грустно и пусто

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#101 katyava » Пн, 5 марта 2007, 17:59

Еще раз показала и доказала, что хотела поковырять куколкам глазки.
ты ошибаешься или хочешь, чтобы это было именно так.
Скажу словами Лазарева (раз уж форум такой) - у тебя непрохождение травмирующей ситуации, и не только у тебя, так вот повод поработать над собой :)
конечно - иначе папа не одобрит. он ведь трагедию не делал.
ты завидуешь, что я доверяю своему папе?
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#102 katyava » Пн, 5 марта 2007, 18:08

Надь, я еще заметила, что человек может что=то понять, когда отрешится от проблемы, посмотрит на нее со стороны.С холодной головой. Если человек весь в эмоциях, то доказывать и обсуждать что=то очень сложно
katyava
Автор темы
Аватара

#103 Лада » Вт, 6 марта 2007, 0:31

katyava, а твое какое дело - до моих непрохождений и прохождений??? Я абсолютно не собираюсь перед тобой исповедоваться. Как и перед Виолой. И уж тем более, диагнозов ставить не просила.
Лада

#104 мастак » Вт, 6 марта 2007, 0:40

Лада писал(а):диагнозов ставить не просила.

Ну уж нет, все мы здесь играем по одним правилам. Мы , как в палате для душевно больных постоянно ковыряемся, кто в своих, а кто в чужих "болячках".... такова специфика форума.... :D :D :O
мастак
С нами: 18 лет 5 месяцев

#105 Лада » Вт, 6 марта 2007, 0:47

Клуб "Юный Базаровец". Игра "Как не стать лягушкой Базарова", или "Как выжить после препарирования"... :wacko:
Лада

#106 ale » Вт, 6 марта 2007, 1:13

katyava
Виола
Лада
Грустно и пусто... Зачем ссориться-то?
ale
Темы: 3
С нами: 19 лет 2 месяца

#107 Лада » Вт, 6 марта 2007, 1:28

Просто не надо настырно в душу лезть. Особо если раз 5 уже попросили этого не делать...
Лада

#108 ale » Вт, 6 марта 2007, 1:32

Лада
Не сердитесь, Вам тоже это не к лицу...
ale

#109 Лада » Вт, 6 марта 2007, 2:34

ale, я сержусь? Хм)) Я наблюдаю неблагодарность.. Я полагала, что логично было бы - что б Катя в конце темы всех поблагодарила...
Кто раскрылся, не побоялся, ответил на ее допрос исмкренне.
Не... забавится))
Лада

#110 ale » Вт, 6 марта 2007, 2:46

Лада
Опять же Вы не сошлись в "логиках" -у каждого она своя
ale

#111 Виола » Вт, 6 марта 2007, 12:24

Лада
Лад, Катя поблагодарила, исчо на странице 2, до того как тема превратилась в разборки.
Вот по чесноку подумай- мы на форумах часто обсуждаем всякую фуйню :? а есть хоть один человек , которого эта тема бы не коснулась? есть хоть один человек на земле, который бы не задавался вопросом? :?
Да я тоже переживала смерть близких, и каждый раз все какбудто впервые..невозможно к этому состоянию подстроиться. И меня все также гложут теже переживания и вопросы.....
СНЛ выделяет - два самых сложных момента в судьбе каждого- это любовь человеческая и смерть близкого...Нафига тогда эти ,блин ,форумы, какой в них толк?
Да я считаю вопрос некорректным, но в данном случае можно ли его выстроить корректно впринципе? :? Как эту тему не коснись, все будет грубо и бестактно....
Что касается лезть в душу- никто не к кому никуда не лезет, все кто смог и хотел высказался, все по желанию:?

ale
:) :?
Виола
Аватара
Темы: 7

#112 Лада » Вт, 6 марта 2007, 12:28

Виол, как корректно?

А, например, тоже по чесноку

- Я пока еще не сталкивалась со смертью близких, но испытываю страх... Помогите разобраться.

Вот, помню, одна из участниц здесь писала, тему открывала "Я боюсь смерти". И никто ж ей не сказал - ну ты что, такая тема...
А если бы она выступила
- Нука. кто боится смерти, расскажите-ка мне, а? Я пока не боюсь, но хочу вас послушать.
Лада

#113 ptiza » Вт, 6 марта 2007, 16:15

:/
Нука. кто боится смерти, расскажите-ка мне, а? Я пока не боюсь, но хочу вас послушать.

Лада, а как должны спрашивать те, кто не боится смерти? С какими-то реверансами в сторону тех, кто боится?
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#114 Лада » Вт, 6 марта 2007, 16:17

ptiza, ты думаешь, они спрашивать будут?

Угу, напомнила мне недавнюю статью. Ее герой, правда герой - России, говорит "Летчик должен быть тупым и смелым"))))
Лада

#115 Лада » Вт, 6 марта 2007, 16:18

О. Господи! Весна пришла ! Птица вернулась!
Ну.. будкт ужо жарко...
Лада

#116 ptiza » Вт, 6 марта 2007, 19:22

Я серьезно спрашиваю. Я как раз такая, как приписали Катяве- люблю иногда "глазки куклам поковырять". А для Лады это кощунство, а для Напалм- толстокожесть и попрание святого(я считаю- "табу", но она называет "святого"). Однако для себя я это считаю не "куклой", у меня лично это похоже на желание помочь успокоиться тем, кто волнуется, типа помощи больному. А "больные" возмущаются, что врачу не больно?

Хотя, представляя себя врачом в таких случаях- я ошибаюсь? Я вот Катяву представляю тоже в качестве врача и в этой теме, и по отношению к коллеге, у которой дочь умерла.
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#117 newАндрей » Вт, 6 марта 2007, 19:43

Лада
Evin

Dmıtrıg

Спасибо!
newАндрей
Темы: 16
С нами: 19 лет 7 месяцев

#118 katyava » Вт, 6 марта 2007, 21:09

Лада, сегодня сотрудница вернулась на работу. Все таки дочь умерла из-за астмы - когда ей стало плохо, то баллончик был пустой. Врачи пытались ее спасти, делали электрошок, еще что-то там, но не смогли.
Естественно в такой ситуации подойти к ней и спросить, а ну-ка расскажи, как ты переживаешь смерть дочери и т. д. было бы издевательство над человеком. А вот обсуждение этой темы на форуме, я считаю абсолютно нормальным и мне не за что извиняться тут ни перед кем. Не нравится тема и форум - никто не приглашает
katyava
Автор темы
Аватара

#119 Лада » Вт, 6 марта 2007, 22:06

ptiza, я тебе серьезно и ответила). В чем докторство Кати, и как она помогла кому? По поводу "весна.." - я шутила, я тебе обрадовалась, Птиц.

katyava, значит, тому, что ты писала на 1 странице - не верить?
А я думала, ты искренне приглашала всех, кто пережил... Я - поделилась. Всего лишь. :) И давно ты за весь форум решаешь?

Ладно, ухожу я из темы.
Лада

#120 Tacita » Вт, 6 марта 2007, 22:20

Лада писал(а):И давно ты за весь форум решаешь?
Так же давно, как ты всем грубые оценки раздаёшь. Что посеешь, то и пожнёшь.
Tacita
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел