Список разделов › Главное › Основной раздел
Еще есть новая болезнь путинофобия, которой некоторые товарищи на форуме уже заболели, видимо и в вашей стране положение не лучше по этому поводу. Так что про мозк украинцев тоже не забывайте.oldsatana писал(а):Действительно - русофобская паранойя, которой промывают моск россиянам.
он тоже просто транслирует в эфир "я недоволен ситуацией"сиять писал(а):DmitryDV, а Вы Элиза шоль?
СТ писал(а):он тоже просто транслирует в эфир "я недоволен ситуацией"сиять писал(а):DmitryDV, а Вы Элиза шоль?
DmitryDV писал(а):Я вопроса, простите, не понял.
вот ваш вопросDmitryDV писал(а):а за что любить российские властьи? Ну просто по пунктам, как 1-2-3, без эмоций.
Saturnia писал(а):DmitryDV, а вас на НФ еще не забанили? Что- то давно Вас тут не было.
Осуждаете? Ну, как вы с Алисой трындели на НФ я помню.DmitryDV писал(а):Saturnia писал(а):DmitryDV, а вас на НФ еще не забанили? Что- то давно Вас тут не было.
На НФ я не присутствую и здесь я давно не появлялся. Забыл уже, что в темах такого характера царит исключительно базарный дух.
Откланиваюсь.
Ага!!! Согласен!!! Особенно вот это ..DmitryDV писал(а):Saturnia писал(а):DmitryDV, а вас на НФ еще не забанили? Что- то давно Вас тут не было.
На НФ я не присутствую и здесь я давно не появлялся. Забыл уже, что в темах такого характера царит исключительно базарный дух.
Откланиваюсь.
А при чем тут политика России? Украинские руководители решили сделать ставку на англо-саксонскюб кредитную систему, которая заканчивает своё существование. Это право украинских руководителей...sergo1000 писал(а):Молодец Обамыч! Что сказать?! Это провал внешней политики России! За такое на кол надо всё наше правительство сажать.
мне то же интересно было бы проанализировать выбор хохлозапада относительно последних выборов в европарламентПапа_Карло писал(а):которая заканчивает своё существование. Это право украинских руководителей...
Зачем великой стране Россия Украина ? это местечковое видение и недальновидность .Папа_Карло писал(а):А при чем тут политика России?
DmitryDV писал(а):Прощёлкали всё, что только можно, а теперь как всегда ищуют виноватых среди соседей
Saturnia писал(а):DmitryDV, а вас на НФ еще не забанили? Что- то давно Вас тут не было.
Правильно ли я понимаю - если речь идет о прощении - должна быть вина, или причиненный вред?Берендейка писал(а):При этом мне понятны чувства и эмоции Максима и мне его легко простить в душе
Спасибо за внимание, если Вы про мою судьбу.Берендейка писал(а):Но вот я с удивлением наблюдаю за постами Елены12 и думаю - а как отражается на судьбе ненависть и агрессия к стране, чьим гражданином ты являешься?
Это было написанно в заглавном топике, вы против , то сидите и помалкивайте , нечего картину мира портить ...Елена12 писал(а):Вот только не пойму, по каким признакам диагностируете ненависть и агрессию к стране? Вы видите тонкие планы? Прям так с печатного текста?
Елена12, МАксим писал это в другой теме,не буду повторять его эпитеты.Елена12 писал(а):Вот только не пойму, по каким признакам диагностируете ненависть и агрессию к стране?
Нора так тут таких негативных эмоций в темах про Украину, не только в украинцах .....вот хорошо Кадет запостил Яценюка в фашистком костюме ....представь какова будет реакция ,если запощу что то подобное в адрес России....Nora писал(а):Однако списываю это на негативные эмоции, которые человек преодолеть
не в силах.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя