Список разделов › Главное › Основной раздел
Вам можно учиться на психолога и на этом зарабатывать хорошо, но это не лесть а правда.Марфа Меньшикова писал(а):Да, да польстите скорее, мне очень приятно, но с годами все же лучше не ошибаться.

Сергей Б писал(а):Вам можно учиться на психолога и на этом зарабатывать хорошо, но это не лесть а правда.

Либо купируется кожными заболеваниями. Это тоже вариант блокировки. у Вас все еще впереди, сперва эзотерика, потом падение. в библии эта траектория уже написана точно. Хотя Вы можете пойти в другую сторону. Вам решать самой.Дикая писал(а):Сергей Б, в этом вопросе я с Вами не соглашусь
Да она вся жизнь игра беззаботная. Сейчас пойду работать также беззаботно как с просто общаться. Осваивать профессию то же игра. вот начало можно посмотреть до 51 -й секунды. Что наша жизнь - игра.Марфа Меньшикова писал(а):Но это тема другого разговора - нужно стать серьезной. А мы с вами так беззаботно поболтали, отложим серьезные разговоры.
За уши за уши - опять за уши...Сергей Б писал(а):Либо купируется кожными заболеваниями. Это тоже вариант блокировки.Дикая писал(а):Сергей Б, в этом вопросе я с Вами не соглашусь

я так не считаю. На мой взгляд, такой подход - это упрощение.Сергей Б писал(а):Что наша жизнь - игра.

Этому надо научиться, постигнуть есть такое желание? У меня тоже не всегда получается игра, есть свои проблемы, но стремление к этому, чтобы было легко прямо сейчас - можно.Марфа Меньшикова писал(а):я так не считаю.
Сергей Б писал(а):Этому надо научиться, постигнуть есть такое желание? У меня тоже не всегда получается игра, есть свои проблемы, но стремление к этому, чтобы было легко прямо сейчас - можно.Марфа Меньшикова писал(а):я так не считаю.

Дикая писал(а):У моей близкой подруги секса я уж и не знаю сколько лет нет, да по сути и небыло... А подростковые прыщи приследуют до сих пор....
Но я не сомневаяюсь, Вы найдете и этому объяснение
мы уже поиграли только что, было хорошо. И будет хорошо. ну ладно, из любой игры -глвное вовремя выйти.Марфа Меньшикова писал(а):Я уже поиграла.
Поиграйся с ним Марфа ,поиграйся ...у него будет ,не только выжженный ком в груди,но и запах по ленных волос ,долго еще будет стоять..такая авто депиляцияМарфа Меньшикова писал(а):Нет такого желания. Я уже поиграла.
может где местами и запах по ленный кожи в пере мешку ...поиграйся
что бы потом бежал от таких игр ,впереди собственного визга

Сергей Б писал(а):мы уже поиграли только что, было хорошо. И будет хорошо. ну ладно, из любой игры -глвное вовремя выйти.

Сергей Б писал(а):Классика ДК, это уже есть в книгах СНЛ. купирование сексуальной похоти через болезнь. Это уже объяснено в книгах СНЛ. Мне не зачем повторяться.
у меня с этим проблем нет
Alisa SU писал(а):Поиграйся с ним Марфа ,поиграйся ...у него будет ,не только выжженный ком в груди,но и запах по ленных волос ,долго еще будет стоять..такая авто депиляцияможет где местами и запах по ленный кожи в пере мешку ...поиграйся
в такие ,не затейливые игры с драконом

да шучу я шучу ,разве ,не заметно по кучи смеющихся смайликов..Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):Поиграйся с ним Марфа ,поиграйся ...у него будет ,не только выжженный ком в груди,но и запах по ленных волос ,долго еще будет стоять..такая авто депиляцияможет где местами и запах по ленный кожи в пере мешку ...поиграйся
в такие ,не затейливые игры с драконом
Не, ну ты что такое советуешь....
Это серьезная тема, это ответственность.... все это создает кармические узлы, с такими вещами не шутят.
И потом, мне кажется, Сергей не о том писал. У него (опять же!) - было проще типо "вся жизнь игра", без особого смысла.

Дикая писал(а):Вы меня не понялиу меня с этим проблем нет
Проблема есть в условности любой теории... Причинно следственная связь... да же если не всегда подкреплена реальностью и расходится с нею, находит уверенное и удобное для себя оправдание от обратного....
И еще есть принцип "цыганского гадания" - с присутствием наиболее частых общих проблем... А как их удобно подвязывать к нашим теориям - мммм
"Вот видишь как у тебя плохо с этим - я же говорил...."
Играй, но пальцы в розетку не суй. Осторожность -лучший спутник игры. Ну да ладно, всего хорошего.)))Марфа Меньшикова писал(а):было проще типо "вся жизнь игра"
А я думаю - нужно быть позитивнее, тогда негативных программ на других меньше вероятности навешать, а то неровен час обвинят, что "накаркал"....Сергей Б писал(а):Ну да ладно, истории описаны
, но я стараюсь .
Если нет программы то ничего не навешаешь. Чистый мимо пройдет таких историй (впрочем я их стер уже), а тот кого задело, зацепило за страхи, значит они уже есть внутри, пусть уже думает, что у него не так сам.Дикая писал(а):вероятности навешать
Справедливо. Но как в народе говорят -"если не можешь остановить процесс -возглавь его". И до Лазарева святые отцы были рады возглавить процесс управлением сексуальной жизнью через подавление,и во время Лазарева и вместо Лазарева. И да, это как с едой в походной кухне - задача занять место черпателя-распределителя еды и вещать с умным видом - "сорока-сорока, кашу варила,деток кормила -этому дала, этому дала, этому не дала - он греховный,плохо себя вел". Церковь всегда пыталась возглавить процесс распределения паек секса, ну что Вы =через чувтсво вины, через подавления, через психиатрию -в тебе бес,дьявол -ты похотливая вожделенка.Дикая писал(а):Безусловно любое переедание в том числе и любовное не есть гуд... но я считаю, что лезть в отношения двоих - бред...

согласнаGrinch писал(а):Церковь всегда пыталась возглавить процесс распределения паек секса, ну что Вы =через чувтсво вины, через подавления, через психиатрию -в тебе бес,дьявол -ты похотливая вожделенка.
О. ужас -как же мне избавиться от этого зла -святой отец. Ну....как, как ...я тебе расскажу...есть некоторые способы. Лазарев использует такой же самый приемчик.
....и не только, кстати, Церковь или Лазарев........вспомните Советский Союз, там тоже в полный рост государство стремилось регламентировать личную жизнь граждан....так что это старо как мир, получается.......контролируй половую жизнь адептов, и ....властвуй 
Что касается процесса руководства массами, то конечно, чем больше вероятность участников приверженных оному, тем легче их одним махом запугатьGrinch писал(а):"если не можешь остановить процесс -возглавь его"
главное найти подходящую доказательную базу, опять же из разряда наиболее частых негативных (неважно чего) следствий, которые есть может и не у каждого, но через одного то точно, тобишь в каждой семье найдется болевая точка, за которую и будут призваны молиться праведники...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей