Повышенно сексуальная, все равно что горбатая?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#101 Лада » Чт, 8 февраля 2007, 0:00

Ювелир, у мужчин с чем??? Тебе сказать??? :O :O :O
Ты не знаешь, когдв у женщин проблемы с повышенной сексуальностью начинаютчся??? ;)

Айрим, много - много женщин аноргазмичных, сексуально неразбуженных... Одна девочка молодая пишет "я занимаюсь тантрой, потому что секс - это фи..., "физика одна"... Ты представляешь, какого качества секс был у девушки???
Бог, природа распорядилась так. чтобы мы тянулись друг другу, любили друг друга.. и при всем своем уважении к Лазареву, есть моменты, которе, на мой взгляд, можно объяснить лишь терминологической путаницей. Иначе вообще абсурд получается.
Лада

#102 Айрим » Чт, 8 февраля 2007, 8:31

Алиса писал(а):а зачем, как вы думаете, бюсты силиконовые себе делают
имхо, неуверенность в себе. недовольсто своим телом.
Алиса писал(а):не забывайте о разнице в физиологии
помню. как и о животной состовляющей человека - самцы и самки.
Лада писал(а):Бог, природа распорядилась так. чтобы мы тянулись друг другу, любили друг друга..

конечно. инстинкт размножения. а СНЛ всего лишь говорит о расстановке приоритетов. в 12-й ДК есть вот какое отличие от предыдущих:
если раньше звучало, что человек от животного отличается разумностью, умением мыслить, анализировать и т. д., то теперь //религиозное мышление - вот чего нет ни у одного животного//
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 8 месяцев

#103 Лада » Чт, 8 февраля 2007, 9:16

айрим, вот в том-то и дело, что СНЛ говорит о похоти, о том, что не надо животным уподобояться...? Ну скажи мне, - это для тебя открытие? Нет. И ни для кого.

Просто мы уже привыкли, что должно быть открытие. В каждой книге по открытию.
Так они есть.. но в нюансах.

И мне не нрнравится, когда его слова воспринимают буквально, а эти мелкие детали выдают чуть не за полный отказ от принадлежности к полу.

Желание одеться красиво - все , грех... Вы мне скажите, кто-тол и правда здесь считает секс - грязным делом, грехом???
Счиьает, что секс - это не прекрасно?? :O :| :|

И лишь животное начало для размножния????? :O :O :O
Лада

#104 Лада » Чт, 8 февраля 2007, 9:29

Я это к тому, что во многих из нас сидит категоричность какая-то непонятная. Полутонов нет. Или белое - или черное.
Говорят на последнем семинаре СНЛ с семьей был. У него жена в монашеской одежде ходит, расскажите мне?
Сам же СНЛ тоько перешел с беленьких костюмов... на более темные.
Хотел быть заметнее, ярче... Ай-ай-ай, как нехорошо)))
Ну, давайте, наденем балахоны, повяжем черные платочки.. Толькл тогда все же надо будет легализовать проституцию, чтобы бедные нерешительные мужики с ума не сошли от такой жизни... ;)

И опять-таки, никто мне так и нашелся, что ответить, а почему тогда все же женятся на противоположном поле? Ну, так ведь можно и мужику с мужиком жить. Как друзья-то... исключительно как друзья. :?
Лада

#105 ANDREW » Чт, 8 февраля 2007, 9:31

Ну, такое здесь никто не скажет, с тобой согласятся, но тут же обставят кучей всяких оговорок. Типа, нельзя этим заняться с первым встречным через 20 минут знакомства, нельзя вне брака, и много в браке тоже "вредно для души". И дело не в Лазареве. Все общество "загружено" сексуальными табу. Зато даже если часть из них сбрасываешь, как балласт, сразу ощущение полета от жизни получается. Надо только постоянно "подзаряжаться" не забывать. :D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 8 месяцев

#106 Айрим » Чт, 8 февраля 2007, 9:46

имхо, каждый сам себе устанавливает ограничения и "рамки поведения" в силу своего мировидения, самочувствования, воспитания, жизненного опыта и т.д. выходит, у каждого "своя правда". плюс общественные нормы морали и нравственности, оказывающие влияние на народ в целом.
Айрим
Аватара

#107 Лада » Чт, 8 февраля 2007, 10:03

Эх, Эндрю.. если бы мужчины сплошь вызывали такое непреодолимое желание)) Все-таки везет вам с женщинами, мужики! :D

Я вот тут вспомнила, как СНЛ описывает в одной из книг своих повышенно сексуальную женщину "Клыки, лохматая, нос крючком - и образ этот он сводит к персонажу Бабы Яги" Вот как! А вы нам тут талдычите, - девки, не оголяйте пупки и коленки!
Да Бабой - Ягой , бабой ягой быть не надо!
Люблю я Сергея Николаевича, сильно, но пойди разбери его порой! Кто у него редактор??? :x :O :D
Кастри... Репрессировать его!
Лада

#108 Samersen » Чт, 8 февраля 2007, 13:18

Лада писал(а):Я вот тут вспомнила, как СНЛ описывает в одной из книг своих повышенно сексуальную женщину "Клыки, лохматая, нос крючком - и образ этот он сводит к персонажу Бабы Яги"

Повышенно сексуальная - значит расточительная и не сдержанная в своих желаниях (распутная, если по русски), именно в таком контексте Лазарев и имел ввиду, а то развели здесь базар понимаешь.
Если у нее вся энергия на секс уходит, ведьма конечно, так и можно назвать.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#109 ANDREW » Чт, 8 февраля 2007, 13:50

Уровень энергетики у всех разный. Кому то и одна жена в тягость, а другому и гарема мало. "нормы" в этом деле не существует. Поэтому и сравнивать бессмыслено.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 8 месяцев

#110 Лада » Чт, 8 февраля 2007, 20:51

Ну да, hot точно... вся энергия в секс... представила. ужасно. Человек только и думает о спаривании... ой, жють. :unsure: :O
ущербность. В пору пожалеть.
Лада

#111 Айрим » Чт, 8 февраля 2007, 22:04

Элис, возвращаясь к названию темы, вот что подумалось...
по СНЛ-у искривление позвоночника, горб - блокировка обид...
сексуальная женщина - та, для которой инстинкт размножения заслоняет Любовь, поклоняющаяся (зачастую неосознанно, подсознательно) сексуальным чувствам, желаниям, та, которая не может принять краха отношений и унижения, не умеет простить измену - по цепочке возникают обиды - на любимого человека/себя/судьбу/Бога... т.е. равенство "на лицо" (на спину)- //Повышенно сексуальная, все равно что горбатая//
Айрим
Аватара

#112 Maria » Чт, 8 февраля 2007, 22:05

Тут повспоминала своих многочилсенных приятельниц. Из них: красивые, сексапильные дамочки, как правило, НЕ сексуальные в том контексте, о котором нам поведал hot:
hot писал(а):Повышенно сексуальная - значит расточительная и не сдержанная в своих желаниях (распутная, если по русски), именно в таком контексте Лазарев и имел ввиду, а то развели здесь базар понимаешь.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#113 Samersen » Чт, 8 февраля 2007, 22:12

Maria писал(а):сексапильные дамочки, как правило, НЕ сексуальные в том контексте, о котором нам поведал hot:

А.., ну вам виднее наверно, тогда звиняюсь.
:wub:
Samersen
Аватара

#114 Лада » Чт, 8 февраля 2007, 22:47

Я поняла. по-русски это назвается по-другому.
это назыаается сладострастие. Господи, как мы обеднили свой язык... :wacko: Сексуальность - это то, что ты излучаешь, а слпдострастие, - то чего жадно желаешь.
Лада

#115 Мирослава » Пт, 9 февраля 2007, 0:16

Несколько наблюдений:
1.Если глядим на женщину и первое слово, которое у нас возникает-"сексуальная"-значит, это то, что для нее или для вас на первом месте. Чаще всего и для нее, и для вас.
2.Если выбираешь людей из толпы по признаку сексуальности(по взгляду) только одного пола, это, скорее всего, от "голода".Если понятие сексуальности рассматриваешь как составную понятия высокая энергетика, ищешь уже не только противоположный пол.
3.Со мной бывали случаи, когда взгляд из толпы просто "вырывал ", при этом человек на меня даже не смотрел прицельно. Как я поняла, это просто высокая энергетика(у СНЛ было про это).

Несколько размышлений:
СНЛ говорил, что раньше писал, что главная энергия -- это сексуальная, правильнее теперь сказать: главная--Божественная, которая в первую очередь в человеке перетекает в сексуальную, кажется так. Думаю, когда он говорил, что для западной женщины "сексуальная"-комплимент, то имел ввиду, что для Запада это главное или очень ценное качество в женщине, ее суть,что-ли.
А на самом деле это ущербность, как ущербность у инвалида.Я это чувсвую, а как объяснить?
Ну, например, нам же не приходит в голову сказать:"Какая сексуальная лошадь?", когда видим прекрасную , породистую, например, представительницу этого вида животных. Попробуйте это прочувствовать, а не понять. :) ;)
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 9 месяцев

#116 Grinch » Пт, 9 февраля 2007, 0:43

А был ли горбатый мальчик? И что говорил СНЛ, в какой губернии говорил, для какой аудитории говорил, в каком контексте говорил, в чьей интерпретации ( в данном случае Элис или Мирославы) говорил?
Выдернутая из контекста фраза сама по себе ,на мой взгляд, ущербна , как и полагается быть выдернутой фразе...
Вроде как, женщина в чем то виновата, в чем то неполноценна-горбата...что как бы должно способствовать буйному расцвету комплексов, чувству непонятной вины и подавлений...
Ваще, подобные комплименты - это невоспитанность ,как минимум. Может это лекция подросткам была, или зекам, или красноармейцам, или морякам -подводникам...
Все ,что происходит из Любви, из тотальной Любви к женщине, все преобретает аромат божественного. Любые слова,глупости, не слова и не глупости из Любви делают женщину прекрасной, делают ее личностью, парящей и только одной такой на свете.Это даже могут быть стихи и слова о ее сексуальности,пусть так,любая чепуха из Любви наполнена цветением.
Если смотреть на женщину не из Любви, а с точки зрения желания, вожделения, сексуальности ( как продукта ума и только) - то женщина становится вещью. От нее нужно получить. Или от другой вещи,или от следующей. А это никому не нравится, быть вещью, быть объектом.
В качестве яркого примера-Великий и Ужасный ANDREW.
ANDREW стал бы величайшим любовником и Дон Жуаном форума,если бы о своих женщинах, он говорил ,как о единственных Возлюбленных,как каждую из них он Любил всем своим сердцем и существом...Тогда бы цены ему не было,а было бы ему сплошное Щастье. Но Речь идет как он вдувает, выдувает и готовится вдуть....то есть снизводит женщин,допускаю неосознанно, до уровня вещей, до объектов, от которых получает или стремится получить... Посему женщины это чувствуют, никто не хочет быть вещью,соответственно реагируют .... В этом контексте -сексуальность безобразна, она от ума, она гонит и не дает остановиться и осознать Любовь с одним возлюбленным...
Секс из Любви божественен, прекрасен, естественен...
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 10 месяцев

#117 Samersen » Пт, 9 февраля 2007, 0:54

Мирослава писал(а):Я это чувствую, а как объяснить?

И правильно чувствуете... и не надо объяснять
, кому надо тот поймет сам.
Samersen
Аватара

#118 Úlfhéðinn » Пт, 9 февраля 2007, 3:38

Всем повёрнутым на сексуальности рекомендую ознакомится с биографией небезызвестной Анны Николь Смит.

Вкратце: стала знаменитой после съемки в Плэйбое в начале 90-х и после этого редко исчезала со страниц всяких бульварных изданий. Была жената на американском миллиардере (ему было тогда 89 лет). Миллиардер этот умер через 14 месяцев после женитьбы, и она лет 10 судилась за наследство с его сыном. Выиграла, а сын его умер прошлым летом. Буквально через пару месяцев, умирает уже её 20-летний сын. А вчера умерла она сама. Вот так то :wacko:
Úlfhéðinn

#119 Любушка » Пт, 9 февраля 2007, 8:36

сексуальность может дать самые большие пробемы и самые большие возможности для познания...имхо...это же неиссякаемый источник энергии...если правильно к нему относиться :-)
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 11 месяцев

#120 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 18:30

Я почему-то так и думала, что вспомнят Памелу Андерсон, больную гепатитом, Анну Николь Смит, у которой умер сын... А теперь вот и она сама... :(
Но, положа руку на сердце, у обычных женщин нет проблем? Не умирают дети? Не умирают молодыми они сами? Да абсолютно те же проблемы и трагедии.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел