Битва за наши мозги - наш тонкий мир

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#101 vova0007 » Ср, 20 декабря 2006, 12:56

Nora Greene писал(а):Уважаемый г-н Максвелл
:) Нора, человек просто обьясняет что откуда взялось на поверхностном плане в виде слов и как они привязаны к доисторическим языческим культам. Это одно.
Майкл Свердлов, о котором я писал уникальнейший человек тоже. Работал на спец слубы CIA, где занимался программированием агентуры на расстоянии, тоесть использовании тонких планов. Получив смертельную болезнь был дисквалифицирован и годы ушло на восстановление. Сейчас он живет со своей женой и имеет свой бизнесс, довольно таки удачный - дает технику распознания программирования со стороны системы в которой находишься.

Я когда в это все залез, то просто обалдел насколько всем этим серьёзно заняты и Голиивуд там занимает первое место. Я уже помолчу про Стивена Спилберга. Это топ класс ителлектуал, который создает "кнопки" в мозгах людей на заказ...

Вот смотрите одна из "кнопок" у Александэр - только не нервничайте пожайлуста, у нас у всех "кнопок" валом.. :)

Александэр писал(а):что мы будем делать завтра с миллиардом мусульман осташихся без веры
??? понимаете??? Нам впихивают модели которые нужно потом использовать в свое время.
А теперь добавьте сюда сознание пару миллионов...
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#102 Александэр » Ср, 20 декабря 2006, 13:04

vova0007 писал(а):Вот смотрите одна из "кнопок" у Александэр - только не нервничайте пожайлуста, у нас у всех "кнопок" валом..
Назовите её, а то мне придется верить , что вы самый свободный, верить , а не знать. :D

vova0007 писал(а):Я когда в это все залез, то просто обалдел насколько всем этим серьёзно заняты и Голиивуд там занимает первое место
Голливуд всего то образец ценностей культивирующихся на западе, этакая реклама во времени и пространстве.

vova0007 писал(а):Нам впихивают модели

Вы не поняли. Эти модели в ващем воображении и вы или принимаете их потому, что так вам удобно или не замечаете.
Александэр

#103 Brittany » Ср, 20 декабря 2006, 13:09

vova0007 писал(а):Александэр писал(а):
что мы будем делать завтра с миллиардом мусульман осташихся без веры
??? понимаете??? Нам впихивают модели которые нужно потом использовать в свое время.

Да ладно! Это ж риторический вопрос..
А модели будут впихивать, не одни, так другие.
Свято место пусто не бывает..
Поэтому я и предлагаю "фильтровать базар" :)

vova0007 писал(а):про Стивена Спилберга. Это топ класс ителлектуал, который создает "кнопки" в мозгах людей на заказ...

Не поклонница я Спилберга.. Вообще масс-культуру не жалую.
Не потому, что мню из себя этакую, просто - скучища...
Топ-класс интеллектуал? Не верю, что его собственная
продукция еще не засорила ему мозги..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#104 PSB » Чт, 21 декабря 2006, 9:45

Александэр писал(а):Чтобы батарейка работала надо поместить её в определнное устройстов.
Так и с человеком, что бы отдача была максимальной надо поместить человека в определенные условия.

Мне казалось наоборот, чтобы определенное устройство заработало, в него надо поместить батарейку.
Так и с человеком, чтобы отдача была максимальной надо поместить в человека определенные условия, т.е. программу ;)
Собственно vova0007 об этом и говорит :)

vova0007, спасибо за инфу! :wink: Это как продолжение прочитанной мною ранее "Эниологии" Рогожкина :D . Там он говорит о "системе изъятия потенциала человечества" ;)
Описание конкретных методов зомбирования в сектах пришлось как нельзя кстати :D Вы мне очень помогли, правда! :D :wub:
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 3 месяца

#105 Александэр » Чт, 21 декабря 2006, 11:02

PSB писал(а):чтобы отдача была максимальной надо поместить в человека определенные условия, т.е. программу

Да. Но это трудно. Поэтому это мало кто предлагает.
Александэр

#106 vova0007 » Чт, 21 декабря 2006, 13:40

PSB писал(а):Вы мне очень помогли, правда!
:) да незачто, что вы. Я сам много всего в голову грузил в свое время, но понимание было другим. Здесь все дело в подходе новой информации, новых энергетических уровней. Ведь человеку, как говорил СНЛ требуются иногда годы, чтобы вдуг "БАМ" догнал те или другие вещи...
Самое удивительное, что сейчас человек начинает смотреть на мир другими глазами, у кого какие правда :) , но то что идут изменения на самых тонких уровнях это факт, о котором не только СНЛ говорит.

PSB писал(а):Там он говорит о "системе изъятия потенциала человечества"
- интересная формулировка. Именно это и происходит. Ведь власть имущие не могут быть просто счастливы тем, что живут. Им надо питаться энергией и они ее выжимают из людей испытанными в веках способом - страх :ninja:
СНЛ говорит 99% кидаются в веру, чтобы ощутить себя в безопасности, но скорее всего даже больше чем 99%. Ад, демоны, вечные муки - вот формы которые постоянно вводят в подсознания религиозная машина...

Я не призываю отказываться от Бога и хождения в церковь!
Все что я имею ввиду, так это то, чтобы мы попытались остраниться от формы и осмыслить или выработать правильное отношение к обстановке в которой мы живем... Постараться смотреть на мир двумя фонариками как у Александэр :D
Когда человек имеет фильтр в голове, который может распознавать вводимые программы - это однин из вспомагательных способов оставаться независимым от среды.
Нас программируют со всех сторон. Вот утром собираюсь малышку вести в школу и по телеку ЕвроНьюс(одна независимось в эфире :D) говорят об умершем президенте Киргизстана и какой он был тиран и узурпатор выбранный пожизненно, И!
Тут же идет картинка встречи президетна России Вовы Путина и Киргизстана. Теперь каждый сможет легко видеть какую кнопку создали в сознании публики что смотрит этот репортаж... ;)
Но это октрытое программирование, а есть еще срытое и надеюсь что мы и до этого доберемся еще :) ...
vova0007
Автор темы
Аватара

#107 Александэр » Чт, 21 декабря 2006, 14:24

vova0007 писал(а):Нас программируют со всех сторон.

Володя, любой человек действует исходя из собственной системы ценностей.
Чесслово, видеть в програмировании чей-то "злой" умысел для меня сешно.
Если для человека президент Туркмении - зло, и Путин - зло, то он их обязательно поставит в один ряд, вместе с бен Ладеном. Такова его система ценностей, с помощью которой он определяет это зло для себя и для других.
Поставить Путина рядом с Ниязовым было элементарной защитой, по-вашему "запрограммированного", человека. Которая в силу нашего единства может действоватьна других как программа.

Я не думаю, что без осознания не только отрицательного(зобирующего), но и благоприятного (защищающего) воздействия программ возожно хоть какая-нибудь независимость от них.
Александэр

#108 PSB » Пт, 22 декабря 2006, 10:02

Александэр писал(а):Да. Но это трудно. Поэтому это мало кто предлагает.
Согласен, что не просто. Но не согласен, что "мало кто". Именно власть имущие, лидеры движений, сект, церковники и т.д. стараются всложить свои программы в чела, т.е. ведут "Битву за наши мозги" ;)
vova0007 писал(а):да незачто, что вы
Как раз есть за что! Хоть инфа не нова, Вы очень вовремя осветили вопрос с другой стороны :D и это сыграло свою роль!
Лично для меня проблема не стоИт. Есть Бог, есть я - зачем посредники? :unsure: Помощники в понимании - да, но не "слепцы ведущие слепого".
А близкому человеку надо было помочь. Там был панический страх разорвать заключенный писменный "договор" и прекратить посещать регулярные сборища, где "руководители" указывали, куда именно направлять свою "духовную и психическую энергию".
Прекрасно понимаю,каждый делает свой выбор сам, нельзя, да и невозможно "указывать". Но предоставлять наиболее полную инфу и с различных точек зрения, думаю должен каждый :)
vova0007 писал(а):говорят об умершем президенте Киргизстана
Наверное Туркменистана? Наш, вроде, пока при здравии :)
vova0007 писал(а):интересная формулировка

Если точнее, в"Эниологии" Рогожкин говорит о "системе изъятия потенциала человечества внеземными цивилизациями". :)
Мысль такова. Поскольку невозможно что-то насильно забрать не оставив в "поле событий" свой адрес и затем не получить "наказание", эти "внеземные" действуют через своих ставленников на Земле. А именно, власть имущих, лидеров, церковников и т.п., предоставляя им часть "сокровенных знаний", ну и часть самого потенциала. Львиная часть "добычи" уходит "туда", причем без всякого для них наказания, ведь всё делается руками самих человеков :)
Еще автор рассматривает идентичность различных церковных церимоний с магическими процедурами. Например, инвольтирование на восковую фигурку и ее последующее сжигание при наведении порчи сравнивается с установкой свечки за кого-то (по сути - инвольтирование на восковую свечу) так же с посл. сжиганием. ;)
Ну там много еще всего, про СМИ, кино, культуру, воспитание... Попадется книга - не игнорируйте! Хотя сознаюсь :? , когда начинал читать тему, думал что именно она вдохновила Вас :D
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 3 месяца

#109 Александэр » Пт, 22 декабря 2006, 11:21

PSB писал(а):Именно власть имущие, лидеры движений, сект, церковники и т.д. стараются всложить свои программы в чела, т.е. ведут "Битву за наши мозги"

Вы думаетет заговор???? :O

Я думаю каждый действует исходя из своей системы ценностей, а результаты класифицируют уже кто как может.

НО! Если удобно считать все это заговором, ради Бога.

Есть человек, есть бесконечно-возможная способность отдавать ЛЮБОВЬ! Есть бесконечная потребность это делать...
Как можно полно любит НИЧТО?!?!?!?! пустоту воображаемую собственным умом.

Божественное неопознанное требует максимума БЕЗУСЛОВНОСТИ, но может ли оно достич глубины души? Той глубины где "каждый человек как икона", а не толпа зомби?!
Христос - это возможность лицезреть проявление Бога в ЛИЧНОСТИ, если вы сквозь "толпы" церковников все же его любите, не та ли это Любовь? Любовь к Богу который высшая Личность, и высшее безличное.

.......а пока люди "запрограммированная толпа" и ощущение прозрения. Прозрения ли?!?!
Александэр

#110 vova0007 » Сб, 23 декабря 2006, 1:52

Александэр писал(а):Вы думаетет заговор????

Я думаю каждый действует исходя из своей системы ценностей, а результаты класифицируют уже кто как может.

Александэр, как вы понимаете это все очень реальные и важные темы, о которых мы мало знаем, но как я уже писал здесь на форуме сейчас всякого рода информация будет всплывать и очень важно знать что и к чему.
Вот кстати я попал на интересную статью о вашем земляке генерал-майоре Борисе Ратникове. Я думаю что будет очень итересно...

В пятницу в "Российской газете" вышло первое интервью генерал-майора Бориса Ратникова, который в Федеральной службе охраны России (ФСО) курировал специальное подразделение, которое занималось тайнами подсознания. В числе прочего, по словам Ратникова, ему удалось предотвратить войну России с Китаем.

Ратников заявил, что его работа всегда была секретной, так как "мы занимались вопросами, прямо связанными с контролем как общественного сознания, так и сознания вполне конкретного человека. А также искали возможность защиты человека от несанкционированного вторжения в его сознание".

При этом Ратников уверен, что подобные исследования нельзя считать "оккультными увлечениями". "Ничего парадоксального в том, что в поле зрения органов безопасности находилась такая тематика, нет. С древнейших времен человечество интересовалось тем, что из себя представляет сознание. Сильные мира сего использовали самые различные технологии воздействия на психику", - уверен генерал.

"В ХХ веке магическая практика древних жрецов вышла на научный уровень исследований, которые сразу оказались в поле зрения спецслужб. Особое внимание этой проблеме уделялось в Великобритании, Германии и Советском Союзе. В нашей стране, к примеру, практически все люди, обладавшие сверхъестественными способностями, контролировались органами ГБ", - заявил Ратников и уточнил, что это были настоящие "астральные битвы".

"Возможности дистанционного воздействия на психику в СССР изучали около пятидесяти институтов. Ассигнования на эти цели исчислялись сотнями миллионов рублей. И хотя вложения себя оправдали, но полученные тогда результаты развития не получили. После развала Союза все работы были свернуты, специалисты в области тонких психофизических полей рассеялись по стране и занялись другими делами. По моим данным, сегодня целенаправленные исследования по этим тематикам в нашей стране не ведутся, - посетовал генерал.

Ратников рассказал о своей работе в ФСО России во время президентства Бориса Ельцина. "Мы прекрасно понимали, что новое государственное образование переживает болезненный период становления. А во время болезни государственный организм, так же как и человеческий, очень уязвим. И надо было любыми доступными средствами оградить первое лицо страны от попыток манипулировать его сознанием. А их предпринималось немало. С этой задачей, уверен, мы в основном справились", - рассказал Ратников.

Он заверил, что его служба не пыталась манипулировать сознанием первого президента России. "Положа руку на сердце, скажу: мы никогда не манипулировали сознанием ни Ельцина, ни Козырева, ни Гайдара", - заявил Ратников.

Он рассказал о конкретных результатах своей службы. "Мы сорвали первый визит Ельцина в Японию. Он должен был состояться в 1992 году. Как нам стало известно, президента усиленно "программировали" на то, чтобы отдать ряд Курильских островов Японии. Но это был лишь первый шаг в многоходовой комбинации сил, претендовавших на мировую гегемонию", - сказал генерал.

"А после передачи островов Японии, Китай, что также программировалось, должен был начать активно требовать возврата спорных территорий, которых тогда было достаточно. Дело могло дойти до вооруженного конфликта. И сразу в мире поднялась бы волна протеста против экспансии КНР. Россия, подзадоренная мировым сообществом, вполне могла объявить войну Китаю. Сегодня подобное развитие событий маловероятно, так как все пограничные споры между Китаем и Россией урегулированы. А четырнадцать лет назад вооруженный конфликт был вполне реален", - считает Ратников.

Он рассказал, что "нашими информаторами невольно оказались первые лица Западной Европы и США". По его словам, в СССР довольно успешно занимались разработкой технологии вхождения в чужое сознание. "И мы продвинулись очень сильно".

"Еще в начале девяностых годов мы "поработали" с новым послом США в России Страусом. Прочитав его мысли, пришли к выводу, что в посольстве есть аппаратура для психотронного воздействия на москвичей, но она законсервирована. Получили и другую информацию из его подсознания", - уверяет Ратников.

Борису Ратникову 62 года. Работал в УКГБ по Москве и Московской области. В 1981-1982 и 1985-1987 годах находился в командировке в Афганистане. С 1991 года - первый заместитель начальника Главного управления охраны РФ. В 1994-1997 годах - главный консультант Службы безопасности президента РФ, советник начальника Федеральной службы охраны. В настоящее время - советник председателя Мособлдумы.

newsru
vova0007
Автор темы
Аватара

#111 vova0007 » Сб, 23 декабря 2006, 1:54

:) Так что думаю эту тему надо изучать и тщательнее... ;)
vova0007
Автор темы
Аватара

#112 Александэр » Сб, 23 декабря 2006, 11:39

vova0007
Володя, вы это с кем только что разговаривали??????
Вас кто-то запрограммировал на борьбу с зомби... :D
Я бы с вами поговрил, но ..для вас я так понял весь мир теперь - ЗОМБИ!!!! :genie:
воюйте :D
Александэр

#113 vova0007 » Ср, 27 декабря 2006, 14:21

Какой раз восхищаюсь независимым и аналитическим умом СНЛа. Если кто смотрел последние ДВД или бывал на встречах наверное слыхал о том, как СНЛ говорит о Сальвадоре Дали? Естественно что аналитический и открытый ум будет ставить вопроссы перед человеком:
« а почему собственно Дали всех рисовал с выдвинутыми ящичками, но никогда не излевался над своей формой или жены?»

Изображение

Внешне это выглядит ВААААААААААААУ - а вот что делается на подсознании об этом лучше не распространяться на публике ;)
Так вот, Сальвадор Дали применял так называемую технику the Paranoid-Critical Method
« в работах Ханта это очень хорошо показано Originally, the Paranoid-Critical Method was used by Dali as a mode of perception allowing him to fabricate optical illusions in the form of visual images, to “systematize confusion and thus help discredit completely the world of reality” (Dali [1970:97] in Hunt 1999:21).»
(Методика Критической Паранои) с успехом применяющаяся идеологами для подавления духа и воли человека. Об этом есть много работ, кому интересно и почему Дали это делал имеет вполне обьяснимые причины, если покопать о его связях с илюминати.
Так что диагностика тонких планов обалденная вещь.
;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#114 Napalm » Ср, 27 декабря 2006, 14:41

vova0007 писал(а):Так что диагностика тонких планов обалденная вещь

Вова...ты открыл Америку....спасибо..
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#115 vova0007 » Сб, 13 января 2007, 19:43

Napalm писал(а):Вова...ты открыл Америку....спасибо..

Это точно, и она совсем не такая, какой ее нам преподносят в СМИ, но это другая тема.

Вот нашел по теме :D

Подружки в школе хвастаются:
- Мой папа дальнобойщик, он машиной управляет. Даже когда спит, руками крутит.
- Мой папа директор. Он людьми управляет. Даже когда спит - разговаривает.
- А мой папа пси-оператор. Он всеми управляет - машинами, людьми. Даже собачек на улице заставляет писать. Спит только как-то странно. :D

Кому интересно как эта вся кухня программирования мозгов населения, задайте в поисковике Психотронный терроризм или книгу росийского профи, "Психотронная Голгофа", Н.И.Анисимова.

Изображение

"Книга разоблачает коммунистические кланы и спецслужбы, ведущие на протяжении нескольких десятков лет тайную, необъявленную психотронную войну против собственного населения. Книга наряду с общеизвестной информацией содержит ранее нигде не опубликованные конфиденциальные и секретные материалы. Книга является предупреждением для миллионов людей, которых открыто или тайно превращают в психотронных рабов для создания общества управляемого элитой, имеющей на вооружении чудовищное оружие массового подавления, порабощения и уничтожения."
vova0007
Автор темы
Аватара

#116 Brittany » Пн, 15 января 2007, 10:13

vova0007

Что Вам известно о психотроне?
Brittany
Аватара

#117 vova0007 » Пн, 15 января 2007, 11:13

Nora Greene писал(а):Что Вам известно о психотроне?

:) думаю не больше чем вам Нора. Эта тема вообще то интересная и захватывающая как на меня ;)
Я когда перевожу информацию с аглийского всегда для общего развития завожу какие нибудь термины в Гугле, чисто для проверки того, что я перевел. Так же и в случае с психотронными делами.
Стюард Свердлов на своих лекция говорит, что мы практически каждый момент бомбардируемся subliminal impulses и я вот думаю, вот блин тех американцев зомбируют. Начал копать русский нэт и нашел, что россиян зомбируют не меньше, если не больше...
Такие вот дела. Вообще я считаю, что это нужно обсуждать серьёзно...
Те кто думает аааа, фигня это все :) им по видимому уже ничего не нужно...
vova0007
Автор темы
Аватара

#118 Brittany » Пн, 15 января 2007, 14:06

vova0007

Беда в том, что все это и фигня и не-фигня, одновременно :)
vova0007 писал(а):нужно обсуждать серьёзно
Как же это возможно?
Я, например, не склонна доверять источникам, ни тем, ни другим. Я принимаю информацию, пусть даже самую невероятную, но только как информацию, которая имеет право на существование. На самом деле, мы знаем ровно столько, сколько знаем. Да и знаем ли?
Жизнь настолько увлекательна, насколько она иллюзорна..
vova0007 писал(а):мы практически каждый момент бомбардируемся subliminal impulses
И что в этом невероятного или страшного?
Вас лично это пугает?
Brittany
Аватара

#119 vova0007 » Пн, 15 января 2007, 16:11

Nora Greene писал(а):Жизнь настолько увлекательна, насколько она иллюзорна..
- Браво Nora Greene - абсолютно с вами согласен. Наша жизнь это иллюзия или голограмма, а если быть более точным, то это сегодняшнее наше бытие лишь одно из многих опытов земной жизни нашей души. Но!
Понимать это одно, надо еще и жить уметь ;)
Мы сотворены по подобию Божьему. Бог-Творец, он творит вселенную ежесекундно. Так же и мы должны делать, что бы быть в гармонии с Ним. Вот каждый и творит, кто на что гаразд.
Я не делаю ничего спецом уже давно. Живу чувством любви. Хочется мне перевожу, копаюсь в интернете, с людьми интересными знакомлюсь. Короче я познаю мир, другими словами сжимаю информацию, а для этого как известно нужна энергия.
Пока что меня, как говорится прёт :D , дальше посмотрим...

Nora Greene писал(а):vova0007 писал(а):
мы практически каждый момент бомбардируемся subliminal impulses
И что в этом невероятного или страшного?
- да нет, бизнесс у них как обычно. Порабощение люду идет с того самого момента, как было кого порабощать - это развитие наше, хотим мы етого или нет - в Библии все разписано четко.

Nora Greene писал(а):Вас лично это пугает?
я слава Богу уже прошел эти вещи, даже глубинные эмоции исчезают тоже, хотя думаю, что в реальности пробило бы точно. По крайней мере в гроб меня еще не закапывали :D
Сейчас да и раньше тоже, будет вылезать много информации, что у людей будет просто крыша ехать. Но главный момент в том, что бы держать чувство любви в душе и интенсивное при том.
Держаться же типа - " Аг" - это все херня или хрень :D лишь говорит о том, что на самом то деле, человек наотрез не сможет принять Божественную информацию - кронты короче.
Ведь все в этом мире движется любовью Божественной - все АБСОЛЮТНО !!!

Изображение

Теперь представьте, что будет с большей частю людей, когда они узнают, что вот эти пацаны

Изображение Изображение

Никуда не ушли, они лишь стали современными и технологически мощными, но не настолько, чтобы выдержать чистку Мироздания, которая грядет с каждым днем. Они творят здесь ужасные вещи. Есть технологии управления природой по всему шарику Земному. Дожди, ураганы, штормы, пустыни, землетрясения, цунами - любой каприз и все за наши деньги главное :D
Нефть еще сто лет назад могла быть отброшена, как не нужный источник питания, а зачем? Ее еще долго можно использовать как козыть в мировом театре войн и разрушений и т.д.
Это все есть, эта инфа и люди знают об этом, правда не все пока. Хотя есть инфа, что эти демоны хотят учудить вселенскую агрессию - им же идет конец это сто пудов !!! Они не есть часть Бога-Творца, как мы с вами...

Они творят и будут творить невообразимо адские вещи и нам с вами это все предстоит увидеть...
vova0007
Автор темы
Аватара

#120 Brittany » Пн, 15 января 2007, 16:43

vova0007
У меня вместо картинок белые кнопочки с красными крестиками :(
vova0007 писал(а):Они творят здесь ужасные вещи
А что является для них столь сильной мотивацией?
vova0007 писал(а):Они творят и будут творить невообразимо адские вещи и нам с вами это все предстоит увидеть
Имхо они все же наши учителя..
vova0007 писал(а):Ее еще долго можно использовать как козыть в мировом театре войн и разрушений и т.д.

Кстати, уже несколько лет идут предупреждения насчет нефти: вот совсем недавно сухогруз у берегов Норвегии..

vova0007 А Вам не кажется, что ОНИ и мы - это одно целое?
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел