Список разделов › Главное › Основной раздел
Enmerkar писал(а):было ощущение, что СНЛ - полубожество парящее над землей, прикосновение к которому могло спасти человека....
видимо потом что-то изменилось
И на кресте уже как-то не так. Я так чувствую, что мы должны не изменить отношение. будь это учитель. или родитель, в этом смысл ДК.Enmerkar писал(а):видимо потом что-то изменилось
Авалока писал(а):Всё это я читал и слышал на лекциях в 2005 году. Ноль нового.
Ашикирахо писал(а):я не за эффектами внешними. а где же внутренние? по плодам узнаете. Ну и чего творится в отношениях между последователями на НФ?
Да. Никто никаких законов не открывал. Человек остался тот же. Путь спасения уже есть. И это не СН.Джулия писал(а):То же что и постхристианском мире.
Ашикирахо писал(а):Система была была, развивалась, последователи и СНЛ процветали
а он никого не спросит и сам прийдетАшикирахо писал(а):Ангельский уровень не предлагать.
о, таг и нал, что потянет в енту сторонуacolyte писал(а):Вы путаете дух (с маленькой буквы) человека, который есть часть его личности, и Св. Духа, глаголавшего пророкам, ипостась Св. Троицы, который есть личность.
acolyte писал(а):В христианстве Дух это личность. Так же, как Отец и Сын.
а мне интересно посмотреть на того, кто выйдет из плоскостного мышления и предложит версию отличную от ДК и догматики христианства.Лена Н писал(а):Интересно услышать вашу версию.
ведь, казалось бы, двое из участников драмы уже названы: дьявол и человек, а то что стоит прямо перед глазами мы не замечаем, потому что и помыслить об ентом не можем.Лена Н писал(а):А единственный Спаситель всех – Господь Иисус Христос.
Про повторение понял. Ладно не буду издеваться над чешуёй от рыбы)))Джулия писал(а):Именно "Суть системы" специально оговарилось, что это повторение, более сжатое, годится и для новичков.
Мне наверное уже человек пять сказали что дело не во внешней показухе и не надо ожидать шоу. Попытаюсь все таки передать свое ощущение еще раз, потому что говорю о другом. Было чувство сопричастности с автором, с его поиском в ранних книгах. Диагностика и исцеление больных это все фигня, самая суть его книг была в озарениях и осознаниях, как он доходил до каких то вещей и ты как читатель доходил тоже до них, вместе с автором. Потом Лазарев начал повторять и повторять что он строит систему, ну вот в конце концов построил... Сопричастность с системой что то никак не ощущается.Джулия писал(а):Просто методы иные. Нет эффектов, фокусов, диагностики напоказ. Но лет семь точно он говорит о том, что от этого откажется.
Тут уж... трудно сказать что-то, когда периодически кто-нибудь начинает говорить: где, где диагностика, где мощь, где здоровье в конце-концов!
Все специально продумано, что бы кто за эффектами внешними шли другим путем.
Вовсе нет.Ашикирахо писал(а):dised, оно то и правильно может но опять же абстрактно. духовный рост - сверхабстрактное понятие в современных реалиях, вернее очень общее.
Но в последние 3-4 года столкнуля с проблемой.Началось все с того ,что информация с семинаров перестала на меня воздействовать ,затем стало невозможо работать с прошлым-ситуацию вспоминаю, а чувств и эмоций нет.Затем все реже стала получаться молитва, потом ее просто не стало.
Если мы ставим целью конктакт с владыками кармы, получается перекладывание своей работы на неких высших личностей. Которые что-то за нас решат, спасут, ну или если такова будет их воля, наоборот загубят. Стоит ли наделять свою карму чужими персоналиями, чужой волей, если мы даже по собственной воле не дотянулись до своих глубинных эмоций? Стоит ли искать контакта с этими персоналиями если мы даже не открыли контакт с своими чувствами и своим прошлым?sklarina писал(а):СНЛ получал задание, сам исследовал, отправлял исследования подчиненным, чтобы они тоже исследовали, и подтягивались, но уже к начальству СНЛ, владыкам кармы. Не получилось. Кто подтянулся, тот ушел, остались " двоечники"
dised писал(а):Лазарев исследовал такую область, которая открывается только людям с достаточно чистым сознанием. Изначально у него был большой потенциал благочестия.
dised писал(а):Когда два года назад на семинаре в Омске я спросил его, почему он перестал заниматься ангельским уровнем, он ответил, что надо заниматься собой, и, может быть, когда-нибудь потом он вернется к этому вопросу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя