Список разделов › Главное › Основной раздел
Для меня9999 писал(а):для тебя ?
Обманывать себя - и есть глупость.Мечтатель писал(а):обман и глупость для тебя синонимы или противопоставление одно другому?
люди - это ты?kvazar писал(а):Вообще то что люди ...
обманывать себя в чём?oldsatana писал(а):Обманывать себя - и есть глупость.
Я не являюсь адептом какого-то автора или какой-то книги, не важно, Кастанеды, Хелингера, Торчинова, Лазарева, - кто там еще здесь? - чтобы висеть на форуме и ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ их, выдавая за свое.Мечтатель писал(а):хоть ты и читала кусками Кастанеду и даже читала про контролируемую глупость, но у меня большие сомнения на счет того, что ты поняла о чём там идёт речь.
для тебя тоже так что особо не обольщайсяМечтатель писал(а):для тебя судьба "это ряд нарушений
неее...нуууу... я не против - нет проблем.oldsatana писал(а):Обманывать себя - и есть глупость.
я отвечаю, что это ДЛЯ МЕНЯ. Не знаю, причем здесь Кастанеда или прочий, кто говорит, чем это является ДЛЯ НЕГО.обман и глупость для тебя синонимы или противопоставление одно другому?
Обмануть-договориться? С кем, с чем? Продать душу дьяволу?tatpit писал(а):просто фортуна
Удел...поле деятельности человека и человеков..где ты делаешь, что хочешь...Ростишь детей, возводишь здания...молишься Кришне, Будде, Христу или сатане...Умираешь, воскрешаешь...Все, но в пределах удела...А удел человечества-петь в унисон со Вселенной как одноtatpit писал(а):а может быть удел
Ну, а мечта...Мечта-это квинтэссенция тебя самого и счастье...жизнь и смерть...Нет мечты-умрешь, достигнешь мечты-умрешьtatpit писал(а):а может быть мечта
tatpit писал(а):Нет мечты-умрешь, достигнешь мечты-умрешь
tatpit писал(а):Умираешь, воскрешаешь...
Мечтатель, ведь для этого надо свою судьбу знать.Мечтатель писал(а):"Судьбу нельзя обмануть... Но с ней можно договориться".
Для того чтоб узнать и идут к гадалкам и астролагам... От того что узнают и зависит реакция...Nora писал(а):Мечтатель, ведь для этого надо свою судьбу знать.Мечтатель писал(а):"Судьбу нельзя обмануть... Но с ней можно договориться".
Иначе - какой смысл пытаться обмануть или договориться?
L@risa писал(а):Одним дозволено договариваться другим нет.
Nora писал(а):Мечтатель, ведь для этого надо свою судьбу знать.
Иначе - какой смысл пытаться обмануть или договориться
Мечтатель писал(а):обычный, - у тебя есть своё "я" отличное от СНЛ, которое хоть что-то может сказать не за него, а за тебя?
Мечтатель писал(а):tatpit писал(а):Нет мечты-умрешь, достигнешь мечты-умрешьtatpit писал(а):Умираешь, воскрешаешь...phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость