Зачем нужны конфликты

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Пересвет » Чт, 25 декабря 2014, 7:45

Недавно говорили с сестрой. О том что конфликты нужны не для того чтобы тупо научиться правильно относиться к конфликтам, а для того чтобы выйти на одну важную тему. И вот начал понимать что это за тема. Это искренность. Конфликты это проверка на настоящесть, на проявление содержания. Даже если человек полный фальшивец, конфликт усилит его настоящесть и приоткроет содержание.

Но и искренность это тоже не самоценность. Она нужна не потому что типа обманывать плохо, типа фу таким быть. Она предназначена для раскрытия потенциала души. Так и происходит развитие и приход к каким-то истинам. Через настоящесть человека, раскрытие души.

Это происходило всегда, даже когда ещё жизнь не вышла на сушу, древние животные охотились друг на друга, так же происходило раскрытие потенциала душ
Он раскрывался, мир менялся, формы жизни менялись, и будут меняться дальше.

В процессе этого кто-то теряет всё, кто-то теряет многое, кто-то немногое. Но почему именно через раскрытие потенциала души? Божья воля в том чтобы заботиться о душе. И чтобы люди и прочие существа делали это, они должны периодически ощущать свою душу, познавать её, проявляться в своём настоящем содержании.
Пересвет
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет

Re: Зачем нужны конфликты

#101 Amber » Чт, 25 декабря 2014, 20:20

Saturnia писал(а):самодиагностику видишь?
Я не вижу смысла продолжать дискуссию в данной теме.
Так что какая разница, что вижу я или другие?
Останемся при своем.
Amber

#102 Сергей Б » Чт, 25 декабря 2014, 20:21

Amber писал(а):Ваш случай - особо тяжкий. А именно тем, что вы для себя поставили набор рамок и штампов, причем узких рамок, и за их пределы даже не способны выглянуть.
У меня нет проблем с мужчинами, но у меня бывают проблемы с идиотами. Но я работаю над собой. :wub: Поэтому стараюсь относиться таким людям с пониманием. :-D :rose:

Понимание придет, когда поток божественной благодати в себя впустите. Это функция мужчины - поток сюда на землю гнать. А вы оцениваете умом то, что вообще не замечают когда любят. Барьер создает куча "фартуков" от эзотерических знаний. Эти фартуки (блокировки чакр) снимать долго добровольно или принудительно.

Так для заметки скажу, что у мужчины зрительная память хорошая, а у женщины память на слова. Ну так, если женщина будет прощать неточности выражений у мужчины, так же как мужчина прощает ненакрашенный помятый вид жены зачастую, тогда наступает примирение.

Зацепка за финансы и финансовые проблемы уходят после освобождения от ненужных знаний эзотерики. Стрельцам необходимо научиться различать - где блокировка ума, а где истинное Я. Тогда все будет хорошо. Здесь позитивный вектор нужно вовремя ставить.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#103 Saturnia » Чт, 25 декабря 2014, 20:22

Amber писал(а):
Saturnia писал(а):самодиагностику видишь?
Я не вижу смысла продолжать дискуссию в данной теме.
Так что какая разница, что вижу я или другие?
Останемся при своем.
Вот, задавая, этот вопрос, тоже об этом подумала.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#104 Сергей Б » Чт, 25 декабря 2014, 20:25

Saturnia писал(а):Сергей Б, а вот тебе оно надо?
нет не надо. Поэтому я редко читаю те посты. Тем более - не хочет.
Сергей Б

#105 Amber » Чт, 25 декабря 2014, 20:25

Сергей Б, это бессмысленно. Я уже вам говорила, что вы от меня далеки (или я от вас, неважно). Не чувствуете и не слышите. Не может у нас с вами быть контакта, поэтому все, что вы пишите, вы пишите для себя и про что-то свое. Так что прощайте.
Amber

#106 Saturnia » Чт, 25 декабря 2014, 20:28

Amber писал(а):Сергей Б, это бессмысленно. Я уже вам говорила, что вы от меня далеки (или я от вас, неважно). Не чувствуете и не слышите. Не может у нас с вами быть контакта, поэтому все, что вы пишите, вы пишите для себя и про что-то свое. Так что прощайте.
А помните, что Вы мне писали? С точностью наоборот. :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в том плане, что все противоречия- относительны и это может быть близостью.
Saturnia

#107 Amber » Чт, 25 декабря 2014, 20:30

Saturnia писал(а):А помните, что Вы мне писали? С точностью наоборот
Я пишу, исходя из настоящего момента.
Amber

#108 Saturnia » Чт, 25 декабря 2014, 20:30

Amber писал(а):
Saturnia писал(а):А помните, что Вы мне писали? С точностью наоборот
Я пишу, исходя из настоящего момента.
хорошо
Saturnia

#109 Amber » Чт, 25 декабря 2014, 20:31

Saturnia писал(а):том плане, что все противоречия- относительны и это моет быть близостью.
Может быть. Но не у всех. И не всегда. И не в данный момент времени.
Amber

#110 Пересвет » Чт, 25 декабря 2014, 20:31

Ли за писал(а):Вот и получается по факту, что мальчик только начинает изучать таблицу умножения, хотя пытается замахнуться на интегралы.
Этот мальчик не терпит возле себя иного мнения, кроме своего.
Этому мальчику конфликты нужны только затем, чтобы утвердить свое правильное "я".
Мальчик пошел в школу...
Это ж классно!
Хороших тебе учителей, милый мальчик!
Ой, ну ты там уже наверное бакалавр примерно. Во всяком случае университет закончила, не меньше. Я бы почитал темы твоего авторства. Или ты не пишешь потому что человечество ещё не готово к таким знаниям?)
Пересвет
Автор темы
Аватара

#111 Сергей Б » Чт, 25 декабря 2014, 20:32

Amber писал(а):Сергей Б, это бессмысленно. Я уже вам говорила, что вы от меня далеки (или я от вас, неважно). Не чувствуете и не слышите. Не может у нас с вами быть контакта, поэтому все, что вы пишите, вы пишите для себя и про что-то свое. Так что прощайте.
Контакт уже есть, просто Вы боитесь принимать поток благодати, колбасить будет. Замершая рука, когда оттаивает, то это болезненно очень. Но другого пути нету у людей с онкологическим программами. (да это не про Вас, а в общем)
Сергей Б

• 1

#112 Amber » Чт, 25 декабря 2014, 20:32

Сергей Б писал(а):Контакт уже есть, просто Вы боитесь принимать поток благодати, колбасить будет. Отмороженная рука, когда оттаивает, то это болезненно очень. Но другого пути нету у людей с онкологическим программами. (да это не про Вас, а в общем)
:facepalm:
Amber

#113 Пересвет » Чт, 25 декабря 2014, 20:38

Сергей Б писал(а):Но другого пути нету у людей с онкологическим программами.
смотрю тебя уже колбасит не по-детски, друже. Иди проспись что ли
Пересвет
Автор темы
Аватара

#114 Ли за » Чт, 25 декабря 2014, 20:39

Пересвет писал(а):
Ли за писал(а):Вот и получается по факту, что мальчик только начинает изучать таблицу умножения, хотя пытается замахнуться на интегралы.
Этот мальчик не терпит возле себя иного мнения, кроме своего.
Этому мальчику конфликты нужны только затем, чтобы утвердить свое правильное "я".
Мальчик пошел в школу...
Это ж классно!
Хороших тебе учителей, милый мальчик!
Ой, ну ты там уже наверное бакалавр примерно. Во всяком случае университет закончила, не меньше. Я бы почитал темы твоего авторства. Или ты не пишешь потому что человечество ещё не готово к таким знаниям?)
Читайте меня, мой милый мальчик, что я пишу относительно таблицы умножения, и, быть может, вы тогда сможете не только попытаться понять своим детским мозгом, но и воспринять уже, как юноша, те чувства, что я вкладываю в свои слова в ваш адрес.
Вы симпатичный мальчик, который нравится девочкам. Но вы ничто большее из себя не представляете, - лишь бы девочкам нравиться.
Это не обидки и не наставления в ваш адрес, милый мальчик - это обычная констатация факта - для человека, который пока только изучает таблицу умножения.

Но, если честно: мне очень будет приятно выслушать в свой адрес всё то, что вы напишите обо мне.
Пишите!
Ли за

#115 Ли за » Чт, 25 декабря 2014, 20:39

Пересвет писал(а):
Вот она - обычная животная рефлексия человека, а не сознание мужа, который пытается познать Бога.
Ли за

#116 Пересвет » Чт, 25 декабря 2014, 20:41

Ли за писал(а):Вот она - обычная животная рефлексия человека, а не сознание мужа, который пытается познать Бога.
Да ну, это реально уже за гранью. Вот он реально здесь просто нафиг не нужен, только оффтопит и бесогонит
Пересвет
Автор темы
Аватара

#117 Gulnar_ ABU » Чт, 25 декабря 2014, 20:43

Ли за писал(а):
Пересвет писал(а):
Вот она - обычная животная рефлексия человека, а не сознание мужа, который пытается познать Бога.

согласна с вами. :grin: :-D
Gulnar_ ABU F
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#118 Saturnia » Чт, 25 декабря 2014, 20:43

Пересвет писал(а):смотрю тебя уже колбасит не по-детски, друже. Иди проспись что ли
Так всех колбасит, кто зашел на ФДК. Вас тоже и меня.
Saturnia

#119 Сергей Б » Чт, 25 декабря 2014, 20:43

Пересвет писал(а):Сергей Б, утютю!! какой культурный тролль! Не нравится наша северная речь, не понравилось слышать правду, ладно. Я-то писатель не местный, попишу и уеду. А ты и дальше будешь ставить целью благополучие.
О вот нашел это самый пост. ну чтобы почувствовать тебя, надо вытянуть энергию. Если проблемы с отдачей, тогда сразу назовешь тролем и соскочишь с беседы.

Но в этом суть - работа на отдачу. Ты вкладываешь свой дух - проводишь дух сюда в форум, чем активнее ведешь тему, тем быстрее обновляешься. Если есть желание конечно. рано или поздно, ты не только научишься отдавать, но и сумеешь восстановить в себе женское (любой человек сотворен сразу от двух начал - мужского и женского) начало и научишься не только отдавать, но и воспринимать чужой дух. Тогда усталости не будет ни здесь ни в социуме.

Конструктивная критика и обличение чужих грехов -не всегда нужны. Где-то нужно расшевелить и идти на конфликт, а где-то наоборот,надо погасить излишнюю неуправляемую активность и загасить резонансные разрушения в конфликте. То есть необходимо умение как конфликтовать, так и гасить конфликт и успокаивать человека или коллектив людей.
Сергей Б

#120 Ли за » Чт, 25 декабря 2014, 20:44

У Пересвета явный перебор - мальчик торчит от своих же слов о конфликте, которые он сегодня же и написал нам, и тут же захотел свои тезы опробывать на нас.

Мальчик, ты уроки выучил о таблице умножения и о конфликтах?
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел