является ли занятие любовью грехом?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Milady » Чт, 28 ноября 2013, 19:11

Если вы расписаны и по обоюдному согласию, но отличающееся от классики?
И что это по ДК?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: является ли занятие любовью грехом?

#101 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 9:37

Марфа Меньшикова писал(а):Да, да польстите скорее, мне очень приятно, но с годами все же лучше не ошибаться :-D .
Вам можно учиться на психолога и на этом зарабатывать хорошо, но это не лесть а правда. :approve:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#102 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 9:40

Сергей Б писал(а):Вам можно учиться на психолога и на этом зарабатывать хорошо, но это не лесть а правда.

Да, я знаю....
Но это тема другого разговора - нужно стать серьезной. А мы с вами так беззаботно поболтали, отложим серьезные разговоры.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#103 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 9:43

Дикая писал(а):Сергей Б, в этом вопросе я с Вами не соглашусь :grin:
Либо купируется кожными заболеваниями. Это тоже вариант блокировки. у Вас все еще впереди, сперва эзотерика, потом падение. в библии эта траектория уже написана точно. Хотя Вы можете пойти в другую сторону. Вам решать самой.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Но это тема другого разговора - нужно стать серьезной. А мы с вами так беззаботно поболтали, отложим серьезные разговоры.
Да она вся жизнь игра беззаботная. Сейчас пойду работать также беззаботно как с просто общаться. Осваивать профессию то же игра. вот начало можно посмотреть до 51 -й секунды. Что наша жизнь - игра.

phpBB [media]
Сергей Б

#104 Дикая » Вт, 17 декабря 2013, 9:48

Сергей Б писал(а):
Дикая писал(а):Сергей Б, в этом вопросе я с Вами не соглашусь :grin:
Либо купируется кожными заболеваниями. Это тоже вариант блокировки.
За уши за уши - опять за уши...
У моей близкой подруги секса я уж и не знаю сколько лет нет, да по сути и небыло... А подростковые прыщи приследуют до сих пор....
Но я не сомневаяюсь, Вы найдете и этому объяснение :-D
Дикая
Темы: 7
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#105 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 9:52

Сергей Б писал(а):Что наша жизнь - игра.
я так не считаю. На мой взгляд, такой подход - это упрощение.
Жизни, судьбы и души людей - это не игра. Ну то есть это может быть "игра" для Бога, но не для нас.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#106 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 9:54

Марфа Меньшикова писал(а):я так не считаю.
Этому надо научиться, постигнуть есть такое желание? У меня тоже не всегда получается игра, есть свои проблемы, но стремление к этому, чтобы было легко прямо сейчас - можно.
Сергей Б

#107 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 9:55

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):я так не считаю.
Этому надо научиться, постигнуть есть такое желание? У меня тоже не всегда получается игра, есть свои проблемы, но стремление к этому, чтобы было легко прямо сейчас - можно.

Нет такого желания. Я уже поиграла.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#108 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 9:56

Дикая писал(а):У моей близкой подруги секса я уж и не знаю сколько лет нет, да по сути и небыло... А подростковые прыщи приследуют до сих пор....
Но я не сомневаяюсь, Вы найдете и этому объяснение :-D

Классика ДК, это уже есть в книгах СНЛ. купирование сексуальной похоти через болезнь. Это уже объяснено в книгах СНЛ. Мне не зачем повторяться.

Добавлено спустя 50 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Я уже поиграла.
мы уже поиграли только что, было хорошо. И будет хорошо. ну ладно, из любой игры -глвное вовремя выйти.
Сергей Б

#109 Alisa SU » Вт, 17 декабря 2013, 10:01

Марфа Меньшикова писал(а):Нет такого желания. Я уже поиграла.
Поиграйся с ним Марфа ,поиграйся ...у него будет ,не только выжженный ком в груди,но и запах по ленных волос ,долго еще будет стоять..такая авто депиляция :-D может где местами и запах по ленный кожи в пере мешку ...поиграйся :roll: что бы потом бежал от таких игр ,впереди собственного визга :-D

в такие ,не затейливые игры с драконом :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#110 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 10:02

Сергей Б писал(а):мы уже поиграли только что, было хорошо. И будет хорошо. ну ладно, из любой игры -глвное вовремя выйти.

вот это и есть ловушка - что если один раз было хорошо - то будет всегда. Это уже ожидание, а ожидание рождает зависимость.
Все тонко. До встречи.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#111 Дикая » Вт, 17 декабря 2013, 10:05

Сергей Б писал(а):Классика ДК, это уже есть в книгах СНЛ. купирование сексуальной похоти через болезнь. Это уже объяснено в книгах СНЛ. Мне не зачем повторяться.

Вы меня не поняли :-D у меня с этим проблем нет :hi-hi:
Проблема есть в условности любой теории... Причинно следственная связь... да же если не всегда подкреплена реальностью и расходится с нею, находит уверенное и удобное для себя оправдание от обратного....
И еще есть принцип "цыганского гадания" - с присутствием наиболее частых общих проблем... А как их удобно подвязывать к нашим теориям - мммм
"Вот видишь как у тебя плохо с этим - я же говорил...."
Дикая

#112 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 10:06

Alisa SU писал(а):Поиграйся с ним Марфа ,поиграйся ...у него будет ,не только выжженный ком в груди,но и запах по ленных волос ,долго еще будет стоять..такая авто депиляция :-D может где местами и запах по ленный кожи в пере мешку ...поиграйся :roll: что бы потом бежал от таких игр ,впереди собственного визга :-D

Не, ну ты что такое советуешь....
Это серьезная тема, это ответственность.... все это создает кармические узлы, с такими вещами не шутят.
И потом, мне кажется, Сергей не о том писал. У него (опять же!) - было проще типо "вся жизнь игра", без особого смысла.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#113 Alisa SU » Вт, 17 декабря 2013, 10:10

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):Поиграйся с ним Марфа ,поиграйся ...у него будет ,не только выжженный ком в груди,но и запах по ленных волос ,долго еще будет стоять..такая авто депиляция :-D может где местами и запах по ленный кожи в пере мешку ...поиграйся :roll: что бы потом бежал от таких игр ,впереди собственного визга :-D

Не, ну ты что такое советуешь....
Это серьезная тема, это ответственность.... все это создает кармические узлы, с такими вещами не шутят.
И потом, мне кажется, Сергей не о том писал. У него (опять же!) - было проще типо "вся жизнь игра", без особого смысла.
да шучу я шучу ,разве ,не заметно по кучи смеющихся смайликов..
в моем тексте ,нет не доли серьезности и совета ..больше наверное саркастический смех :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#114 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 10:14

Дикая писал(а):Вы меня не поняли :-D у меня с этим проблем нет :hi-hi:
Проблема есть в условности любой теории... Причинно следственная связь... да же если не всегда подкреплена реальностью и расходится с нею, находит уверенное и удобное для себя оправдание от обратного....
И еще есть принцип "цыганского гадания" - с присутствием наиболее частых общих проблем... А как их удобно подвязывать к нашим теориям - мммм
"Вот видишь как у тебя плохо с этим - я же говорил...."

Я не гадаю, но ощущаю. Ну да ладно, истории описаны, а дальше каждый сам решает как ему жить. Когда хочется упасть, то мозг всегда докажет полезность секса, водки и так далее. на этом этапе не поможешь. Лучшая помощь - не мешай падать. Господь позволяет падать грешнику. Согласно Правед, первый опыт - падение. Ну раз так, то каждому свое. От беседы, соскакиваю. Всего хорошего. )))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):было проще типо "вся жизнь игра"
Играй, но пальцы в розетку не суй. Осторожность -лучший спутник игры. Ну да ладно, всего хорошего.)))
Сергей Б

#115 Дикая » Вт, 17 декабря 2013, 11:11

Сергей Б писал(а):Ну да ладно, истории описаны
А я думаю - нужно быть позитивнее, тогда негативных программ на других меньше вероятности навешать, а то неровен час обвинят, что "накаркал"....
Правда, мне самой до полного позитива - как до китайской границы :-D , но я стараюсь .
Всего наилучшего и удачного рабочего дня :smile:
Дикая

• 2

#116 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 11:39

Да собственно говоря, Дикая я уже приехал, у нас не Москва, все рядом. Это случаи из моей жизни реальные. Конкретных прогнозов к конкретным личностям не даю. Ну а спорить с цитатами из библии, дело многих конечно, пусть что хотят то и делают. Я в стороне.

Как сказал Мир , мало энергии, чтобы отвечать на Ваши вопросы.( За обычным несогласием обычно стоят грехи всего рода, это очень большие затраты, чтобы помочь здесь человеку. У меня ешё такой связи с Богом не наработано, чтобы спорить здесь с Вами. ) В этом я с ним согласен. Да и к тому же я отошел от конструктивной критики в позитив. В позитивных примерах нету таких вопросов. Нету этого всего.

В обычной беседе можно лишь слегка подсказать либо получить легкую подсказку.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Дикая писал(а):вероятности навешать
Если нет программы то ничего не навешаешь. Чистый мимо пройдет таких историй (впрочем я их стер уже), а тот кого задело, зацепило за страхи, значит они уже есть внутри, пусть уже думает, что у него не так сам.
Сергей Б

#117 Grinch » Вт, 17 декабря 2013, 14:17

Дикая писал(а):Безусловно любое переедание в том числе и любовное не есть гуд... но я считаю, что лезть в отношения двоих - бред...
Справедливо. Но как в народе говорят -"если не можешь остановить процесс -возглавь его". И до Лазарева святые отцы были рады возглавить процесс управлением сексуальной жизнью через подавление,и во время Лазарева и вместо Лазарева. И да, это как с едой в походной кухне - задача занять место черпателя-распределителя еды и вещать с умным видом - "сорока-сорока, кашу варила,деток кормила -этому дала, этому дала, этому не дала - он греховный,плохо себя вел". Церковь всегда пыталась возглавить процесс распределения паек секса, ну что Вы =через чувтсво вины, через подавления, через психиатрию -в тебе бес,дьявол -ты похотливая вожделенка.
О. ужас -как же мне избавиться от этого зла -святой отец. Ну....как, как ...я тебе расскажу...есть некоторые способы. Лазарев использует такой же самый приемчик.
Изображение
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#118 Эка » Вт, 17 декабря 2013, 14:25

Grinch писал(а):Церковь всегда пыталась возглавить процесс распределения паек секса, ну что Вы =через чувтсво вины, через подавления, через психиатрию -в тебе бес,дьявол -ты похотливая вожделенка.
О. ужас -как же мне избавиться от этого зла -святой отец. Ну....как, как ...я тебе расскажу...есть некоторые способы. Лазарев использует такой же самый приемчик.
согласна :yes: ....и не только, кстати, Церковь или Лазарев........вспомните Советский Союз, там тоже в полный рост государство стремилось регламентировать личную жизнь граждан....так что это старо как мир, получается.......контролируй половую жизнь адептов, и ....властвуй :smile:
П.С. кстати, и во всяких сектах теже процессы, как правило.......кстати, насильственное принуждение ко вступлению в брак, которое было распространено во многих обществах имеет туже природу.........власть
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#119 Дикая » Вт, 17 декабря 2013, 14:33

Grinch писал(а):"если не можешь остановить процесс -возглавь его"
Что касается процесса руководства массами, то конечно, чем больше вероятность участников приверженных оному, тем легче их одним махом запугать :-D главное найти подходящую доказательную базу, опять же из разряда наиболее частых негативных (неважно чего) следствий, которые есть может и не у каждого, но через одного то точно, тобишь в каждой семье найдется болевая точка, за которую и будут призваны молиться праведники...
Как-то я загнула :hi-hi:
Дикая

#120 Мир » Вт, 17 декабря 2013, 16:28

"Все человечество до настоящего времени оставалось одержимо сексом, и оно останется таким, если мы не сменим всю модель. До настоящего времени моделью было подавление-потворство желаниям, потворство-подавление желаний - движение продолжалось между этими двумя. Мы должны остановиться в точности посередине." (Ошо)
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел