Список разделов › Главное › Основной раздел
Я не вижу смысла продолжать дискуссию в данной теме.Saturnia писал(а):самодиагностику видишь?
Amber писал(а):Ваш случай - особо тяжкий. А именно тем, что вы для себя поставили набор рамок и штампов, причем узких рамок, и за их пределы даже не способны выглянуть.
У меня нет проблем с мужчинами, но у меня бывают проблемы с идиотами. Но я работаю над собой.Поэтому стараюсь относиться таким людям с пониманием.
![]()
Вот, задавая, этот вопрос, тоже об этом подумала.Amber писал(а):Я не вижу смысла продолжать дискуссию в данной теме.Saturnia писал(а):самодиагностику видишь?
Так что какая разница, что вижу я или другие?
Останемся при своем.
нет не надо. Поэтому я редко читаю те посты. Тем более - не хочет.Saturnia писал(а):Сергей Б, а вот тебе оно надо?
А помните, что Вы мне писали? С точностью наоборот.Amber писал(а):Сергей Б, это бессмысленно. Я уже вам говорила, что вы от меня далеки (или я от вас, неважно). Не чувствуете и не слышите. Не может у нас с вами быть контакта, поэтому все, что вы пишите, вы пишите для себя и про что-то свое. Так что прощайте.
Я пишу, исходя из настоящего момента.Saturnia писал(а):А помните, что Вы мне писали? С точностью наоборот
хорошоAmber писал(а):Я пишу, исходя из настоящего момента.Saturnia писал(а):А помните, что Вы мне писали? С точностью наоборот
Может быть. Но не у всех. И не всегда. И не в данный момент времени.Saturnia писал(а):том плане, что все противоречия- относительны и это моет быть близостью.
Ой, ну ты там уже наверное бакалавр примерно. Во всяком случае университет закончила, не меньше. Я бы почитал темы твоего авторства. Или ты не пишешь потому что человечество ещё не готово к таким знаниям?)Ли за писал(а):Вот и получается по факту, что мальчик только начинает изучать таблицу умножения, хотя пытается замахнуться на интегралы.
Этот мальчик не терпит возле себя иного мнения, кроме своего.
Этому мальчику конфликты нужны только затем, чтобы утвердить свое правильное "я".
Мальчик пошел в школу...
Это ж классно!
Хороших тебе учителей, милый мальчик!
Контакт уже есть, просто Вы боитесь принимать поток благодати, колбасить будет. Замершая рука, когда оттаивает, то это болезненно очень. Но другого пути нету у людей с онкологическим программами. (да это не про Вас, а в общем)Amber писал(а):Сергей Б, это бессмысленно. Я уже вам говорила, что вы от меня далеки (или я от вас, неважно). Не чувствуете и не слышите. Не может у нас с вами быть контакта, поэтому все, что вы пишите, вы пишите для себя и про что-то свое. Так что прощайте.
Сергей Б писал(а):Контакт уже есть, просто Вы боитесь принимать поток благодати, колбасить будет. Отмороженная рука, когда оттаивает, то это болезненно очень. Но другого пути нету у людей с онкологическим программами. (да это не про Вас, а в общем)
смотрю тебя уже колбасит не по-детски, друже. Иди проспись что лиСергей Б писал(а):Но другого пути нету у людей с онкологическим программами.
Читайте меня, мой милый мальчик, что я пишу относительно таблицы умножения, и, быть может, вы тогда сможете не только попытаться понять своим детским мозгом, но и воспринять уже, как юноша, те чувства, что я вкладываю в свои слова в ваш адрес.Пересвет писал(а):Ой, ну ты там уже наверное бакалавр примерно. Во всяком случае университет закончила, не меньше. Я бы почитал темы твоего авторства. Или ты не пишешь потому что человечество ещё не готово к таким знаниям?)Ли за писал(а):Вот и получается по факту, что мальчик только начинает изучать таблицу умножения, хотя пытается замахнуться на интегралы.
Этот мальчик не терпит возле себя иного мнения, кроме своего.
Этому мальчику конфликты нужны только затем, чтобы утвердить свое правильное "я".
Мальчик пошел в школу...
Это ж классно!
Хороших тебе учителей, милый мальчик!
Вот она - обычная животная рефлексия человека, а не сознание мужа, который пытается познать Бога.Пересвет писал(а):смотрю тебя уже колбасит не по-детски, друже. Иди проспись что лиСергей Б писал(а):Но другого пути нету у людей с онкологическим программами.
Да ну, это реально уже за гранью. Вот он реально здесь просто нафиг не нужен, только оффтопит и бесогонитЛи за писал(а):Вот она - обычная животная рефлексия человека, а не сознание мужа, который пытается познать Бога.
Ли за писал(а):Вот она - обычная животная рефлексия человека, а не сознание мужа, который пытается познать Бога.Пересвет писал(а):смотрю тебя уже колбасит не по-детски, друже. Иди проспись что лиСергей Б писал(а):Но другого пути нету у людей с онкологическим программами.
Так всех колбасит, кто зашел на ФДК. Вас тоже и меня.Пересвет писал(а):смотрю тебя уже колбасит не по-детски, друже. Иди проспись что ли
О вот нашел это самый пост. ну чтобы почувствовать тебя, надо вытянуть энергию. Если проблемы с отдачей, тогда сразу назовешь тролем и соскочишь с беседы.Пересвет писал(а):Сергей Б, утютю!! какой культурный тролль! Не нравится наша северная речь, не понравилось слышать правду, ладно. Я-то писатель не местный, попишу и уеду. А ты и дальше будешь ставить целью благополучие.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя