Список разделов › Главное › Основной раздел
Goddness писал(а):вот если бы Вова тут одной барышне не завидовал
Goddness писал(а):Хии)) вот если бы Вова тут одной барышне не завидовал из-за того, что она в Японии а он всего лишь в Ирландии, я бы может и поверила в тот бред, что он пишет![]()
Ведь все работает как по Заказу Государственного Коммитета по Телевидению и Радиовещанию и этот фильм "Остров" как я понимаю не исключение.
Скоро выйдет в прокат (и то при том одновременно и здесь и в России) Голливудский фильм "Ложное искушение" , только в оригинале фильм называется " Хороший пастух"
http://www.lojnoe-iskushenie.ru
Ведь все работает на то, чтобы "бараны" ничего не понимали - где реальность, а где нет...
Drifter писал(а):Игорь писал(а):
Что такое агрессивная имперская государственность? Мы в Ираке воюем? Или
Нет, агрессивная по отношению к своим же соотечественникам и неответственная перед ними.
Drifter писал(а):Игорь, я вас уверяю, по таким ценам или по другим газ с нефтью будут экспортировать, нам с вами от этого ни лучше, ни хуже не будет.
Игорь писал(а): Россия впервые с 2001 года снижает экспорт своего газа, чтобы направить его на газификацию регионов. Как заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер, в 2007 году газифицированы будут 62 процента территории России вместо 60. Для этого "Газпром" увеличит инвестиции в газификацию с 12 до 20 миллиардов рублей, пишет "Коммерсант"
Игорь писал(а):Думский комитет по труду и социальной политике одобрил во втором чтении законопроект о повышении минимального размера оплаты труда. Согласно документу, с мая 2007 года МРОТ повысят до 1400 рублей, а с сентября 2007 года минимальная зарплата вырастет до 2300 рублей. В настоящее время МРОТ составляет 1100 рублей. Об этом пишет "Коммерсант".
Игорь писал(а):Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес официально отклонил законопроект "О сносе запрещенных сооружений", принятый эстонским парламентом 15 февраля, сообщает Postimees.
Игорь писал(а):Я беру простейший пример - за пять лет зарплата выросла в пять раз, это просто факт. Причём по минимуму.
vova0007 писал(а): А подними еще в пять раз никто и париться не будет - жизнь сказка
Игорь писал(а):И всемирный фондовый пипец, который грядёт, на россиянах скажется самым минимальным образом..
vova0007 писал(а):не знаю как там и что грядет на внешнем плане, но "кино" скоро закончится - киношник заболеет это факт
Lyu-lyu писал(а):Пойду суши поем...
Drifter писал(а):В Империи власть от общества оторвана, и никакого "мы" уже нет.
Drifter писал(а): А если завтра этих парней поведут стрелять не во внешего врага - а в своих соотечественников, как в 20-30 годах, упирая на это сакральное обещание?
Drifter писал(а): А причина одна - такой русский порыв кому угодно передоверить свою жизнь и судьбу.
Это как привлекать? Пассами?Игорь писал(а):Только бы не привлекать это самое единство власти и народа..
Крайне полезно было узнать, чего же именно вы не любите!Игорь писал(а):Вот когда завтра наступит ваше, тогда и будем говрить об агрессии. Не люблю фантазии
Игорь писал(а):Опять о таинственных "таких русских". Отвечайте за себя. Я не передоверю. А вы?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость