Список разделов › Главное › Основной раздел
Вам можно учиться на психолога и на этом зарабатывать хорошо, но это не лесть а правда.Марфа Меньшикова писал(а):Да, да польстите скорее, мне очень приятно, но с годами все же лучше не ошибаться.
Сергей Б писал(а):Вам можно учиться на психолога и на этом зарабатывать хорошо, но это не лесть а правда.
Либо купируется кожными заболеваниями. Это тоже вариант блокировки. у Вас все еще впереди, сперва эзотерика, потом падение. в библии эта траектория уже написана точно. Хотя Вы можете пойти в другую сторону. Вам решать самой.Дикая писал(а):Сергей Б, в этом вопросе я с Вами не соглашусь
Да она вся жизнь игра беззаботная. Сейчас пойду работать также беззаботно как с просто общаться. Осваивать профессию то же игра. вот начало можно посмотреть до 51 -й секунды. Что наша жизнь - игра.Марфа Меньшикова писал(а):Но это тема другого разговора - нужно стать серьезной. А мы с вами так беззаботно поболтали, отложим серьезные разговоры.
За уши за уши - опять за уши...Сергей Б писал(а):Либо купируется кожными заболеваниями. Это тоже вариант блокировки.Дикая писал(а):Сергей Б, в этом вопросе я с Вами не соглашусь
я так не считаю. На мой взгляд, такой подход - это упрощение.Сергей Б писал(а):Что наша жизнь - игра.
Этому надо научиться, постигнуть есть такое желание? У меня тоже не всегда получается игра, есть свои проблемы, но стремление к этому, чтобы было легко прямо сейчас - можно.Марфа Меньшикова писал(а):я так не считаю.
Сергей Б писал(а):Этому надо научиться, постигнуть есть такое желание? У меня тоже не всегда получается игра, есть свои проблемы, но стремление к этому, чтобы было легко прямо сейчас - можно.Марфа Меньшикова писал(а):я так не считаю.
Дикая писал(а):У моей близкой подруги секса я уж и не знаю сколько лет нет, да по сути и небыло... А подростковые прыщи приследуют до сих пор....
Но я не сомневаяюсь, Вы найдете и этому объяснение
мы уже поиграли только что, было хорошо. И будет хорошо. ну ладно, из любой игры -глвное вовремя выйти.Марфа Меньшикова писал(а):Я уже поиграла.
Поиграйся с ним Марфа ,поиграйся ...у него будет ,не только выжженный ком в груди,но и запах по ленных волос ,долго еще будет стоять..такая авто депиляцияМарфа Меньшикова писал(а):Нет такого желания. Я уже поиграла.
Сергей Б писал(а):мы уже поиграли только что, было хорошо. И будет хорошо. ну ладно, из любой игры -глвное вовремя выйти.
Сергей Б писал(а):Классика ДК, это уже есть в книгах СНЛ. купирование сексуальной похоти через болезнь. Это уже объяснено в книгах СНЛ. Мне не зачем повторяться.
Alisa SU писал(а):Поиграйся с ним Марфа ,поиграйся ...у него будет ,не только выжженный ком в груди,но и запах по ленных волос ,долго еще будет стоять..такая авто депиляцияможет где местами и запах по ленный кожи в пере мешку ...поиграйся
что бы потом бежал от таких игр ,впереди собственного визга
в такие ,не затейливые игры с драконом
да шучу я шучу ,разве ,не заметно по кучи смеющихся смайликов..Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):Поиграйся с ним Марфа ,поиграйся ...у него будет ,не только выжженный ком в груди,но и запах по ленных волос ,долго еще будет стоять..такая авто депиляцияможет где местами и запах по ленный кожи в пере мешку ...поиграйся
что бы потом бежал от таких игр ,впереди собственного визга
в такие ,не затейливые игры с драконом
Не, ну ты что такое советуешь....
Это серьезная тема, это ответственность.... все это создает кармические узлы, с такими вещами не шутят.
И потом, мне кажется, Сергей не о том писал. У него (опять же!) - было проще типо "вся жизнь игра", без особого смысла.
Дикая писал(а):Вы меня не понялиу меня с этим проблем нет
Проблема есть в условности любой теории... Причинно следственная связь... да же если не всегда подкреплена реальностью и расходится с нею, находит уверенное и удобное для себя оправдание от обратного....
И еще есть принцип "цыганского гадания" - с присутствием наиболее частых общих проблем... А как их удобно подвязывать к нашим теориям - мммм
"Вот видишь как у тебя плохо с этим - я же говорил...."
Играй, но пальцы в розетку не суй. Осторожность -лучший спутник игры. Ну да ладно, всего хорошего.)))Марфа Меньшикова писал(а):было проще типо "вся жизнь игра"
А я думаю - нужно быть позитивнее, тогда негативных программ на других меньше вероятности навешать, а то неровен час обвинят, что "накаркал"....Сергей Б писал(а):Ну да ладно, истории описаны
Если нет программы то ничего не навешаешь. Чистый мимо пройдет таких историй (впрочем я их стер уже), а тот кого задело, зацепило за страхи, значит они уже есть внутри, пусть уже думает, что у него не так сам.Дикая писал(а):вероятности навешать
Справедливо. Но как в народе говорят -"если не можешь остановить процесс -возглавь его". И до Лазарева святые отцы были рады возглавить процесс управлением сексуальной жизнью через подавление,и во время Лазарева и вместо Лазарева. И да, это как с едой в походной кухне - задача занять место черпателя-распределителя еды и вещать с умным видом - "сорока-сорока, кашу варила,деток кормила -этому дала, этому дала, этому не дала - он греховный,плохо себя вел". Церковь всегда пыталась возглавить процесс распределения паек секса, ну что Вы =через чувтсво вины, через подавления, через психиатрию -в тебе бес,дьявол -ты похотливая вожделенка.Дикая писал(а):Безусловно любое переедание в том числе и любовное не есть гуд... но я считаю, что лезть в отношения двоих - бред...
согласнаGrinch писал(а):Церковь всегда пыталась возглавить процесс распределения паек секса, ну что Вы =через чувтсво вины, через подавления, через психиатрию -в тебе бес,дьявол -ты похотливая вожделенка.
О. ужас -как же мне избавиться от этого зла -святой отец. Ну....как, как ...я тебе расскажу...есть некоторые способы. Лазарев использует такой же самый приемчик.
Что касается процесса руководства массами, то конечно, чем больше вероятность участников приверженных оному, тем легче их одним махом запугатьGrinch писал(а):"если не можешь остановить процесс -возглавь его"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей