Лада
Лада писал(а):Млчик, который хочет есть на мои деньги, на мои деньги еще и пальцы гнуть? нет уж..
Скажи, если твой муж потеряет способность зарабатывать, ты о нем будешь так думать?...мальчик...
А все таки никто не ответил на вопрос ПОЧЕМУ финансы так принципиальны...
NapalmДа я уже давно никого не слушаю, если честно, потом у нас ситуация хоть и совсем неординарная, но поверь мне очень далекая от альфонса и влюбленной дамы...

Мы с мужем друг друга знаем 15 лет, так что о безумной страсти тоже речи нет.
Видишь ли, в семье особенно с детьми бюджет штука сложная...так же и распределние нагрузки.
Вот ты пишешь:
Napalm писал(а):Я не знаю что уважающий себя мужик сделает, если будет не в состоянии зарабатывать больше женщины____заставит ее тратить эти деньги на себя, на детей, на благотворительность, уйдет из семьи, разведется, просто поставит условие чтобы она сменила работу,
То есть этот глубоко неуверенный в себе субьект с кучей мачизмо комплексов должен либо уйти из семьи, бросив детей на жену, которой и так работы хватает, либо ходить в обносках и питаться хлебом с водой, изумляя домочадцев, либо - самое гениальное - заставить бедную женщину идти работать уборщицей - и все это чтобы мачо не страдало!!
Конечно, если понимать отношения между мужчиной и женщиной по типу: Я Тарзан - Ты Джейн, то все оправдано. Тут к месту слова "заставит", "поставит условие". Но такое мировоззрение как правило уходит вместе с юношеским максимализмом, если конечно не сменяется примитивным потрeбительством...
В заключение хочу сказать вот чего: давайте помнить, что мужчины нам в этой жизни даются не для самоутверждения себя как женщин и даже не для осознания каких то временных приоритетов в жизни, а для того чтобы в очерeдной раз познать и ощутить Божественную любовь, которая как известно "...не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своей выгоды, не раздражается, не мыслит зла ... всему верит, на все надеется, все переносит".
Любви вам!