Список разделов › Главное › Основной раздел
канешна. Купил самолет на помойке по дешевке, четыре года эксплуатировал это корыто. И вдруг - ах, как неожиданно - оно упало.Регина писал(а):хозяин мог не знать о том что должно было произойти
Asterа писал(а):канешна. Купил самолет на помойке по дешевке, четыре года эксплуатировал это корыто. И вдруг - ах, как неожиданно - оно упало.
а причём здесь офицер и сын президента и марш ?mrs Stern писал(а):так я об этом же и пишу. Какая разница терракт это или нет? Уж если случилось событие, то надо анализировать причину, а не искать виноватых (и выпускать пар на них).крыгл писал(а):нам нет делоа подорвали или нет самолёт -уж иран то по моему мог кое что побольше ...чес гря
нам есть дело до анализа всей ситуации
А причину я назвала - нарушение норм нравственности хозяев авиалинии.
за ссылку спасибо, почитаю.
слушайте не может самолет упасть из за того что он старый. ну почитайте мнения экспертов что ли. а то что в прессе раздувают - так во-первых, чтобы даже не думали о том, что это злоумышленное убийство,Ю а во-вторых, чтобы свалить руководство компании.Asterа писал(а):канешна. Купил самолет на помойке по дешевке, четыре года эксплуатировал это корыто. И вдруг - ах, как неожиданно - оно упало.
Регина писал(а):слушайте не может самолет упасть из за того что он старый. ну почитайте мнения экспертов что ли. а то что в прессе раздувают - так во-первых, чтобы даже не думали о том, что это злоумышленное убийство,Ю а во-вторых, чтобы свалить руководство компании.
ну учитесь уже здраво рассуждать.
Регина, вот Вы считаете, что рассуждаете здраво. А Вам известно, каков рейтинг российских бизнесменов в мировом бизнесе? Вы задумывались почему в СССР импортные товары были всегда качественные, а сейчас, извините за выражение, дрянь. Какое качество было в СССР у китайских товаров, и какое сейчас?Регина писал(а):слушайте не может самолет упасть из за того что он старый. ну почитайте мнения экспертов что ли. а то что в прессе раздувают - так во-первых, чтобы даже не думали о том, что это злоумышленное убийство,Ю а во-вторых, чтобы свалить руководство компании.Asterа писал(а):канешна. Купил самолет на помойке по дешевке, четыре года эксплуатировал это корыто. И вдруг - ах, как неожиданно - оно упало.
ну учитесь уже здраво рассуждать.
ир давайте по другомуmrs Stern писал(а):крыгл, а я и пишу что ни причем. про марш - вообще ни слова не пишу.За демонстрации отвечают немного другие энергии
Вы перечитайте мои сообщения. Противореча мне, Вы пришли к тому же с чем я пришла вчера в тему.
Жадность и нарушение норм нравственности, ответственности - вот в чем причина
кто же этот эгрегор ?mrs Stern писал(а):А если по Лазареву, то у многих пассажиров - агрессия к мощному эгрегору. эгрегору, за которым большое будущее.
чес гря нетY-ina писал(а):Amigo, идите в баню, зануда.
не итинY-ina писал(а):крыгл, а вы почитайте. Очень размышляется.
представьте похороны ..кто нибудь станет на них обсуждать действия усопшего или политику ...Y-ina писал(а):Почему это не этично, объяснить можете?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей