Александэр писал(а):Беляночка
Да вы что? Интересно, а вы в курсе, что коровы, священые животные, в Индии гуляют везде, НА СВОБОДЕ, и никому до них дела нет? Они кмирают от голода.
А как вы себе представляете курей на воле? Или уток, их же хищники поедят усех, они же не приспособлены житьна воле.
===============
Да ужжжж.
Всё говорят и НИКТО не понимает друг друга.
Беляночка Вам говорит о «Принципе ненасилия».
О Принципе ненасилия в его общей форме
Думаю , что Вы не станете отрицать , что это укладывается в теорию ДК?
Дальше.
ЕЩЁ раз повторю.
Уже двадцатый раз.
Я не призываю к чистому вегетарианству.
Потому что сам таковым не являюсь.
Я говорил о КОРОВАХ.
Корова – это "мать" всех людей.
И дана Всевышним для того , что бы давать людям МОЛОКО.
Если до кого-то это ещё не дошло – то у него будет ОЧЕНЬ много времени в этом убедиться.
И опять же , говорю – если любите говядину – кушайте.
Хотел сказать «на здоровье» - но боюсь , что здоровья это не прибавит.
Чистое вегетарианство – это идеал принципа ненасилия , проявленный в сфере еды.
Если говорить , что разговоры о «чистом вегетарианстве» - это проявления гордыни или комплексов , тогда получается весь этот форум только тем и занимается , что гордится и комплексует.
ДК говорит о Любви.
И на форуме много говорят о Любви.
Принцип ненасилия , который проявляется в вегетарианстве – это часть или ответвление общего Принципа Любви.
Скорее это одна из составляющих принципа Божественной Любви.
Дискуссия пошла в сторону агрессии и осуждения друг-друга с лёгкой руки господина
proninа ,
который как запрыгнул в тему аки лев и начал направо и налево клеить ярлыки.
По непонятной мне причине Вы так же не полностью поняли слова Беляночки.
Вы приводите доводы , которые можно с лёгкостью применить ко всем принципам ДК касательно Любви используя «ага» , «ну-ну» и так далее.
Например Вы будете говорить о принятии ситуации и о снятии зацепок , а я вам отвечу в русле того , что Вы только что говорили Беляночке по поводу «принципа ненасилия».
«Полюбите Гитлера , например или идите и поцелуйте человека , который изнасиловал , ограбил и убил ………только что ……
Отдайте все свои деньги , дом и последний носок – ибо это – «зацепки»
Зачем же всё сводить на такой уровень?
Дискуссия в этом случае абсолютно теряет смысл.
Неужели это непонятно?
Или я так коряво изъясняюсь , что из моих слов можно понять совершенно противоположное?
Беляночка.
Подскажите.
Я понятно говорю или нет?