнут происходить чудеса :) :wub:
Sanya

#111 Музыка ветра » Пт, 27 апреля 2007, 12:10

КТБ18 писал(а):А у Вас, как я понимаю, определенно проблемы с общением с мужчинами

Впрочем, это можно было понять и из Вашего высказывания о "личном" боге.

Какого рода проблемы на ваш взгляд?
Музыка ветра
Аватара

#112 Ragha » Пт, 27 апреля 2007, 12:35

Дмитрий АноД писал(а):Мужчина всегда прав, ну если он не прав то он лев.

:D Мужчина всегда прав, потому, что у него больше прав? :D
:D :D :D
Ragha
Аватара

#113 Музыка ветра » Пт, 27 апреля 2007, 12:40

Дмитрий АноД, очень интересно. Задумалась...Позвольте себя причислить к людям умным, и согласиться, что в этом посте что-то есть...

Дмитрий АноД писал(а):ведь чтобы скомпенсировать зацепку за сознание, ум, интеллект,
Дмитрий АноД писал(а): ведь такие леди, как правило, требуют от мужчины наличие интеллекта.

Я поняла, что интуитивно никогда не расматривала ум, как важную, безусловную составляющую. Были даже вопросы ко мне: как ты можешь общаться с такими глупыми, необразованными людьми. Умные люди мне нравяться также как и глупые, как молчуны и болтушки. С болтушками-умниками интереснее(мне), но это уже очень-очень давно не является чем-то обязательным. По этому параметру вроде бы норма :)

Дмитрий АноД писал(а): поиск нового донора для интеллектуальной наркомании
Интересно, что одновременно происходит поиск людей, наоборот, приземленных. Или это потому, что маятник раскачивается. Про наркоманию...хм, пытаюсь прочувствовать...наркомания во мне есть или нет...пока не поняла...

Дмитрий АноД писал(а): остается одинокой, или же склона к изменам.

Эт, слава Богу не про меня совсем. Хотя очень хочу оставить одну темку, сама в ней плаваю пока, по этой темке получается, что вобще про меня :O

Дмитрий АноД писал(а):Еще один признак, это не умение расслабляться, им это вообще не знакомо.

Это мое! Что делать не знаю :wacko:
Дмитрий АноД писал(а):Близкие и родные не под законом. Вообще ни под каким. Оценку нафик.
Это по-моему нормальное состояние любой матери-жены-дочери. Я ошибаюсь? Поворчать можно, а внутрь пускать ни-ни.

Дмитрий АноД писал(а):И вторая: Мужчина всегда прав, ну если он не прав то он лев.

С этим даже спорить не буду, ДК началось с этого :wub:

Но в целом верно, много знакомых очень умных женщин, спасает их на мой взгляд эгрегор ислама (Башкирия все-таки). Да и то, о чем пишет Дима, это вообще проблема сегодняшнего общества. Хочу отметить так же, что если мужчина является антеной, то женщина является передатчиком (ДК 11книга), то и мужчине нужно меняться и нести ответственность за качество инфы? Что на эту тему думаете? Как менятся мужчине, если он очень умен? :lol:

Вобще словила себя вот на чем: прочитала пост Димы и первая мысль: это он лично на меня гонит!!!!Перечитала, вроде бы не на меня?!! Перечитала...перечитала...перечитываю...
Музыка ветра
Аватара

#114 Brittany » Пт, 27 апреля 2007, 13:15

Ragha писал(а):Мужчина всегда прав, потому, что у него больше прав?

На что?
Brittany
Аватара

#115 Ragha » Пт, 27 апреля 2007, 14:30

Nora Greene писал(а):
Ragha писал(а):Мужчина всегда прав, потому, что у него больше прав?

На что?

:D
Мне тоже интересно и это и кто (где, когда, почему, ...)
такие права выдал.
:wub:
Ragha
Аватара

#116 Brittany » Пт, 27 апреля 2007, 15:07

КТБ18 писал(а):А потом то ли в дополнение, то ли в помощь, то ли еще почему создал и Еву.

Он создал именно в ПОМОЩЬ.
КТБ18 писал(а):именно Адам на правах старшего защищает Еву
Хорошо, коли так. В жизни по-разному бывает. :)
КТБ18 писал(а):СНЛ говорил, что агрессия к отцу, мужу, это агрессия к Богу

С этим понятно.
А агрессия к жене?
Brittany
Аватара

#117 Ragha » Пт, 27 апреля 2007, 15:19

КТБ18 писал(а):
Ragha писал(а):Мне тоже интересно и это и кто (где, когда, почему, ...)
такие права выдал.
У меня есть такая мысля, что Бог, который начал создание людей с Адама. А потом то ли в дополнение, то ли в помощь, то ли еще почему создал и Еву. И именно Адам на правах старшего защищает Еву, ну а "старшего" нужно слушаться :D Иначе никакого порядка во вселенной не будет.
СНЛ говорил, что агрессия к отцу, мужу, это агрессия к Богу. По энергетике это получается одинаково.

:wub:
По-другому я думаю...
Воплощаясь в определённое тело, человек получает и права и обязанности, согласно полученному телу.
Свои права и свои обязанности в материальном мире.
Мужская и женская природа их обуславливают.
Вследствие вышеописанного, возникают права и обязанности по отношению друг к другу.
В обществе, где все соблюдают свои обязанности некому качать права, да и незачем.

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара

#118 Brittany » Пт, 27 апреля 2007, 16:10

КТБ18 писал(а):Если рядом не ТВОЙ мужчина, проблем не миновать

По ДК, рядом всегда ТВОЙ. Если он ведёт себя как подонок, не по отношению к жене - а вообще по жизни, это как? В чём он прав?
Если он обижает слабых, в чём он прав? если он ворует в прямом смысле, в чём его правота?
Я вот об этом.
Brittany
Аватара

#119 Благодарю » Пт, 27 апреля 2007, 19:29

Nora Greene писал(а):По ДК, рядом всегда ТВОЙ. Если он ведёт себя как подонок, не по отношению к жене - а вообще по жизни, это как? В чём он прав?

:O Стока читать СНЛ и задавать сии вопросы ?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729

#120 Музыка ветра » Пт, 27 апреля 2007, 20:22

Очень интересное замечание, мне понравилось :? :wub:

КТБ18 писал(а):В Ваших словах явно прослеживается снисходительное отношение к мужчинам, т.е. взгляд сверху вниз
Это правда отчасти. Хотя бы потому, что женщина, наверное, в некоторой степени должна так относиться к мужчинам, иначе и любить тяжело,и часто невозможно, если иногда не включать видение матери по отношению к ребенку. Хотя вы правы, иногда перебарщиваю :? С другой стороны, уважение к мужчине вбито мне в кровь,до рефлекса, чем несказано горжусь. Так же как и уважение к женщине-матери, наверное поэтому я могу позволить себе похихикать иногда достаточно грубовато. Но это не от призрения, а от любви :wub:
Хотя ответ заставил меня пересмотреть свое поведение, сожалею, если кого обидела :?

КТБ18 писал(а):У Вас, как я понимаю есть тенденция собствиничества, все что мне нравится, должно быть моим. Даже личный бог есть, и не важно как Вы себе это объясняете, Вы его создали.

Это тоже есть. Но немного с другого бока: я крайне любопытна, если мне становиться кто-то или что-то интересно я могу понавязываться даже. Ну, способ познания мира такой что ли... Интересно же как человек думает, почему он так делает, как у него получается ?:)

Можно объяснить мое привлечение внимание к, например, Аноду моей повышенной сексуальностью,а можно объяснить это так: он пишет интересные для меня вещи, манера поведения и письма специфические, я демонстрирую ему симпатию, мне приятно получить ответную симпатию, хочется обладать некоторыми его качествами, поэтому мне требуется больше информации о нем.

Это можно отнести так же к Пушкаревой,которой я планирую заняться чуть позже, эге-гей!!!!(говорю демоническим голосом)

Но с Пушкаревой, конечно,менее интересно, с ней невозможно покакетничать, ну не уродилась она мужчиной :(

Спасибо за ваш пост, я немного растроилась, если честно Но ведь это говорит, что необходимо оформлять мысли в форумном формате, а это предполагает немного другую манеру выражения.
Музыка ветра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел