Список разделов › Главное › Основной раздел
Потому что есть проблемы, часть из них вышеперечисленно. Но из конфессий ближе к христианству чем православие ничего нет. Есть плюсы и есть минусы. В таком ключе СНЛ и говорит. Вы слышите только про минусы и не понимаете о каких тогда плюсах может идти речь. Это делить мир на черное и белое, на православных и остальных, на правоверных и неверных.[/quote]dzadzen писал(а):давно говорит - все критика того что есть и того чего нетMAXim писал(а):[quote="dzadzen"]О Православии он стал говорить последние лет 8
но при этом "энергетика храма жива"
и ни слова почему она жива - ведь с его слов православие и истинное христианство это две разные вещи
Это неправда. О плюсах он тоже много говорит.MAXim писал(а):так в том то и дело что ни единого слова о плюсахdzadzen писал(а):Потому что есть проблемы, часть из них вышеперечисленно. Но из конфессий ближе к христианству чем православие ничего нет. Есть плюсы и есть минусы. В таком ключе СНЛ и говорит. Вы слышите только про минусы и не понимаете о каких тогда плюсах может идти речь. Это делить мир на черное и белое, на православных и остальных, на правоверных и неверных.
но энергетика жива
а почему жива получается не волнует
и каждая вторая новость на сайте - либо против православия либо за неоязычество
ну хоть бы про опыт святых хоть что нибудь - так нет - оказывается что они тоже нагрешили раз здоровьем не отличались
а может потоум что бедные все были?
и то хорошо хоть Христа как недавно оказалось распяли не за плохую карму
MAXim писал(а):ну хоть бы про опыт святых хоть что нибудь - так нет - оказывается что они тоже нагрешили раз здоровьем не отличались
вера а т писал(а):Потому что есть проблемы, часть из них вышеперечисленно. Но из конфессий ближе к христианству чем православие ничего нет. Есть плюсы и есть минусы. В таком ключе СНЛ и говорит. Вы слышите только про минусы и не понимаете о каких тогда плюсах может идти речь. Это делить мир на черное и белое, на православных и остальных, на правоверных и неверных.dzadzen писал(а):[quote="MAXim"]
давно говорит - все критика того что есть и того чего нет
но при этом "энергетика храма жива"
и ни слова почему она жива - ведь с его слов православие и истинное христианство это две разные вещи
dzadzen писал(а):Представитель РПЦ сказал, что нужно сделать с террористами как сказано в Библии: око за око, зуб за зуб.
dzadzen писал(а):Я смотрю ролики Кураева и Смирнова - это миссионеры от РПЦ. То что они говорят, по моему мнению, далеко от Христианства.
dzadzen писал(а):Но вы смотрели фильм "Остров" ? Так вот представители церкви там прекрасно показаны и именно по ним составляется мнение у народа, на них равняются. А тот кто показал живую веру, настоящее Христианство, спал на угле, и делал кощунственные вещи по мнению священников.
ДК - это не авторитарная система, она как раз и создана была чтобы обходится без помощи СНЛ.вера а т писал(а):Дзадзен, ну почему у вас такой упор на священников? Или на масмедиа, пусть и от Рпц.
Это внешне все. Важны техники общения и познания Бога. В православии раскрытие образа Христа,
очень целостная система и обоснованная и опробованная тысячелетиями.
И говорится, что не надо бояться спорных и непонятных вопросов. Был бы интерес, а автора
именно созвучного тебе и твоему восприятию в православии можно найти, как и для общения.
А ДК --авторитарная система, и доверять требуется только одному человеку.
Я тоже не слушаю Смирнова и Кураева, их то как раз СН пропиарил. Ну поймите, православие шире мнения любого из священников и любых православныхdzadzen писал(а):ДК - это не авторитарная система, она как раз и создана была чтобы обходится без помощи СНЛ.вера а т писал(а):Дзадзен, ну почему у вас такой упор на священников? Или на масмедиа, пусть и от Рпц.
Это внешне все. Важны техники общения и познания Бога. В православии раскрытие образа Христа,
И говорится, что не надо бояться спорных и непонятных вопросов. Был бы интерес, а автора
именно созвучного тебе и твоему восприятию в православии можно найти, как и для общения.
Для познания Бога достаточно Евангелие. Когда я слышу критику от Православия того же Кураева и Смирнова - она похлеще Лазаревской, то у меня есть несоответствие между тем что говорят они и что говорил Христос. В том что они говорят образ Христа скорее закрыт наглухо, чем открыт. Техника познания Бога через осуждение других что ли ?! Чтобы осуждать ненужно быть христианином, да и вообще верующим. Это умеют поголовное большинство и без РПЦ.
И если вы говорите - вот это на поверхности, а вот это нет, вы хотите этим сказать, что то что на поверхности и не совпадает с заповедями Христа не есть православие и Кураев со Смирновом не православные, а самозванцы?
Я тоже не слушаю Смирнова и Кураева, их то как раз СН пропиарил. Ну поймите, православие шире мнения любого из священников и любых православныхвера а т писал(а):ДК - это не авторитарная система, она как раз и создана была чтобы обходится без помощи СНЛ.dzadzen писал(а):[quote="вера а т"]Дзадзен, ну почему у вас такой упор на священников? Или на масмедиа, пусть и от Рпц.
Для познания Бога достаточно Евангелие. Когда я слышу критику от Православия того же Кураева и Смирнова - она похлеще Лазаревской, то у меня есть несоответствие между тем что говорят они и что говорил Христос. В том что они говорят образ Христа скорее закрыт наглухо, чем открыт. Техника познания Бога через осуждение других что ли ?! Чтобы осуждать ненужно быть христианином, да и вообще верующим. Это умеют поголовное большинство и без РПЦ.
И если вы говорите - вот это на поверхности, а вот это нет, вы хотите этим сказать, что то что на поверхности и не совпадает с заповедями Христа не есть православие и Кураев со Смирновом не православные, а самозванцы?
/viewtopic.php?f=163&t=53243вера а т писал(а):православие шире
Присоединяюсь к вопросу. Давно хочется спросить - ребята, вам что, совсем делать нечего?dzadzen писал(а):Вы лучше скажите, честно, какую цель преследуете. Защитить перед нами Православие от злостного Лазарева?! Открыть слепцам глаза ? Вывести заблудших овец как пастырь из леса?! Утвердится в своей правоте ?! Или еще какие?!
Вообще то я тоже за сноски. Кто из оппонентов в состоянии прослушать около 2 часов лекцию? Этож какое терпение надо.dzadzen писал(а):Мир,
Я могу сейчас закидать вас в ответ роликами Кураева и Смирнова и за компанию Лазарева. И все равно каждый останется при своем.
Вы лучше скажите, честно, какую цель преследуете. Защитить перед нами Православие от злостного Лазарева?! Открыть слепцам глаза ? Вывести заблудших овец как пастырь из леса?! Утвердится в своей правоте ?! Или еще какие?!
вера а т писал(а):Лучше подавать инфу через себя. Дозрел, понял, поделился...
Кураев с Лазаревым ВЗАИМНО пиарятсявера а т писал(а): Кураева, их то как раз СН пропиарил.
чистой воды экономические отношения..сначала работаем на имя ,а потом имя работает на товар ,качество продукта второй вопросoldsatana писал(а):Кураев с Лазаревым ВЗАИМНО пиарятся
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя