Список разделов › Главное › Основной раздел
спок, форум для того,чтоб побольше молча читать?спок писал(а):вот если бы ты поменьше разговаривала тогда бы больше понимала
Отелло помните? Контролировать страсть, это такая же иллюзия как контролируемый алкоголизм или наркомания.спок писал(а):а чем губительна страсть? - в нее как в трубу вылетает энергия. т.е. если ее контролировать..
Правда?! Прошу прощения. Почему Лиза и в подписи "учительница физики"?спок писал(а):это мужик, а вы ей комплименты
Такой был имидж на момент создания аккаунта.stalker писал(а):Почему Лиза и в подписи "учительница физики"?
я человекЛи за писал(а):- Кто я такой?
- Зачем Он меня создал?
Регина писал(а):Если вы свой выбор сделали - то делайте СВОЮ женщину счастливой, а не ищите приключений на свою задницу вне семьи. А если еще не сделали выбора, то задайте себе резонный вопрос - вы вообще кого любите?
видела я таких уверенных в себе мужчин. пока они в силе - да, самоуверенность через край. а в итоге умирают в жутком одиночестве никому нафик не нужные. Женщина конечно должна бороться за свое счастье. но многим женщинам просто некогда "бороться", им детей надо на ноги ставить и воспитывать. а мужики тем временем, "уверенно в себе" клеятся к другим бабам. Ничего что я вещи своими словами называю?бумз писал(а):Но уверенный в себе мужчина так себя не ведет. Это женщины для него должны бороться за отношения с ним, а не наоборот.
ну эти мужчины устраивают себе гаремы. но в Православии многоженство не приветствуется. вот женщины и выводят себя из состава гарема. по мне так лучше жить одной, чем так, как предлагают эти "уверенные в себе мужчины".бумз писал(а):И вот такие уверенные в себе мужчины и не боятся крутить романы с другими женщинами при жене. А вообще, разводов на почве измен много, поэтому нельзя сказать, что женщина может все это долго терпеть.
я никаких выводов не делаю, я просто комментирую ваши же слова. или вы думаете не так как пишите?бумз писал(а):А вам я советую не делать преждевременных выводов о человеке, которого вы не знаете, а судите.
Эка » Вт, 11 февраля 2014, 11:16
вообще если нас в ком то что то раздражает, особенно если этот кто-то ничего нам плохого не сделал............то это наши собственные траблы и надо в себе любимом причины искать, а не в других.
я бы сказала, что это называется .......вешать ярлык.......когда реального человека, его душу не видят, но нужно подобрать какойто хлесткий едкий ярлык, штамп......закрепить какойто набор определений............так могут поступать люди умные, но трусливые и никого не любящие.......гордые.
LeliaRusskih » Ср, 18 апреля 2012
Бедный котик, как показывает практика, женщины нынче стремятся хорошо выглядеть "для себя" и для "других женщин", как это не прискорбно... Конкуренция, типа "я краше тебя ,курица, так что не заглядывайся на моего"![]()
![]()
А с другой стороны, мужчины современные настолько разучились быть джентельменами, что женщины, дабы самооценка совсем ниже плинтуса не упала, делают всякие разные нелогичные вещи. Вот нравлюсь другим, значит, мол, и своему нравлюсь, хоть и не говорит... Видела я примеры женщин и их поведения там, где любимый либо унижал, либо не обращал внимания и там, где женщина была "долюблена" - вот последняя ради своего мужчины в лепешку готова была разбиться. Достаточно ведь просто вспомнить, что женщина любит ушами, а мужчина глазами.
Nora, я согласна, что "адекватная" женщина сама с ума бы сошла, зная, что она фигово выглядит, неухоженно... Вот у меня подруга родила, подрасползлась слегка, хотя особо худенькой не была, сидит дома, не красится, не причесывается, а видели бы вы, как она питается! И рассказывает мне какая она ужасная и некрасивая и как она перед мужем оправдывается, мол, я ребенка родила, да, я такая некрасивая, но так будет до 1,5 лет, терпи, я же МАМА -героиня... блин... Я считаю, оправдывает свою лень. Я, например, не могу себе позволить так расслабиться. Я же уже родила - значит я - отдельно, ребенок - отдельно. Я сразу дома на самоограничения, упражнения, массаж сама себе баночный, научилась без временных затрат и сил укладывать волосы, подкрашиваюсь немного по утрам... И как приятно от мужа слышать "какая ты у меня красивая мамочка".... Итак после родов депрес бывает, если еще и в зеркале себе не нравиться... Да, бывает, я не высплюсь и не особо себя чувствую и могу проваляться в кровати с ребенком весь день... но это скорее исключение, чем правило, и потому, как мне кажется, муж этого просто не замечает ))))
Бедный котик, согласна, что жена на 90% может оградить семью от левака - было бы желание... А вот соцобеспечение необходимо качественное, особенно, когда Богом данный муж является еще одним ребенком в семье )))))))))))))
Эка » Вт, 11 февраля 2014
немало и стареющих женщин, которых тянет на молодых любовников...........тоже самое, зависимость от основ жизни(СНЛ), вожделение, подпитка за счет молодых и глупых
Эка » Ср, 12 февраля 2014
а, кстати, по моему опыту, так мужчины гораздо аккуратнее женщин.........у мужчин мозг устроен мобильнее и им легче порядок навести, разложить все по полочкам, разобраться в эмоциях, выкинуть лишнее..........я все это связываю
Регина писал(а):Не знала где разместить.
Относится ли это к ревности? Не знаю.
Но более подходящей темы не нашла.
Так вот. Что я хочу сказать?
Я хочу обратиться к мужикам.
Это к кому? Мужикам всей страны?Регина писал(а):Мужики - будьте мужиками, а не хлюпиками. Единственная моя просьба. И наконец решите, что вам нужно?
А есть еще любовь к женатым. ага.Регина писал(а):мне кажется на воспитании. их с детства воспитали целомудренными. они и следуют этому пути всю свою жизнь. и это воспитание всегда было присуще русскому человеку и русскому духу.
бывает да. в жизни всякое бывает.бумз писал(а):А есть еще любовь к женатым. ага.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя