Айрим писал(а):dtlhec - Дмитрий АноД, все хиханьки-хаханьки...

Нахреснасики вам учителей разных читать, коль вы сие понимаете ? Берите библию и муштруйте.
 в нее программка встроена, на апгрейды и патчи не рассчитаная. Как только нестандарт в жизни выйдет – тут и зависнет, если не полетит
 в нее программка встроена, на апгрейды и патчи не рассчитаная. Как только нестандарт в жизни выйдет – тут и зависнет, если не полетит 
Татьяна С писал(а):Для тех, кто не подготовлен, будет просто возникать ощущение дискомфорта или даже агрессивного неприятия.
Многие просто не могут открыть книги.

.СНЛ тоже самое про свои книги говорит
Так и знал что эта Татьяна С - биоробот одной из евангельских сект!
Татьяна С писал(а):В процессе творения Земли принимали участие три Творца: Саваофф, Иегова и Аламиих(имена даны в земной адаптации).
Это, соответственно, три энергии, которые присутствуют в человеке: энергия любви, разрушения и мудрости

Почему же сразу "попалась"?pronin писал(а):Ну ёмае. И Нора попалась на красивый сладкий крючок

pronin писал(а):Гнать этих сектантов метлой назад, в свои берлоги!
Моя задача - дать людям информацию о посланиях.

у всех один путь к Богу? а какой?pronin писал(а):путь у всех один. Нет к Богу иных, особенных путей.
pronin писал(а):Люди, вы вроде все взрослые, а в сказки верите

по всем темам меня достаешь
 по всем темам меня достаешь   

pronin писал(а):Только вот, с молчаливого согласия обывателей и начинается беззаконие в мире.

не обольщайтесь, однако
 не обольщайтесь, однако  корыстные цели преследую
 корыстные цели преследую  

pronin писал(а):Путь к Богу - прямой

Айрим писал(а):за себя говорите или опять за всех?
 каааааааак тебе угодно. Я не учитель в школе. Что имею тем и делюсь.
 каааааааак тебе угодно. Я не учитель в школе. Что имею тем и делюсь.   мне не жалко.
 мне не жалко.
pronin писал(а):Что имею тем и делюсь.

не, ну явно влюбилась
 не, ну явно влюбилась   не отстает.
 не отстает.
 А на все остальные премудрости можно смело забить
 А на все остальные премудрости можно смело забить  не нужны они, лишние, груз бесполезный, мешок с кирпичами, не более того
 не нужны они, лишние, груз бесполезный, мешок с кирпичами, не более того 
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей