Список разделов › Главное › Основной раздел
Завтра может быть отвечу. Обычно по сновидениями не отвечаю никому. Это очень серьезный пласт, и с кем попало не буду, потому что я спец по этой области сознания. Ух! Да!Grinch писал(а):А то. Все мы большие практики по части поспать. Кастанеда об искусстве дрыхнуть сколько написал.babochka писал(а):Сновидения- это область нашей реальности, которой я занимаюсь давно и в плотную.
Насчет реальности,отвечу словами Вицына из "операции Ы" - " простите, область не нашей, а вашей реальности" Потому как унитаз и прочие объекты,предвещающие большие деньги - воспринимало ваше измененное сознание во время сна.
И чтобы вашу реальность восприняли все домочадцы,одновременно с вами в доме заснувшие -даже не знаю, что нужно сделать. Наверное,подключиться к тем приборам и принять те препараты, которые использовали герои фильма "Начало" с ДиКаприо.
Навязать элементы сна в обыденной реальности чуть проще. Это делают с помощью веры с самого детства. Типа,мама а кто это - а это дед мороз,красный нос,деточка -борода из ваты. И пошло-поехало - маменька заложила первый кирпичик в стенку непрошибаемых инвентаризационных списков - "лайнер -серебристый", "чувства -глубокого удовлетворения" , "дед мороз-красный нос", боги,души, сила веры и конец светы.
Нет в моём понимании такой идентичности))Siri Dharma Kaur писал(а):Ты так говоришь потому что в твоем понимании сознание и ум идентичны. Сознание остановить невозможно.
Что значит - меры?babochka писал(а): у меня по крайней мере есть 3 меры сознания. Сейчас.
Охотно верю. Как древний китаец Чжуан Цзы озадачился вопросом после того,как ему приснилась, что он стал бабочкой - Он на самом деле Чжуан Цзы,которому снится, что он бабочка или он бабочка, которой снится, что она Чжуан Цзы. Соотвественно, если эту ситуацию дофантазировать до состояния бесконечных матрешек в матрешке -типа бабочке Чжуан Цзы приснилось далее, что она боевой истребитель, которому снится, что он душа погибшего танка - то легко получили 4 в четвертой степени вероятностей мер сознания.babochka писал(а):Grinch, у меня по крайней мере есть 3 меры сознания.
Ой, Нор, внимательная ты, пасиб, описАлась, 3 состояния. Я писала в этой теме страницами раньше. Бодрствования, сновидения и сон(глубокий). Четвертое состояние, увы мне пока не известно, оно достигается во время медитаций, а я не занимаюсь никакими практиками, лень или интуитивно, может быть мне это опасноNora писал(а):Что значит - меры?babochka писал(а): у меня по крайней мере есть 3 меры сознания. Сейчас.И если сейчас есть
три, значит, вчера было меньше или завтра может быть больше?
Сокращу: как ты их вычисляешь?
Так скучно и не интересно.Grinch писал(а):Проще заменить одним процессором
Siri Dharma Kaur писал(а): Да, язык у каждого свой. У некоторых слишком сильно подвешенный. Настолько сильно, что он способен языком затушить любое возгорание
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей