Список разделов › Главное › Основной раздел
мне там видится некоторое кумирство Лазаревым способностей диагноста. У недиагностов ведь всегда есть свой собственный инструмент- совесть. Если, конечно, она не девственно чиста по причине полного неиспользованияДежанейров писал(а):я не много ошибся с фразой, но тем не менее....
Аллилуйя!!!!
Ашикирахо писал(а):ак можен начнем не с того что я, не экспансирующийся еще никуда там чего то хочу, а что СНЛ уже обманул. а если многим дал свою информацию ЗАРАЖЕННУЮ ОБМАНОМ И ЖЕЛАНИЕМ РАБСТВА - то помог ли? помог или втянул в рабство. поди знай!!!
Дежанейров писал(а):я не много ошибся с фразой, но тем не менее....
Аллилуйя!!!!
dised писал(а):без диагностики невозможно научиться любви
Странно...я тоже не увидел в ролике этого смысла.
На мой взгляд, там речь шла о том, что без диагностики нельзя увидеть Божественное, а можно видеть только человеческое. И этим могут быть опасны книги Синельникова, Луизы Хей и др.
Благодаря диагностике, например, СНЛ увидел, что духовность может быть опасна.
В самом конце ролика резюме: чтобы привести душу в порядок, надо брать информацию их священных писаний.
То есть если не владеешь точной диагностикой, то будь добр читай. Но читай не все подряд, а то, что проверено тысячелетиями.
Эдик, так все может быть опасно.......все чрезмерное.....неважно, духовное, материальное, любая крайность..........не зря же Парацельс сказал "лекарство отличается от яда лишь дозой"............то есть дело только в чувстве меры или в золотой середине, о которой говорили мудрецы древности.........Конфуций, Гораций.........когда в человеке есть чувство меры это и есть признак того, что в нем есть внутренний стержень любви........но такие люди оч редки.........в основном, все бросаются в крайности.........духовные или материальныеdised писал(а):Благодаря диагностике, например, СНЛ увидел, что духовность может быть опасна.
тут ты прав. Я до сих пор разбираюсь в самом себе, стараясь отделить когда-то полученный от Лазарева яд от нектара. Пытаюсь понять, есть ли смысл в получении нектара, отравленного ядом. Безусловно, СНЛ помогает очень многим, находящимся на околоплинтусовом духовном уровне приподняться. Оторваться от пола, получить начальный толчок.
думаю, это какойто неизбежный этап в жизни любого человека, находящегося в околоплинтусовом пространстве развитиявера а т писал(а): Пытаюсь понять, есть ли смысл в получении нектара, отравленного ядом.
Согласна, сама далеко и помногу везде ходила. Просто Человеков так здорово, как для меня сказал.Эка писал(а):думаю, это какойто неизбежный этап в жизни любого человека, находящегося в околоплинтусовом пространстве развитиявера а т писал(а): Пытаюсь понять, есть ли смысл в получении нектара, отравленного ядом.....а мы все из этого выходим..................несколько лет назад я наткнулась на книги одной женщины, психолога-эзотерика.....они мне оч понравились, и оч помогли.......я много оттуда вынесла.........потом узнала, что у нее есть свой центр и пошла туда.........но чтото меня насторожило, цены высокие.....и я не стала ходить...................а тут недавно в Инете набрала ее, и совершенно случайно наткнулась на инфу, о ней пишет ее бывший учитель.........оказывается, она кучу всего у него сплагиатила, его лекции, и издала на основе его материала свои книги..........а мне они так понравились, и во многом помогли..................понятно, что это меня и насторожило, я уловила, что она на самом деле деньги делает..................но однако, все равно польза мне от нее информации была и не малая...........эзотерики тоже люди, и часто далеко не святые
![]()
![]()
Человеков писал(а):А дальше приходит время внутренней сепарации, бОльшей духовной разборчивости. Отдаления нектара от яда, а зёрен от плевел. Эту разборчивость дают только настоящие духовные учения. Настоящие духовные наставники.
Эка писал(а):несколько лет назад я наткнулась на книги одной женщины, психолога-эзотерика.....они мне оч понравились, и оч помогли.......я много оттуда вынесла.........потом узнала, что у нее есть свой центр и пошла туда.........но чтото меня насторожило, цены высокие.....и я не стала ходить...................
А с другой стороны, нельзя валить все шишки на Лазарева.вера а т писал(а):Согласна, сама далеко и помногу везде ходила.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей