Список разделов › Главное › Основной раздел
если сейчас душа, как краеугольный камень всей его системы, и его личного мировоззрения, то как он может это сделать?Els писал(а):По ощущениям, Лазарев на уровне души себя не потерял...
И я не вижу.ku_ka_re_ku писал(а):Nadin писал(а):
Даст Бог выберется поправится он.
не вижу предпосылок..
Слетелись обиженные и неоцененные Лазаревым диахностыДмитро писал(а):И я не вижу.ku_ka_re_ku писал(а):Nadin писал(а):
не вижу предпосылок..
Ну, у кого, что болит ))))))))))dzadzen писал(а):Слетелись обиженные и неоцененные Лазаревым диахностыДмитро писал(а):И я не вижу.ku_ka_re_ku писал(а):Nadin писал(а):
не вижу предпосылок..
да-даДмитро писал(а):Ну, у кого, что болит ))))))))))dzadzen писал(а):Слетелись обиженные и неоцененные Лазаревым диахностыДмитро писал(а):И я не вижу.
В том то и дело что и даже душу нужно отбросить. Душа, карма - это ветхий завет. Не греши и все хорошо будет. А новый завет - вот спасение, ты спасен все старое отбрось. Ты Сын Божий и перешел от смерти в жизнь... Суть в том, что Христос был не от мира сего, он так и говорил про себя. Потому что в этом мире нет ничего постоянного и вечного - постоянен и вечен только Бог. Когда происходит крещение - по сути это начало самоосознания себя через Дух Божий. Те ты не человек, тварь земная - а существо имеющее божественную природу и здесь проездом, а остальная жизнь у тебя впереди. Когда начинаешь воспринимать себя так - ты автоматически изменяешься, поднимаешься над желаниями и страстями - тебе это неинтересно становится не принудительно ( жесткий пост там и тд) а по сути - ты перевоспитался автоматически ( постепенно но верно). Меняются цели впринципе. А у Лазарева по прежнему - вот чтобы душе было хорошо... Да не надо об этом думать, об этом Бог заботится а наша забота в том, чтобы Его внутри не потерять... ИмхоБлагодарю писал(а):если сейчас душа, как краеугольный камень всей его системы, и его личного мировоззрения, то как он может это сделать?Els писал(а):По ощущениям, Лазарев на уровне души себя не потерял...
мну кажется, что одним верным сигналом может служить накрутка цен на его продукцию
думается, что, если бы автор шел в верном направлении, то он вообще бы убрал коммерческую жилку, а тут все да наоборот, что грит о зацепке за жизнь и благополучие
Els писал(а):существо имеющее божественную природу и здесь проездом, а остальная жизнь у тебя впереди.
Els писал(а):по сути - ты перевоспитался автоматически
ГдеEls писал(а):А у Лазарева по прежнему - вот чтобы душе было хорошо...
Дети растут сами по себе.... Я это имела ввиду. От тебя не зависит - ребенок все равно вырастет. Главное кормить не забывать:)). Если родился свыше младенец во Христе - он начнет расти:))ku_ka_re_ku писал(а):Els писал(а):существо имеющее божественную природу и здесь проездом, а остальная жизнь у тебя впереди.![]()
Ты здесь для Дел..и Творчества..а не никак проездом..от Тебя требуется усилия Труд и ПЛОДЫ..
Добавлено Вт, 21 января 2014, 1:15:Els писал(а):по сути - ты перевоспитался автоматически![]()
![]()
ничего на Пути Духовного роста и Рождения не происходит АВТОМАТИЧЕСКИ..разве только Соблазн наседает по возрастающей..это автоматом..
Ну где то с седьмой минуты. Типа христианство по Лазареву, это стремление к счастью... И вообще все что он дальше говорит - это все душевное. Типа вот воспитайте в себе смирение там милосердие.... Ну нельзя вот их воспитать. Сорвешься все равно. Они прилагаются бесплатно к внутренней божественности, которую нужно осознать в себе и растить. Так же как и счастье прилагается.LiSonka писал(а):ГдеEls писал(а):А у Лазарева по прежнему - вот чтобы душе было хорошо...? Я что-то пропустила
?
Так ведь не потеря Его внутри=хорошо душе, душа поет, не?Els писал(а):А у Лазарева по прежнему - вот чтобы душе было хорошо... Да не надо об этом думать, об этом Бог заботится а наша забота в том, чтобы Его внутри не потерять... Имхо
Объясните, как вы это себе представляете, пожалуйста.Els писал(а):даже душу нужно отбросить
Я могу объяснить исходя из Библии и христианскими терминами. Но мое объяснение пойдет в разрез ДК.dised писал(а):Так ведь не потеря Его внутри=хорошо душе, душа поет, не?Els писал(а):А у Лазарева по прежнему - вот чтобы душе было хорошо... Да не надо об этом думать, об этом Бог заботится а наша забота в том, чтобы Его внутри не потерять... ИмхоОбъясните, как вы это себе представляете, пожалуйста.Els писал(а):даже душу нужно отбросить
Els писал(а):А у Лазарева по прежнему - вот чтобы душе было хорошо... Да не надо об этом думать, об этом Бог заботится а наша забота в том, чтобы Его внутри не потерять.
Потому что слова ничего не значат, важна энергетика, посыл, наличие агрессивности или ее отсутствие в словах, схожесть программ и т.п. Человек на это реагирует, а не на слова.Мир писал(а):dzadzen в сети, но с Els он спорить не станет. От чего же?
да ну? попробуйте помолчать день,а для верности неделю и убедитесь в обратномdzadzen писал(а):Потому что слова ничего не значат
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя